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Corsi Microbiologia alimentare online e a distanza
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Questa è una scuola VERA. Ti danno una preparazione a 360º. Sono veramente soddisfatta
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- Corso
- Online
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- 4 Giorni
- Lezioni virtuali
- Invio di materiale didattico
...Metabolismo. Cibi proinfiammatori. Contesto nutrizionale. Fattori che influenzano le relazioni con il cibo. Alimentazione costituzionale. Martedì 24 Maggio... Impara:: Alimentazione biologica, Salute e alimentazione, Microbiologia alimentare...
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Questa è una scuola VERA. Ti danno una preparazione a 360º. Sono veramente soddisfatta
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le due parole che rappresentano il corso: efficacia e gentilezza
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- Corso
- A distanza
- Livello base
- 2 Giorni
... di ottenere l’attestato HACCP necessario per lavorare nel settore della distribuzione alimentare. Possono partecipare al corso tutti coloro in possesso... Impara:: Attività commerciali, Igiene alimentare, Legislazione alimentare...
... di ottenere l’attestato HACCP necessario per lavorare nel settore della distribuzione alimentare. Possono partecipare al corso tutti coloro in possesso... Impara:: Attività commerciali, Igiene alimentare, Legislazione alimentare...
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le due parole che rappresentano il corso: efficacia e gentilezza
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penso che il corso sia strutturato veramente bene, pieno di esempi, chiaro e facile da comprendere. aiuta molto la possibilità di tornare sugli argomenti già studiati per poter facilitare l'apprendimento. non pensavo che potesse trattare tutti gli aspetti di interesse specifico.
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Ciao a tutti, il corso è molto ben strutturato, per cui interessante e semplice da seguire. Ho apprezzato personalmente molto il fatto di avere la possibilità di frequentare il corso da casa secondo i miei tempi e gli spazi che riuscivo a ritagliarmi.
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- Corso
- A distanza
- Livello avanzato
- Scegli data
...è possibile scaricare l'Attestato direttamente dalla piattaforma. Il corso tratterà i seguenti argomenti: approccio globale ed integrato; responsabilità... Impara:: Igiene industriale, Alimentazione e cucina domestica, Prevenzione delle tossinfezioni alimentari...
...è possibile scaricare l'Attestato direttamente dalla piattaforma. Il corso tratterà i seguenti argomenti: approccio globale ed integrato; responsabilità... Impara:: Igiene industriale, Alimentazione e cucina domestica, Prevenzione delle tossinfezioni alimentari...
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penso che il corso sia strutturato veramente bene, pieno di esempi, chiaro e facile da comprendere. aiuta molto la possibilità di tornare sugli argomenti già studiati per poter facilitare l'apprendimento. non pensavo che potesse trattare tutti gli aspetti di interesse specifico.
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Ciao a tutti, il corso è molto ben strutturato, per cui interessante e semplice da seguire. Ho apprezzato personalmente molto il fatto di avere la possibilità di frequentare il corso da casa secondo i miei tempi e gli spazi che riuscivo a ritagliarmi.
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Consiglio pienamente quest'istituto, massima comprensione e professionalità.
Sempre presenti in tutto e per tutto.. effettuerò sicuramente qualche altro corso.
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- Diploma professionale
- Online
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- 2 Settimane
- Tutoraggio personalizzato
... preventivo di prodotti alimentari nell'ambito di processi controllati... Impara:: Fisica medica, Microbiologia alimentare, Igiene alimentare...
... preventivo di prodotti alimentari nell'ambito di processi controllati... Impara:: Fisica medica, Microbiologia alimentare, Igiene alimentare...
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Consiglio pienamente quest'istituto, massima comprensione e professionalità.
Sempre presenti in tutto e per tutto.. effettuerò sicuramente qualche altro corso.
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- Corso
- Online
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... alimentare). Il Corso è erogato ai sensi del Reg. CE 852/04 e della DG Regione Lazio 825/09. Il corso è obbligatorio per tutti coloro che sono titolari... Impara:: Responsabile HACCP, Procedure autocontrollo, Titolare attività alimentare...
- Corso
- Online
- Livello base
- Servizio di consultazione
- Invio di materiale didattico
- Lezioni virtuali
- Tutoraggio personalizzato
...norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori; valutazione del controllo delle temperature e del microclima; argomenti di microbiologia alimentare... Impara:: Chimica merceologica, Verifica merce, Valutazione temperature...
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Lezioni virtuali
- Tutoraggio personalizzato
- Servizio di consultazione
- Invio di materiale didattico
... all’aggiornamento periodico della formazione sono: responsabile dell’industria alimentare addetti che manipolano alimenti addetti che non manipolano alimenti... Impara:: Igiene degli Alimenti, Igiene attrezzature, Microbiologia alimentare...
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Ho trovato il docente molto competente e disponibile. Sono riuscito a comprendere i contenuti ed applicarli nella realtà lavorativa che seguo. Il personale del centro formativo è stato moto disponibile e mi ha indirizzato sia nella fase preliminare di scelta del corso adatto alle mie esigenze che successivamente.
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Il Consorzio A&Q – Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale è un’organizzazione senza fini di lucro fondata nell’aprile del 1997 presso la Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari dell’Università degli Studi di Milano.
Obiettivi:
- Facilitare una maggiore qualificazione del personale tecnico
- Offrire alle imprese servizi di CONSULENZA che consentano loro di operare in regime di qualità
- accedere più facilmente al mercato unico e ai mercati terzi attraverso la certificazione di prodotti
- innovare prodotti e processi
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Ottima relazione qualità/prezzo.
Insegnante Dott. Majani veramente preparato
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- Corso
- Online
- 2 Giorni
... delle tecniche di implementazione di un piano HACCP, nell’industria alimentare. In seguito all’entrata in vigore dei Regolamenti del pacchetto Igiene si... Impara:: Normativa cogente Sicurezza Alimentare, Manuale di autocontrollo, Analisi del rischio nel settore agro-Industriale...
... delle tecniche di implementazione di un piano HACCP, nell’industria alimentare. In seguito all’entrata in vigore dei Regolamenti del pacchetto Igiene si... Impara:: Normativa cogente Sicurezza Alimentare, Manuale di autocontrollo, Analisi del rischio nel settore agro-Industriale...
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Ho trovato il docente molto competente e disponibile. Sono riuscito a comprendere i contenuti ed applicarli nella realtà lavorativa che seguo. Il personale del centro formativo è stato moto disponibile e mi ha indirizzato sia nella fase preliminare di scelta del corso adatto alle mie esigenze che successivamente.
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Il Consorzio A&Q – Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale è un’organizzazione senza fini di lucro fondata nell’aprile del 1997 presso la Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari dell’Università degli Studi di Milano.
Obiettivi:
- Facilitare una maggiore qualificazione del personale tecnico
- Offrire alle imprese servizi di CONSULENZA che consentano loro di operare in regime di qualità
- accedere più facilmente al mercato unico e ai mercati terzi attraverso la certificazione di prodotti
- innovare prodotti e processi
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Ottima relazione qualità/prezzo.
Insegnante Dott. Majani veramente preparato
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Preparati e competenti. Complimenti.
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- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
- 1 Giorno
... coinvolto il settore alimentare. Il programma inizierà con le regole alla base della prevenzione di fenomeni di contaminazione. Il passo successivo sarà... Impara:: Regole di prevenzione contaminazione alimentare, Microbiologia alimentare, Igiene personale nella manipolazione di alimenti...
... coinvolto il settore alimentare. Il programma inizierà con le regole alla base della prevenzione di fenomeni di contaminazione. Il passo successivo sarà... Impara:: Regole di prevenzione contaminazione alimentare, Microbiologia alimentare, Igiene personale nella manipolazione di alimenti...
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Preparati e competenti. Complimenti.
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Argomenti interessanti, moduli di approfondimento, non posso che spendere ottime parole per questa meravigliosa formazione.
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Il corso è ben articolato.Inoltre è scritto in modo semplice e chiaro. sono soddisfatta
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proprio un bel corso complimenti! ottimo il metodo, bello e soddisfacente
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- Corso
- Online
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- Servizio di consultazione
- Lezioni virtuali
- Invio di materiale didattico
...corso e ai suoi futuri aggiornamenti senza costi aggiuntivi; Rilascio del certificato finale con Nº di Licenza personale e con tuo nome e cognome... Impara:: Alimentazione e sport, Benessero fisico, Competenze Alimentari...
...corso e ai suoi futuri aggiornamenti senza costi aggiuntivi; Rilascio del certificato finale con Nº di Licenza personale e con tuo nome e cognome... Impara:: Alimentazione e sport, Benessero fisico, Competenze Alimentari...
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Argomenti interessanti, moduli di approfondimento, non posso che spendere ottime parole per questa meravigliosa formazione.
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Il corso è ben articolato.Inoltre è scritto in modo semplice e chiaro. sono soddisfatta
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proprio un bel corso complimenti! ottimo il metodo, bello e soddisfacente
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Centro di formazione che si distingue per professionalità, ho incontrato professionisti preparati e personale gentile e disponibile.
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- Corso
- Online
- Livello avanzato
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- 1 Settimana
...Cuochi; pasticcieri; gelatieri; addetti gastronomia (produzione e vendita); addetti produzione pasta fresca; addetti lavorazione latte e formaggi... Impara:: Igiene industriale, Legislazione alimentare, Igiene alimentare...
...Cuochi; pasticcieri; gelatieri; addetti gastronomia (produzione e vendita); addetti produzione pasta fresca; addetti lavorazione latte e formaggi... Impara:: Igiene industriale, Legislazione alimentare, Igiene alimentare...
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Centro di formazione che si distingue per professionalità, ho incontrato professionisti preparati e personale gentile e disponibile.
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Un corso indispensabile per avviare la mia attività. Grazie.
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- Corso
- A distanza
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...(di teoria , concetti generali e valutazione a giudizio) modulo 2 – amministrazione e contabilita’ ( di teoria valutazione a giudizio) modulo 3 – gestione aziendale... Impara:: Qualità agroalimentare, Igiene alimentare, Microbiologia alimentare...
...(di teoria , concetti generali e valutazione a giudizio) modulo 2 – amministrazione e contabilita’ ( di teoria valutazione a giudizio) modulo 3 – gestione aziendale... Impara:: Qualità agroalimentare, Igiene alimentare, Microbiologia alimentare...
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Un corso indispensabile per avviare la mia attività. Grazie.
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- Corso
- A distanza
- Livello intermedio
- 2 Giorni
...Format, in qualità di CFA AIFOS, organizza un corso "FORMATORE HACCP" della durata di 16 ore, che si terrà i giorni 23 e 24 ottobre presso le aule della Format srl... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Scienza alimentare, Scienza dell'alimentazione...
- Corso
- Online
- Scegli data
... e fisica, e infine ci si soffermerà sulla gestione delle risorse umane e l'analisi delle figure che sono coinvolte nel processo alimentare... Impara:: Microbiologia alimentare, Controllo delle temperature e del microclima, Conoscenza del Sistema HACCP...
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
- Tutoraggio personalizzato
- Lezioni virtuali
... e fisica e avrai anche la possibilità di approfondire il quadro normativo di riferimento. Conoscerai le caratteristiche dei processi alimentari e saprai come... Impara:: Analisi dei rischi di contaminazione, Controllo temperature, Igiene alimentare...
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- Online
- Scegli data
- Servizio di consultazione
- Lezioni virtuali
- Invio di materiale didattico
...acquisire le competenze più rapidamente e risparmiare a livello economico rispetto ad un corso in aula. Cosa imparerai con questo corso? Iscriviti al mio corso online... Impara:: Chimica degli alimenti, Certificazione alimentare, Corsi online...
- Corso
- Online
- Scegli data
- Servizio di consultazione
- Lezioni virtuali
- Invio di materiale didattico
... di microbiologia alimentare (infezioni, intossicazioni, tossinfezioni), sarà in grado di determinare quali sono i rischi e i pericoli di contaminazione presenti... Impara:: Microbiologia alimentare, Agenti patogeni...
