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Corsi Microbiologia alimentare
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Consiglio pienamente quest'istituto, massima comprensione e professionalità.
Sempre presenti in tutto e per tutto.. effettuerò sicuramente qualche altro corso.
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- Diploma professionale
- Online
- Scegli data
- 2 Settimane
... preventivo di prodotti alimentari nell'ambito di processi controllati... Impara:: Igiene alimentare, Igiene del personale, Fisica medica...
... preventivo di prodotti alimentari nell'ambito di processi controllati... Impara:: Igiene alimentare, Igiene del personale, Fisica medica...
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Consiglio pienamente quest'istituto, massima comprensione e professionalità.
Sempre presenti in tutto e per tutto.. effettuerò sicuramente qualche altro corso.
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- Corso
- Online
- Scegli data
... alimentare pubblica o privata con o senza fini di lucro (mense, ristoranti, catering, bar, attività alimentari, pizzerie, grande distribuzione, industria... Impara:: Titolare attività alimentare, Microbiologia alimentare, Procedure autocontrollo...
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Bel corso e bella struttura. Corso molto utile per completare il percorso iniziato presso questa struttura con il corso ex-rec - somministrazione alimenti e bevande.
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La struttura ha organizzato un buon corso, con docente preparato e materiale interamente fornito. Lo consiglio molto.
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Corso molto interessante e docente ben preparato. Bellissima struttura e ottimo personale.
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- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- Scegli data
- 4 Giorni
... nozioni teoriche, come ad esempio i requisiti specifici all’interno dei locali in cui i prodotti alimentari vengono lavorati e/o trattati, la gestione... Impara:: Legislazione alimentare, Microbiologia alimentare, Rischi sul lavoro...
... nozioni teoriche, come ad esempio i requisiti specifici all’interno dei locali in cui i prodotti alimentari vengono lavorati e/o trattati, la gestione... Impara:: Legislazione alimentare, Microbiologia alimentare, Rischi sul lavoro...
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Bel corso e bella struttura. Corso molto utile per completare il percorso iniziato presso questa struttura con il corso ex-rec - somministrazione alimenti e bevande.
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La struttura ha organizzato un buon corso, con docente preparato e materiale interamente fornito. Lo consiglio molto.
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Corso molto interessante e docente ben preparato. Bellissima struttura e ottimo personale.
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- Corso
- Online
- Scegli data
...Come funziona l'apparato nutrizionale e quali alimenti sono benefici per davvero; Come sostituire la dieta con l'alimentazione corretta senza rinunciare al gusto... Impara:: Life learning, Nutrizione clinica e dietetica, Microbiologia alimentare...
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Il corso in HACCP mi è servito molto per il mio attuale lavoro. Abbiamo appreso nozioni molto tecniche e tutto è filato liscio.
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Le lezioni sono divise in materiale pdf e video. I docenti dei video rendono la lezione di facile apprendimento. Ho consultato il materiale anche dopo aver concluso il corso perchè è sempre possibile accedere.
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Corso fondamentale per chi lavora nel settore ambientale.
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- Corso
- NocerSuperiore
- Livello base
- Scegli data
- 2 Giorni
... e con la relazione tra i vari soggetti coinvolti nel processo alimentare... Impara:: Importanza del controllo visivo, Corretta manipolazione degli alimenti, Controllo delle temperature...
... e con la relazione tra i vari soggetti coinvolti nel processo alimentare... Impara:: Importanza del controllo visivo, Corretta manipolazione degli alimenti, Controllo delle temperature...
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Il corso in HACCP mi è servito molto per il mio attuale lavoro. Abbiamo appreso nozioni molto tecniche e tutto è filato liscio.
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Le lezioni sono divise in materiale pdf e video. I docenti dei video rendono la lezione di facile apprendimento. Ho consultato il materiale anche dopo aver concluso il corso perchè è sempre possibile accedere.
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Corso fondamentale per chi lavora nel settore ambientale.
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- Corso
- A distanza
- Livello intermedio
- 2 Giorni
... La microbiologia Il perché dell’HACCP 24/10/2020 Ore 9:00 – 18:00 7 principi dell’HACCP Creazione di una procedura Lavori di gruppo Esercitazione e verifica finale... Impara:: Microbiologia alimentare, Sicurezza sul lavoro, Scienze biologiche...
