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Corsi haccp alimentare
Corso HACCP per Titolare e Responsabile dei Piani di Autocontrollo di Attivita’ Alimentari Complesse
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Non mi aspettavo di trovare la possibilità di fare il corso così vicino a casa, avuto la notizia da un amico devo dire che ho fatto tutto con soddisfazione trovando un ottimo ambiente e persone gentili.
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Tutto bene, sono sincero, tutto è scorso liscio, senza intoppi e nei tempi stabiliti- Mi ritengo soddisfatto
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Corso organizzato molto bene.
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- Corso
- Piombino
- Scegli data
- 2 Giorni
... complesse. Il corso rappresenta quindi un importante strumento di prevenzione nell'ambito della sicurezza alimentare come disciplinato dalla D-G-R- 599/2008... Impara:: Titolari attività alimentari complesse, Rischio chimico, RISCHI BIOLOGICI...
... complesse. Il corso rappresenta quindi un importante strumento di prevenzione nell'ambito della sicurezza alimentare come disciplinato dalla D-G-R- 599/2008... Impara:: Titolari attività alimentari complesse, Rischio chimico, RISCHI BIOLOGICI...
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Non mi aspettavo di trovare la possibilità di fare il corso così vicino a casa, avuto la notizia da un amico devo dire che ho fatto tutto con soddisfazione trovando un ottimo ambiente e persone gentili.
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Tutto bene, sono sincero, tutto è scorso liscio, senza intoppi e nei tempi stabiliti- Mi ritengo soddisfatto
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Corso organizzato molto bene.
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- Corso
- Online
- Scegli data
... alimentare pubblica o privata con o senza fini di lucro (mense, ristoranti, catering, bar, attività alimentari, pizzerie, grande distribuzione, industria... Impara:: Titolare attività alimentare, Responsabile HACCP, Procedure autocontrollo...
- Qualifica professionale
- Perugia
- 07 mag 2024
- 8 Mesi
... di posizionamento del prodotto/servizio di ristorazione – la gestione dei fattori produttivi. Igiene e sicurezza alimentare - HACCP (modulo con attestazione nazionale... Impara:: Cucina professionale, Igiene alimentare, Cuoco professionale...
- Corso
- Torino
- Part-time
- Livello base
- Scegli data
- 5 Mesi
... di riferimento, norme di igiene e sicurezza, elementi di gestione del magazzino, merceologia dei prodotti alimentari, struttura dei menù e food cost. All’interno... Impara:: Diritto del lavoro, Struttura dei menù, Tecniche di formazione...
Food Tech - Corso per "Tecnico Superiore per le Tecnologie di Progettazione e Produzione Alimentare"
- ITS
- Parma
- Ottobre
- 2 Anni
- Stage / Tirocinio
...Emagister Italia presenta Food Tech - Corso per "Tecnico Superiore per le Tecnologie di Progettazione e Produzione Alimentare", una proposta... Impara:: Sicurezza alimentare, Organizzazione Aziendale, Project management...
- Corso
- A distanza
- Scegli data
- 3 Giorni
... gli enti pubblici, che desiderino progettare ed attuare un sistema efficace per la gestione della sicurezza alimentare; • consulenti dei sistemi di gestione... Impara:: ISO 22000, Food safety, Lead auditor...
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- Corso
- Online
- Livello base
- 1 Mese
... nell’ambito della produzione di prodotti alimentari, panari e dolciari e nella distribuzione di cibi e bevande. -Formazione generale dei lavoratori -Diritti... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Diritti e doveri dei lavoratori...
... nell’ambito della produzione di prodotti alimentari, panari e dolciari e nella distribuzione di cibi e bevande. -Formazione generale dei lavoratori -Diritti... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Diritti e doveri dei lavoratori...
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- Corso
- Online
- Scegli data
...HACCP è un sistema di controllo e di garanzia della sicurezza igienica e della commestibilità. Per legge (Regolamento Europeo 852/2004) l'HACCP... Impara:: Corso haccp, Personale Sanitario, Sicurezza alimentare...
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Buonasera con la vostra agenzia mi sono trovato bene.
Per quanto riguarda lo stage, mi sono trovato benissimo, e anche il titolare con me del panificio piccolo forno .
Non c'è stata nessuna proposta d assunzione ma un accordo settimanale
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La mia esperienza con l'Agenzia Dante Alighieri è stata positiva. Sin dal primo
momento c'è stata chiarezza su tutto il programma da seguire per arrivare al
termine del corso e saper applicare tutta la parte teorica studiata nella parte
pratica. Tutte le lezioni sono state chiare e anche le dispense sono state
molto utili. Con il percorso svolto proporrei a qualsiasi persona interessata la vostra agenzia.
Ho svolto la parte pratica del corso presso il panificio con cui sin dal primo giorno ho avuto un bel rapporto che penso continuerà anche dopo la fine del corso. Avendo molte difficoltà iniziali tutto lo staff del panificio mi è stato molto d'aiuto chiarendomi con calma tutte le procedure delle lavorazioni.
