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Corsi igiene alimentare haccp formazione
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Tanta professionalità e cordialità! Ho seguito il corso per Consulente per l'igiene degli alimenti e la gestione del sistema H.A.C.C.P e l'ho trovato davvero interessante! Spiegazioni chiare e coinvolgenti! Ve lo consiglio vivamente!
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La Dott.ssa Anna Persico è una donna di gran carattere, oltre ad essere una professionista seria ed affidabile!!!
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- Corso
- SantMariCapuVetere
- Livello intermedio
- Scegli data
- 2 Giorni
... PER L’IGIENE DEGLI ALIMENTI E GESTIONE DEL SISTEMA HACCP... Impara:: Consulente haccp, Sicurezza e ambiente, Igiene alimentare...
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La Dott.ssa Anna Persico è una donna di gran carattere, oltre ad essere una professionista seria ed affidabile!!!
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Ottima esperienza a 360°. Consiglio a tutti di rivolgersi al centro di formazione con SIA SRL e ai suoi docenti: si può contare su professionisti degni di essere definiti tali. Porterete a casa competenze concrete e la sensazione di un arricchimento personale anche dal punto di vista umano.
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- Corso
- Romae14 altre sedi
- Salerno, Bologna, Milano, Sesto Fiorentino, Torino, Ferrara, Modena, Forlì Cesena, Parma, Genova, Reggio Emilia ...
- 21 mag 2024
- 1 Giorno
... una formazione inerente alle forme di contaminazione e relative tecniche di prevenzione per gli alimenti, così come previsto dal D.Lgs. 155/97, e di fornire... Impara:: Contaminanti degli alimenti, Formazione online, Igiene ambientale...
... una formazione inerente alle forme di contaminazione e relative tecniche di prevenzione per gli alimenti, così come previsto dal D.Lgs. 155/97, e di fornire... Impara:: Contaminanti degli alimenti, Formazione online, Igiene ambientale...
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Ottima esperienza a 360°. Consiglio a tutti di rivolgersi al centro di formazione con SIA SRL e ai suoi docenti: si può contare su professionisti degni di essere definiti tali. Porterete a casa competenze concrete e la sensazione di un arricchimento personale anche dal punto di vista umano.
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Chiarezza e qualità! Staff sempre disponibile ad aiutarci. Lo consiglio!
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- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
... saranno insegnati i passi fondamentali per la formazione del proprio personale addetto alla: “manipolazione, preparazione, trasformazione, fabbricazione... Impara:: Sicurezza alimentare, Distribuzione prodotti alimentari, Certificazione alimentare...
... saranno insegnati i passi fondamentali per la formazione del proprio personale addetto alla: “manipolazione, preparazione, trasformazione, fabbricazione... Impara:: Sicurezza alimentare, Distribuzione prodotti alimentari, Certificazione alimentare...
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Chiarezza e qualità! Staff sempre disponibile ad aiutarci. Lo consiglio!
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- Corso
- Online
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... (Alimentaristi) e verte sulla corretta gestione delle procedure del Manuale di Autocontrollo HACCP all'interno di una qualsiasi impresa alimentare pubblica... Impara:: Igiene alimentare, Addetto che manipola alimenti, Procedure haccp...
- Corso
- Pian Camuno
... della Regione Lombardia. Rivolto a: Operatori Alimentari, personale addetto alla produzione, preparazione, somministrazione e distribuzione di alimenti (baristi...
- Corso
- Online
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... per gestire adeguatamente i piani di igiene in una filiera alimentare. Il percorso formativo, della durata di 3 ore e pensato per essere seguito online... Impara:: Autocontrollo aziendale, Igiene industriale, Filiera controllata...
- Corso
- Battipaglia
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...HACCP-IGIENE DEI PRODOTTI ALIMENTARI REG. CE 852-853-854/2004 – REG. CE 178/2002 REG UE 1169/2011 – D.LGS. 190/2006... Impara:: Controlli alimentari, Formazione efficace, Somministrazione alimenti e bevande...
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
- 4 Giorni
.... Il corso è disponibile sia in modalità Formazione a Distanza che in aula... Impara:: Detergenti e igiene, Igiene alimentare, Igiene industriale...
- Corso
- A distanza
- Scegli data
- 20 Giorni
... ai futuri operatori commerciali nozioni di base riguardanti: la Legislazione sociale, commerciale, fiscale e penale inoltre nozioni sulle norme di igiene... Impara:: Operatori commerciali, Settore alimentare, Ruolo della Camera di Commercio...
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
... del settore alimentare che si trovano a manipolare cibo e bevande. Il corso è strutturato affinché i programmi di studio rispettino quelli previsti dalla... Impara:: Livello di rischio 2, Sicurezza alimentare, Rischio medio...
- Corso
- Online
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... formazione HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points), in base al ruolo che ricoprono. Sussiste l’obbligo di ripetere la formazione ogni 3 anni... Impara:: Attività settore alimentare, Regolamento comunitario, Sicurezza sul lavoro...
- Corso
- Lissone
... gli addetti del settore alimentare ed è rivolto al personale di ristoranti, bar, pizzerie, pub, gelaterie, trattorie, osterie, agriturismi, mense, alberghi...
- Qualifica professionale
- Palermo
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- 5 Giorni
... alimentari e agroalimentari... Impara:: Igiene alimentare, Igiene industriale...
- Corso
- Online
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... in una attività del settore alimentare e prepara alla gestione dell'autocontrollo della sicurezza alimentare (HACCP), inoltre è soggetto ad aggiornamento... Impara:: Igiene alimentare, Distribuzione alimentare...
- Corso
- Bologna
- 2 Giorni
... tipiche del settore del packaging alimentare: GMP, pericoli correlati al settore, buone pratiche igieniche, strutture, HACCP, analisi e piani analitici...
- Corso
- SantMaridegli Angeli
... (Reg. CE 852/2004) in sostituzione del Libretto Sanitario (D.G.R. Umbria n. 93 del 4/02/2008). Rivolto a: operatori del settore alimentare con compiti...
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Ogni unità descrive in maniera semplice ed accurata il suo argomento nei dettagli.
Facilità di memorizzazione e comprensione.
Su richiesta mi è stato fornito in file il riassunto del corso per ripassarlo anche dopo che esso è terminato al fine di mantenere la memoria dei contenuti sempre accesa.
Rapporto qualità/prezzo più che sufficiente.
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Slide online esaustive nel contenuto di formazione e spiegate in modo molto semplice e di facile comprensione.
Accesso alla piattaforma online intuitiva e di semplice e facile utilizzo.
Grazie.
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- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
... di microbiologia alimentare; nozioni di chimica merceologica, di chimica e fisica; igiene delle strutture delle attrezzature, di igiene del personale... Impara:: Haccp livello 2...
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- Corso
- Treviglio
- Livello base
- 2 Mesi
... ed al taglio di quattro tipi di carne: manzo, vitello, pollo e maiale. All'interno della formazione è inoltre previsto un modulo dedicato all'Haccp. Al termine... Impara:: Vendita di alimenti al dettaglio, Servizio al banco, Igiene alimentare...
- Corso
- Orvieto
..., nel rispetto degli obblighi previsti dalla normativa vigente; - rispetto delle condizioni di igiene del personale richieste nel trattamento di prodotti...
- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 6 Settimane
... generali del sistema - HACCP - Aspetti igienico sanitari - Autorizzazioni e certificazioni sanitarie - Igiene dei locali - Igiene e comportamento... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Tutela del consumatore, Normativa di settore...
- Corso
- (Voltri Genova)
..., alle procedure di riduzione del rischio HACCP ed all'igiene del personale. Rivolto a: Da consultare con il centro...
- Corso
- Novara
... essere adottato dalle aziende alimentari e dalle attività di ristorazione per tenere sotto controllo i punti critici dell'attività e ridurre...
- Qualifica professionale
- Palermo
- Scegli data
- 2 Giorni
... in aula, i partecipanti acquisiranno le conoscenze relative a: - Implementazione, gestione e controllo manuale HACCP; - Controllo e supervisione pulizia... Impara:: Igiene alimentare, Igiene industriale...