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Corsi haccp alimentare
- Corso
- Blended a Latinae1 altra sede.
- Fondi
- 2 Anni
...INTRODUZIONE ALLE TECNOLOGIE ALIMENTARI GESTIONE DELLE CALAMITA', EMERGENZE, CRITICITA' NELLA RISTORAZIONE D'EMERGENZA INGLESE TECNICO INFORMATICA...
- Corso
- Online
- Scegli data
... attività del settore alimentare e prepara alla corretta gestione dell'autocontrollo della sicurezza alimentare (HACCP), inoltre è soggetto ad aggiornamento... Impara:: Responsabile HACCP, Igiene alimentare, Procedure di autocontrollo...
- Qualifica professionale
- Perugia
- 09 ott 2024
- 5 Mesi
...Igiene e sicurezza alimentare - HACCP (modulo con attestazione nazionale). Sicurezza nei luoghi di lavoro (modulo con attestazione nazionale...
- Corso
- Online
- Scegli data
...Il presente corso, rivolto ai Responsabili del Settore Alimentare presso Bar e Ristoranti, è stato realizzato in collaborazione con la Scuola... Impara:: Manipolano alimenti, Misure di prevenzione, Misure di autocontrollo...
- ITS
- Bologna
- Ottobre
- 2000h - 2 Anni
- Stage / Tirocinio
...). Il Percorso forma Tecnici altamente specializzati che possono contribuire significativamente alla gestione sostenibile della filiera alimentare grazie grazie... Impara:: Formazione Superiore, Logistica industriale, Sostenibilità ambientale...
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- 2 Mesi
... del processo produttivo. Il corso fornisce anche le basi dei principali standard di certificazione del settore alimentare... Impara:: Certificazioni aziendali, Sicurezza alimentare, Smaltimento DEGLI SCARTI...
- Corso
- Palermo
- Scegli data
- 40h - 5 Giorni
... della CERTIFICAZIONE CEPAS degli AUDITOR di Sistemi di Gestione della Sicurezza Alimentare che, attraverso lezioni teoriche, esercitazioni e confronti in... Impara:: ISO 22000, Sicurezza alimentare, Lead auditor...
- Corso
- Online
- Scegli data
... il livello qualitativo del prodotto alimentare... Impara:: Igiene alimentare, Alimentazione biologica, Alimentazione e sport...
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
...1: L'operatività nel punto vendita e cenni di merceologia 2: Il protocollo HACCP 3: Tecniche di conservazione degli alimenti 4: Food defense: tutela... Impara:: Grande distribuzione, Food defence, Confezionamento di alimenti e bevande...
- Corso
- Torino
- Scegli data
- 150h
... con gli allievi le normative vigenti in materia di igiene ed HACCP per la corretta lavorazione e conservazione dei materiali alimentari...
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Desidero lasciare una recensione positiva per PiuItalia. Inizialmente ho inviato una email per ottenere informazioni sul corso di cucina senza glutine e il giorno successivo ho ricevuto una chiamata da Chiara, un membro del team di PiuItalia, che mi ha spiegato i vari passaggi e si è dimostrata sempre disponibile e presente per rispondere a ogni mio dubbio. Durante la fase teorica, ho trovato facile seguire le slide perché erano chiare e semplici. Successivamente, ho superato l'esame senza difficoltà poiché gli argomenti trattati erano spiegati in modo chiaro. Infine, ho avuto l'opportunità di conoscere Roberta, che mi ha accompagnato nella fase dello stage. Adesso sono passati 15 giorni dalla fine del mio percorso di formazione e sono già al lavoro!
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Non potevo fare scelta migliore! Esperienza incredibile. Un ringraziamento a tutto lo staff per i consigli e l'aiuto costante. Consiglio di cuore!
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...catalana La crema di base La verdura La frutta Le fibre La marmellata La frutta candita L'igiene degli alimenti Il forno Lacottura La surgelazione Il sottovuoto... Impara:: Cucina italiana, Gluten free, Salute e alimentazione...
...catalana La crema di base La verdura La frutta Le fibre La marmellata La frutta candita L'igiene degli alimenti Il forno Lacottura La surgelazione Il sottovuoto... Impara:: Cucina italiana, Gluten free, Salute e alimentazione...
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Desidero lasciare una recensione positiva per PiuItalia. Inizialmente ho inviato una email per ottenere informazioni sul corso di cucina senza glutine e il giorno successivo ho ricevuto una chiamata da Chiara, un membro del team di PiuItalia, che mi ha spiegato i vari passaggi e si è dimostrata sempre disponibile e presente per rispondere a ogni mio dubbio. Durante la fase teorica, ho trovato facile seguire le slide perché erano chiare e semplici. Successivamente, ho superato l'esame senza difficoltà poiché gli argomenti trattati erano spiegati in modo chiaro. Infine, ho avuto l'opportunità di conoscere Roberta, che mi ha accompagnato nella fase dello stage. Adesso sono passati 15 giorni dalla fine del mio percorso di formazione e sono già al lavoro!
