-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Savona
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Ricette a Savona
-
Il docente, Sebastiano è fantastico, risponde a tutte le nostre domande, spiega molto bene ed è una persona veramente piacevole.
Le dico solo che avevo prenotato, per motivi pratici e di lavoro solamente la prima parte del corso, ora sto cercando di organizzarmi per iscrivermi anche alla seconda.
← | →
- Corso
- Pallare
- 10 Giorni
...realizzazione Mini Cake e Muffin. Creme: realizzazione di più varianti, tra cui Crema Pasticcera, Crema al Limone, Crema al Cioccolato e Zabaione... Impara:: Igiene alimentare, Pasticceria avanzata, Pasticceria da forno...
...realizzazione Mini Cake e Muffin. Creme: realizzazione di più varianti, tra cui Crema Pasticcera, Crema al Limone, Crema al Cioccolato e Zabaione... Impara:: Igiene alimentare, Pasticceria avanzata, Pasticceria da forno...
-
Il docente, Sebastiano è fantastico, risponde a tutte le nostre domande, spiega molto bene ed è una persona veramente piacevole.
Le dico solo che avevo prenotato, per motivi pratici e di lavoro solamente la prima parte del corso, ora sto cercando di organizzarmi per iscrivermi anche alla seconda.
← | →
- Corso
- Savona
- Livello base
- 12 Giorni
...permettere un apprendimento il più possibile efficace e pratico... Impara:: Impasti lievitati, Dolci monoporzioni...
Altri corsi simili online e a distanza
- Corso
- Online
- Scegli data
...Esplora il mondo dei cocktail al rum con il nostro corso online dedicato alla miscelazione. Dalle ricette dei cocktail classici a base di...
-
Ho preso parte a un corso di base come chef con Piùitalia e ho incontrato individui altamente professionali e disponibili. Il corso è stato organizzato in modo eccellente e mi ha apportato numerosi benefici sia a livello personale che professionale. Lo raccomando caldamente.
← | →
-
Ho frequentato il corso chef base ed è stata una bellissima esperienza grazie alle persone che fanno parte dello staff , al sig. Luciano e la sig.ra Roberta sempre disponibili e la chef Cristina Todaro persona fantastica ( che ho avuto modo di conoscere personalmente) e preparatissima. Penso che presto passerò al corso successivo.
← | →
-
Mi hanno risposto subito e con molta gentilezza!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...che si rivolge sia ad un pubblico nazionale che internazionale, è necessario soltanto conoscere la lingua italiana o inglese, avere più di sedici anni... Impara:: Cuoco professionale, Igiene alimentare, Pasta fresca...
...che si rivolge sia ad un pubblico nazionale che internazionale, è necessario soltanto conoscere la lingua italiana o inglese, avere più di sedici anni... Impara:: Cuoco professionale, Igiene alimentare, Pasta fresca...
-
Ho preso parte a un corso di base come chef con Piùitalia e ho incontrato individui altamente professionali e disponibili. Il corso è stato organizzato in modo eccellente e mi ha apportato numerosi benefici sia a livello personale che professionale. Lo raccomando caldamente.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il corso chef base ed è stata una bellissima esperienza grazie alle persone che fanno parte dello staff , al sig. Luciano e la sig.ra Roberta sempre disponibili e la chef Cristina Todaro persona fantastica ( che ho avuto modo di conoscere personalmente) e preparatissima. Penso che presto passerò al corso successivo.
← | → vedi tutte
-
Mi hanno risposto subito e con molta gentilezza!
← | → vedi tutte
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti