-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi gastronomia veneto
-
Un centro di formazione professionale! Ho preso parte a più corsi e ne sono rimasto sempre molto soddisfatto. Lo staff è molto preparato e mette a disposizione degli studenti tutta la sua esperienza. Una crescita continua fino all'inserimento nel mondo del lavoro.
← | →
-
Ho avuto la fortuna di conoscere e frequentare SBL Work Academy, un'accademia formata da personale altamente preparato che trasmette in ogni insegnamento la passione per il mondo della mixology e dell'hotelerie e l'accademia mi ha permesso di poter lavorare in hotel di lusso con un bel team. È una vera e propria fortuna avere a che fare con i professionisti di questo centro di formazione! Staff competente, gentile ed appassionato.
← | →
- Corso
- San Donà di Piave
- Livello base
- 2 Giorni
...Impareremo ad utilizzare i nuovi sttrezzi del mestiere Ripasso delle tecniche, con inserimento di nuove 7 tecniche (scenografiche ) e insegnamento... Impara:: Preparazione del caffè, Latte art basic, Barman per caffetteria...
...Impareremo ad utilizzare i nuovi sttrezzi del mestiere Ripasso delle tecniche, con inserimento di nuove 7 tecniche (scenografiche ) e insegnamento... Impara:: Preparazione del caffè, Latte art basic, Barman per caffetteria...
-
Un centro di formazione professionale! Ho preso parte a più corsi e ne sono rimasto sempre molto soddisfatto. Lo staff è molto preparato e mette a disposizione degli studenti tutta la sua esperienza. Una crescita continua fino all'inserimento nel mondo del lavoro.
← | → vedi tutte
-
Ho avuto la fortuna di conoscere e frequentare SBL Work Academy, un'accademia formata da personale altamente preparato che trasmette in ogni insegnamento la passione per il mondo della mixology e dell'hotelerie e l'accademia mi ha permesso di poter lavorare in hotel di lusso con un bel team. È una vera e propria fortuna avere a che fare con i professionisti di questo centro di formazione! Staff competente, gentile ed appassionato.
← | → vedi tutte
-
Buonasera con la vostra agenzia mi sono trovato bene.
Per quanto riguarda lo stage, mi sono trovato benissimo, e anche il titolare con me del panificio piccolo forno .
Non c'è stata nessuna proposta d assunzione ma un accordo settimanale
← | →
-
La mia esperienza con l'Agenzia Dante Alighieri è stata positiva. Sin dal primo
momento c'è stata chiarezza su tutto il programma da seguire per arrivare al
termine del corso e saper applicare tutta la parte teorica studiata nella parte
pratica. Tutte le lezioni sono state chiare e anche le dispense sono state
molto utili. Con il percorso svolto proporrei a qualsiasi persona interessata la vostra agenzia.
Ho svolto la parte pratica del corso presso il panificio con cui sin dal primo giorno ho avuto un bel rapporto che penso continuerà anche dopo la fine del corso. Avendo molte difficoltà iniziali tutto lo staff del panificio mi è stato molto d'aiuto chiarendomi con calma tutte le procedure delle lavorazioni.
Durante questa esperienza mi è stato molto d'aiuto e ha capito sin dal primo giorno quello che io cercavo in questa esperienza; non solo imparare le basi della panificazione, ma anche migliorare il mio approccio verso il lavoro di squadra. Grazie a queste basi sulla panificazione sono riuscito a trovare un nuovo lavoro dove riuscirò ad applicare tutto ciò che questa esperienza mi ha trasmesso, cercando di migliorarmi sempre.
Ringrazio l'Agenzia per la loro professionalità e serietà.
← | →
-
La mia opinion è che il lavoro sia buono e il modo in cui insegna è. molto carino
← | →
- Corso
- Blended a Padovae58 altre sedi
- Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...contaminazione degli alimenti e la loro prevenzione L’igiene nella lavorazione degli alimenti L’autocontrollo: obiettivi e scopi Normativa di riferimento... Impara:: Sicurezza alimentare, Preparazione lievito naturale, Tecnologia della panificazione...
...contaminazione degli alimenti e la loro prevenzione L’igiene nella lavorazione degli alimenti L’autocontrollo: obiettivi e scopi Normativa di riferimento... Impara:: Sicurezza alimentare, Preparazione lievito naturale, Tecnologia della panificazione...
-
Buonasera con la vostra agenzia mi sono trovato bene.
Per quanto riguarda lo stage, mi sono trovato benissimo, e anche il titolare con me del panificio piccolo forno .