- Corso
- Online
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- Servizio di consultazione
- Invio di materiale didattico
- Lezioni virtuali
...argomento di fondamentale importanza per il rispetto delle norme igienico-sanitarie previste dalla legge, per quanto riguarda i locali di produzione e le attrezzature... Impara:: Microbiologia alimentare, Agenti patogeni...
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Gli aspetti positivi sono molti. L'insegnante molto brava, professionale e per nulla noiosa ma anzi coinvolgente. L'argomento è comunque interessante e grazie alle slide che sono spiegate dettagliatamente dalla professoressa, è facile capire ogni cosa.
Inoltre, in generale il personale è molto gentile.
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L'aspetto migliore a mio parere è stato il suddividere le 8 ore di corso in modo da avere pause tra alcuni argomenti e altri.
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Chiarezza del docente nella spiegazione di tutti gli aspetti necessari. Disponibilità a ogni nostra domanda o dubbio.
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- Corso
- Online
... igiene alimentare (controllo delle temperature di refrigerazione e cottura, pulizia degli ambienti, ecc.) Cosa stai aspettando? Prenota il corso tramite... Impara:: Normativa alimentare, Filiera controllata, Igiene alimentare...
... igiene alimentare (controllo delle temperature di refrigerazione e cottura, pulizia degli ambienti, ecc.) Cosa stai aspettando? Prenota il corso tramite... Impara:: Normativa alimentare, Filiera controllata, Igiene alimentare...
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Gli aspetti positivi sono molti. L'insegnante molto brava, professionale e per nulla noiosa ma anzi coinvolgente. L'argomento è comunque interessante e grazie alle slide che sono spiegate dettagliatamente dalla professoressa, è facile capire ogni cosa.
Inoltre, in generale il personale è molto gentile.
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L'aspetto migliore a mio parere è stato il suddividere le 8 ore di corso in modo da avere pause tra alcuni argomenti e altri.
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Chiarezza del docente nella spiegazione di tutti gli aspetti necessari. Disponibilità a ogni nostra domanda o dubbio.
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Questo master vuole offrire una panoramica ampia e completa sulle aziende alimentari, ottimo per chi vuole avvicinarsi a questo mondo. La didattica è abbastanza completa e i docenti si sono dimostrati tutti di primo livello, molto disponibili e coinvolgenti. Personalmente ho trovato molto utile il corso di 40 ore sulla norma ISO 9001 con il rilascio dell'attestato da auditor, un titolo spendibile nel mondo del lavoro. Le due visite aziendali che abbiamo svolto sono state ben organizzate e molto utili per comprendere la realtà di un'azienda alimentare. Al termine del master è stato fondamentale poter svolgere lo stage, che crea un primo vero contatto con il mondo del lavoro. Consiglio questo master a chi vuole rendere la sua formazione più specifica e approfondita, è un titolo che sicuramente arricchisce il curriculum e può aiutare nella ricerca di un impiego in questo campo.Il mio feedback su Keplero: Per quel che riguarda lo staff Keplero ho trovato molta disponibilità, l'ambiente è familiare ed accogliente. L'organizzazione su alcuni punti potrebbe essere migliorata, così come le aule. Nel complesso si è creato un ambiente dove ci si sente molto a proprio agio, sia grazie allo staff di Keplero sia grazie a tutti i ragazzi del master, con i quali si è creato un ottimo gruppo.
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La mia opinione sul Master è del tutto positiva.
Ero appena uscita da una laurea magistrale in “Scienze e Tecnologie Alimentari” e volendo ampliare le mie conoscenze, ho deciso di iscrivermi al Master in “Il responsabile qualità e sicurezza alimentare” perché dalle proposte didattiche che offriva mi sembrava
che potesse formarmi a 360 gradi. Sin dalle prime lezioni in aula, sono rimasta colpita dalla capacità che avevano i docenti di spiegarci le cose trasmettendoci passione ed entusiasmo. La possibilità inoltre di poter svolgere un corso con rilascio di attestato in Lead Auditor ISO 9001:2015 credo sia un' opportunità in più per una futura mansione
lavorativa in azienda.
