-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi di qualifica cuoco
- Corso
- Roma
- 4 Mesi
...Il corso per chef e cucina italiana si prefigge di formare un cuoco professionista capace di operare sia all'interno di alberghi che in ristorante...
-
Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
← | →
- Qualifica professionale
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... un attestato/qualifica di Cuoco per ogni tematica affrontata. Gli studenti meritevoli, al termine del corso, avranno inoltre la possibilità di svolgere uno Stage... Impara:: Cucina base, Cucina italiana, Produzione alimentare...
... un attestato/qualifica di Cuoco per ogni tematica affrontata. Gli studenti meritevoli, al termine del corso, avranno inoltre la possibilità di svolgere uno Stage... Impara:: Cucina base, Cucina italiana, Produzione alimentare...
-
Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
← | →
-
Felicissimo del corso svolto con questo centro!
← | →
- Qualifica professionale
- Reggio di Calabria
- Stage / Tirocinio
... permetterà di acquisire competenze e abilità fondamentali in di cucina, oltre ad una qualifica professionale specialistica per avvicinarsi in modo efficace... Impara:: Diritto del lavoro, Scienze dell'alimentazione, Tecnologico alimentare...
... permetterà di acquisire competenze e abilità fondamentali in di cucina, oltre ad una qualifica professionale specialistica per avvicinarsi in modo efficace... Impara:: Diritto del lavoro, Scienze dell'alimentazione, Tecnologico alimentare...
-
Felicissimo del corso svolto con questo centro!
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Vuoi imparare a cucinare in maniera professionale ma lavori e non hai tempo? L'avviamento alla professione di cuoco si svolge la sera proprio... Impara:: CARNE: conoscenza base su allevamento, LEGUMI: conoscenza ed uso dei legumi, FINGER FOOD: suggerimenti di impiatto e ricette...
-
I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...applicazione e conservazione; Le tecnologie della pasticceria; Tecniche di produzione di paste base; Tecniche di produzione, composizione, farcitura... Impara:: Lievito madre, Cucina italiana, Prodotti alimentari...
...applicazione e conservazione; Le tecnologie della pasticceria; Tecniche di produzione di paste base; Tecniche di produzione, composizione, farcitura... Impara:: Lievito madre, Cucina italiana, Prodotti alimentari...
-
I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
← | →
-
Un luogo meraviglioso, sono rimasto sorpreso in positivo!
← | →
-
Una fantastica scuola, ottima!
← | →
- Qualifica professionale
- (Maddaloni (ce))
- 3 Mesi
...L'Istituto di formazione e specializzazione Dolce & Salato, riconosciuto dalla Regione Campania, presenta su Emagister.it il corso di qualifica... Impara:: Pasticceria salata, Cucina italiana, Gastronomia italiana...
...L'Istituto di formazione e specializzazione Dolce & Salato, riconosciuto dalla Regione Campania, presenta su Emagister.it il corso di qualifica... Impara:: Pasticceria salata, Cucina italiana, Gastronomia italiana...
-
Un luogo meraviglioso, sono rimasto sorpreso in positivo!
← | → vedi tutte
-
Una fantastica scuola, ottima!
← | → vedi tutte
-
Personalmente sono molto soddisfatta del corso, molto interessate e innovativo.
Il corso è ben articolato nella programmazione e nella esposizione.
← | →
-
Molto professionale
← | →
-
Punto di forza del percorso sono le molte ore previste di Laboratorio. Inoltre, le lezioni sono condotte da Chef esperti e molto capaci.
← | →
- ITS
- Latina
- 2 Anni
- Stage / Tirocinio
...Protezione dei Marchi Tecnologia Alimentare Storia e Cultura del Vino, la Filiera Vitivinicola e Accenni di Enologia Storia e Cultura Gastronomica Gestione... Impara:: Normativa sulla protezione marchi, Sistema agroalimentare, Storia e cultura gastronomica...
...Protezione dei Marchi Tecnologia Alimentare Storia e Cultura del Vino, la Filiera Vitivinicola e Accenni di Enologia Storia e Cultura Gastronomica Gestione... Impara:: Normativa sulla protezione marchi, Sistema agroalimentare, Storia e cultura gastronomica...
-
Personalmente sono molto soddisfatta del corso, molto interessate e innovativo.
Il corso è ben articolato nella programmazione e nella esposizione.
← | → vedi tutte
-
Molto professionale
← | → vedi tutte
-
Punto di forza del percorso sono le molte ore previste di Laboratorio. Inoltre, le lezioni sono condotte da Chef esperti e molto capaci.
