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Corsi cucina di base con attestato
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Il fatto di poter elaborare un progetto d'interni affiancati da un architetto con cui confrontarsi è stato un metodo interessante per imparare a gestire un progetto di ristrutturazione d'interni. In questo modo l'architetto ci ha dato la possibilità di metterci in discussione e di apprendere lavorando. Non è stata una semplice messa in campo dei principi e delle nozioni apprese bensì un più complesso metodo d'apprendimento. L'architetto ha scelto inoltre di non limitare lo sviluppo del progetto all'uso del programma Arredocad, ma ci ha lasciati liberi di utilizzare altri programmi per una resa finale migliore.
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- Corso
- Online
- Livello base
- 7 Mesi
- Stage / Tirocinio
... qualunque soluzione d'arredo. Facile da usare e potente, è dotato di vaste librerie moderne e tradizionali di cucine, zone giorno e notte, camerette, bagni... Impara:: Design multimediale, 3d rendering, Progettazione di esposizioni museali...
... qualunque soluzione d'arredo. Facile da usare e potente, è dotato di vaste librerie moderne e tradizionali di cucine, zone giorno e notte, camerette, bagni... Impara:: Design multimediale, 3d rendering, Progettazione di esposizioni museali...
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Il fatto di poter elaborare un progetto d'interni affiancati da un architetto con cui confrontarsi è stato un metodo interessante per imparare a gestire un progetto di ristrutturazione d'interni. In questo modo l'architetto ci ha dato la possibilità di metterci in discussione e di apprendere lavorando. Non è stata una semplice messa in campo dei principi e delle nozioni apprese bensì un più complesso metodo d'apprendimento. L'architetto ha scelto inoltre di non limitare lo sviluppo del progetto all'uso del programma Arredocad, ma ci ha lasciati liberi di utilizzare altri programmi per una resa finale migliore.
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ho seguito il corso di 150h di Interior Design e lo consiglio a chiunque, sia che sia il primo approccio alla materia sia che si abbiano già delle basi... una fantastica opportunità di farsi un quadro del mondo del design di oggi
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Ho frequentato il corso di interior desing di 150 ore, è veramente sono molto sodisfatta, il corso strutturato molto bene, gli argomenti interessantissimi, il modo di esporlo molto chiaro e alla fine se ottiene un bellissimo risultato. Tutto il personale che lavora nell'accademia sono molto disponibile. Ringrazio a tutti per che è stato bello, sicuramente continuerò facendo più corsi con voi.
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All'inizio ero un pò preoccupata di intraprendere il corso di Interior design non avendo alcuna esperienza ma solo una gran passione per l'argomento. Ma la preoccupazione è stata piacevolmente superata una volta visti la professionalità, la competenza e la disponibilità dei docenti. Proveniendo da un'esperienza universitaria sono rimasta molto entusiasta del differente approccio di questo corso impostato sul "saper fare" oltre che sul "sapere" (e basta!) poichè fornisce delle solide basi pratiche, oltre alle conoscenze teoriche di design, per poter affrontare il mondo del lavoro, imparando a sviluppare un progetto dalla A alla Z ed offre inoltre degli spunti verso altri aspetti del design d'interni, quali il Light Design, il Luxury e il Feng Shui. Ovviamente gli obiettivi vengono raggiunti dedicando impegno e tempo anche nelle esercitazioni a casa per applicare ciò che è stato appreso a lezione.
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- Corso
- Verona
- 7 Mesi
- Stage / Tirocinio
... in 3d qualunque soluzione d'arredo. Facile da usare e potente, è dotato di vaste librerie moderne e tradizionali di cucine, zone giorno e notte, camerette... Impara:: 3D design, Arredamento di interni commerciali, 3d rendering...
... in 3d qualunque soluzione d'arredo. Facile da usare e potente, è dotato di vaste librerie moderne e tradizionali di cucine, zone giorno e notte, camerette... Impara:: 3D design, Arredamento di interni commerciali, 3d rendering...
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ho seguito il corso di 150h di Interior Design e lo consiglio a chiunque, sia che sia il primo approccio alla materia sia che si abbiano già delle basi... una fantastica opportunità di farsi un quadro del mondo del design di oggi
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Ho frequentato il corso di interior desing di 150 ore, è veramente sono molto sodisfatta, il corso strutturato molto bene, gli argomenti interessantissimi, il modo di esporlo molto chiaro e alla fine se ottiene un bellissimo risultato. Tutto il personale che lavora nell'accademia sono molto disponibile. Ringrazio a tutti per che è stato bello, sicuramente continuerò facendo più corsi con voi.
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All'inizio ero un pò preoccupata di intraprendere il corso di Interior design non avendo alcuna esperienza ma solo una gran passione per l'argomento. Ma la preoccupazione è stata piacevolmente superata una volta visti la professionalità, la competenza e la disponibilità dei docenti. Proveniendo da un'esperienza universitaria sono rimasta molto entusiasta del differente approccio di questo corso impostato sul "saper fare" oltre che sul "sapere" (e basta!) poichè fornisce delle solide basi pratiche, oltre alle conoscenze teoriche di design, per poter affrontare il mondo del lavoro, imparando a sviluppare un progetto dalla A alla Z ed offre inoltre degli spunti verso altri aspetti del design d'interni, quali il Light Design, il Luxury e il Feng Shui. Ovviamente gli obiettivi vengono raggiunti dedicando impegno e tempo anche nelle esercitazioni a casa per applicare ciò che è stato appreso a lezione.
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L'aspetto migliore è stata l'organizzazione del corso, infatti ognuno di noi è stato seguito direttamente dallo chef e tutti abbiamo fatto pratica sulle cucine professionali del ristorante. Eravamo in 6 e questo ci ha permesso di imparare e seguire per bene tutto. Alla fine del corso si hanno delle vere conoscenze, abbiamo imparato molto sono molto soddisfatto.
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- Corso
- Torino
- Livello intermedio
- 1 Mese
...Il corso di Cucina è un corso professionale: formazione teorica e pratica ideale per tutti coloro che sono alla ricerca di un lavoro... Impara:: Gratinare e friggere, Organizzazione della cucina, Pasticceria secca...
...Il corso di Cucina è un corso professionale: formazione teorica e pratica ideale per tutti coloro che sono alla ricerca di un lavoro... Impara:: Gratinare e friggere, Organizzazione della cucina, Pasticceria secca...
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L'aspetto migliore è stata l'organizzazione del corso, infatti ognuno di noi è stato seguito direttamente dallo chef e tutti abbiamo fatto pratica sulle cucine professionali del ristorante. Eravamo in 6 e questo ci ha permesso di imparare e seguire per bene tutto. Alla fine del corso si hanno delle vere conoscenze, abbiamo imparato molto sono molto soddisfatto.
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Ho frequentato il corso di Bar Caffetteria, sono rimasta molto soddisfatta della professionalità e di ciò che ho appreso, non solo a livello teorico, ma anche pratico. La nostro docente, Antonio, è riuscito a coinvolgerci tutti senza dimenticare nessuno ponendoci tutti sullo stesso piano, stimolandoci a fare sempre del nostro meglio e con tanta pazienza rispiegare gli argomenti in cui magari io ero più carante. Una cosa che voglio esprimere qui è che sono molto grata al maestro, oltre per avermi insegnato le basi di quel che spero sarà il mestiere che intraprenderò, mi ha (per come la vedo io) aiutato un sacco a credere in me stessa e di questo lo ringrazio molto.
Infine ma non per importanza ringrazio ArteFormazione per la loro organizzazione e professionalità che hanno avuto non solo nei miei confronti ma con tutti coloro che si sono affidati a loro.
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Eseguito il corso di bar caffetteria base e avanzato è stata una bellissima esperienza ho imparato molto e per questo ringrazio sia l'insegnate Antonio che il direttore Francesco persone molto disponibili e qualificate ,ringrazio anche Willy che insieme all'insegnante ha fatto sì che imparassimo qualche disegno di latte art e infine ma nn da meno ringrazio anche il gruppo,ci siamo sostenuti a vicenda nel bene e nel male e ci siamo anche fatti parecchie risate.
GRAZIE
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Mi sto trovando benissimo, Antonio Quarantino è molto bravo e professionale, sono tutti gentilississimi, mi hanno messa subito a mio agio, sto facendo una bella esperienza e sto imparando tantissimo, mi ritengo soddisfatta, complimenti a tutti! Ovviamente parlo del corso barista individuale.
