-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Produzione alimentare
- Corso
- Online
... attività che comportano la manipolazione di alimenti deteriorabili, nelle fasi di produzione, stoccaggio, preparazione, cottura, confezionamento... Impara:: Produzione alimentare, Industria alimentare, IGIENE ALIMENMTARE...
- Corso
- Online
... del corso: Il corso è rivolto ai responsabili dell'industria alimentare e/o della qualità all'interno dell'azienda. Destinatari del corso sono gli operatori... Impara:: Sicurezza alimentare, Prevenzione rischi, Produzione alimentare...
- Corso
- Online
... e similari; lavorazioni della pasta fresca, pastifici, lavorazioni prodotti da forno e pasticceri; stabilimenti di produzione alimenti a base di... Impara:: Produzione alimentare, Industria alimentare, Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro...
- Corso
- Pavia
- 4h - 1 Giorno
...E' un sistema di autocontrollo igienico che ogni operatore nel settore della produzione di alimenti deve mettere in atto al fine di valutare... Impara:: Produzione alimentare, Igiene alimentare...
-
Non ho avuto alcun tipo di problema. Gli italiani sono davvero simpatici e sempre disponibili ad aiutarti
← | →
-
si tratta di una molto buona università
← | →
-
ottimo così
← | →
- Laurea Triennale
- Milano
... dirigenziali nelle imprese della filiera agro-alimentare, nell'ambito della produzione, trasformazione, conservazione degli alimenti, con riferimento... Impara:: Certificazione alimentare, Controllo qualità, Gestione della qualità alimentare...
... dirigenziali nelle imprese della filiera agro-alimentare, nell'ambito della produzione, trasformazione, conservazione degli alimenti, con riferimento... Impara:: Certificazione alimentare, Controllo qualità, Gestione della qualità alimentare...
-
Non ho avuto alcun tipo di problema. Gli italiani sono davvero simpatici e sempre disponibili ad aiutarti
← | → vedi tutte
-
si tratta di una molto buona università
← | → vedi tutte
-
ottimo così
← | → vedi tutte
-
Un ottimo approccio alla geateria.
← | →
-
Complimenti al maestro gelatiere Maurizio Poloni!
← | →
-
Grazie a tutto lo staff di TL per l'opportunità.
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 85h
... tecniche di base, sia a livello teorico che pratico, per la produzione del gelato tradizionale all'italiana, al fine di intraprendere questo... Impara:: Cucina italiana, Prodotti naturali, Prodotti biologici...
... tecniche di base, sia a livello teorico che pratico, per la produzione del gelato tradizionale all'italiana, al fine di intraprendere questo... Impara:: Cucina italiana, Prodotti naturali, Prodotti biologici...
-
Un ottimo approccio alla geateria.
← | → vedi tutte
-
Complimenti al maestro gelatiere Maurizio Poloni!
← | → vedi tutte
-
Grazie a tutto lo staff di TL per l'opportunità.
← | → vedi tutte
-
Very good!
← | →
-
Good!
← | →
-
Hello, thank you for these beautiful opportunities that will help a number of young people like me. I hope to be among the lucky ones
← | →
- Corso
- Napoli
- Livello base
- 128h
...PROGRAMMA DIDATTICO DEL CORSO: 1. Aspetti storici culturali e sociali della pizza a Napoli, in Italia e nel mondo 2. Materie prime alimentari... Impara:: Settore alberghiero, Cucina italiana, Produzione alimentare...
...PROGRAMMA DIDATTICO DEL CORSO: 1. Aspetti storici culturali e sociali della pizza a Napoli, in Italia e nel mondo 2. Materie prime alimentari... Impara:: Settore alberghiero, Cucina italiana, Produzione alimentare...
-
Very good!
← | → vedi tutte
-
Good!
← | → vedi tutte
-
Hello, thank you for these beautiful opportunities that will help a number of young people like me. I hope to be among the lucky ones
← | → vedi tutte
-
Buona sera. Sto cercando il cordo di pasticceria, se c'è un posto mi fa sapere. Grazie. Cordiali saluti
← | →
-
Persone. Corso interessante
← | →
-
Complimenti al prof. Federico Benin!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 98h
... con impasti vari – biga – poolish (5 ore – pratica) Lievitazione – rinfresco di biga – poolish – madre (5 ore – pratica) Calcolo ricette e produzione (5 ore... Impara:: Prodotti da forno, Prodotti lievitati, Cucina professionale...