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Consulteam s.r.l. è un gruppo di professionisti impegnato dal 1998 a supporto delle imprese nei percorsi di adeguamento alle norme vigenti in materia di prevenzione e protezione nei settori Sicurezza e Igiene nei luoghi di lavoro (D. Lgs. 81/08 integrato e corretto dal D. Lgs. 106/09).
La Consulteam è in possesso della certificazione di qualità Norma UNI EN ISO 9001:2008 che ne garantisce gli standard procedurali organizzativi, una maggiore efficienza aziendale, la qualità dei servizi.
Offriamo consulenza e corsi sulla sicurezza sul lavoro, primo soccorso, antincendio.
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Il corso è stato interessante..il docente competente e con buona dialettica..il materiale didattico scarso..
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- Corso
- Elmas
- Scegli data
- 1 Giorno
... alla pagina, i partecipanti prenderanno confidenza con la normativa del settore e con nozioni in materia di igiene e sicurezza alimentare. Ci si concentrerà... Impara:: Igiene industriale, Gestione della qualità alimentare, D.Lgs 81/2008...
... alla pagina, i partecipanti prenderanno confidenza con la normativa del settore e con nozioni in materia di igiene e sicurezza alimentare. Ci si concentrerà... Impara:: Igiene industriale, Gestione della qualità alimentare, D.Lgs 81/2008...
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Consulteam s.r.l. è un gruppo di professionisti impegnato dal 1998 a supporto delle imprese nei percorsi di adeguamento alle norme vigenti in materia di prevenzione e protezione nei settori Sicurezza e Igiene nei luoghi di lavoro (D. Lgs. 81/08 integrato e corretto dal D. Lgs. 106/09).
La Consulteam è in possesso della certificazione di qualità Norma UNI EN ISO 9001:2008 che ne garantisce gli standard procedurali organizzativi, una maggiore efficienza aziendale, la qualità dei servizi.
Offriamo consulenza e corsi sulla sicurezza sul lavoro, primo soccorso, antincendio.
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Il corso è stato interessante..il docente competente e con buona dialettica..il materiale didattico scarso..
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- Corso
- Online
- Scegli data
... e fisica, e infine ci si soffermerà sulla gestione delle risorse umane e l'analisi delle figure che sono coinvolte nel processo alimentare... Impara:: Conoscenza del Sistema HACCP, Controllo delle temperature e del microclima, Responsabile dell'industria alimentare...
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
... e fisica e avrai anche la possibilità di approfondire il quadro normativo di riferimento. Conoscerai le caratteristiche dei processi alimentari e saprai come... Impara:: Analisi dei rischi di contaminazione, Conoscenza del processo alimentare, Controllo temperature...
- Corso
- Sandrigo
- Livello intermedio
- 9 Giorni
...chimica casearia tecnologia casearia microbiologia casearia storia del formaggio analisi sensoriale del formaggio lavorazioni per ottenere yogurt... Impara:: Chimica casearia, Microbiologia alimentare, Analisi sensoriale del formaggio...
- Corso
- Pomezia
- Livello intermedio
- 2 Giorni
... e della rintracciabilità dei prodotti ittici, lasciando spazio a nozioni di microbiologia degli alimenti. Oltre alle procedure HACCP e GMP, saranno oggetto del corso... Impara:: Tecniche di vendita, Procedure GDO, Igiene alimentare nel settore ittico...
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Il miglior aspetto in particolare che voglio segnalare è l'attenzione che i docenti danno ai corsisti nella spiegazione di qualsiasi dubbio sugli argomenti trattati. Personale eccellente.
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La professionalità dei docenti.
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L'aspetto migliore tra tutti è sicuramente la disponibilità e l'aiuto da parte della scuola nel percorso di studio e la professionalità dei docenti.
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- Corso
- Roma
- Scegli data
- 1 Mese
... merceologico alimentare di riferimento (Vedi elenco Programma qui in basso per conoscere maggiori dettagli in merito al Corso). Grazie a Metaform,... Impara:: Merceologia alimentare, Igiene alimentare, Legislazione alimentare...
... merceologico alimentare di riferimento (Vedi elenco Programma qui in basso per conoscere maggiori dettagli in merito al Corso). Grazie a Metaform,... Impara:: Merceologia alimentare, Igiene alimentare, Legislazione alimentare...