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- Corso
- Torino
- 1 Mese
... puntuale e chiaro alla cucina Curare il rapporto con la clientela, entrando in contatto con gli ospiti con cortesia e garbo sin dalla fase di raccolta degli... Impara:: Microbiologia alimentare, TECNICHE DI MISCELAZIONE, Servizio bar...
... puntuale e chiaro alla cucina Curare il rapporto con la clientela, entrando in contatto con gli ospiti con cortesia e garbo sin dalla fase di raccolta degli... Impara:: Microbiologia alimentare, TECNICHE DI MISCELAZIONE, Servizio bar...
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Ho frequentato il corso di Bar Caffetteria, sono rimasta molto soddisfatta della professionalità e di ciò che ho appreso, non solo a livello teorico, ma anche pratico. La nostro docente, Antonio, è riuscito a coinvolgerci tutti senza dimenticare nessuno ponendoci tutti sullo stesso piano, stimolandoci a fare sempre del nostro meglio e con tanta pazienza rispiegare gli argomenti in cui magari io ero più carante. Una cosa che voglio esprimere qui è che sono molto grata al maestro, oltre per avermi insegnato le basi di quel che spero sarà il mestiere che intraprenderò, mi ha (per come la vedo io) aiutato un sacco a credere in me stessa e di questo lo ringrazio molto.
Infine ma non per importanza ringrazio ArteFormazione per la loro organizzazione e professionalità che hanno avuto non solo nei miei confronti ma con tutti coloro che si sono affidati a loro.
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Eseguito il corso di bar caffetteria base e avanzato è stata una bellissima esperienza ho imparato molto e per questo ringrazio sia l'insegnate Antonio che il direttore Francesco persone molto disponibili e qualificate ,ringrazio anche Willy che insieme all'insegnante ha fatto sì che imparassimo qualche disegno di latte art e infine ma nn da meno ringrazio anche il gruppo,ci siamo sostenuti a vicenda nel bene e nel male e ci siamo anche fatti parecchie risate.
GRAZIE
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Mi sto trovando benissimo, Antonio Quarantino è molto bravo e professionale, sono tutti gentilississimi, mi hanno messa subito a mio agio, sto facendo una bella esperienza e sto imparando tantissimo, mi ritengo soddisfatta, complimenti a tutti! Ovviamente parlo del corso barista individuale.
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- Corso
- Torino
- 1 Settimana
... dell’impasto Prodotti da forno diversi a base di impasto di pinsa: calzoni tradizionali, calzonpinsa, panuozzi, pinse ripiene, fagottini, rotoli. QUINTO GIORNO... Impara:: Food beverage, Cucina italiana, Pizzaiolo professionista...
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- Corso
- Torino
- 1 Mese
..., presenta agli utenti di Emagister.it il corso di Barman & Cocktail. Il corso barman cocktail è un corso base in full immersion con un obiettivo molto chiaro... Impara:: Barman acrobatico, Long drink, Campari spritz...
..., presenta agli utenti di Emagister.it il corso di Barman & Cocktail. Il corso barman cocktail è un corso base in full immersion con un obiettivo molto chiaro... Impara:: Barman acrobatico, Long drink, Campari spritz...
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- Corso
- Torino
- 2 Mesi
... in particolare realizzati i piatti della tradizione locale. Il corso rilascia un attestato di validazione delle competenze... Impara:: Tecniche alimentari, Ristorazione base, Cucina italiana...
- Corso
- Benevento
- 7 Giorni
...Il corso pratico di cucina fornisce i fondamenti per imparare e/o consolidare le tecniche di cottura e di preparazione per ogni portata... Impara:: DOLCI AL CUCCHIAIO, Piatti di pesce, Piatti di carne...
- Corso
- Online
- Livello base
- 2 Giorni
...Dopo una breve introduzione teorica sulla cucina creativa e sugli attrezzi necessari per praticarla, realizzeremo delle curiose e bellissime portate... Impara:: Cucina pasquale, Food artist, Food art...
- Corso
- Online
- 6 Giorni
...Il corso online di cucina senza glutine affronta in modo completo tutte le preparazioni dall’antipasto al dolce, passando per i lievitati. Nell’arco... Impara:: Gluten free, Contaminazione alimenti, Cucina senza glutine...
- Corso
- Fano
- 7 Giorni
...CONTENUTI (28 ore, 7 lezioni) Impasto base cavateddi/cavatelli siciliani con pesto siciliano. Preparazione, conservazione, cottura ed impiattamento... Impara:: Secondi piatti, Finger Food, Primi piatti...
- Corso
- Online
- Livello base
- 6 Giorni
...Dopo una breve introduzione teorica sulla cucina creativa e sugli attrezzi necessari per praticarla, fin dal primo incontro inizierai subito... Impara:: Cucina moderna, Food art, Decorazione piatti...
- Corso
- Battipagliae3 altre sedi
- Centola, Marina Di Camerota, Vibonati
... rilasciato un Attestato di frequenza... Impara:: Stupire ospiti, Pubblico eterogeneo, Chef esperti...
- Corso
- Milano
...Realizzazione dei dolci: pan di spagna, bavarese, semifreddo, mousse Glassa a specchio a base di cioccolato Glassa a specchio alla frutta Le 2... Impara:: Glassa a specchio...
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Il corso è andato benissimo, Massimiliano, il docente, è molto preparato e chiaro nel dare le lezioni.
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Devo dire che sono soddisfattissima di queste prime lezioni. Lo chef Massimiliano è stato molto chiaro, disponibile, attento e paziente. Si è già creato un buon legame con il resto dei partecipanti.
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E' stato il mio primo corso di cucina, desideravo farlo da tanto tempo e devo essere sincera ero abbastanza preoccupata sulla sua attendibilità...invece ti dico che è stata un'esperienza fantastica ed emozionante! Lo chef Massimiliano è stato un eccellente padrone di casa, molto ospitale e bravissimo sia nelle spiegazioni degli argomenti trattati che nell'interfacciarsi con noi allievi. Sono molto contenta anche della classe, mi sono trovata benissimo!
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- Corso
- Cagliari
- 7 Giorni
...Il corso pratico di cucina fornisce i fondamenti per imparare e/o consolidare le tecniche di cottura e di preparazione per ogni portata... Impara:: Secondi piatti, Cucinare al forno, Primi piatti...
...Il corso pratico di cucina fornisce i fondamenti per imparare e/o consolidare le tecniche di cottura e di preparazione per ogni portata... Impara:: Secondi piatti, Cucinare al forno, Primi piatti...
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Il corso è andato benissimo, Massimiliano, il docente, è molto preparato e chiaro nel dare le lezioni.
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Devo dire che sono soddisfattissima di queste prime lezioni. Lo chef Massimiliano è stato molto chiaro, disponibile, attento e paziente. Si è già creato un buon legame con il resto dei partecipanti.
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E' stato il mio primo corso di cucina, desideravo farlo da tanto tempo e devo essere sincera ero abbastanza preoccupata sulla sua attendibilità...invece ti dico che è stata un'esperienza fantastica ed emozionante! Lo chef Massimiliano è stato un eccellente padrone di casa, molto ospitale e bravissimo sia nelle spiegazioni degli argomenti trattati che nell'interfacciarsi con noi allievi. Sono molto contenta anche della classe, mi sono trovata benissimo!
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- Corso
- Varese
- 7 Giorni
...Il corso di cucina intende fornire una prima conoscenza di quelle che sono le basi della nostra tradizione culinaria trattando, in ogni lezione... Impara:: Salse e sughi, Finger Food, Pasta al forno...
- Corso
- Bologna
- Livello base
- 4 Giorni
...sfoglino Stefano Olivieri si realizzerà un percorso completo a partire dalla scelta delle farine e delle uova, per realizzare ottimi primi piatti. Imparare... Impara:: Cucina italiana, Pasta fresca, Pasta al forno...
- Corso
- Online
- Livello base
...Il corso affronterà i seguenti argomenti: - CRITERI GENERALI DELLO SVEZZAMENTO , quelle regole base che servono per iniziare lo svezzamento... Impara:: Preparazione piatti, Allergie e intolleranze, Ricette sfiziose...
- Corso
- Bari
- 7 Mesi
- Stage / Tirocinio
... importante della formazione prevede lo studio del lavoro in team, la conoscenza dei ruoli della brigata di cucina e la messa in sicurezza del lavoratore... Impara:: Pub –Bistrot -Brasserie - Spaghetterie, Attività in proprio, Organizzazione e preparazione banchetti...
- Corso
- Trieste
- 12 Giorni
...Il corso fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze... Impara:: Alimentazione senza glutine, Pasticceria gluten free, Impasti senza glutine...