-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi cucina amatoriale
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...pomodoro olive, capperi e basilico Fusilli con gamberi e asparagi... Impara:: Fusilli con gamberi e asparagi, Spaghetti alle vongole, Primi piatti...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...radicchio,salsiccia e parmigiano di castagne Polenta con ragù di agnello, ricotta e berberè... Impara:: Lavorare la pasta fresca, Ricette di pasta, Polenta con ragù di agnello...
- Corso
- Roma
- Livello base
- 1 Giorno
...Stupisci i tuoi ospiti e fai in modo che tutti siano entusiasti della tua cucina. Condisci la tua giornata con deliziosi ingredienti, dall’antipasto... Impara:: Pranzo salutare, Secondo piatto, Ingredienti freschi...
- Corso
- Roma
- Livello base
- 1 Giorno
...fiore di zucca con crema di alici sandwitch con triglia e mozzarella in carrrozza cotoletta alla milanese supplì... Impara:: Cibi fritti, Fiore di zucca, Fritto leggero...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...per soddisfare tutti i piaceri del palato!... Impara:: Abbinamenti innovativi, Ricette originali, Preparazione del panino...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Bavaresi e Semifreddi non saranno più un segreto... Impara:: DOLCI AL CUCCHIAIO, Tecniche di preparazione dei dolci, Dolci cremosi...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...per concludere nel miglior modo un pranzo in famiglia!... Impara:: Crostata di crema, Ricette classiche, Il ciambellone...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...con frutti, spezie o aromi. La tradizione torna in tavola con gustose crostate di marmellata!... Impara:: Marmellate con spezie, Preparazione di farciture, Marmellate con frutti...
- Corso
- Roma
- Livello base
- 1 Giorno
... tipico della cucina italiana e diffuso in numerose versioni in tutto il paese, la consistenza del risotto varia a seconda dei gusti regionali... Impara:: Risotto taleggio, Cibi tipici italiani, Utilizzo di condimenti...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...salati e piccanti. Viaggia insieme a noi e fai sperimentare al tuo palato i piatti tipici della tradizione locale... Impara:: Piatti tipici in thailandia, Piatti piccanti, Cultura thailandese...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Giorno
...le variegate e deliziose preparazioni, componendo un Menù che dia risalto al valore e l’importanza di questa preziosa gemma gastronomica... Impara:: Forma dei tartufi, Deliziose preparazioni, Tipologie di tartufi...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...per arrivare alle famose linguine al pesto... Impara:: Pan croccante, Ricette salate, Linguine al pesto...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...e capperi Linguine di farro con triglia e piselli, alloro e curcuma mezzo rigatone alla gricia... Impara:: Mezzo rigatone alla gricia, Linguine di farro, Ricette salate...
- Corso
- Roma
- Livello base
- 2 Giorni
...lievitazione e cottura. Il risultato, con la giusta scelta degli ingredienti, sarà una gustosa e croccante pizza in teglia, cotta nel forno elettrico come a casa... Impara:: Tecniche di impasto, Utilizzo delle diverse miscele di farine, Tecniche di lievitazione...
- Corso
- Roma
- Livello base
- 1 Giorno
...passata ceci al cumino con gamberi rossi e zenzero, vellutata di fave secche e polpettine di cicoria... Impara:: Cibi vegetariani, Fagioli all'uccelletto, Polpettine di cicoria...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Risotto radicchio, vino rosso, e fiocco della tuscia Orzotto con funghi, asparagi, zafferano, liquirizia e limone Cous Cous di... Impara:: Alternativa alla carne, Primo piatto sano, Orzotto con funghi...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- Scegli data
- 5 Settimane
...abilità manuali, creatività, precisione, gusto estetico e buon olfatto, ottime ragioni per dilettarsi tra creme, pasticcini, bignè, mousse e sfoglie… non te ne pentirai…... Impara:: Gusto estetico, Buon olfatto, Piatti dolci...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 5 Settimane
...come nascono i prodotti della più fine pasticceria da the,macaron classico,e al cacao con le rispettive ganache. Terza Lezione: Sua maestà il Cornetto:a... Impara:: Granita di caffè, Lavorazione del cioccolato, Cornetto all’italiana...
- Corso
- Bergamo
...Le basi della Cucina, semplici impasti: sei lezioni serali con una postazione individuale, per apprendere le tecniche, i segreti e il gusto... Impara:: Pasta fatta in casa, Paste fresche...
- Corso
- Torino
- Livello base
...Corso pratico di cucina amatoriale dedicato a tutti gli appassionati di cucina desiderosi di imparare nuove tecniche e ricette. prossimi appuntamenti... Impara:: Cucina italiana...