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Il miglior aspetto in particolare che voglio segnalare è l'attenzione che i docenti danno ai corsisti nella spiegazione di qualsiasi dubbio sugli argomenti trattati. Personale eccellente.
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La professionalità dei docenti.
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L'aspetto migliore tra tutti è sicuramente la disponibilità e l'aiuto da parte della scuola nel percorso di studio e la professionalità dei docenti.
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- Corso
- Online
- Scegli data
...""Le persone che decideranno di seguire questo corso acquisiranno le basi fondamentali di microbiologia alimentare, igiene personale e degli ambienti... Impara:: Microbiologia alimentare, Agenti patogeni...
- Corso
- Online
- Scegli data
... di contaminazione nelle filiere di lavoro. Durante la formazione, verranno presentate nozioni di microbiologia alimentare, con un riferimento particolare a infezioni... Impara:: Microbiologia alimentare, Agenti patogeni...
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Ho frequentato il corso di Bar Caffetteria, sono rimasta molto soddisfatta della professionalità e di ciò che ho appreso, non solo a livello teorico, ma anche pratico. La nostro docente, Antonio, è riuscito a coinvolgerci tutti senza dimenticare nessuno ponendoci tutti sullo stesso piano, stimolandoci a fare sempre del nostro meglio e con tanta pazienza rispiegare gli argomenti in cui magari io ero più carante. Una cosa che voglio esprimere qui è che sono molto grata al maestro, oltre per avermi insegnato le basi di quel che spero sarà il mestiere che intraprenderò, mi ha (per come la vedo io) aiutato un sacco a credere in me stessa e di questo lo ringrazio molto.
Infine ma non per importanza ringrazio ArteFormazione per la loro organizzazione e professionalità che hanno avuto non solo nei miei confronti ma con tutti coloro che si sono affidati a loro.
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Eseguito il corso di bar caffetteria base e avanzato è stata una bellissima esperienza ho imparato molto e per questo ringrazio sia l'insegnate Antonio che il direttore Francesco persone molto disponibili e qualificate ,ringrazio anche Willy che insieme all'insegnante ha fatto sì che imparassimo qualche disegno di latte art e infine ma nn da meno ringrazio anche il gruppo,ci siamo sostenuti a vicenda nel bene e nel male e ci siamo anche fatti parecchie risate.
GRAZIE
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Mi sto trovando benissimo, Antonio Quarantino è molto bravo e professionale, sono tutti gentilississimi, mi hanno messa subito a mio agio, sto facendo una bella esperienza e sto imparando tantissimo, mi ritengo soddisfatta, complimenti a tutti! Ovviamente parlo del corso barista individuale.
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- Corso
- Torino
- 1 Mese
..., insieme a conoscenze tecniche che riguardano microbiologia alimentare e chimica merceologica. Si entrerà poi nel vivo della preparazione del cappuccino... Impara:: Igiene alimentare, Barman professionale, Preparazione espresso...
..., insieme a conoscenze tecniche che riguardano microbiologia alimentare e chimica merceologica. Si entrerà poi nel vivo della preparazione del cappuccino... Impara:: Igiene alimentare, Barman professionale, Preparazione espresso...
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Ho frequentato il corso di Bar Caffetteria, sono rimasta molto soddisfatta della professionalità e di ciò che ho appreso, non solo a livello teorico, ma anche pratico. La nostro docente, Antonio, è riuscito a coinvolgerci tutti senza dimenticare nessuno ponendoci tutti sullo stesso piano, stimolandoci a fare sempre del nostro meglio e con tanta pazienza rispiegare gli argomenti in cui magari io ero più carante. Una cosa che voglio esprimere qui è che sono molto grata al maestro, oltre per avermi insegnato le basi di quel che spero sarà il mestiere che intraprenderò, mi ha (per come la vedo io) aiutato un sacco a credere in me stessa e di questo lo ringrazio molto.
Infine ma non per importanza ringrazio ArteFormazione per la loro organizzazione e professionalità che hanno avuto non solo nei miei confronti ma con tutti coloro che si sono affidati a loro.
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Eseguito il corso di bar caffetteria base e avanzato è stata una bellissima esperienza ho imparato molto e per questo ringrazio sia l'insegnate Antonio che il direttore Francesco persone molto disponibili e qualificate ,ringrazio anche Willy che insieme all'insegnante ha fatto sì che imparassimo qualche disegno di latte art e infine ma nn da meno ringrazio anche il gruppo,ci siamo sostenuti a vicenda nel bene e nel male e ci siamo anche fatti parecchie risate.
GRAZIE
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Mi sto trovando benissimo, Antonio Quarantino è molto bravo e professionale, sono tutti gentilississimi, mi hanno messa subito a mio agio, sto facendo una bella esperienza e sto imparando tantissimo, mi ritengo soddisfatta, complimenti a tutti! Ovviamente parlo del corso barista individuale.
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Gli aspetti positivi sono molti. L'insegnante molto brava, professionale e per nulla noiosa ma anzi coinvolgente. L'argomento è comunque interessante e grazie alle slide che sono spiegate dettagliatamente dalla professoressa, è facile capire ogni cosa.
Inoltre, in generale il personale è molto gentile.
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L'aspetto migliore a mio parere è stato il suddividere le 8 ore di corso in modo da avere pause tra alcuni argomenti e altri.
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Chiarezza del docente nella spiegazione di tutti gli aspetti necessari. Disponibilità a ogni nostra domanda o dubbio.
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- Corso
- Online
... igiene alimentare (controllo delle temperature di refrigerazione e cottura, pulizia degli ambienti, ecc.) Cosa stai aspettando? Prenota il corso tramite... Impara:: Igiene personale, Disinfezione attrezzature, Microbiologia alimentare...
... igiene alimentare (controllo delle temperature di refrigerazione e cottura, pulizia degli ambienti, ecc.) Cosa stai aspettando? Prenota il corso tramite... Impara:: Igiene personale, Disinfezione attrezzature, Microbiologia alimentare...
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Gli aspetti positivi sono molti. L'insegnante molto brava, professionale e per nulla noiosa ma anzi coinvolgente. L'argomento è comunque interessante e grazie alle slide che sono spiegate dettagliatamente dalla professoressa, è facile capire ogni cosa.
Inoltre, in generale il personale è molto gentile.
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L'aspetto migliore a mio parere è stato il suddividere le 8 ore di corso in modo da avere pause tra alcuni argomenti e altri.
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Chiarezza del docente nella spiegazione di tutti gli aspetti necessari. Disponibilità a ogni nostra domanda o dubbio.
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Questo master vuole offrire una panoramica ampia e completa sulle aziende alimentari, ottimo per chi vuole avvicinarsi a questo mondo. La didattica è abbastanza completa e i docenti si sono dimostrati tutti di primo livello, molto disponibili e coinvolgenti. Personalmente ho trovato molto utile il corso di 40 ore sulla norma ISO 9001 con il rilascio dell'attestato da auditor, un titolo spendibile nel mondo del lavoro. Le due visite aziendali che abbiamo svolto sono state ben organizzate e molto utili per comprendere la realtà di un'azienda alimentare. Al termine del master è stato fondamentale poter svolgere lo stage, che crea un primo vero contatto con il mondo del lavoro. Consiglio questo master a chi vuole rendere la sua formazione più specifica e approfondita, è un titolo che sicuramente arricchisce il curriculum e può aiutare nella ricerca di un impiego in questo campo.Il mio feedback su Keplero: Per quel che riguarda lo staff Keplero ho trovato molta disponibilità, l'ambiente è familiare ed accogliente. L'organizzazione su alcuni punti potrebbe essere migliorata, così come le aule. Nel complesso si è creato un ambiente dove ci si sente molto a proprio agio, sia grazie allo staff di Keplero sia grazie a tutti i ragazzi del master, con i quali si è creato un ottimo gruppo.
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La mia opinione sul Master è del tutto positiva.
Ero appena uscita da una laurea magistrale in “Scienze e Tecnologie Alimentari” e volendo ampliare le mie conoscenze, ho deciso di iscrivermi al Master in “Il responsabile qualità e sicurezza alimentare” perché dalle proposte didattiche che offriva mi sembrava
che potesse formarmi a 360 gradi. Sin dalle prime lezioni in aula, sono rimasta colpita dalla capacità che avevano i docenti di spiegarci le cose trasmettendoci passione ed entusiasmo. La possibilità inoltre di poter svolgere un corso con rilascio di attestato in Lead Auditor ISO 9001:2015 credo sia un' opportunità in più per una futura mansione
lavorativa in azienda.
Per quanto riguarda il tirocinio, a distanza di un mese dal termine delle lezioni, ho iniziato il periodo di stage. Mi sto trovando benissimo e sto mettendo in pratica ciò che ho appeso durante il periodo di formazione.
Infine, un ringraziamento a tutto lo Staff Keplero, che ci ha sempre seguito e sostenuto nel nostro percorso.
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La mia esperienza con il Master "Responsabile Qualità e Sicurezza Agroalimentare" è stata positiva. L'organizzazione delle lezioni era buona, il programma completo e il livello qualitativo della docenza era elevato: tutti i docenti sono esperti del settore, ma occupandosi di argomenti specifici ed avendo mansioni lavorative diverse, hanno potuto offrire punti di vista diversi ed in questo modo è stata ottenuta una panoramica interessante e completa sul mondo della qualità alimentare.
Le lezioni si tenevano nello stesso stabile degli uffici di Keplero Servizi, in una zona centrale di Bologna, facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici. Il rapporto con Keplero è stato molto soddisfacente: eventuali richieste ricevevano risposta prontamente e vi è stata molta cura nel facilitare l'ingresso nel mondo del lavoro, ad esempio trovando uno stage adatto alle esigenze di ciascuno dei partecipanti.
Sono complessivamente soddisfatta anche dell'esperienza di stage. Gli argomenti di cui mi sono occupata principalmente non erano esattamente quelli trattati nel Master ma ho comunque avuto l'opportunità di mettere in pratica le conoscenze acquisite e di crescere moltissimo professionalmente. Posso infine confermare l'efficacia del Master nel formare una figura professionale in quanto al termine del periodo di stage sono stata assunta dall'azienda presso la quale avevo svolto il tirocinio.
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- Master
- Online
- Stage / Tirocinio
...LA SICUREZZA ALIMENTARE NASCE LADDOVE NASCE UN ALIMENTO. Sempre più al giorno d'oggi la Sicurezza degli alimenti è in primo piano. Ma chi se... Impara:: Gestione della qualità alimentare, Comunicazione e gestione dei gruppi di lavoro, Microbiologia alimentare...
...LA SICUREZZA ALIMENTARE NASCE LADDOVE NASCE UN ALIMENTO. Sempre più al giorno d'oggi la Sicurezza degli alimenti è in primo piano. Ma chi se... Impara:: Gestione della qualità alimentare, Comunicazione e gestione dei gruppi di lavoro, Microbiologia alimentare...
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Questo master vuole offrire una panoramica ampia e completa sulle aziende alimentari, ottimo per chi vuole avvicinarsi a questo mondo. La didattica è abbastanza completa e i docenti si sono dimostrati tutti di primo livello, molto disponibili e coinvolgenti. Personalmente ho trovato molto utile il corso di 40 ore sulla norma ISO 9001 con il rilascio dell'attestato da auditor, un titolo spendibile nel mondo del lavoro. Le due visite aziendali che abbiamo svolto sono state ben organizzate e molto utili per comprendere la realtà di un'azienda alimentare. Al termine del master è stato fondamentale poter svolgere lo stage, che crea un primo vero contatto con il mondo del lavoro. Consiglio questo master a chi vuole rendere la sua formazione più specifica e approfondita, è un titolo che sicuramente arricchisce il curriculum e può aiutare nella ricerca di un impiego in questo campo.Il mio feedback su Keplero: Per quel che riguarda lo staff Keplero ho trovato molta disponibilità, l'ambiente è familiare ed accogliente. L'organizzazione su alcuni punti potrebbe essere migliorata, così come le aule. Nel complesso si è creato un ambiente dove ci si sente molto a proprio agio, sia grazie allo staff di Keplero sia grazie a tutti i ragazzi del master, con i quali si è creato un ottimo gruppo.
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La mia opinione sul Master è del tutto positiva.