← | → vedi tutte
- Master
- Online
- 1 Anno
...Emagister presenta il Master in cucina + cuoco professionista + capo chef, erogato dal centro di formazione Esneca Business School. Questo percorso... Impara:: Allergie alimentari, Reazioni avverse agli alimenti, Igiene alimentare...
- Qualifica professionale
- Castelfranco Veneto
- 7 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il centro di formazione Attivamente presenta grazie a emagister il corso di formazione per la qualifica professionale di cuoco. 300 ore di formazione... Impara:: Cucina professionale, Show cooking, Cuoco professionale...
- Master
- Online
- 1 Anno
... UNITÀ DIDATTICA 1. GASTRONOMIA SOSTENIBILE UNITÀ DIDATTICA 2. CUCINA DI RECUPERO PARTE 3. CUOCO PROFESSIONISTA MODULO 1. PROFILO DEL CUOCO PROFESSIONISTA...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
... di un cuoco altamente qualificato, competente in tutti gli aspetti della preparazione del cibo. Attraverso questo corso potrai diventare un vero professionista... Impara:: Settore alimentare, Qualità degli ingredienti, Approvvigionamento alimentare...
- Corso
- Roma
- Stage / Tirocinio
... e Specializzazione professionale dedicata al mondo della ristorazione e dell’alta cucina, un importante progetto formativo condiviso mirato al rilascio Qualifica... Impara:: Lavoro in team, Cucina italiana, Sicurezza alimentare...
-
La migliore in Italia!
← | →
- Qualifica professionale
- A distanza
...Università Popolare Magna Carta presenta su Emagister il corso Professione Cuoco ABC Cucina. La formazione ha lo scopo di diffondere e promuovere... Impara:: Cucina italiana, Cucina di pesce, Cuoco professionale...
...Università Popolare Magna Carta presenta su Emagister il corso Professione Cuoco ABC Cucina. La formazione ha lo scopo di diffondere e promuovere... Impara:: Cucina italiana, Cucina di pesce, Cuoco professionale...
-
La migliore in Italia!
← | →
- Qualifica professionale
- Online
...Il corso professionale per cuoco consente di acquisire quelle abilità pratiche necessarie a lavorare in una cucina professionale imparando... Impara:: Food cost, Corso cuoco, Cucina professionale...
-
Oui
← | →
- Qualifica professionale
- Blended
- 5 Mesi
...PASSIONE DIVENTASSE IL LORO FUTURO LAVORO, NON HANNO MAI POTUTO FREQUENTARE UN CORSO PROFESSIONALE DI CUCINA PROFESSIONALE... Impara:: Primi piatti, Cucina professionale, Aiuto cuoco...
...PASSIONE DIVENTASSE IL LORO FUTURO LAVORO, NON HANNO MAI POTUTO FREQUENTARE UN CORSO PROFESSIONALE DI CUCINA PROFESSIONALE... Impara:: Primi piatti, Cucina professionale, Aiuto cuoco...
-
Oui
← | →
- Qualifica professionale
- Jesi
- 4 Mesi
...prova scritta, consistente in quiz psico-attitudinali e di cultura generale a risposta multipla; 2) colloquio orale sulle materie oggetto del corso... Impara:: Cuoco professionale, Aiuto cuoco...
-
Vi ringrazio per questa preziosa opportunità. Complimenti a tutto lo staff!
← | →
-
Un ringraziamento speciale allo staff, davvero efficiente e professionale. Seriertà parola d'ordine.
← | →
-
Esperienza ottima da tutti i punti di vista. Sono molto gentili e disponibili.
← | →
- Qualifica professionale
- Barletta-Andria-Trani
- Stage / Tirocinio
..., propone il corso ai fini della qualifica di Cuoco che consente di acquisire tutte le competenze necessarie per lavorare come cuoco, in proprio o all'interno... Impara:: Aiuto cuoco, Cuoco professionale, Cucina professionale...
..., propone il corso ai fini della qualifica di Cuoco che consente di acquisire tutte le competenze necessarie per lavorare come cuoco, in proprio o all'interno... Impara:: Aiuto cuoco, Cuoco professionale, Cucina professionale...
-
Vi ringrazio per questa preziosa opportunità. Complimenti a tutto lo staff!
← | → vedi tutte
-
Un ringraziamento speciale allo staff, davvero efficiente e professionale. Seriertà parola d'ordine.
← | → vedi tutte
-
Esperienza ottima da tutti i punti di vista. Sono molto gentili e disponibili.
