-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Reggio Emilia
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Ricette a Reggio Emilia
-
Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
← | →
-
Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
← | →
-
Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
← | →
- Corso
- Blended a Reggio Emiliae57 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...Elementi di dietologia Sicurezza alimentare Cenni di microbiologia Le vie di contaminazione degli alimenti e la loro prevenzione L’igiene nella lavorazione... Impara:: Gestione alberghiera, Decorazione di frutta, Decorazione dolci...
...Elementi di dietologia Sicurezza alimentare Cenni di microbiologia Le vie di contaminazione degli alimenti e la loro prevenzione L’igiene nella lavorazione... Impara:: Gestione alberghiera, Decorazione di frutta, Decorazione dolci...
-
Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
← | → vedi tutte
-
Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
← | → vedi tutte
-
La mia esperienza con Debora a Pontremoli è stata incredibile. Sin dal primo momento mi sono sentita a casa, grazie alla disponibilità e all’interesse di Debora e di Andrea, il suo ragazzo. Hanno fatto tutto il possibile per farmi stare bene: dalla m...
← | →
-
Grazie per tutto l’aiuto nell’organizzazione della mia esperienza in Homestay. Dopo aver conosciuto Enrica e suo marito Matteo, ero più che contenta di aver scelto Monzuno. Tutti e due mi hanno fatto sentire in famiglia, nella loro casa in montagna....
← | →
-
Grazie per l’opportunità di studiare e accrescere il mio bagaglio di conoscenze assieme a voi: Luciana è una grande insegnante, molto cara e attenta. Siete molto comprensivi e premurosi; ogni minuto è stato molto importante per la nostra formazione....
← | →
- Corso
- Reggio Emilia
...piatti principalmente reggiani, come tortelli, cappelletti, lasagne, erbazzone e condimenti per la pasta e dolci tradizionali. Inoltre cenerai e pranzerai... Impara:: Tradizione italiana, Cucina italiana, Dolci tradizionali...
...piatti principalmente reggiani, come tortelli, cappelletti, lasagne, erbazzone e condimenti per la pasta e dolci tradizionali. Inoltre cenerai e pranzerai... Impara:: Tradizione italiana, Cucina italiana, Dolci tradizionali...
-
La mia esperienza con Debora a Pontremoli è stata incredibile. Sin dal primo momento mi sono sentita a casa, grazie alla disponibilità e all’interesse di Debora e di Andrea, il suo ragazzo. Hanno fatto tutto il possibile per farmi stare bene: dalla m...
← | → vedi tutte
-
Grazie per tutto l’aiuto nell’organizzazione della mia esperienza in Homestay. Dopo aver conosciuto Enrica e suo marito Matteo, ero più che contenta di aver scelto Monzuno. Tutti e due mi hanno fatto sentire in famiglia, nella loro casa in montagna....
← | → vedi tutte
-
Grazie per l’opportunità di studiare e accrescere il mio bagaglio di conoscenze assieme a voi: Luciana è una grande insegnante, molto cara e attenta. Siete molto comprensivi e premurosi; ogni minuto è stato molto importante per la nostra formazione....
← | → vedi tutte
- Corso
- Sant'ilario D'enza
- Livello base
- 4 Settimane
...perchè mangiare in modo sano è sinonimo di mangiare bene ... in tutti i sensi. Adulti di ogni età Appena ricevuta la sua richiesta, verrà contattato il...
Altri corsi simili online e a distanza
-
Ottimo corso di segretaria, sono rimasta assunta a tempo indeterminato
Favoloso
← | →
-
Ottimo corso di segretaria, sono rimasta assunta
← | →
-
Mi sono piaciuti molto perchè mi hanno spiegato il corso di segretaria studio medico. Ho deciso che mi iscrivo, molto professionali, inoltre ho visto che collaborano con ente accreditato alla Regione Veneto.
← | →
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
- 18 Mesi
- Stage / Tirocinio
...di proporti a qualsiasi azienda in Italia che necessiti di una Segretaria Specializzata. Tutti Verrete ricontattati da un nostro informatore... Impara:: Pagamenti e bonifici, Archiviare posta, Posta elettronica...
...di proporti a qualsiasi azienda in Italia che necessiti di una Segretaria Specializzata. Tutti Verrete ricontattati da un nostro informatore... Impara:: Pagamenti e bonifici, Archiviare posta, Posta elettronica...
-
Ottimo corso di segretaria, sono rimasta assunta a tempo indeterminato
Favoloso
← | → vedi tutte
-
Ottimo corso di segretaria, sono rimasta assunta
← | → vedi tutte
-
Mi sono piaciuti molto perchè mi hanno spiegato il corso di segretaria studio medico. Ho deciso che mi iscrivo, molto professionali, inoltre ho visto che collaborano con ente accreditato alla Regione Veneto.
← | → vedi tutte
-
Gentili e professionali
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...per una persona che viene cotta in uno stampo, proprio come un muffin. Questo dolce nasce nel XIX secolo. Prima che venissero creati gli stampi speciali per i cupcake... Impara:: Decorazione di frutta, Preparazione dolci, Strumenti per cucina...
...per una persona che viene cotta in uno stampo, proprio come un muffin. Questo dolce nasce nel XIX secolo. Prima che venissero creati gli stampi speciali per i cupcake... Impara:: Decorazione di frutta, Preparazione dolci, Strumenti per cucina...
-
Gentili e professionali
← | →
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti