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Corsi di cucina italiana gratuito
- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 5 Mesi
... del laboratorio di cucina l’allievo apprende a cucinare molte tipologie di piatti, partendo dalla base di lavaggio e taglio verdure, fino a raggiungere... Impara:: Igiene alimentare, Tecniche di formazione, Diritto del lavoro...
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Corso superlativo
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Interessante e docenti preparati e disponibili
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Una grandissima opportunità per studiare
La materia che a noi piace.
Vi ringrazio a tutti.
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- Corso
- Online
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...Il reparto di cucina (locali, attrezzature, utensili, settori, organizzazione dell’insieme). La cucina nelle diverse strutture ristorative... Impara:: Food beverage...
...Il reparto di cucina (locali, attrezzature, utensili, settori, organizzazione dell’insieme). La cucina nelle diverse strutture ristorative... Impara:: Food beverage...
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Corso superlativo
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Interessante e docenti preparati e disponibili
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Per il percorso svolto sino a questo momento ritengo di poter valutare tutto in maniera molto positiva, sia la modalità online che la competenza e preparazione dei docenti. Per ora il percorso e le competenze sono assolutamente in linea con quelle che erano le mie aspettative.
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Le prime lezioni del primo modulo sono espresse con chiarezza ed in modo esaustivo nei contenuti. La modalità delle lezioni è egregiamente funzionante e gli strumenti di supporto sono utilissimi sia nell ascolto della lezione che in un secondo momento nel caso si abbia bisogno di riascoltare solo delle parti precise.
Il docente ha impostato sin da subito le lezioni dandogli un taglio molto pratico e le nozioni recepite mi saranno molto utili nell'organizzazione dei miei 10 ristoranti. Un ringraziamento particolare al Direttore Prof. Pellegrino che sta seguendo sia la mia formazione che la formazione dei miei ragazzi in maniera impeccabile, utilizzo voi, per invitarlo nuovamente, lui e la sua famiglia presso i miei ristoranti. Sarà un nostro gradito ospite al quale faremo assaggiare le nostre migliori pietanze ed i migliori vini della nostra cantina. Grazie di vero cuore
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Lezioni stimolanti, interattive e molto efficaci. Il personale è sempre disponibile a chiarire ogni dubbio e domanda. Offre una panoramica a 360 gradi su tutti i reparti alberghieri. Molto utile per l'esercizio della professione. CONSIGLIATISSIMO!!!
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- Master
- Online
- Scegli data
- 3 Mesi
... dei servizi di ristorazione Piani di approvvigionamento food and beverage Ristorazione e meeting Gestione dei reparti operativi: il ristorante e la cucina... Impara:: Food beverage manager, Marketing mix, Servizio ristorativo...
... dei servizi di ristorazione Piani di approvvigionamento food and beverage Ristorazione e meeting Gestione dei reparti operativi: il ristorante e la cucina... Impara:: Food beverage manager, Marketing mix, Servizio ristorativo...
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Per il percorso svolto sino a questo momento ritengo di poter valutare tutto in maniera molto positiva, sia la modalità online che la competenza e preparazione dei docenti. Per ora il percorso e le competenze sono assolutamente in linea con quelle che erano le mie aspettative.
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Le prime lezioni del primo modulo sono espresse con chiarezza ed in modo esaustivo nei contenuti. La modalità delle lezioni è egregiamente funzionante e gli strumenti di supporto sono utilissimi sia nell ascolto della lezione che in un secondo momento nel caso si abbia bisogno di riascoltare solo delle parti precise.
Il docente ha impostato sin da subito le lezioni dandogli un taglio molto pratico e le nozioni recepite mi saranno molto utili nell'organizzazione dei miei 10 ristoranti. Un ringraziamento particolare al Direttore Prof. Pellegrino che sta seguendo sia la mia formazione che la formazione dei miei ragazzi in maniera impeccabile, utilizzo voi, per invitarlo nuovamente, lui e la sua famiglia presso i miei ristoranti. Sarà un nostro gradito ospite al quale faremo assaggiare le nostre migliori pietanze ed i migliori vini della nostra cantina. Grazie di vero cuore
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Lezioni stimolanti, interattive e molto efficaci. Il personale è sempre disponibile a chiarire ogni dubbio e domanda. Offre una panoramica a 360 gradi su tutti i reparti alberghieri. Molto utile per l'esercizio della professione. CONSIGLIATISSIMO!!!
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Personalmente sono molto soddisfatta del corso, molto interessate e innovativo.
Il corso è ben articolato nella programmazione e nella esposizione.
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Molto professionale
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Punto di forza del percorso sono le molte ore previste di Laboratorio. Inoltre, le lezioni sono condotte da Chef esperti e molto capaci.
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- ITS
- Latina
- 2 Anni
- Stage / Tirocinio
.... Il programma di studio, riportato nel dettaglio a fondo pagina, comprende la pratica dei fondamenti di cucina, lo studio del sistema agroalimentare, degli... Impara:: Storia e cultura gastronomica, Cameriere di sala, Cuoco professionale...
.... Il programma di studio, riportato nel dettaglio a fondo pagina, comprende la pratica dei fondamenti di cucina, lo studio del sistema agroalimentare, degli... Impara:: Storia e cultura gastronomica, Cameriere di sala, Cuoco professionale...
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Personalmente sono molto soddisfatta del corso, molto interessate e innovativo.
Il corso è ben articolato nella programmazione e nella esposizione.
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Molto professionale
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Punto di forza del percorso sono le molte ore previste di Laboratorio. Inoltre, le lezioni sono condotte da Chef esperti e molto capaci.
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L'esperienza di formazione a Milano è stata davvero intensa e stimolante. In primo luogo perché mi ha dato la possibilità di acquisire strumenti di lavoro nuovi che in parte ho da subito messo in pratica, con successo, e che poi in generale "ripasso" periodicamente a secondo delle necessità. In secondo luogo perché mi sono potuta confrontare con altre persone di realtà del tutto differenti dalle mie, cogliendo così nuovi spunti e nuove prospettive. I docenti del corso sono persone davvero competenti che hanno espresso sempre con chiarezza e concisione le varie tematiche.
Super consigliato!!!
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- IFTS
- Monza
- 8 Mesi
...(dall’ideazione alla progettazione degli spazi fisici) La gestione della sala e del cliente durante gli eventi... Impara:: Food management...
...(dall’ideazione alla progettazione degli spazi fisici) La gestione della sala e del cliente durante gli eventi... Impara:: Food management...
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L'esperienza di formazione a Milano è stata davvero intensa e stimolante. In primo luogo perché mi ha dato la possibilità di acquisire strumenti di lavoro nuovi che in parte ho da subito messo in pratica, con successo, e che poi in generale "ripasso" periodicamente a secondo delle necessità. In secondo luogo perché mi sono potuta confrontare con altre persone di realtà del tutto differenti dalle mie, cogliendo così nuovi spunti e nuove prospettive. I docenti del corso sono persone davvero competenti che hanno espresso sempre con chiarezza e concisione le varie tematiche.
Super consigliato!!!
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Grazie ad Elisa per questo speciale percorso. Ben strutturato
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- Qualifica professionale
- Mondovì
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di cucina. Nella parte di Gestione del servizio si affrontano: Attrezzature del settore per preparazione, cottura-finitura, conservazione e stoccaggio... Impara:: Cucina vegana, Food beverage, Cucina italiana...
... di cucina. Nella parte di Gestione del servizio si affrontano: Attrezzature del settore per preparazione, cottura-finitura, conservazione e stoccaggio... Impara:: Cucina vegana, Food beverage, Cucina italiana...
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Grazie ad Elisa per questo speciale percorso. Ben strutturato
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- Corso
- Bergamo
- 15 Giorni
... e dietetica Preparazioni e menu principali della cucina italiana Tecniche di preparazione dei cibi Modulo base (120 ore) 3) Fornire cura e assistenza... Impara:: Addetto alla pulizia, Supporto alla persona, Cucina italiana...
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Una struttura eccellente, sia come luogo che come persone con cui lavorare!
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- ITS
- Milano
- 2 Anni
- Stage / Tirocinio
...Organizzare la gestione del personale secondo le normative di comparto - Definire e monitorare le strategie di fidelizzazione della clientela e di rilevazione... Impara:: Gestione alberghiera, Food & beverage, Organizzazione del lavoro...
...Organizzare la gestione del personale secondo le normative di comparto - Definire e monitorare le strategie di fidelizzazione della clientela e di rilevazione... Impara:: Gestione alberghiera, Food & beverage, Organizzazione del lavoro...
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Una struttura eccellente, sia come luogo che come persone con cui lavorare!
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Un'associazione perfetta che aiuta le imprese!
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- Qualifica professionale
- A distanza
- 2 Mesi
... di Confederazione italiana piccola e media impresa, una serie di percorsi pensata per voi! Qual è la tua passione, cosa sogni per un futuro lavorativo? Cucina... Impara:: Barman professionale, Prodotti da forno, Prodotti artigianali...
... di Confederazione italiana piccola e media impresa, una serie di percorsi pensata per voi! Qual è la tua passione, cosa sogni per un futuro lavorativo? Cucina... Impara:: Barman professionale, Prodotti da forno, Prodotti artigianali...
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Un'associazione perfetta che aiuta le imprese!
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- Qualifica professionale
- Bergamo
- 1 Mese
- Stage / Tirocinio
... della tradizione popolare del territorio Laboratorio di gastronomia Storytelling “al banco” Basi della cucina e tecniche di preparazione Abbinamento cibo-vino Basi... Impara:: Confezionamento prodotti, Celiachia e problemi correlati, Cenni sulle tecniche degustative e abbinamenti...
- ITS
- Latina
- 2 Anni
- Stage / Tirocinio
... Tecnologia Alimentare Storia e Cultura del Vino, la Filiera Vitivinicola e Accenni di Enologia Storia e Cultura Gastronomica Fondamenti di Cucina Gestione... Impara:: Turismo enogastronomico, Cucina italiana, Turismo rurale...
- Corso
- Milano
- Livello base
- 1 Mese
...Corso gratuito finanziato con il fondo Formatemp. L’addetto di cucina può lavorare in un ristorante, in una struttura turistico ricettiva...
- Corso
- Siena
- Livello intermedio
- 5 Mesi
... ed utensili della cucina. Predispone ed elabora il menù con particolare riferimento alla filiera corta e ai prodotti tipici locali, compreso l’abbinamento... Impara:: Turismo rurale, Igiene alimentare, Cucina italiana...
- Corso
- Pordenone
- Livello intermedio
- 30 Giorni
...del lievito naturale (colore,sapore, consistenza, odore); La fermentazione panaria - Umidità della cella di fermentazione;Calcolo della temperatura dell’acqua... Impara:: Igiene alimentare...
- Corso
- Alba
...Il Tecnico di cucina con foscus sulla cucina tradizionale è una figura professionale in grado di: individuare le risorse materiali e tecnologiche... Impara:: Cucina araba, Cucina italiana, Cucina curativa...
- Qualifica professionale
- Sant'Elpidio Mare
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
.... Perfezionare il mestiere del cuoco, acquisire abilità in cucina con uno sguardo particolare alla cucina internazionale. È rivolto a persone con almeno una breve... Impara:: Cucina vegana, Cucina internazionale, Cucina orientale...
- Corso
- Castel Mella
- Livello intermedio
- 6 Settimane
...Atena S.p.A, Società di Formazione e Sviluppo delle risorse umane promuove un corso di formazione gratuito di ADDETTO ALLA PANIFICAZIONE a Brescia... Impara:: Conservazione alimenti, Igiene alimentare, Organizzazione del lavoro...
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Oui
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- Qualifica professionale
- Blended
- 5 Mesi
...La Confederazione italiana piccola e media impresa presenta, sul portale di Emagister, il corso gratuito di cucina professionale ric. reg. toscana... Impara:: Secondi piatti, Primi piatti, Aiuto cuoco...
...La Confederazione italiana piccola e media impresa presenta, sul portale di Emagister, il corso gratuito di cucina professionale ric. reg. toscana... Impara:: Secondi piatti, Primi piatti, Aiuto cuoco...
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Oui
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PIZZAIOROLO
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Si ho acquisito molto
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- Corso
- Brescia
- Livello base
- 6 Settimane
...Organizzazione della cucina, processi di cottura degli alimenti e preparazione di piatti: struttura e organizzazione della cucina; il personale... Impara:: Conservazione alimenti, Igiene del personale, Metodi di produzione...
...Organizzazione della cucina, processi di cottura degli alimenti e preparazione di piatti: struttura e organizzazione della cucina; il personale... Impara:: Conservazione alimenti, Igiene del personale, Metodi di produzione...
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PIZZAIOROLO
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Si ho acquisito molto
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Trovo che il corso sia veramente esauriente e completo.. mi sono trovata veramente bene
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- Corso
- Milano
- Livello base
- 2 Mesi
...caffetteria bartender sala Attrezzature di servizio Tecniche di servizio HACCP e sicurezza sul lavoro – sala e bar Tecniche di sala e bar... Impara:: Tecniche di sala, Ambiente di lavoro, Tecniche di servizio...
...caffetteria bartender sala Attrezzature di servizio Tecniche di servizio HACCP e sicurezza sul lavoro – sala e bar Tecniche di sala e bar... Impara:: Tecniche di sala, Ambiente di lavoro, Tecniche di servizio...
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Trovo che il corso sia veramente esauriente e completo.. mi sono trovata veramente bene
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- Corso
- Pordenone
- Livello base
...normativa su analisi dei rischi e controllo dei punti critici (HACCP) Diritti e doveri dei lavoratori in somministrazione Salute e sicurezza sui luoghi di lavoro... Impara:: Tecnologie alimentari, Conservazione alimenti, Sicurezza sul lavoro...
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Ottimo corso per imparare
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- Post-diploma / post-qualifica
- Lodi
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...; Tecniche di ristorazione: la cucina; Tecniche di cucina: la preparazione dei cibi; Tecniche di ristorazione: bar/caffetteria; Tecniche di Comunicazione... Impara:: Food truker, Conduzione di un esercizio commerciale, Fast food...
...; Tecniche di ristorazione: la cucina; Tecniche di cucina: la preparazione dei cibi; Tecniche di ristorazione: bar/caffetteria; Tecniche di Comunicazione... Impara:: Food truker, Conduzione di un esercizio commerciale, Fast food...
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Ottimo corso per imparare
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- Corso
- Alba
- Stage / Tirocinio
...L'AIUTO CUOCO (Collaboratore di cucina) analizza e tratta le materie prime, prepara piatti e ricette base, rispetta le norme igienico sanitarie... Impara:: Igiene alimentare, Cucina italiana, Sicurezza sul lavoro...