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Corsi Microbiologia alimentare
- Corso
- Online
... i lavoratori che effettuano manipolazione alimentare. Sistema HACCP (compiti e funzioni) - Importanza del controllo visivo - Importanza della verifica... Impara:: Igiene alimentare, Microbiologia alimentare, Igiene sicurezza...
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- 3 Giorni
... i lavoratori che effettuano manipolazione alimentare. Sistema HACCP (compiti e funzioni) - Importanza del controllo visivo - Importanza della verifica... Impara:: Microbiologia alimentare, Norme igieniche, Chimica merceologica...
- Corso
- A distanza
- 1 Giorno
... il settore alimentare. Inoltre, indica le linee guida per i corretti comportamenti e procedure, al fine di garantire un’adeguata igiene alimentare... Impara:: Microbiologia alimentare, Igiene alimentare, Norme igieniche...
- Corso
- Aversa
- 1 Mese
... dell'attestato conseguito frequentando un corso delle seguenti durate orarie: - Responsabili di industrie alimentari: 6 ore; - Addetti di livello di rischio 1... Impara:: Microbiologia alimentare, Intossicazione alimentare, Pasta fresca...
- Laurea Triennale
- Teramo
- 3 Anni
..., industriali o novel foods - che vogliano intraprendere una carriera nel comparto agroalimentare. I cambiamenti nelle abitudini alimentari richiedono... Impara:: Tecnologie alimentari, Turismo enogastronomico, Scienze e tecnologie alimentari...
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tecniche e nozioni per operare consulenza e formazione nell'ambito dell'HACCP. preparazione dei docenti, dinamicità delle lezioni, aspetti pratici nel mondo del lavoro
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- Corso post laurea
- A distanza
- 4 Giorni
... con esperienza nel settore e tecnici valutatori operanti nel settore agro-alimentare. Il Corso è altamente professionalizzante, permette di essere operativi... Impara:: Sicurezza alimentare, Igiene alimentare, Etichettatura carni...
... con esperienza nel settore e tecnici valutatori operanti nel settore agro-alimentare. Il Corso è altamente professionalizzante, permette di essere operativi... Impara:: Sicurezza alimentare, Igiene alimentare, Etichettatura carni...
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tecniche e nozioni per operare consulenza e formazione nell'ambito dell'HACCP. preparazione dei docenti, dinamicità delle lezioni, aspetti pratici nel mondo del lavoro
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Sono Giulio Tepedino, laureato in tecnologie alimentari e da 10 anni ho una società che si occupa di consulenza tecnico giuridica del settore ittico. Ho conosciuto questo master attraverso un’indagine tramite web e ho scelto di farlo sia per aggiornarmi che per un miglioramento della mia formazione professionale. Consiglio questo master a tutti gli operatori del settore in generale, agli operatori del settore ittico e a chi si occupa di alimentazione o opera nelle aziende del settore alimentare.
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- Master
- Ancona
- 9 Settimane
.... ETICHETTATURA DEGLI ALIMENTI Modulo 4. LA SICUREZZA ALIMENTARE: HACCP – ATTESTATO DI FREQUENZA CORSO HACCP – PACCHETTO IGIENE Modulo 5. METODOLOGIA DI AUDIT... Impara:: Ambiente e Sicurezza, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Etichettatura alimenti...
.... ETICHETTATURA DEGLI ALIMENTI Modulo 4. LA SICUREZZA ALIMENTARE: HACCP – ATTESTATO DI FREQUENZA CORSO HACCP – PACCHETTO IGIENE Modulo 5. METODOLOGIA DI AUDIT... Impara:: Ambiente e Sicurezza, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Etichettatura alimenti...
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Sono Giulio Tepedino, laureato in tecnologie alimentari e da 10 anni ho una società che si occupa di consulenza tecnico giuridica del settore ittico. Ho conosciuto questo master attraverso un’indagine tramite web e ho scelto di farlo sia per aggiornarmi che per un miglioramento della mia formazione professionale. Consiglio questo master a tutti gli operatori del settore in generale, agli operatori del settore ittico e a chi si occupa di alimentazione o opera nelle aziende del settore alimentare.
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Una bellissima scuola ed è molto organizzata la consiglio a tutti i miei amici e anche a chi non conosco!
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Da consigliare ,ottima scuola, buon ambiente, ottima professionalità !!!!!!!!!!!!!
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Bella scuola la consiglio a tutti!!!! È professionale e le persone che ci lavorano sono molto gentili e disponibili! Grazie di tutto
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- Corso
- Napoli
... e quelle di distribuzione e il settore alimentare in generale. I requisiti principali per poter partecipare sono: maggiore età, assolvimento obbligo... Impara:: Legislazione fiscale, Microbiologia alimentare, Food beverage...
... e quelle di distribuzione e il settore alimentare in generale. I requisiti principali per poter partecipare sono: maggiore età, assolvimento obbligo... Impara:: Legislazione fiscale, Microbiologia alimentare, Food beverage...
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Una bellissima scuola ed è molto organizzata la consiglio a tutti i miei amici e anche a chi non conosco!
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Da consigliare ,ottima scuola, buon ambiente, ottima professionalità !!!!!!!!!!!!!
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Bella scuola la consiglio a tutti!!!! È professionale e le persone che ci lavorano sono molto gentili e disponibili! Grazie di tutto
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Non si trovano tanto facilmente i corsi per alimenti senza glutine nella mia zona, non conoscevo Omega ma sono sicuro che tornerò per fare altri corsi!
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Il corso è stato utile, ho imparato le giuste manovre da eseguire per igienizzare la cucina del ristorante.
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- Corso
- Calenzano
- Livello base
.... Aggiornamento ogni 5 anni dovuto per legge. Il corso intende formare, informare e addestrare gli operatori alimentari in merito alla produzione e somministrazione... Impara:: Igiene alimentare, Microbiologia alimentare, Ispezione agricola...
.... Aggiornamento ogni 5 anni dovuto per legge. Il corso intende formare, informare e addestrare gli operatori alimentari in merito alla produzione e somministrazione... Impara:: Igiene alimentare, Microbiologia alimentare, Ispezione agricola...
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Non si trovano tanto facilmente i corsi per alimenti senza glutine nella mia zona, non conoscevo Omega ma sono sicuro che tornerò per fare altri corsi!
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Il corso è stato utile, ho imparato le giuste manovre da eseguire per igienizzare la cucina del ristorante.
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Ho acquisito i 26 crediti in questo corso che ritengo veramente molto valido. Ambiente molto serio.
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Il corso mi è sembrato utilissimo e molto serio nei contenuti.
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- Corso post laurea
- Online
- 2 Giorni
..., la gestione delle risorse umane e la relazione con i soggetti coinvolti nel processo alimentare... Impara:: Rotazione della merce in magazzino, Lotta agli insetti e ai roditori, Microbiologia alimentare...
..., la gestione delle risorse umane e la relazione con i soggetti coinvolti nel processo alimentare... Impara:: Rotazione della merce in magazzino, Lotta agli insetti e ai roditori, Microbiologia alimentare...
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Ho acquisito i 26 crediti in questo corso che ritengo veramente molto valido. Ambiente molto serio.
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Il corso mi è sembrato utilissimo e molto serio nei contenuti.
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- Corso
- Online
- Livello avanzato
- 1 Giorno
... della microbiologia alimentare che conduca verso moderne tecniche di rilevamento quali/quantitativa dei batteri patogeni vivi nelle matrici alimentari e sulle superfici... Impara:: Listeria monocytogenes, Microbiologia alimentare, Sicurezza alimentare...
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 4 Giorni
... del settore e dell’Industria Alimentare rispetto all’entomologia dei principali infestanti del settore food, alle tecniche di gestione e controllo degli... Impara:: Ispettore di qualità, AUDITOR INTERNO, PEST MANAGEMENT...
- Corso
- Milano
- 1 Giorno
... è una delle nuove disposizioni della Food Safety Modernization act che impone per ogni operatore del settore alimentare l'applicazione di un approccio logico... Impara:: Prevenzione rischi, Operatore settore alimentare, Certificazione qualità...
- Corso
- Milano
- 3 Giorni
...che vogliono accrescere il proprio background L'utente sarà contattata via mail e telefonicamente dalla segreteria formazione del consorzio A&Q Analisi... Impara:: Microbiologia alimentare, Igiene alimentare, Gestione della qualità alimentare...
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 32 Giorni
.... L’incaricato all’attività di vendita dei prodotti del settore alimentare e di somministrazione di alimenti e bevande è colui che esercita la propria attività... Impara:: Fiscalità aziendale, Igiene industriale, Legislazione alimentare...
- Corso
- Palermo
- 3 Giorni
... e rintracciabilità degli alimenti o l'analisi dei rischi alimentari oltre che i meccanismi di contaminazione biologica degli alimenti. Il corso insegnerà le procedure... Impara:: Microbiologia alimentare, Igiene degli Alimenti, Igiene ambientale...
- Master
- Online
... avanzate in tema di sicurezza nutrizionale e sicurezza alimentare applicate alle ristorazioni collettive avanzate in tema di Qualità e Certificazione... Impara:: Nutrizione applicata, Nutrizione umana, Microbiologia alimentare...
- Master
- Online
... alimentare applicate alle ristorazioni collettive avanzate in tema di Qualità e Certificazione di Prodotto nelle aziende agroalimentari, di marketing... Impara:: Nutrizione umana, Microbiologia alimentare, Nutrizione applicata...
- Master
- Online
..., della qualità e degli aspetti nutrizionali degli alimenti conoscenze avanzate in tema di sicurezza nutrizionale e sicurezza alimentare applicate alle ristorazioni... Impara:: Microbiologia alimentare, Nutrizione umana, Nutrizione applicata...
- Master
- Online
... Il percorso formativo dura 16 mesi e garantisce l’acquisizione di 120 CFU. È suddiviso in 4 aree principali: Nutrizione, Sicurezza alimentare, Ristorazione... Impara:: Nutrizione applicata, Nutrizione umana, Microbiologia alimentare...