-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Settore alimentare
- Master
- Online
- Scegli data
...pertanto, intende offrire le conoscenze necessarie per la produzione di malto, mosto, fermentazione, maturazione e finitura della birra e confezionamento... Impara:: Industria della birra, Controllo qualità, Ambiente e Sicurezza...
-
Personale gentilissimo e chiarissimo nell'aiutare lo studente. Inoltre hanno una grande disponobilità di materiale
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...dell’Università degli Studi di Camerino (protocollo di intesa n. 2285 del 18/03/2014), nell’ambito di un progetto a livello nazionale. Durante il percorso formativo... Impara:: Pericoli alimentari, Misure di autocontrollo, Pericoli igienico sanitari...
...dell’Università degli Studi di Camerino (protocollo di intesa n. 2285 del 18/03/2014), nell’ambito di un progetto a livello nazionale. Durante il percorso formativo... Impara:: Pericoli alimentari, Misure di autocontrollo, Pericoli igienico sanitari...
-
Personale gentilissimo e chiarissimo nell'aiutare lo studente. Inoltre hanno una grande disponobilità di materiale
← | →
-
Un corso veramente interessante, si apprendono veramente tante cose e ti aiuta molto in ambito lavorativo lo consiglio per chi cerca un corso serio!
← | →
-
E' una società di formazione e consulenza con docenti ben preparati che forniscono strumenti utili per conoscere il mondo del lavoro
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 2 Giorni
...L’obiettivo è quello di fornire a tutti i partecipanti le nozioni teoriche/pratiche per conoscere i rischi (fisici, chimici e biologici) alimentari... Impara:: Processo alimentare, Sicurezza alimentare, Controllo alimentare...
...L’obiettivo è quello di fornire a tutti i partecipanti le nozioni teoriche/pratiche per conoscere i rischi (fisici, chimici e biologici) alimentari... Impara:: Processo alimentare, Sicurezza alimentare, Controllo alimentare...
-
Un corso veramente interessante, si apprendono veramente tante cose e ti aiuta molto in ambito lavorativo lo consiglio per chi cerca un corso serio!
← | → vedi tutte
-
E' una società di formazione e consulenza con docenti ben preparati che forniscono strumenti utili per conoscere il mondo del lavoro
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Livello base
- 1 Giorno
...Durante la sessione live verrà analizzata la normativa, le finalità e l’ambito di applicazione degli additivi. Verrà, inoltre, effettuata una verifica... Impara:: Settore alimentare, Prodotti alimentari, Produzione alimentare...
- Master I livello
- Blended a Reggio Di Calabria
- Scegli data
...il corsista riceve le credenziali necessarie per accedere alla piattaforma telematica “PegasOnLine”, dove potrà reperire tutti gli strumenti didattici... Impara:: Marketing aziendale, Imprese commerciali, Aziende alimentari...
- Corso
- Afragola
- Scegli data
- 240h - 1 Mese
...la vera chiave della buona cucina, perchè fissando la tecnica di preparazione o di cottura, questa tecnica può essere trasferita in qualsiasi altra ricetta...
- Corso
- Palermo
- Livello intermedio
- Scegli data
...Act – FSMA con esempi e check list di riferimento, discutendo le non conformità più diffuse, il funzionamento del sistema di valutazione FDA e le conseguenze... Impara:: Consulenti di Aziende Alimentari, Food Safety Modernization Act, Responsabili qualità...
- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
...Per ottenere maggiori informazioni, clicca sul tasto “Richiedi Informazioni”. Conoscenza e applicazione del protocollo HACCP Tutti coloro i quali hanno... Impara:: Sicurezza alimentare, Igiene alimentare, Etichettatura carni...
-
La mia opinione non può essere che positiva, sia riguardo l'Istituto sia riguardo con tutti i collaboratori sempre molto disponibili sia riguardo i Docenti, tutti molto preparati, che ringrazio con il cuore per quello che ci hanno insegnato e trasmesso e soprattutto per come si sono prodigati anche in un momento critico come questo.
← | →
-
Corso veramente professionale ed educativo, i ragazzi sono tutti molto disponibili ed impeccabili, ambiente dinamico ben attrezzato.
Mi sono trovato molto bene.
Lo consiglio vivamente.
← | →
- Corso
- Roma
- Scegli data
- 369h
...prime e le conoscenze sulla conservazione e igiene degli alimenti. Al termine del corso, riceverai la qualifica professionale di “Pizzaiolo” rilasciata dalla Regione Lazio... Impara:: Impresa artigiana, Lavoro in team, Imprese commerciali...
...prime e le conoscenze sulla conservazione e igiene degli alimenti. Al termine del corso, riceverai la qualifica professionale di “Pizzaiolo” rilasciata dalla Regione Lazio... Impara:: Impresa artigiana, Lavoro in team, Imprese commerciali...
-
La mia opinione non può essere che positiva, sia riguardo l'Istituto sia riguardo con tutti i collaboratori sempre molto disponibili sia riguardo i Docenti, tutti molto preparati, che ringrazio con il cuore per quello che ci hanno insegnato e trasmesso e soprattutto per come si sono prodigati anche in un momento critico come questo.
← | → vedi tutte
-
Corso veramente professionale ed educativo, i ragazzi sono tutti molto disponibili ed impeccabili, ambiente dinamico ben attrezzato.
Mi sono trovato molto bene.
Lo consiglio vivamente.
← | → vedi tutte
- ITS
- Bologna
- Ottobre
- 2000h - 2 Anni
...Il Percorso forma Tecnici altamente specializzati che possono contribuire significativamente alla gestione sostenibile della filiera alimentare grazie... Impara:: Formazione Superiore, Logistica industriale, Supply Chain Management...
