-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Panettiere
- ITS
- Arenzano
- Ott-2024
- 2 Anni
...Il Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali – Pasticciere/Panettiere... Impara:: Cucina professionale...
- Corso
- Online
- Scegli data
..."Il panettiere è un custode del comfort e dell'aroma di casa. Con passione e dedizione, crea opere d'arte cotte al forno che abbracciano cuori...
-
Lezioni online curate, il sito è molto facile da usare, il servizio assistenza è impeccabile. Da riprovare
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...XII Riferimento di Legge 2 su attestato: Corso svolto in collaborazione con l’Università Degli Studi di Camerino. Protocollo d’intesa n°2285 del 18/03/2014... Impara:: Formazione efficace, Formazione formatori...
...XII Riferimento di Legge 2 su attestato: Corso svolto in collaborazione con l’Università Degli Studi di Camerino. Protocollo d’intesa n°2285 del 18/03/2014... Impara:: Formazione efficace, Formazione formatori...
-
Lezioni online curate, il sito è molto facile da usare, il servizio assistenza è impeccabile. Da riprovare
← | →
- Qualifica professionale
- Viterboe1 altra sede.
- Orvieto
...L’attività dell’addetto qualificato panificatore viene svolta in modo manuale o attraverso l’utilizzo di macchinari e strumentazioni. Il panificatore dosa...
- Corso
- Roma
- Scegli data
- 1 Settimana
- Stage / Tirocinio
...A tutti coloro che vogliono lavorare nel settore della pasticcere e hanno necessità di acquisire le competenze tecniche per svolgere questo mestieri... Impara:: DOLCI AL CUCCHIAIO, Produzione dolciaria, Preparazione dell’impasto...
- Lezioni individuali
- In company a Milano
- Scegli data
- 1 Mese
- Stage / Tirocinio
...Il corso di Panificazione di NOlab Academy è individuale e si svolge presso i laboratori più rinomati del settore, a stretto contatto con i migliori professionisti... Impara:: Tirocinio formativo, Cucina italiana, Lievito madre...
- Corso
- Sassari
- 10 giu 2024
- 6 Giorni
...o "poolish" e con il metodo diretto. Produzione di diversi tipi di pane con tecniche innovative (pane integrale, biove con metodo indiretto... Impara:: Tecniche produzione pane...
-
Scuola Radio Elettra è da diversi anni un punto di riferimento per quanto riguarda la formazione a distanza. I corsi si compongono con una parte in modalità E-learning più laboratorio, gli studenti potranno così seguire le lezioni abbinandole al lavoro o ad altre attività. Docenti qualificati e tutor saranno un valido supporto per l’allievo in ogni momento
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Roma
- Scegli data
- 5 Mesi
...o prodotti dolciari partendo dalla selezione degli ingredienti necessari per l'impasto. Applica poi il tipo di lavorazione e cottura richiesto per la ricetta... Impara:: Conoscenza di materie prime alimentari, Decorazione creativa, Uso di macchinari...
...o prodotti dolciari partendo dalla selezione degli ingredienti necessari per l'impasto. Applica poi il tipo di lavorazione e cottura richiesto per la ricetta... Impara:: Conoscenza di materie prime alimentari, Decorazione creativa, Uso di macchinari...
-
Scuola Radio Elettra è da diversi anni un punto di riferimento per quanto riguarda la formazione a distanza. I corsi si compongono con una parte in modalità E-learning più laboratorio, gli studenti potranno così seguire le lezioni abbinandole al lavoro o ad altre attività. Docenti qualificati e tutor saranno un valido supporto per l’allievo in ogni momento
← | →
-
Quando ho iniziato il corso con PiùItalia ero molto contenta se pur con qualche dubbio, temevo di non riuscire a mantenere il passo con lo studio dopo molti anni. Invece tutto è andato per il meglio, il mio tutor è stato sempre disponibile e mi ha fornito tutto l’aiuto di cui avevo bisogno. Vi ringrazio!