Non c'è stata nessuna proposta d assunzione ma un accordo settimanale
← | → vedi tutte
-
La mia esperienza con l'Agenzia Dante Alighieri è stata positiva. Sin dal primo
momento c'è stata chiarezza su tutto il programma da seguire per arrivare al
termine del corso e saper applicare tutta la parte teorica studiata nella parte
pratica. Tutte le lezioni sono state chiare e anche le dispense sono state
molto utili. Con il percorso svolto proporrei a qualsiasi persona interessata la vostra agenzia.
Ho svolto la parte pratica del corso presso il panificio con cui sin dal primo giorno ho avuto un bel rapporto che penso continuerà anche dopo la fine del corso. Avendo molte difficoltà iniziali tutto lo staff del panificio mi è stato molto d'aiuto chiarendomi con calma tutte le procedure delle lavorazioni.
Durante questa esperienza mi è stato molto d'aiuto e ha capito sin dal primo giorno quello che io cercavo in questa esperienza; non solo imparare le basi della panificazione, ma anche migliorare il mio approccio verso il lavoro di squadra. Grazie a queste basi sulla panificazione sono riuscito a trovare un nuovo lavoro dove riuscirò ad applicare tutto ciò che questa esperienza mi ha trasmesso, cercando di migliorarmi sempre.
Ringrazio l'Agenzia per la loro professionalità e serietà.
← | → vedi tutte
-
La mia opinion è che il lavoro sia buono e il modo in cui insegna è. molto carino
← | → vedi tutte
-
E 'la più famosa università d'Italia e la gente, i professori e gli studenti lo sanno molto bene, troppo bene.
← | →
- Corso
- Bellunoe2 altre sedi
- Roma, Milano
- Livello avanzato
- 13 Giorni
...costi Il mondo della ristorazione Food cost (attivo, passivo, costo primo) con esercitazioni pratiche; Budget del settore ristorativo Manning guide Tecniche... Impara:: Food beverage, Relazioni con il pubblico, Vinificazione e fermentazione alcolica...
...costi Il mondo della ristorazione Food cost (attivo, passivo, costo primo) con esercitazioni pratiche; Budget del settore ristorativo Manning guide Tecniche... Impara:: Food beverage, Relazioni con il pubblico, Vinificazione e fermentazione alcolica...
-
E 'la più famosa università d'Italia e la gente, i professori e gli studenti lo sanno molto bene, troppo bene.
← | →
- Corso
- Bevilacqua
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...chef del Castello Bevilacqua, che li assisteranno passo dopo passo nella preparazione delle ricette, (a disposizione dei partecipanti le cucine del Castello)... Impara:: Cucina etnica, Cucina creola...
- Corso
- Padova
- Livello base
- Scegli data
- 3 Giorni
...La Pratica snack e appetizers: come prepararli e come servirli, un aperitivo diverso i primi piatti: per cominciare bene il pranzo o la cena secondi piatti... Impara:: Snack per Happy Hour, Cuoco professionale...
- Corso
- Verona
...Obiettivo del corso: A conoscere i principali vini della regione veneto. Rivolto a: Consultare con il centro...
- Corso
- (San Giorgio Delle Pertiche (pd))
- 1 Giorno
...dietetiche nel rispetto della salute. Rivolto a: Chef e Ristoratori che vogliono essere al passo con i tempi proponendo nei menù dei piatti rivolti a quella...
- Corso
- Trissino
...praline, mousse ecc. ecc. Tante ricette semplici e di sicuro effetto per la gioia di tutti i sensi. Raccontate spigate ed eseguite da Roberto Agosti della...
- Corso
- Verona
...Degustazione dei vini tipici del territorio...
- Corso
- Verona
...corsi sono seguiti da insegnanti di livello internazionale e la scuola dispone di una station da lavoro completa per ogni alunno...
-
Percorso formativo perfetto, il meglio che si possa chiedere
← | →
-
Sono stato attratto dalle recensioni positive e non posso che confermare i pareri positivi. Consiglio vivamente questa scuola per la grande professionalità e gentilezza da parte di tutto lo staff.
← | →
-
Devo dire che il corso mi è piaciuto moltissimo, sotto il punto di vista delle lezioni e dell'ambiente in aula.
← | →
- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 2 Giorni
...Line è diretto a tutte quelle persone che intendono avvicinarsi per la prima volta nel mondo dello Snack, o a chi già esercita e crede in una crescita professionale... Impara:: Cucina italiana, Cuoco professionale, CLUB SANDWICH...
...Line è diretto a tutte quelle persone che intendono avvicinarsi per la prima volta nel mondo dello Snack, o a chi già esercita e crede in una crescita professionale... Impara:: Cucina italiana, Cuoco professionale, CLUB SANDWICH...
-
Percorso formativo perfetto, il meglio che si possa chiedere
← | → vedi tutte
-
Sono stato attratto dalle recensioni positive e non posso che confermare i pareri positivi. Consiglio vivamente questa scuola per la grande professionalità e gentilezza da parte di tutto lo staff.