← | → vedi tutte
-
Ho appena finito il mio stage che è stato davvero positivo e devo ho avuto la possibilità di imparare tatnte cose nuove, fra le quali cucinare in modo profesionale, la preparazione e e l'impiattamento dei piatti e la participazione al servizio. Un grazie speciale allo chef del corso Mirko Balzano. Tutto lo staff di assoapi è impeccabile, dei veri professionisti e molto disponibili e sempre pronti a dare una mano. Consiglio questo corso non solo per il diploma, ma anche per esperienza, grazie a questo corso mi sono fatta le ossa, senza la giusta esperienza in questo settore non si va lontani.
← | →
-
Volevo fare l'aiutocuoco e grazie ad assoapi adesso potrò farlo. Lo staff è composto da persone molto disponibili e sempre pronte a dare una mano. Le lezioni sono molto dettagliate e complete. E grazie allo stage ho imparare tutto ciò che mi serviva per poter fare questo lavooro, dalla cucina al rapporto con il cliente.
← | →
-
Questo corso per me è stato un'esperienza straordinaria che mi ha fatto crescere professionalmente. Sono stata seguita costantemente sia dallo Chef Mirko Balzano che con la sua grande professionalità, amore per la cucina e per il proprio territorio riesce a trasmettere a noi giovani l'importanza e il rispetto per le tradizioni, sia dalla mia tutor Giovanna Cioffi che si ė resa disponibile fin dal primo momento a sostenermi e soddisfare ogni mia richiesta con molta professionalità. Consiglio vivamente di scegliere i corso proposti da Assoapi perché qui si impara nel migliore dei modi.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Roma
...Se la cucina è la tua passione, su Emagister.it puoi trovare il Corso di Cuoco, promosso dal centro di formazione professionale Assoapi. I percorsi... Impara:: Igiene alimentare, Decorazione piatti, Food designer...
...Se la cucina è la tua passione, su Emagister.it puoi trovare il Corso di Cuoco, promosso dal centro di formazione professionale Assoapi. I percorsi... Impara:: Igiene alimentare, Decorazione piatti, Food designer...
-
Ho appena finito il mio stage che è stato davvero positivo e devo ho avuto la possibilità di imparare tatnte cose nuove, fra le quali cucinare in modo profesionale, la preparazione e e l'impiattamento dei piatti e la participazione al servizio. Un grazie speciale allo chef del corso Mirko Balzano. Tutto lo staff di assoapi è impeccabile, dei veri professionisti e molto disponibili e sempre pronti a dare una mano. Consiglio questo corso non solo per il diploma, ma anche per esperienza, grazie a questo corso mi sono fatta le ossa, senza la giusta esperienza in questo settore non si va lontani.
← | → vedi tutte
-
Volevo fare l'aiutocuoco e grazie ad assoapi adesso potrò farlo. Lo staff è composto da persone molto disponibili e sempre pronte a dare una mano. Le lezioni sono molto dettagliate e complete. E grazie allo stage ho imparare tutto ciò che mi serviva per poter fare questo lavooro, dalla cucina al rapporto con il cliente.
← | → vedi tutte
-
Questo corso per me è stato un'esperienza straordinaria che mi ha fatto crescere professionalmente. Sono stata seguita costantemente sia dallo Chef Mirko Balzano che con la sua grande professionalità, amore per la cucina e per il proprio territorio riesce a trasmettere a noi giovani l'importanza e il rispetto per le tradizioni, sia dalla mia tutor Giovanna Cioffi che si ė resa disponibile fin dal primo momento a sostenermi e soddisfare ogni mia richiesta con molta professionalità. Consiglio vivamente di scegliere i corso proposti da Assoapi perché qui si impara nel migliore dei modi.
← | → vedi tutte
-
Corso teorico pratico di aiuto cuoco, con tirocinio in ristorante. questo corso mi ha dato le basi per poter affiancare il cuoco.
← | →
- Qualifica professionale
- Anconae1 altra sede.
- Recanati
- 6 Mesi
... consente di acquisire tutte le competenze necessarie per lavorare sia in proprio che all'interno di un ristorante. L’aiuto cuoco ha inoltre la possibilità... Impara:: Aiuto cuoco, Ambiente di lavoro, Cucina italiana...
... consente di acquisire tutte le competenze necessarie per lavorare sia in proprio che all'interno di un ristorante. L’aiuto cuoco ha inoltre la possibilità... Impara:: Aiuto cuoco, Ambiente di lavoro, Cucina italiana...
-
Corso teorico pratico di aiuto cuoco, con tirocinio in ristorante. questo corso mi ha dato le basi per poter affiancare il cuoco.
← | →
- Corso
- Alba
- Stage / Tirocinio
...L'AIUTO CUOCO (Collaboratore di cucina) analizza e tratta le materie prime, prepara piatti e ricette base, rispetta le norme igienico sanitarie... Impara:: Cucina italiana, Igiene alimentare, Sicurezza sul lavoro...