← | →
-
Inizialmente non ero molto convinta ma devo ringrazia Sara per la sua gentilezza e cordialità che mi ha spronata a intraprendere questa esperienza. Grazie a questo corso, oggi ho un lavoro che mi piace molto e spero di riuscire, un giorno, ad aprire la mia attività. Vi ringrazio molto!
← | →
- Corso
- In company
- Livello intermedio
- Scegli data
- 4 Settimane
- Stage / Tirocinio
...in Ristoranti ed Hotel 5 stelle, selezionati e certificati da PIUITALIA, nella città di residenza dell’allievo o in qualsiasi altra città d’Italia scelta... Impara:: Presentazione di cerimonie, Panetteria e pasticceria industriale, Decorazione piatti...
...in Ristoranti ed Hotel 5 stelle, selezionati e certificati da PIUITALIA, nella città di residenza dell’allievo o in qualsiasi altra città d’Italia scelta... Impara:: Presentazione di cerimonie, Panetteria e pasticceria industriale, Decorazione piatti...
-
Quando ho iniziato il corso con PiùItalia ero molto contenta se pur con qualche dubbio, temevo di non riuscire a mantenere il passo con lo studio dopo molti anni. Invece tutto è andato per il meglio, il mio tutor è stato sempre disponibile e mi ha fornito tutto l’aiuto di cui avevo bisogno. Vi ringrazio!
← | → vedi tutte
-
Inizialmente non ero molto convinta ma devo ringrazia Sara per la sua gentilezza e cordialità che mi ha spronata a intraprendere questa esperienza. Grazie a questo corso, oggi ho un lavoro che mi piace molto e spero di riuscire, un giorno, ad aprire la mia attività. Vi ringrazio molto!
← | → vedi tutte
- Corso
- Firenze
- Scegli data
- 3 Mesi
...per la promozione e la diffusione dei prodotti. Inoltre, grazie all'integrazione di conoscenze e capacità della UC 448 il discente acquisirà le capacità... Impara:: Norme sanitarie, Preparazione impasti, Tecniche di lavoro...
- Corso
- Costigliole D'asti
- Scegli data
- 4 Giorni
...Il corso specialistico di alto livello su tecniche di panificazione e arte bianca si svolge presso la sede dell’ICIF – Italian Culinary Institute for Foreigners... Impara:: Arte bianca...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Lavorare come Panettiere Il panettiere è l’addetto alla produzione del pane e di altri prodotti da forno, come pizze, focacce, croissants, biscotti... Impara:: Settore alimentare, Bancone di esposizione, Tipi di forno...
- Corso
- A distanza
... della panificazione come panettiere e come pizzaiolo con competenza, abilità e creatività. Il Corso è tenuto in modalità FAD (Formazione a Distanza), che consente... Impara:: Cuoco professionale, Nutrizione umana, Igiene alimentare...
- Corso
- Brescia
- 14 mag 2024
- 5 Giorni
...Realizzazione impasti a pasta dura (mantovana, sfogliata, pasta brisè). Realizzazione impasti idratati (pinsa romana, ciabatta). Il lievito madre in panificazione... Impara:: Pane in cassetta, Metodo Biga, Impasti idratati...
- Qualifica professionale
- Online
...Il corso professionale per panettiere permette di acquisire competenze specialistiche di arte bianca e abilità pratiche sulla preparazione... Impara:: Formazione panettiere, Corso panettiere, Arte del pane...
-
Ringrazio Stefania e Luciano per la loro disponibilità e presenza. Sono sicura che tutto quello che ho imparato sarà molto utile per la mia crescita professionale.
← | →
-
Qualità, competenza e professionalità! Tutto lo staff è sempre disponibile ad aiutare e ci hanno sempre sostenuto, sia durante la teoria, sia durante il tirocinio. Sono molto soddisfatto di questa scelta. Un ringraziamento particolare a Luciano, Chiara e Roberta, sempre disponibili a rispondere alle nostre domande.
← | →
- Corso
- In company
- Scegli data
- 10 Settimane
- Stage / Tirocinio
...Il corso online "Fornaio Panettiere Professionale" offerto da PiùItalia Formazione è ora disponibile sul portale di Emagister.it. PiùItalia... Impara:: Cottura del pane, Arte bianca, Forno a legna...
...Il corso online "Fornaio Panettiere Professionale" offerto da PiùItalia Formazione è ora disponibile sul portale di Emagister.it. PiùItalia... Impara:: Cottura del pane, Arte bianca, Forno a legna...
-
Ringrazio Stefania e Luciano per la loro disponibilità e presenza. Sono sicura che tutto quello che ho imparato sarà molto utile per la mia crescita professionale.
← | → vedi tutte
-
Qualità, competenza e professionalità! Tutto lo staff è sempre disponibile ad aiutare e ci hanno sempre sostenuto, sia durante la teoria, sia durante il tirocinio. Sono molto soddisfatto di questa scelta. Un ringraziamento particolare a Luciano, Chiara e Roberta, sempre disponibili a rispondere alle nostre domande.
← | → vedi tutte
- Lezioni individuali
- Latina
- Livello intermedio
...la consistenza dei prodotti di panificazione e determinare il tempo complessivo della lievitazione Determinare l’ambientazione ottimale delle celle di lievitazione... Impara:: Sicurezza e ambiente, Manipolazione dell'impasto, Prodotti semilavorati...
- Corso
- Costigliole D'asti
- Scegli data
- 1 Settimana
...L’ICIF ha creato il CORSO DI PANETTERIA ITALIANA in collaborazione con il professionista che svolgerà le lezioni del corso, lo chef, panettiere... Impara:: Prodotti da forno...
- Corso
- Pordenone
- Livello intermedio
- 30 Giorni
...I carboidrati - Le vitamine; Grassi alimentari (margarina, oli vergini di oliva, burro, strutto;• Cosa sono i lieviti e i batteri: Lievito naturale preparazione... Impara:: Igiene alimentare...
-
Corso ben strutturato.
Ottima la possibilità dello stage!!
Lo consiglio
← | →
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...successivamente verrai contattato dal nostro tutor che ti spiegherà tutti i dettagli. PROGRAMMA: TEORIA + PRATICA IN UN LABORATORIO PIZZERIA CONVENZIONATO... Impara:: Pizza al piatto, Pizza in pala, Pizza in teglia...
...successivamente verrai contattato dal nostro tutor che ti spiegherà tutti i dettagli. PROGRAMMA: TEORIA + PRATICA IN UN LABORATORIO PIZZERIA CONVENZIONATO... Impara:: Pizza al piatto, Pizza in pala, Pizza in teglia...
-
Corso ben strutturato.
Ottima la possibilità dello stage!!
Lo consiglio
← | →
CORSO PROFESSIONALE DI PANETTERIA CON STAGE INDIVIDUALE NELLA TUA CITTà E ATTESTATO HACCP*IN COMPANY
- Corso
- In company
- Scegli data
- 10 Settimane
- Stage / Tirocinio
... portati avanti diversi percorsi formativi molto validi, come quello di Fornaio, rivolto a coloro che vorrebbero apprendere l’antico mestiere del panettiere... Impara:: Gluten free, Arte bianca, Panetteria e pasticceria industriale...
- Corso
- Tricesimo
- 6 Giorni
...realizzazione dolci da forno e brioche. COMPETENZE Al termine del percorso formativo il discente avrà compreso: Le farine e i loro utilizzi... Impara:: Metodo Biga, Metodo Poolish, Dolci da forno...
- Corso
- Genova
- Livello base
- 5 Giorni
...programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento. Imparerete come realizzare, condire e cuocere i diversi tipi di pane, partendo dalla... Impara:: Cucina italiana, Panetteria e pasticceria industriale...