← | → vedi tutte
-
Devo dire che il corso mi è piaciuto moltissimo, sotto il punto di vista delle lezioni e dell'ambiente in aula.
← | → vedi tutte
- Corso
- Lonigo
- 1 Giorno
...a gestori di eventi e feste. Il corso si rivolge principalmente a baristi, gestori di pub e locali serali, snack bar, bistrot che a mezzogiorno vogliono...
- Istituto professionale
- Sandrigo
- Percorso scolastico
...: i segreti dell'impasto alla Veneta, ingredienti, procedura e varianti. Teoria sull'impalatura, eseguita dal maestro pizzaiolo seguita dalla pratica Modulo... Impara:: Pizza Pizza Napoletana, Pizza alla romana, Pizza Napoletana...
- Corso
- Bevilacqua
- Livello base
- 1 Giorno
...si apre al mondo con un corso dedicato a scoprire ricette nuove ed inconsuete di vari angoli del globo. Lunedì 10 marzo, dalle ore 19.30 alle 22... Impara:: Cucina etnica, Cucina creola...
- Corso
- Padova
- Livello base
- Scegli data
- 4 Giorni
...Obiettivo del corso: sopperire alla crescente richiesta di figure professionali nel settore del Beverage&Food attraverso la preparazione di snackisti!... Impara:: Food beverage, Aperitivi alla Frutta, Esposizione al banco...
- Corso
- Scorzè
- Livello intermedio
- 2 Settimane
- Stage / Tirocinio
...Percorso formativo gratuito per over 30 disoccupati residenti e/o domiciliati in veneto per diventare PIZZAIOLI con attestato haccp... Impara:: Materie prime, Formazione in aula...
- Corso
- (San Giorgio Delle Pertiche (pd))
- 1 Giorno
...Rivolto a: Chef e Ristoratori che vogliono accrescere le proprie conoscenze professionali verso una cultura culinari vasta e importante come quella orientale...
-
Ambiente professionale dove poter crescere e imparare tanto su questo mondo
← | →
-
Ho trovato subito una squadra di professionisti coordinati da un direttore molto professionale e dalla grande capacità di analisi. Ha trovato in me delle qualità e me le ha fatte sviluppare fino al coronamento del mio sogno: aprire una birreria con cucina snack a vista
← | →
- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 2 Giorni
...funghi, mozzarella tonno olive, formaggio fontina edamer, mortadella, Salame soppressa; peperoni melanzane, zucchine, cipolla, lattuga…... Impara:: Preparazione snack, Distribuzione prodotti alimentari, Preparazione di canapè e tramezzini...
...funghi, mozzarella tonno olive, formaggio fontina edamer, mortadella, Salame soppressa; peperoni melanzane, zucchine, cipolla, lattuga…... Impara:: Preparazione snack, Distribuzione prodotti alimentari, Preparazione di canapè e tramezzini...
-
Ambiente professionale dove poter crescere e imparare tanto su questo mondo
← | → vedi tutte
-
Ho trovato subito una squadra di professionisti coordinati da un direttore molto professionale e dalla grande capacità di analisi. Ha trovato in me delle qualità e me le ha fatte sviluppare fino al coronamento del mio sogno: aprire una birreria con cucina snack a vista
← | → vedi tutte
- Corso
- Trissino
...si cercherà il vino migliore per esaltare questo “matrimonio”. Non solo teoria ma soprattutto la “pratica” ci farà scoprire il miglior abbinamento di un piatto...
- Corso
- Treviso
- Livello base
- 4 Giorni
...i contatti per avere ulteriori informazioni Il corso barman base è dedicato a che vuole affacciarsi al mondo del bar in maniera professionale... Impara:: Sistemi di dosaggio, Tecniche di versaggio, Organizzazione e strumentazione...
- Post-diploma / post-qualifica
- Pianiga
- 5 Mesi
...con Campioni del Mondo nazionali ed internazionali per toccare con mano ogni categoria della pasticceria. Le competenze acquisite saranno poi valutate in un esame finale...
- Corso
- Lonigo
- 1 Giorno
...con partecipazione degli allievi alle attività di cucina, il numero massimo di partecipanti è di 5 o 6 persone. Le tecniche illustrate sono replicabili in una cucina domestica...
- Diploma professionale
- Sandrigo
- 40 Giorni
.... Modulo 4 - La pizza Rotonda: i segreti dell'impasto alla Veneta, ingredienti, procedura e varianti.Teoria su come si inforna la pizza, eseguita dal maestro... Impara:: Pizza senza glutine, Pizza Napoletana, Pizza alla romana...