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Corsi Ristorante
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Il dcoente del corso è stato bravissimo. Spero che gli esami siamo attinenti al corso seguito. Grazie
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... a tutti coloro che lavorano o intendono lavorare all’interno di attività alimentari: Bar, Ristoranti, Industrie di distribuzione e produzione di generi... Impara:: Generi alimentari, Qualità del prodotto, Igiene alimentare...
... a tutti coloro che lavorano o intendono lavorare all’interno di attività alimentari: Bar, Ristoranti, Industrie di distribuzione e produzione di generi... Impara:: Generi alimentari, Qualità del prodotto, Igiene alimentare...
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Il dcoente del corso è stato bravissimo. Spero che gli esami siamo attinenti al corso seguito. Grazie
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Ho imparato assai cose,che sono utili sia per arricchire la propria esperienza,che al livello globale.
Peccato che la piatta forma utilizzata faceva brutti dispetti di collegamento.(preferibile Skype.)Per corsi a distanza,l'ho provato e mi sono trovata bene.
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e un corso molto interessante e le prof sono molto in gamba che spiega bene tutto. mi piacuto tutto le lezione e imparato molte cose riguarda la ristorazione.
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Un corso molto interessante e costruttivo, con professori molto preparati, gentili, pazienti e disponibili.
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...Forme di saluto Presentazione personale Descrizione della propria parentela La mia giornata Descrizione delle proprie abitudini Numeri e prezzi Chiedere... Impara:: Teniche di cottura...
...Forme di saluto Presentazione personale Descrizione della propria parentela La mia giornata Descrizione delle proprie abitudini Numeri e prezzi Chiedere... Impara:: Teniche di cottura...
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Ho imparato assai cose,che sono utili sia per arricchire la propria esperienza,che al livello globale.
Peccato che la piatta forma utilizzata faceva brutti dispetti di collegamento.(preferibile Skype.)Per corsi a distanza,l'ho provato e mi sono trovata bene.
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e un corso molto interessante e le prof sono molto in gamba che spiega bene tutto. mi piacuto tutto le lezione e imparato molte cose riguarda la ristorazione.
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Un corso molto interessante e costruttivo, con professori molto preparati, gentili, pazienti e disponibili.
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Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
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Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
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Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
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- Corso
- Blended a Romae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... in qualsiasi tipologia di ristorante che abbia bisogno di cuochi qualificati. Altri sbocchi diretti sono rappresentati da centri per la ristorazione collettiva... Impara:: Alta cucina, Cuoco professionale, Cottura degli alimenti...
... in qualsiasi tipologia di ristorante che abbia bisogno di cuochi qualificati. Altri sbocchi diretti sono rappresentati da centri per la ristorazione collettiva... Impara:: Alta cucina, Cuoco professionale, Cottura degli alimenti...
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Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
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Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
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Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
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È un corso unico e innovativo, alle lezioni teoriche in classe viene affiancata un’esperienza lavorativa nell’hotel e nel ristorante.
Ciò permette di mettere in pratica quello che si studia in un ambiente professionale.
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Sono molto contento del percorso di studio che ho scelto e lo consiglio a chiunque sia interessato alla vita amanageriale
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- Laurea Triennale
- Leeuwarden (Paesi Bassi)
- Settembre
- 4 Anni
... le aree fondamentali delle operazioni di hotel o ristoranti, che vanno dalla cucina e servire il cibo, alle pulizie e reception, dal marketing alla finanza... Impara:: Hospitality management, Problem solving, Turismo e settore alberghiero (altro)...
... le aree fondamentali delle operazioni di hotel o ristoranti, che vanno dalla cucina e servire il cibo, alle pulizie e reception, dal marketing alla finanza... Impara:: Hospitality management, Problem solving, Turismo e settore alberghiero (altro)...
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È un corso unico e innovativo, alle lezioni teoriche in classe viene affiancata un’esperienza lavorativa nell’hotel e nel ristorante.
Ciò permette di mettere in pratica quello che si studia in un ambiente professionale.
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Sono molto contento del percorso di studio che ho scelto e lo consiglio a chiunque sia interessato alla vita amanageriale
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- ITS
- Torino
- Scegli data
- 2 Anni
- Stage / Tirocinio
...scelta e condivisione di una struttura ristorativa, il percorso dovrà fornire agli studenti una buona conoscenza delle modalità di comunicazione e marketing... Impara:: Food management, Promozione culturale, Francese parlato...
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Il mio percorso con PiùItalia è iniziato il 14.12.2021, e sebbene inizialmente provassi titubanza e paura, ero anche entusiasta di tutto ciò che avrei imparato. Fin da subito ho incontrato persone che non solo sono diventate il mio punto di riferimento, ma anche un sostegno affidabile, preparato, gentile e disponibile.
Appena ho ricevuto le dispense, mi sono messo subito a studiare. Ci sono stati momenti di sconforto, devo ammetterlo, passaggi in cui tutto sembrava difficile e alcune dispense che erano più complesse di altre, facendomi dubitare delle mie capacità... Avevo paura di aver fatto tutto sbagliato! Tuttavia, ogni volta PiùItalia e tutti i suoi collaboratori sono stati pronti ad aiutarmi, a farmi comprendere, a sostenermi e incoraggiarmi.
Sono felice di aver fatto parte della loro squadra, sono felice del percorso che ho intrapreso e della decisione di studiare presso questa scuola... E ammetto con sicurezza che questo non sarà l'unico corso che frequenterò con loro!
Grazie PiùItalia!
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Ho concluso il mio percorso da poco. Mi sono trovata davvero molto bene durante tutto il percorso. Tutto lo staff sempre disponibile ad aiutarci. Vi ringrazio di cuore!
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
... ristorante 7. IL MENÙ VEGANO (ANTIPASTO, PRIMO, SECONDO) Antipasti classici vegan Primi piatti vegan 1 Primi piatti vegan 2 Secondi piatti vegan Il crudismo... Impara:: Cucina italiana, Cucina vegana...
... ristorante 7. IL MENÙ VEGANO (ANTIPASTO, PRIMO, SECONDO) Antipasti classici vegan Primi piatti vegan 1 Primi piatti vegan 2 Secondi piatti vegan Il crudismo... Impara:: Cucina italiana, Cucina vegana...
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Il mio percorso con PiùItalia è iniziato il 14.12.2021, e sebbene inizialmente provassi titubanza e paura, ero anche entusiasta di tutto ciò che avrei imparato. Fin da subito ho incontrato persone che non solo sono diventate il mio punto di riferimento, ma anche un sostegno affidabile, preparato, gentile e disponibile.
Appena ho ricevuto le dispense, mi sono messo subito a studiare. Ci sono stati momenti di sconforto, devo ammetterlo, passaggi in cui tutto sembrava difficile e alcune dispense che erano più complesse di altre, facendomi dubitare delle mie capacità... Avevo paura di aver fatto tutto sbagliato! Tuttavia, ogni volta PiùItalia e tutti i suoi collaboratori sono stati pronti ad aiutarmi, a farmi comprendere, a sostenermi e incoraggiarmi.
Sono felice di aver fatto parte della loro squadra, sono felice del percorso che ho intrapreso e della decisione di studiare presso questa scuola... E ammetto con sicurezza che questo non sarà l'unico corso che frequenterò con loro!
Grazie PiùItalia!
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Ho concluso il mio percorso da poco. Mi sono trovata davvero molto bene durante tutto il percorso. Tutto lo staff sempre disponibile ad aiutarci. Vi ringrazio di cuore!
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- Corso
- Online
- Scegli data
...e Budgeting • Business Planning • La programmazione della Qualità e il Quality Board • La pianificazione della Customer eXperience I Processi aziendali... Impara:: Food management, Gestione ristorante...
- Corso
- Napoli
- Livello intermedio
- Scegli data
- 35 Giorni
... Solving (Formule) (INTOLLERANZE, REGIMI ALIMENTARI, RECLAMI) - Servizio Dare informazioni circa i servizi dell'Hotel/ristorante Dare informazioni circa... Impara:: Barman acrobatico...
- Corso
- Torino
- Scegli data
- 2 Anni
...formative e professionalizzanti. Obiettivo del corso è sviluppare e promuovere l’autonomia e le competenze lavorative e sociali necessarie per un inserimento... Impara:: Formazione al lavoro, Cucina base, Formazione efficace...
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Ho frequentato il corso di cake design e devo dire che è chiaro, dettagliato e serio. Ho apprezzato molto l'organizzazione impeccabile e la chiarezza. TOP!
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Ho partecipato al corso di cake design con la chef Paola Azzolina e sono davvero rimasta senza parole, spettacolare! L'organizzazione è impeccabile e ho apprezzato molto il supporto ricevuto dalla dott.ssa Francesca. Sono molto felice della mia scelta! Consiglio Italian Food a tutti! A presto!
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- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Bologna
...la struttura molecolare degli alimenti durante la loro preparazione, senza sostanze chimiche additive. Il segreto della cucina molecolare consiste... Impara:: Scienze molecolari, Settore agroalimentare, Cucina molecolare...
...la struttura molecolare degli alimenti durante la loro preparazione, senza sostanze chimiche additive. Il segreto della cucina molecolare consiste... Impara:: Scienze molecolari, Settore agroalimentare, Cucina molecolare...
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Ho frequentato il corso di cake design e devo dire che è chiaro, dettagliato e serio. Ho apprezzato molto l'organizzazione impeccabile e la chiarezza. TOP!
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Ho partecipato al corso di cake design con la chef Paola Azzolina e sono davvero rimasta senza parole, spettacolare! L'organizzazione è impeccabile e ho apprezzato molto il supporto ricevuto dalla dott.ssa Francesca. Sono molto felice della mia scelta! Consiglio Italian Food a tutti! A presto!
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- Master
- Online
- Scegli data
...Il pecorso offre uno stage garantito della durata di 6 mesi. I più meritevoli svolgeranno lo stage presso i ristoranti di Heinz Beck...
- Corso
- Afragola
- Scegli data
- 1 Mese
... gli arredi e le attrezzature: Organizzazione del lavoro Lavorare nel reparto ristorante: abilità di base e mise en place della sala ristorante: Gli stili...
- Corso
- Palermo
- Livello base
- 3 Settimane
...Requisiti generali in materia di igiene; Principi di pulizia e disinfezione degli ambienti e delle attrezzature; Modalità di conservazione degli alimenti... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro)...
- Corso
- Online
- Scegli data
...preparazione del poolish e dell'impasto. Infine, incorderete imparerete a preparare l'impasto l'impasto, stendere e condire la pizza e come ultimo passaggio la cottura e impiattamento... Impara:: Pizza in teglia, Pizza al forno...
- Corso
- Milano
- Livello base
- Ottobre
- 2 Mesi
...culinaria italiana dando un tocco creativo ad ogni preparazione! A conclusione del corso verranno rilasciati l'attestato di frequenza, l'attestato HACCP... Impara:: Piatti della tradizione italiana, Secondi piatti...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Rafforza il reparto food & beverage del tuo hotel, oppure del tuo ristorante con il corso di Restaurant Management, poposto dalla Revenue Academy... Impara:: Restaurant manager, Profit Up, Organizzazione Aziendale...
- Corso
- Roma
- Scegli data
...Corso di qualifica di II Livello europeo per Addetto alla sala ristorante, completamente gratuito, finanziato dal Fondo Sociale Europeo e dalle... Impara:: Fondo sociale europeo, Politiche sociali, Addetto alla sala ristorante...
- Corso
- Online
- Scegli data
...Futuro semplice Futuro perfetto Lessico: Gli orari in Spagna LEZIONE 6 Grammatica: Condizionale semplice Condizionale composto Lessico: Letteratura... Impara:: Gestione ristorante, Lingua straniera, Didattica lingue straniere...
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Grande preparazione, team molto professionale e tutor stupende. Siete bravissimi. Grazie.
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- Corso
- Barie5 altre sedi
- Brindisi, Barletta, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
- Scegli data
...Leader Società Cooperativa Consortile presenta il corao Addetto alla sala ristorante e bar, ora disponibile su emagister.it. Trova impiego in diverse...
...Leader Società Cooperativa Consortile presenta il corao Addetto alla sala ristorante e bar, ora disponibile su emagister.it. Trova impiego in diverse...
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Grande preparazione, team molto professionale e tutor stupende. Siete bravissimi. Grazie.
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- Corso
- Torino
- Scegli data
- 4 Mesi
...Engim Piemonte ed Emagister presentano il percorso formativo FORMAZIONE AL LAVORO- AIUTANTE CUCINA. Tale corso ha l’obiettivo di accrescere le competenze... Impara:: Cucina base, Cuoco professionale...
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Fantastico percorso! Il tutor è di alto livello e sempre pronto ad aiutare.
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È stato un ottimo percorso formativo! Ho frequentato il corso di cucina molecolare e sono molto contento. I professori sono bravissimi e Francesca Cristella ci ha accolti benissimo. Sicuramente farò altri corsi con loro!
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- Corso
- Milano
... professionali esperte di quest’arte culinaria sono richiestissime, da strutture di ogni genere e livello: ristoranti stellati, sushi bar, sale ricevimenti... Impara:: Cucina orientale, Cuoco professionale, Tecniche culinarie...
... professionali esperte di quest’arte culinaria sono richiestissime, da strutture di ogni genere e livello: ristoranti stellati, sushi bar, sale ricevimenti... Impara:: Cucina orientale, Cuoco professionale, Tecniche culinarie...
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Fantastico percorso! Il tutor è di alto livello e sempre pronto ad aiutare.
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È stato un ottimo percorso formativo! Ho frequentato il corso di cucina molecolare e sono molto contento. I professori sono bravissimi e Francesca Cristella ci ha accolti benissimo. Sicuramente farò altri corsi con loro!
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Completamente soddisfatta del corso! Didattica eccellente. Ho trovato una buona accoglienza ed estrema disponibilità. Ottima capacità di costruire il gruppo con cui si riesce a legare. Argomenti interessanti e ben organizzati.
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Incredibile esperienza! Sono estremamente soddisfatto
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Ho trovato il percorso formativo molto interessante! Ho avuto modo di conoscere le diverse linee di pensiero!
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- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 22 nov 2024
- 3 Giorni
... di successo per l'HoReCa. Ristoranti, Bar, Locali serali, Hotel e spazi di Food Retail, in modo che rispondano alle reali esigenze del mercato e dei committenti... Impara:: Horeca Design, Architettura degli interni, Design per locali...
... di successo per l'HoReCa. Ristoranti, Bar, Locali serali, Hotel e spazi di Food Retail, in modo che rispondano alle reali esigenze del mercato e dei committenti... Impara:: Horeca Design, Architettura degli interni, Design per locali...
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Completamente soddisfatta del corso! Didattica eccellente. Ho trovato una buona accoglienza ed estrema disponibilità. Ottima capacità di costruire il gruppo con cui si riesce a legare. Argomenti interessanti e ben organizzati.
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Incredibile esperienza! Sono estremamente soddisfatto
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Ho trovato il percorso formativo molto interessante! Ho avuto modo di conoscere le diverse linee di pensiero!
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- Corso
- Molfetta
- Livello intermedio
- Scegli data
- 5 Giorni
...per locali - Che cos'è il Food Cost? Determinazione del Food Cost - Rappresentazione del Food Cost - Esercitazioni varie sul calcolo del Food Cost... Impara:: Business manager, Aprire il ristorante...