- Corso
- Online
- Scegli data
...o senza fini di lucro (mense, ristoranti, catering, bar, attivita' alimentari, pizzerie, grande distribuzione, industria alimentare). Il Corso è erogato ai sensi del... Impara:: Igiene alimentare, Distribuzione alimentare...
- Corso
- Online
- Scegli data
...Il Regolamento Europeo 852/2004 prevede che tutto il personale operante in aziende che conservano, commerciano, producono o manipolano alimenti e bevande... Impara:: Settore alimentare, Manipolano alimenti, Igiene alimentare...
-
Corso soddisfacente, ottimo rapporto servizio-qualità
← | →
- Qualifica professionale
- A distanza
- Scegli data
- 10 Giorni
...852/04 in conformità al D.A. 630 del 12/04/2019. diretto a chiunque voglia aprire o lavorare in un'attività alimentare Riconoscere Rischi e Pericoli Acquisire...
...852/04 in conformità al D.A. 630 del 12/04/2019. diretto a chiunque voglia aprire o lavorare in un'attività alimentare Riconoscere Rischi e Pericoli Acquisire...
-
Corso soddisfacente, ottimo rapporto servizio-qualità
← | →
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
...e le pratiche leali di informazione, guidando i partecipanti nell’esame delle singole indicazioni obbligatorie da riportare in etichetta. La diretta termina... Impara:: Ingredienti composti, Industria alimentare, Etichettatura alimentare...
- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
...nell’ambito del settore alimentare (bar, ristoranti, gelaterie, pizzerie, ortofrutta, enoteche, supermercati, negozi alimentari, etc.) è innanzitutto subordinata... Impara:: REC CAMPANIA, REQUISITO PER ALIMENTI, CORSI 100& ON LINE CAMPANIA...
-
It mixes the practice with the theory in a very good way making you learn throg laboratories and projects.
← | →
- Laurea Triennale
- Blended a Den Haag (Paesi Bassi)
- Scegli data
- 3 Anni
...Unilever o Danone. Il lavoro degli ingegneri chimici è tutto intorno a noi nella nostra vita quotidiana. L'accordo di Parigi è stato firmato nel 2015 per... Impara:: Food Technology...
...Unilever o Danone. Il lavoro degli ingegneri chimici è tutto intorno a noi nella nostra vita quotidiana. L'accordo di Parigi è stato firmato nel 2015 per... Impara:: Food Technology...
-
It mixes the practice with the theory in a very good way making you learn throg laboratories and projects.
← | →
- Corso
- Online
- 1 Mese
...gli ingredienti chiave che la compongono, il processo di preparazione, i possibili difetti, le diverse tipologie di impianti birrai e i molteplici stili birrai esistenti... Impara:: Storia della birra...
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
...lavorazione, vendita e allocazione dei prodotti di gastronomia, ponendo particolare attenzione alle date di scadenza e alle caratteristiche merceologiche dei prodotti... Impara:: Qualità dei prodotti, Confezionamento di alimenti e bevande, Grande distribuzione...
- Corso
- Online
- Scegli data
...Il Regolamento Europeo 852/2004 prevede che tutto il personale operante in aziende che conservano, commerciano, producono o manipolano alimenti e bevande... Impara:: Rischi identificati, Fasi della produzione, Cicli produttivi...
- Corso
- Palermo
- Scegli data
- 8h
...Consulenti e alle Aziende già certificate di adeguarsi al nuovo Standard. Permettere alle Aziende che desiderano certificarsi per la prima volta di impostare... Impara:: Qualità agroalimentare, Qualità dei prodotti, Food management...
-
È stata un'esperienza che mi ha riportato indietro di 40 anni quando andavo a scuola. E" stato anche divertente.
← | →
-
C'era una bella atmosfera tra la Professoressa e gli studenti.
← | →
-
Le lezioni erano molto interessanti dal punto di vista degli argomenti.
← | →
- Corso
- Pontedera
- 40h
...Contenuti: - Principi di Igiene degli alimenti, della persona e degli ambienti, aspetti nutrizionali e informazioni del consumatore - Autocontrollo nelle...
...Contenuti: - Principi di Igiene degli alimenti, della persona e degli ambienti, aspetti nutrizionali e informazioni del consumatore - Autocontrollo nelle...
-
È stata un'esperienza che mi ha riportato indietro di 40 anni quando andavo a scuola. E" stato anche divertente.
← | → vedi tutte
-
C'era una bella atmosfera tra la Professoressa e gli studenti.
← | → vedi tutte
-
Le lezioni erano molto interessanti dal punto di vista degli argomenti.
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Scegli data
...o senza fini di lucro (mense, ristoranti, catering, bar, attivita' alimentari, pizzerie, grande distribuzione, industria alimentare). Il Corso è erogato ai sensi del... Impara:: Igiene alimentare, Igiene industriale, Addetto che manipola alimenti...
-
Perfetta per chi lavora e non ha molto tempo.
← | →
-
Fantastica università! Professori bravissimi e stupende opportunità di lavoro.
← | →
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- Scegli data
...problematiche nutrizionali in relazione ad ambiti quali la fisiologia, la biologia e la biochimica. L’eterogeneità dei temi trattati è elemento distintivo... Impara:: Botanica Sistematica, Nutrizione umana, Scienza degli alimenti...
...problematiche nutrizionali in relazione ad ambiti quali la fisiologia, la biologia e la biochimica. L’eterogeneità dei temi trattati è elemento distintivo... Impara:: Botanica Sistematica, Nutrizione umana, Scienza degli alimenti...
-
Perfetta per chi lavora e non ha molto tempo.
← | → vedi tutte
-
Fantastica università! Professori bravissimi e stupende opportunità di lavoro.
← | → vedi tutte