Durante questa esperienza mi è stato molto d'aiuto e ha capito sin dal primo giorno quello che io cercavo in questa esperienza; non solo imparare le basi della panificazione, ma anche migliorare il mio approccio verso il lavoro di squadra. Grazie a queste basi sulla panificazione sono riuscito a trovare un nuovo lavoro dove riuscirò ad applicare tutto ciò che questa esperienza mi ha trasmesso, cercando di migliorarmi sempre.
Ringrazio l'Agenzia per la loro professionalità e serietà.
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La mia opinion è che il lavoro sia buono e il modo in cui insegna è. molto carino
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- Corso
- Blended a Romae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... nozioni che riguardano la microbiologia e l’igiene alimentare, approfondendo aspetti che riguardano la fermentazione panaria, l’uso di prodotti speciali... Impara:: Preparazione lievito naturale, Gestione delle scorte, Difetti del pane...
... nozioni che riguardano la microbiologia e l’igiene alimentare, approfondendo aspetti che riguardano la fermentazione panaria, l’uso di prodotti speciali... Impara:: Preparazione lievito naturale, Gestione delle scorte, Difetti del pane...
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Buonasera con la vostra agenzia mi sono trovato bene.
Per quanto riguarda lo stage, mi sono trovato benissimo, e anche il titolare con me del panificio piccolo forno .
Non c'è stata nessuna proposta d assunzione ma un accordo settimanale
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La mia esperienza con l'Agenzia Dante Alighieri è stata positiva. Sin dal primo
momento c'è stata chiarezza su tutto il programma da seguire per arrivare al
termine del corso e saper applicare tutta la parte teorica studiata nella parte
pratica. Tutte le lezioni sono state chiare e anche le dispense sono state
molto utili. Con il percorso svolto proporrei a qualsiasi persona interessata la vostra agenzia.
Ho svolto la parte pratica del corso presso il panificio con cui sin dal primo giorno ho avuto un bel rapporto che penso continuerà anche dopo la fine del corso. Avendo molte difficoltà iniziali tutto lo staff del panificio mi è stato molto d'aiuto chiarendomi con calma tutte le procedure delle lavorazioni.
Durante questa esperienza mi è stato molto d'aiuto e ha capito sin dal primo giorno quello che io cercavo in questa esperienza; non solo imparare le basi della panificazione, ma anche migliorare il mio approccio verso il lavoro di squadra. Grazie a queste basi sulla panificazione sono riuscito a trovare un nuovo lavoro dove riuscirò ad applicare tutto ciò che questa esperienza mi ha trasmesso, cercando di migliorarmi sempre.
Ringrazio l'Agenzia per la loro professionalità e serietà.
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La mia opinion è che il lavoro sia buono e il modo in cui insegna è. molto carino
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- Corso
- Online
- Scegli data
... ambienti di produzione (HACCP)tracciabilità etichettatura dei prodotti alimentari IL PERSONALE E LE LORO MANSIONI Valore del tuo staff Per ottenere un team...
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Secondo il mio parere andrebbe un po' migliorata la metodologia in quanto il corso è strutturato attraverso slide da studiare in autonomia. Ritengo sarebbe opportuno aggiungere qualche video lezione e dare la possibilità di un contatto diretto con i docenti. Per il resto assolutamente da consigliare sia per le competenze acquisite, sia per l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
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Ho completato da poco il corso di pasticceria, dove ho acquisito tutte le conoscenze fondamentali. Lo staff e l'esperienza sono stati straordinari.
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La professionalità è di alto livello, sia Stefania che Luciano sono sempre pronti ad aiutare e risolvere ogni dubbio. Grazie a questo percorso, nutro la speranza di realizzare una crescita professionale significativa.
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...le informazioni e rispondere alle tue domande sulla piattaforma elearning, sullo stage e sull'avviamento al lavoro. 1. IN PASTICCERIA• La storia della... Impara:: Cucina italiana, Igiene alimentare...
...le informazioni e rispondere alle tue domande sulla piattaforma elearning, sullo stage e sull'avviamento al lavoro. 1. IN PASTICCERIA• La storia della... Impara:: Cucina italiana, Igiene alimentare...
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Secondo il mio parere andrebbe un po' migliorata la metodologia in quanto il corso è strutturato attraverso slide da studiare in autonomia. Ritengo sarebbe opportuno aggiungere qualche video lezione e dare la possibilità di un contatto diretto con i docenti. Per il resto assolutamente da consigliare sia per le competenze acquisite, sia per l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
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Ho completato da poco il corso di pasticceria, dove ho acquisito tutte le conoscenze fondamentali. Lo staff e l'esperienza sono stati straordinari.
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La professionalità è di alto livello, sia Stefania che Luciano sono sempre pronti ad aiutare e risolvere ogni dubbio. Grazie a questo percorso, nutro la speranza di realizzare una crescita professionale significativa.
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- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
... del settore alimentare che si trovano a manipolare cibo e bevande. Il corso è strutturato affinché i programmi di studio rispettino quelli previsti dalla... Impara:: Livello di rischio 2, Rischio medio, Sicurezza alimentare...
- Corso
- Online
- Scegli data
...Il presente corso, rivolto ai Responsabili del Settore Alimentare presso Macellerie, è stato realizzato in collaborazione con la Scuola di Scienze... Impara:: Misure di prevenzione, Rischi identificati, Manipolazione degli Alimenti...
- Corso
- Torino
- Livello avanzato
- Scegli data
- 1 Mese
- Stage / Tirocinio
...La figura del Bartender - Introduzione e utilizzo delle attrezzature di base del bartender. - Merceologia - Laboratorio: misurazioni e versate... Impara:: Preparazione cocktail, Miscelazione Cocktail, Merceologia alimentare...
- ITS
- Parma
- Ottobre
- 2 Anni
- Stage / Tirocinio
...Emagister Italia aggiunge al suo catalogo il corso Food Development - Corso per "Tecnico Superiore per lo Sviluppo di nuovi prodotti alimentari... Impara:: Informatica e tecnologia, Web marketing, Marketing digitale...
- Corso
- A distanza
- Scegli data
- 5 Giorni
... il corso si rivolge a: • Tutti gli operatori della filiera alimentare, inclusi gli enti pubblici, che desiderino progettare ed attuare un sistema efficace... Impara:: Food management, Food safety, Sicurezza alimentare...
- Corso
- Palermo
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Giorno
... gli operatori del settore alimentare che hanno già svolto la prima formazione per Alimentarista... Impara:: Formazione continua, Manipolazione di alimenti, Operatori del settore alimentare...
- Corso
- Online
- Scegli data
... nello specifico è rivolto ad hostess e promoter di prodotti alimentari... Impara:: Igiene alimentare, Controllo igiene, Corso haccp...
- Corso
- A distanza
- Scegli data
- 20 Giorni
... alimentare e la somministrazione al pubblico di alimenti e bevande. Tale requisito è obbligatorio per l'esercizio dell'attività alimentare autonoma... Impara:: Settore alimentare, Nozioni di HACCP, Ruolo della Camera di Commercio...
- Corso
- Blended a Santa Maria Capua Vetere
- Livello intermedio
- Scegli data
- 13 Giorni
- Stage / Tirocinio
...dei rischi Sequenza logica di una valutazione Come costruire una matrice per la valutazione Analisi degli incidenti sul lavoro Albero delle cause Infortuni... Impara:: Rischi sul lavoro, Consulente haccp, Rischio chimico...
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Ho preso parte a un corso di base come chef con Piùitalia e ho incontrato individui altamente professionali e disponibili. Il corso è stato organizzato in modo eccellente e mi ha apportato numerosi benefici sia a livello personale che professionale. Lo raccomando caldamente.
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Ho frequentato il corso chef base ed è stata una bellissima esperienza grazie alle persone che fanno parte dello staff , al sig. Luciano e la sig.ra Roberta sempre disponibili e la chef Cristina Todaro persona fantastica ( che ho avuto modo di conoscere personalmente) e preparatissima. Penso che presto passerò al corso successivo.
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Mi hanno risposto subito e con molta gentilezza!
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...È un percorso unico, completo, che PIUTALIA ha pensato per te, per immergerti nel mondo della CUCINA ITALIANA. Per poter partecipare al corso... Impara:: Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Salute e alimentazione, Cuoco professionale...
...È un percorso unico, completo, che PIUTALIA ha pensato per te, per immergerti nel mondo della CUCINA ITALIANA. Per poter partecipare al corso... Impara:: Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Salute e alimentazione, Cuoco professionale...
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Ho preso parte a un corso di base come chef con Piùitalia e ho incontrato individui altamente professionali e disponibili. Il corso è stato organizzato in modo eccellente e mi ha apportato numerosi benefici sia a livello personale che professionale. Lo raccomando caldamente.
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Ho frequentato il corso chef base ed è stata una bellissima esperienza grazie alle persone che fanno parte dello staff , al sig. Luciano e la sig.ra Roberta sempre disponibili e la chef Cristina Todaro persona fantastica ( che ho avuto modo di conoscere personalmente) e preparatissima. Penso che presto passerò al corso successivo.
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Mi hanno risposto subito e con molta gentilezza!
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- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 6 Settimane
...Modulo 1. Merceologia alimentare: Conoscenze: Acque minerali e gassate - Alimenti di origine vegetale e animale - Bevande alcoliche e analcoliche... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Tutela del consumatore, Normativa di settore...
- Corso
- Online
- Scegli data
...Il presente corso, rivolto ai Responsabili del Settore Alimentare presso Bar e Ristoranti, è stato realizzato in collaborazione con la Scuola... Impara:: Manipolano alimenti, Manipolazione degli Alimenti, Igiene alimentare...