-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi cucina lombardia
- Corso
- Ponte San Pietro
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
...e le farciture più adatte per una torta decorata ganache e crema al burro: ricette, preparazione e utilizzi la giusta tecnica di copertura colorazione... Impara:: Laboratorio creativo, Decorazione torte, Visual design...
- Corso
- Milano
- Livello base
- 1 Giorno
... un minimo di curiosità in cucina...
- Corso
- Milano
.....per SanValentino e non solo 14 FEBBRAIO 2012 LA PASTA FRANGIPANE a base di mandorle in tutti i suoi usi 21 FEBBRAIO 2012 TIRAMISU cremoso al mascarpone...
- Corso
- Milano
- 1 Giorno
...i tipi di ripieni per riempire i ravioli, verranno forniti alcuni consigli sulla conservazione, la cottura, i condimenti e qualche idea per come disporli sul piatto... Impara:: Cucina italiana, Pasta fresca...
- Lezioni individuali
- In company a Milano
- Scegli data
- 1 Mese
- Stage / Tirocinio
...dell'arte bianca. Obiettivo del corso è quello di formare figure professionali con solide basi conoscitive e pratiche, in grado di inserirsi in maniera... Impara:: Cucina italiana, Prodotti da forno, Tirocinio formativo...
-
Sono stati molto gentili e disponibili, su questo niente da dire.
← | →
-
Mi è piaciuto molto l’ambiente che si è creato durante il corso e anche il centro mi sembrava qualificato.
← | →
- Corso
- Milanoe3 altre sedi
- Milano, Roma, Casoria
... operare in una cucina professionale ed attrezzata insieme allo Chef, utilizzando le tecniche di base della lavorazione del cioccolato (temperaggio e ganache...
... operare in una cucina professionale ed attrezzata insieme allo Chef, utilizzando le tecniche di base della lavorazione del cioccolato (temperaggio e ganache...
-
Sono stati molto gentili e disponibili, su questo niente da dire.
← | → vedi tutte
-
Mi è piaciuto molto l’ambiente che si è creato durante il corso e anche il centro mi sembrava qualificato.
← | → vedi tutte
-
Grande organizzazione ,un corso che mancava in italia
← | →
- Corso
- Milanoe5 altre sedi
- Parma, Salsomaggiore Terme, Rimini, Pompei, Colàdi Lazise
- 2 Giorni
... che aspirano a lavorarvi e che hanno maturato una significativa esperienza professionale in ambiti similari; Chef di cucina, Chef di pasticceria, Aspiranti...
... che aspirano a lavorarvi e che hanno maturato una significativa esperienza professionale in ambiti similari; Chef di cucina, Chef di pasticceria, Aspiranti...
-
Grande organizzazione ,un corso che mancava in italia
← | →
- Corso
- Milano
- Scegli data
... molto pratico: assieme alle nozioni teoriche necessarie ai fini di questa professione, ogni partecipante creerà il proprio blog di cucina, che sarà... Impara:: Analisi dei dati, Food blog, Food blogger...
- Corso
- Milano
- 10 Giorni
... : bagno e cucina Elementi di arredo e decorazione : tessili, carte da parati e complementi. L’elemento vivo : fiori e piante... Impara:: Arredamento degli interni, Home stager...
- Corso
- Milano
...Corsi di cucina a milano Cuciniamo il pesce 20 marzo 2012 Piovra sarde e pesce spada Un menu a base di pesce per imparare ad acquistare, pulire...
- Corso
- Milano
... che regolamentano tali interventi, sa fare rilevamenti e misurazioni, sa progettare percorsi all’interno dello spazio abitativo, funzioni delle singole stanze (cucina...
- Corso
- Milano
- Livello base
- 1 Giorno
... un minimo di curiosità in cucina...
- Corso
- Bergamo
...Obiettivo del corso: A gestire serenamente una serata con amici e parenti. Rivolto a: Agli amanti della buona cucina...
- Corso
- Milano
- 1 Giorno
...la vista, strumento essenziale per raggiungere un buon risultato.Verranno, inoltre, forniti alcuni pratici consigli su come conservare la pasta... Impara:: Pasta fresca, Cucina italiana...
- Corso
- Basiglio
...Obiettivo del corso: Introduzione alla cucina Thailandese attraverso gli antipasti che caratterizzano questa grande cultura culinaria. Rivolto...
-
Mi è piaciuto per l’ambiente e gli istruttori, e il fatto di avere fatto anche pratica e non solo teoria.
← | →
- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Roma
..., i partecipanti potranno operare in una cucina professionale ed attrezzata insieme allo Chef, utilizzando le tecniche di base della lavorazione del cioccolato...
..., i partecipanti potranno operare in una cucina professionale ed attrezzata insieme allo Chef, utilizzando le tecniche di base della lavorazione del cioccolato...
-
Mi è piaciuto per l’ambiente e gli istruttori, e il fatto di avere fatto anche pratica e non solo teoria.
← | →
-
Complessivamente ben organizzato, molto comprensibile nei contenuti teorici e altamente formativo dal punto di vista pratico
← | →
- Corso
- Milanoe5 altre sedi
- Parma, Bologna, Roma, Napoli, Palermo
- 2 Giorni
... maturato una significativa esperienza professionale in ambiti similari; Chef di cucina, Chef di pasticceria, Aspiranti Chef, Consulenti specializzati...
... maturato una significativa esperienza professionale in ambiti similari; Chef di cucina, Chef di pasticceria, Aspiranti Chef, Consulenti specializzati...
-
Complessivamente ben organizzato, molto comprensibile nei contenuti teorici e altamente formativo dal punto di vista pratico
← | →
- Corso
- Milano
... modulo in autonomia e sola supervisione del tutor Una giornata nell’azienda produttrice: Cucina Produzione Assemblaggio Spedizioni Gestione clienti...
- Corso
- Osio Sotto
... e verdura) e altri semplici attrezzi. Decorare piatti di cucina, cocktail, centri tavola, vetrine espositive, gelati...
- Corso
- Milano
... tiene corsi di cucina per Appartamento Lago; tre volte la settimana collabora con il ristorante Tasca; ogni tanto è ospite a Radio 24; seleziona e compone...