Per quanto riguarda il tirocinio, a distanza di un mese dal termine delle lezioni, ho iniziato il periodo di stage. Mi sto trovando benissimo e sto mettendo in pratica ciò che ho appeso durante il periodo di formazione.
Infine, un ringraziamento a tutto lo Staff Keplero, che ci ha sempre seguito e sostenuto nel nostro percorso.
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La mia esperienza con il Master "Responsabile Qualità e Sicurezza Agroalimentare" è stata positiva. L'organizzazione delle lezioni era buona, il programma completo e il livello qualitativo della docenza era elevato: tutti i docenti sono esperti del settore, ma occupandosi di argomenti specifici ed avendo mansioni lavorative diverse, hanno potuto offrire punti di vista diversi ed in questo modo è stata ottenuta una panoramica interessante e completa sul mondo della qualità alimentare.
Le lezioni si tenevano nello stesso stabile degli uffici di Keplero Servizi, in una zona centrale di Bologna, facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici. Il rapporto con Keplero è stato molto soddisfacente: eventuali richieste ricevevano risposta prontamente e vi è stata molta cura nel facilitare l'ingresso nel mondo del lavoro, ad esempio trovando uno stage adatto alle esigenze di ciascuno dei partecipanti.
Sono complessivamente soddisfatta anche dell'esperienza di stage. Gli argomenti di cui mi sono occupata principalmente non erano esattamente quelli trattati nel Master ma ho comunque avuto l'opportunità di mettere in pratica le conoscenze acquisite e di crescere moltissimo professionalmente. Posso infine confermare l'efficacia del Master nel formare una figura professionale in quanto al termine del periodo di stage sono stata assunta dall'azienda presso la quale avevo svolto il tirocinio.
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- Master
- Online
- Stage / Tirocinio
..., siamo in realtà fuori strada. Perché la sicurezza di un prodotto alimentare nasce lungo le linee di produzione attraverso un complesso sistema di gestione... Impara:: Autocontrollo aziendale, Sicurezza alimentare in agricoltura, Certificazione Halal...
..., siamo in realtà fuori strada. Perché la sicurezza di un prodotto alimentare nasce lungo le linee di produzione attraverso un complesso sistema di gestione... Impara:: Autocontrollo aziendale, Sicurezza alimentare in agricoltura, Certificazione Halal...
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Questo master vuole offrire una panoramica ampia e completa sulle aziende alimentari, ottimo per chi vuole avvicinarsi a questo mondo. La didattica è abbastanza completa e i docenti si sono dimostrati tutti di primo livello, molto disponibili e coinvolgenti. Personalmente ho trovato molto utile il corso di 40 ore sulla norma ISO 9001 con il rilascio dell'attestato da auditor, un titolo spendibile nel mondo del lavoro. Le due visite aziendali che abbiamo svolto sono state ben organizzate e molto utili per comprendere la realtà di un'azienda alimentare. Al termine del master è stato fondamentale poter svolgere lo stage, che crea un primo vero contatto con il mondo del lavoro. Consiglio questo master a chi vuole rendere la sua formazione più specifica e approfondita, è un titolo che sicuramente arricchisce il curriculum e può aiutare nella ricerca di un impiego in questo campo.Il mio feedback su Keplero: Per quel che riguarda lo staff Keplero ho trovato molta disponibilità, l'ambiente è familiare ed accogliente. L'organizzazione su alcuni punti potrebbe essere migliorata, così come le aule. Nel complesso si è creato un ambiente dove ci si sente molto a proprio agio, sia grazie allo staff di Keplero sia grazie a tutti i ragazzi del master, con i quali si è creato un ottimo gruppo.
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La mia opinione sul Master è del tutto positiva.
Ero appena uscita da una laurea magistrale in “Scienze e Tecnologie Alimentari” e volendo ampliare le mie conoscenze, ho deciso di iscrivermi al Master in “Il responsabile qualità e sicurezza alimentare” perché dalle proposte didattiche che offriva mi sembrava
che potesse formarmi a 360 gradi. Sin dalle prime lezioni in aula, sono rimasta colpita dalla capacità che avevano i docenti di spiegarci le cose trasmettendoci passione ed entusiasmo. La possibilità inoltre di poter svolgere un corso con rilascio di attestato in Lead Auditor ISO 9001:2015 credo sia un' opportunità in più per una futura mansione
lavorativa in azienda.
Per quanto riguarda il tirocinio, a distanza di un mese dal termine delle lezioni, ho iniziato il periodo di stage. Mi sto trovando benissimo e sto mettendo in pratica ciò che ho appeso durante il periodo di formazione.
Infine, un ringraziamento a tutto lo Staff Keplero, che ci ha sempre seguito e sostenuto nel nostro percorso.
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La mia esperienza con il Master "Responsabile Qualità e Sicurezza Agroalimentare" è stata positiva. L'organizzazione delle lezioni era buona, il programma completo e il livello qualitativo della docenza era elevato: tutti i docenti sono esperti del settore, ma occupandosi di argomenti specifici ed avendo mansioni lavorative diverse, hanno potuto offrire punti di vista diversi ed in questo modo è stata ottenuta una panoramica interessante e completa sul mondo della qualità alimentare.
Le lezioni si tenevano nello stesso stabile degli uffici di Keplero Servizi, in una zona centrale di Bologna, facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici. Il rapporto con Keplero è stato molto soddisfacente: eventuali richieste ricevevano risposta prontamente e vi è stata molta cura nel facilitare l'ingresso nel mondo del lavoro, ad esempio trovando uno stage adatto alle esigenze di ciascuno dei partecipanti.
Sono complessivamente soddisfatta anche dell'esperienza di stage. Gli argomenti di cui mi sono occupata principalmente non erano esattamente quelli trattati nel Master ma ho comunque avuto l'opportunità di mettere in pratica le conoscenze acquisite e di crescere moltissimo professionalmente. Posso infine confermare l'efficacia del Master nel formare una figura professionale in quanto al termine del periodo di stage sono stata assunta dall'azienda presso la quale avevo svolto il tirocinio.
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Sono titolare di un ristorante ed ho seguito il corso come responsabile in modalità online.
Contenuti facilmente fruibili, lo consiglio.
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- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
- 2 Giorni
- Invio di materiale didattico
- Tutoraggio personalizzato
...formativo sarà rilasciato l'Attestato in formato .pdf Programma Didattico Categoria A: Per tale personale sarà previsto un corso teorico... Impara:: Operatore settore alimentare, Sicurezza sul lavoro, Categoria A - Rischio Alto...
...formativo sarà rilasciato l'Attestato in formato .pdf Programma Didattico Categoria A: Per tale personale sarà previsto un corso teorico... Impara:: Operatore settore alimentare, Sicurezza sul lavoro, Categoria A - Rischio Alto...
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Sono titolare di un ristorante ed ho seguito il corso come responsabile in modalità online.
Contenuti facilmente fruibili, lo consiglio.
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Ottimo corso online. Ho imparato molte cose interessanti
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- Corso
- Online
- Livello base
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- 1 Giorno
- Invio di materiale didattico
- Tutoraggio personalizzato
- Lezioni virtuali
...buone prassi di lavorazione relativamente alle specifiche mansioni. Appartengono alla Categoria B (Rischio Medio) tutte le attività che comportano manipolazione... Impara:: Operatore settore alimentare, Rischio cottura cibi, Igiene industriale...
...buone prassi di lavorazione relativamente alle specifiche mansioni. Appartengono alla Categoria B (Rischio Medio) tutte le attività che comportano manipolazione... Impara:: Operatore settore alimentare, Rischio cottura cibi, Igiene industriale...
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Ottimo corso online. Ho imparato molte cose interessanti
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- Corso
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- Scegli data
... dell'industria alimentare, nonché il ruolo di responsabile della sorveglianza, gestione di settore e del processo. L'industria alimentare fa riferimento... Impara:: Microbiologia alimentare, Produzione alimentare, Gestione della qualità alimentare...
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