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Non potevo fare scelta migliore! Esperienza incredibile. Un ringraziamento a tutto lo staff per i consigli e l'aiuto costante. Consiglio di cuore!
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- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- Scegli data
- 15 Giorni
... degli enti pubblici e delle associazioni di categoria riguardanti il settore della vendita alimentare. Il corso è rivolto ad imprese di tutte le categorie... Impara:: Ex REC, Roma nord, Sicurezza sul lavoro...
- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 231h - 12 Settimane
... contrattualistici, fiscali e previdenziali; Modulo 2. Principi di merceologia e tecnologia alimentare: Conoscenze Tipologie di cereali, farine e grado di raffinazione... Impara:: Lavorare l'impasto, Confezionare prodotti...
- Corso
- Online
- Scegli data
...Il presente corso, rivolto ai Responsabili del Settore Alimentare presso Panificatori, è stato realizzato in collaborazione con la Scuola di Scienze... Impara:: Cicli produttivi, Manipolazione degli Alimenti, Misure di autocontrollo...
- Corso
- Cremona
- 08 mag 2024
- 36h - 12 Giorni
... alimentare: Igiene personale e ambientale (HACCP) - La legislazione alimentare. Contaminazioni alimentari: modalità di contaminazione, caratteristiche... Impara:: Igiene alimentare, Piccoli lievitati, Crostate moderne...
- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
... del settore alimentare (bar, ristoranti, gelaterie, pizzerie, ortofrutta, enoteche, supermercati, negozi alimentari, etc.) è innanzitutto subordinata... Impara:: CORSI REC 100% ON LINE, CORSI SAB (EX REC) ON LINE, ON LINE CORSI REC...
- Corso
- Palermo
- Scegli data
- 8h
... o controllo di sistemi di gestione sicurezza alimentare; Consulenti; Liberi professionisti; Laureati/Diplomati interessati ad avviarsi all'attività... Impara:: Qualità dei prodotti, Auditor qualità, Filiera controllata...
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La mia opinione non può essere che positiva, sia riguardo l'Istituto sia riguardo con tutti i collaboratori sempre molto disponibili sia riguardo i Docenti, tutti molto preparati, che ringrazio con il cuore per quello che ci hanno insegnato e trasmesso e soprattutto per come si sono prodigati anche in un momento critico come questo.
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Corso veramente professionale ed educativo, i ragazzi sono tutti molto disponibili ed impeccabili, ambiente dinamico ben attrezzato.
Mi sono trovato molto bene.
Lo consiglio vivamente.
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- Corso
- Roma
- Scegli data
- 369h
- Stage / Tirocinio
... professionale di “Pizzaiolo” rilasciata dalla Regione Lazio, l’attestato HACCP e l’attestato di sicurezza nei luoghi di lavoro (D. Lgs 81/08). Per qualsiasi... Impara:: Lavoro in team, Impresa artigiana, Imprese commerciali...
... professionale di “Pizzaiolo” rilasciata dalla Regione Lazio, l’attestato HACCP e l’attestato di sicurezza nei luoghi di lavoro (D. Lgs 81/08). Per qualsiasi... Impara:: Lavoro in team, Impresa artigiana, Imprese commerciali...
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La mia opinione non può essere che positiva, sia riguardo l'Istituto sia riguardo con tutti i collaboratori sempre molto disponibili sia riguardo i Docenti, tutti molto preparati, che ringrazio con il cuore per quello che ci hanno insegnato e trasmesso e soprattutto per come si sono prodigati anche in un momento critico come questo.
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Corso veramente professionale ed educativo, i ragazzi sono tutti molto disponibili ed impeccabili, ambiente dinamico ben attrezzato.
Mi sono trovato molto bene.
Lo consiglio vivamente.
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Grandi professionisti!
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Fantastico percorso! Lo chef Damiano è bravissimo e davvero paziente. Mirco è gentile e simpatico. E la tutor Cecilia sempre pronta ad aiutare.
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- Corso
- Milano
...CENNI DI LEGISLAZIONE E ASPETTI ECONOMICI Sicurezza sui luoghi di lavoro Cenni di legislazione sanitaria Normativa haccp Cenni sulla normativa... Impara:: Food beverage manager, Food beverage, Food management...
...CENNI DI LEGISLAZIONE E ASPETTI ECONOMICI Sicurezza sui luoghi di lavoro Cenni di legislazione sanitaria Normativa haccp Cenni sulla normativa... Impara:: Food beverage manager, Food beverage, Food management...
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Grandi professionisti!
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Fantastico percorso! Lo chef Damiano è bravissimo e davvero paziente. Mirco è gentile e simpatico. E la tutor Cecilia sempre pronta ad aiutare.
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- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 600h - 6 Mesi
... con gli allievi le normative vigenti in materia di igiene ed HACCP per la corretta lavorazione e conservazione dei materiali alimentari... Impara:: Confezionamento alimentare...
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Dopo un'iniziale titubanza, ho deciso di frequentare questa scuola e devo dire grazie alla Sign.ra Stefania che mi ha convinta! Grazie infinite anche al signor Fabi per la sua dedizione nei miei confronti, e alla signora Roberta per avermi seguito durante la pratica. Alla fine ho scelto la PASTICCERIA CAPPELLO DI PALERMO, su loro consiglio.
