20

Corsi Turismo a Osio Sotto

Ordina per
  • Tutti
  • Vicino a
  • Online
  • All'estero
Provincia
Città
 
  • Azzano San Paolo
  • Curno
  • Sarnico
  • Trescore Balneario
SELEZIONE ATTUALE
  • Turismo
LIVELLO
  • Tutti i livelli 5
  • Livello base 4
  • Livello avanzato 1
PREZZO
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
DURATA
  • Ore 11
  • Giorni 9
  • Settimane 0
  • 3 mesi 0
  • 6 mesi 0
  • 9 mesi 0
  • Anno/i 0
DOVE STUDIARE
Italia 2966
Osio Sotto 20
METODOLOGIA
VORREI FARE IL PIZZAIOLO
ASCOM Formazione Bergamo
  • Corso
  • Osio Sotto
  • Livello base
  • 40h - 10 Giorni

...in teglia La produzione di pizza al piatto I condimenti Il servizio al cliente Si tratta di un corso professionalizzante rivolto a coloro che desiderano... Impara:: CHEF PIZZAIOLO... Leggi tutto


490 
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Osio Sotto
  • 16h

...zucchine, ravanelli, daikon, fino alle tecniche e i segreti per realizzare vere e proprie sculture utilizzando frutta, verdura e la giusta attrezzatura... Impara:: Cuoco professionale, Barman professionale, Decorazione di frutta... Leggi tutto


360 
+IVA
Aggiungi al comparatore
IMPARARE A CUCINARE
ASCOM Formazione Bergamo
  • Corso
  • Osio Sotto
  • Livello base
  • 27h - 9 Giorni

...e in dotazione vi rimarrà il ricettario completo... Impara:: Primi piatti, Secondi piatti, Cucina professionale... Leggi tutto


580 
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Osio Sotto
  • 15h

...Bar, Ristoranti, Gelaterie, e per chi ama decorare con fantasia utilizzando frutta e verdura. Full immersion fruit carving basic plus. Corso formazione... Impara:: Allestimento buffet, Scultura con frutta, Mise en place... Leggi tutto


370 
+IVA
Aggiungi al comparatore
I MUST DELLA CUCINA REGIONALE
ASCOM Formazione Bergamo
  • Corso
  • Osio Sotto
  • Livello base
  • 3h - 1 Giorno

...Un viaggio gustoso per scoprire i must della cucina regionale. Da nord a sud, quest’anno comincia la nostra avventura alla scoperta della tradizione... Impara:: Piatti regionali, Laboratorio pratico, Mise en place... Leggi tutto


70 
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Osio Sotto
  • 8h

...i partecipanti scolpiscono frutta e verdura creando piccole e grandi decorazioni imparando l'utilizzo di strumenti metodo... Impara:: Allestimento buffet, Barman per caffetteria, Turismo e settore alberghiero (altro)... Leggi tutto


190 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Osio Sotto
  • Livello avanzato
  • 4h - 1 Giorno

...elaborato dal gusto creativo dello chef Francesco Baldissarutti, executive-chef del Ristorante Perbellini (una stella Michelin). Il corso si svolge... Impara:: Mise en place, RICETTE CREATIVE, CHEF STELLATI... Leggi tutto


100 
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Osio Sotto
  • 8h

...Hai una gelateria, rendi più attrattive le tue vetrine. Sei barman, decora con fantasia i tuoi Cocktail o Frullati... Impara:: Decorazione piatti, Cucina professionale, Decorazione di frutta... Leggi tutto


190 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Fruit Carving
ImparoFacendo
  • Corso
  • Osio Sotto
  • 8h

...massimo 6 iscritti affinché il docente possa seguire passo passo le creazioni di tutti. Una giornata, 8 ore, Full Immersion e impari l’utilizzo dello Spilucchino... Impara:: Settore alberghiero, Ricette veloci, Barman professionale... Leggi tutto


190 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Sorsi di Frutta
ImparoFacendo
  • Corso
  • Osio Sotto
  • 3h

...tutti coloro che vogliono conoscere ricette e metodi di preparazione Bevande con frutta e verdura. A tutti coloro che vogliono conoscere ricette e metodi... Impara:: Bevande alcoliche, Bevande analcoliche, Ricette veloci... Leggi tutto


90 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Osio Sotto
  • 15h

...con il Docente decorazioni e sculture per piatti preparati, Buffet, Aperitivo, Cocktail, Frullati, Vetrine per Gelati e Fruttivendoli, ecc. Massimo 6 corsisti... Impara:: Intaglio vegetali e frutta, Food designer, Scultura con frutta... Leggi tutto


370 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Osio Sotto
  • 15h

...Obiettivo del corso: Decorare con gusto e i modo semplice, creando intagli con frutta e verdura, le tue preparazioni culinarie o buffet. Rivolto... Impara:: Settore alberghiero... Leggi tutto


370 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Osio Sotto
  • 30h

...non solo cocktail corso pratico allenamenti pouring durante tutto il corso metodo american bartending utilizzo attrezzature americane piu’ di 30 cocktail... Impara:: Barman professionale, Barman per caffetteria... Leggi tutto


530 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Osio Sotto
  • 6h

...La realizzazione di alcune ricette low cost ci permetterà di dimostrare la fattibilità di piatti, che incontreranno il piacere del cliente in tutti i sensi... Impara:: Cucina professionale... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Percorso formativo per il catering
ASCOM Formazione Bergamo
  • Corso
  • Osio Sotto
  • 9h

...del reparto cucina di alberghi, ristoranti, strutture di catering e di aziende del settore ristorativo, operando un coordinamento dei relativi servizi... Impara:: Settore alberghiero, Cucina professionale... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
La cottura in vaso
ASCOM Formazione Bergamo
  • Corso
  • Osio Sotto
  • 7h

...i tempi di cottura e di avere sempre a disposizione preparazioni già pronte, anche per il servizio al tavolo. DATE Novembre 2009 lunedì 23 DOCENTE... Impara:: Cucina professionale... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Corso base di gastronomia
ASCOM Formazione Bergamo
  • Corso
  • Osio Sotto
  • Livello base
  • 15h

...È rivolto a chi desidera avviare un’attività nel settore e agli operatori che vogliono migliorare la propria preparazione e il servizio. DATE Gennaio 2010... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Incontri d’autore:
ASCOM Formazione Bergamo
  • Corso
  • Osio Sotto
  • 7h

...personale di chi interpreta la materia prima. Ciascuno chef decodifica a suo modo il prodotto di partenza, ciascuno chef offre interpretazioni diverse dello stesso... Impara:: Cucina professionale... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Baccalà, stoccafisso e merluzzo
ASCOM Formazione Bergamo
  • Corso
  • Osio Sotto
  • 3h

...che si presta a molte interpretazioni. DATE Novembre 2009 martedì 24 DOCENTE : Federico Coria ORARIO : dalle 15.00 alle 18.00 DURATA : 3 ore NUMERO INCONTRI... Impara:: Cucina professionale... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Il dessert nella ristorazione
ASCOM Formazione Bergamo
  • Corso
  • Osio Sotto
  • 12h

...rinnovare la propria proposta e presentare un dessert al piatto che sia frutto di un processo di costruzione fondato sulla conoscenza e sulla filosofia del proprio ristorante... Impara:: Cucina professionale... Leggi tutto


Chiedi il prezzo