... con impasti vari – biga – poolish (5 ore – pratica) Lievitazione – rinfresco di biga – poolish – madre (5 ore – pratica) Calcolo ricette e produzione (5 ore... Impara:: Prodotti da forno, Prodotti lievitati, Cucina professionale...
-
Buona sera. Sto cercando il cordo di pasticceria, se c'è un posto mi fa sapere. Grazie. Cordiali saluti
← | → vedi tutte
-
Persone. Corso interessante
← | → vedi tutte
-
Complimenti al prof. Federico Benin!
← | → vedi tutte
-
Ho finito il corso ho avuto il diploma
e adesso sono ricerca di lavoro
← | →
-
Mi ha dato delle basi veramente valide. Complimenti, corso assolutamente consigliato.
← | →
-
Grazie a questo corso lavoro da sei mesi in una pizzeria a Sirmione. Lo rifarei!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 52h - 2 Settimane
...PROGRAMMA DIDATTICO DEL CORSO: La storia della pizza e le diverse tipologie di farina Produzione pizza in teglia/trancio Impasti diretti e indiretti... Impara:: Settore alberghiero, Produzione alimentare, Cucina professionale...
...PROGRAMMA DIDATTICO DEL CORSO: La storia della pizza e le diverse tipologie di farina Produzione pizza in teglia/trancio Impasti diretti e indiretti... Impara:: Settore alberghiero, Produzione alimentare, Cucina professionale...
-
Ho finito il corso ho avuto il diploma
e adesso sono ricerca di lavoro
← | → vedi tutte
-
Mi ha dato delle basi veramente valide. Complimenti, corso assolutamente consigliato.
← | → vedi tutte
-
Grazie a questo corso lavoro da sei mesi in una pizzeria a Sirmione. Lo rifarei!
← | → vedi tutte
-
Hello, I hope to be one of your best cooks
← | →
- Corso
- Napoli
...PROGRAMMA DIDATTICO DEL CORSO: 1. Aspetti storici culturali e sociali della pizza a Napoli, in Italia e nel mondo 2. Materie prime alimentari... Impara:: Cucina italiana, Igiene alimentare, Produzione alimentare...
...PROGRAMMA DIDATTICO DEL CORSO: 1. Aspetti storici culturali e sociali della pizza a Napoli, in Italia e nel mondo 2. Materie prime alimentari... Impara:: Cucina italiana, Igiene alimentare, Produzione alimentare...
-
Hello, I hope to be one of your best cooks
← | →
-
Bello
← | →
-
Mi piace
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 84h
...nella ricerca attiva del lavoro. A seguito della richiesta di informazioni la ricontatteremo noi stessi, tramite numero di telefono o tramite e-mail... Impara:: Cucina italiana, Cucina professionale, Turismo e settore alberghiero (altro)...
...nella ricerca attiva del lavoro. A seguito della richiesta di informazioni la ricontatteremo noi stessi, tramite numero di telefono o tramite e-mail... Impara:: Cucina italiana, Cucina professionale, Turismo e settore alberghiero (altro)...
-
Bello
← | → vedi tutte
-
Mi piace
← | → vedi tutte
- Corso
- Casagiove
- 2 Mesi
... che intendano svolgere attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande e attività aventi ad oggetto il commercio alimentare. In particolare, la... Impara:: Produzione vino, Igiene alimentare, Chimica degli alimenti...
- Corso
- Online
... delle Professioni. Vendere prodotti alimentari genuini e freschi, salumi, insaccati, formaggi ecc è la principale attività del salumiere. L'obbiettivo del corso... Impara:: Settore alberghiero, Servire salumi, Turismo e settore alberghiero (altro)...
- Corso
- Varese
- Livello avanzato
- 81h
...n. 9619 del 16/10/2014, rivolto a 15 giovani entro 29 anni, disoccupati o inoccupati, non studenti PROGRAMMA DIDATTICO DEL CORSO: Reologia... Impara:: Settore alberghiero, Produzione alimentare, Cucina italiana...