Complimenti a tutti, 5 stelle meritatissime!
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
...derivate a +4• Creme derivate a -18• Crema catalana• Chantilly all'italiana 9. NOTE ORGANIZZATIVE 10. IGIENE E SALUTE• La cottura dei cibi • La sana alimentazione•... Impara:: Igiene alimentare...
...derivate a +4• Creme derivate a -18• Crema catalana• Chantilly all'italiana 9. NOTE ORGANIZZATIVE 10. IGIENE E SALUTE• La cottura dei cibi • La sana alimentazione•... Impara:: Igiene alimentare...
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Dopo un'iniziale titubanza, ho deciso di frequentare questa scuola e devo dire grazie alla Sign.ra Stefania che mi ha convinta! Grazie infinite anche al signor Fabi per la sua dedizione nei miei confronti, e alla signora Roberta per avermi seguito durante la pratica. Alla fine ho scelto la PASTICCERIA CAPPELLO DI PALERMO, su loro consiglio.
Complimenti a tutti, 5 stelle meritatissime!
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Il master mi ha dato tutte le competenze che volevo applicare nella mia vita professionale. Mi ha anche dato molte conoscenze sulle vendite e sul marketing.
Corso molto interessante e formativo, in cui si vede appunto la qualità e professionalità dei professori.
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Professore preparato e disponibile, master gratuito con quota d'iscrizione e ben organizzato. Davvero tante nozioni e materiale di supporto per poter continuare a studiare o ripassare anche una volta terminato il corso. Lo consiglio vivamente!
L'aspetto migliore è che il docente conferisce ampio spazio alla praticità e questo mi ha permesso di aver potuto mettere in pratica quanto appreso immediatamente nel mio nuovo lavoro nel campo della ristorazione.
Un grazie speciale, per tutto questo, al Prof. Zaccaria veramente un ottimo professionista nel settore della ristorazione e non solo
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OTTIMO MASTER. IL DOCENTE HA DATO AMPIO SPAZIO ALLA PRATICITÀ DELLA PROFESSIONE NON TRASCURANDO LA TEORIA ED IL GALATEO. LE LEZIONI VENGONO FATTE IN ORARI MOLTO COMODI PER CHI GIÀ LAVORA NELLA RISTORAZIONE NON TRASCURANDO CHE QUALORA NON SI POTESSE ESSERE PRESENTI IN AULA È POSSIBILE SEGUIRE LE LEZIONI ANCHE IN MODALITÀ ON.LINE
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- Master
- Salerno
- Scegli data
- 50h - 3 Mesi
... – NORMATIVE IGIENICO/SANITARIE E TECNICHE DI CONSERVAZIONE DEI CIBI: IL SISTEMA HACCP · L’industria alimentare e le nozioni di igiene · La normativa... Impara:: L’apertura di attività ristorative, Marketing mix, Tecniche di comunicazione...
... – NORMATIVE IGIENICO/SANITARIE E TECNICHE DI CONSERVAZIONE DEI CIBI: IL SISTEMA HACCP · L’industria alimentare e le nozioni di igiene · La normativa... Impara:: L’apertura di attività ristorative, Marketing mix, Tecniche di comunicazione...
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Il master mi ha dato tutte le competenze che volevo applicare nella mia vita professionale. Mi ha anche dato molte conoscenze sulle vendite e sul marketing.
Corso molto interessante e formativo, in cui si vede appunto la qualità e professionalità dei professori.
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Professore preparato e disponibile, master gratuito con quota d'iscrizione e ben organizzato. Davvero tante nozioni e materiale di supporto per poter continuare a studiare o ripassare anche una volta terminato il corso. Lo consiglio vivamente!
L'aspetto migliore è che il docente conferisce ampio spazio alla praticità e questo mi ha permesso di aver potuto mettere in pratica quanto appreso immediatamente nel mio nuovo lavoro nel campo della ristorazione.
Un grazie speciale, per tutto questo, al Prof. Zaccaria veramente un ottimo professionista nel settore della ristorazione e non solo
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OTTIMO MASTER. IL DOCENTE HA DATO AMPIO SPAZIO ALLA PRATICITÀ DELLA PROFESSIONE NON TRASCURANDO LA TEORIA ED IL GALATEO. LE LEZIONI VENGONO FATTE IN ORARI MOLTO COMODI PER CHI GIÀ LAVORA NELLA RISTORAZIONE NON TRASCURANDO CHE QUALORA NON SI POTESSE ESSERE PRESENTI IN AULA È POSSIBILE SEGUIRE LE LEZIONI ANCHE IN MODALITÀ ON.LINE
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- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 256h - 13 Settimane
... contrattualistici, fiscali e previdenziali; Modulo 2. Principi di merceologia e tecnologia alimentare: Conoscenze Il processo di lavorazione della pasta... Impara:: Essiccare e pastorizzare, Raffreddare e confezionare, Lavorare impasti...