Ero appena uscita da una laurea magistrale in “Scienze e Tecnologie Alimentari” e volendo ampliare le mie conoscenze, ho deciso di iscrivermi al Master in “Il responsabile qualità e sicurezza alimentare” perché dalle proposte didattiche che offriva mi sembrava
che potesse formarmi a 360 gradi. Sin dalle prime lezioni in aula, sono rimasta colpita dalla capacità che avevano i docenti di spiegarci le cose trasmettendoci passione ed entusiasmo. La possibilità inoltre di poter svolgere un corso con rilascio di attestato in Lead Auditor ISO 9001:2015 credo sia un' opportunità in più per una futura mansione
lavorativa in azienda.
Per quanto riguarda il tirocinio, a distanza di un mese dal termine delle lezioni, ho iniziato il periodo di stage. Mi sto trovando benissimo e sto mettendo in pratica ciò che ho appeso durante il periodo di formazione.
Infine, un ringraziamento a tutto lo Staff Keplero, che ci ha sempre seguito e sostenuto nel nostro percorso.
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La mia esperienza con il Master "Responsabile Qualità e Sicurezza Agroalimentare" è stata positiva. L'organizzazione delle lezioni era buona, il programma completo e il livello qualitativo della docenza era elevato: tutti i docenti sono esperti del settore, ma occupandosi di argomenti specifici ed avendo mansioni lavorative diverse, hanno potuto offrire punti di vista diversi ed in questo modo è stata ottenuta una panoramica interessante e completa sul mondo della qualità alimentare.
Le lezioni si tenevano nello stesso stabile degli uffici di Keplero Servizi, in una zona centrale di Bologna, facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici. Il rapporto con Keplero è stato molto soddisfacente: eventuali richieste ricevevano risposta prontamente e vi è stata molta cura nel facilitare l'ingresso nel mondo del lavoro, ad esempio trovando uno stage adatto alle esigenze di ciascuno dei partecipanti.
Sono complessivamente soddisfatta anche dell'esperienza di stage. Gli argomenti di cui mi sono occupata principalmente non erano esattamente quelli trattati nel Master ma ho comunque avuto l'opportunità di mettere in pratica le conoscenze acquisite e di crescere moltissimo professionalmente. Posso infine confermare l'efficacia del Master nel formare una figura professionale in quanto al termine del periodo di stage sono stata assunta dall'azienda presso la quale avevo svolto il tirocinio.
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Sono titolare di un ristorante ed ho seguito il corso come responsabile in modalità online.
Contenuti facilmente fruibili, lo consiglio.
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- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
- 2 Giorni
... sulle principali norme in materia di alimenti; tracciabilità e rintracciabilità degli alimenti; analisi del rischio: il rischio alimentare, le proprietà... Impara:: Normative settore alimentare, Legislazione alimentare, Sicurezza alimentare...
... sulle principali norme in materia di alimenti; tracciabilità e rintracciabilità degli alimenti; analisi del rischio: il rischio alimentare, le proprietà... Impara:: Normative settore alimentare, Legislazione alimentare, Sicurezza alimentare...
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Sono titolare di un ristorante ed ho seguito il corso come responsabile in modalità online.
Contenuti facilmente fruibili, lo consiglio.
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Ottimo corso online. Ho imparato molte cose interessanti
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- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
... sulle principali norme in materia di alimenti; tracciabilità e rintracciabilità degli alimenti; analisi del rischio: il rischio alimentare, le proprietà... Impara:: Ex libretto sanitario, Manipolazione di prodotti non deperibili, Igiene alimentare...
... sulle principali norme in materia di alimenti; tracciabilità e rintracciabilità degli alimenti; analisi del rischio: il rischio alimentare, le proprietà... Impara:: Ex libretto sanitario, Manipolazione di prodotti non deperibili, Igiene alimentare...
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Ottimo corso online. Ho imparato molte cose interessanti
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- Corso
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... dell'industria alimentare, nonché il ruolo di responsabile della sorveglianza, gestione di settore e del processo. L'industria alimentare fa riferimento... Impara:: Gestione della qualità alimentare, Produzione alimentare, Microbiologia alimentare...
- Corso
- Online
- Scegli data
... delle sostanze alimentari presenti nelle impreseMODULO 6: Gestione del magazzino e rotazione delle merci MODULO 7: Sistema di conservazione delle merci alimentari... Impara:: Microbiologia alimentare, Igiene alimentare...
- Corso
- Online
- Scegli data
..., l'attuazione, il controllo e la verifica di un sistema efficace di sicurezza alimentare... Impara:: Microbiologia alimentare, Igiene alimentare...