-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Master Haccp
-
Le lezioni sono molto buone e alla fine del corso ho conseguito il diploma di Master. Esperienza entusiasmante, tanto dal punto di vista umano quando professionale. Centro serio e leale, ottima l'organizzazione e eccellente la comunicazione. Sono stata seguita passo passo,ho ricevuta massima attenzione.
← | →
- Master
- Romae2 altre sedi
- Roma, Milano
- 6 Mesi
...Vuoi saperne di più? Clicca sull'Info Box! Pertanto, tra i destinatari del Master annoveriamo: Neolaureati e laureandi prossimi al conseguimento del titolo... Impara:: ISO 50001:2018, Gestione di sistemi, Prevenzione e Protezione Modul...
...Vuoi saperne di più? Clicca sull'Info Box! Pertanto, tra i destinatari del Master annoveriamo: Neolaureati e laureandi prossimi al conseguimento del titolo... Impara:: ISO 50001:2018, Gestione di sistemi, Prevenzione e Protezione Modul...
-
Le lezioni sono molto buone e alla fine del corso ho conseguito il diploma di Master. Esperienza entusiasmante, tanto dal punto di vista umano quando professionale. Centro serio e leale, ottima l'organizzazione e eccellente la comunicazione. Sono stata seguita passo passo,ho ricevuta massima attenzione.
← | →
-
Renditi presente fin dal primo giorno, partecipa di volta in volta e leggi il libro. Bene, proprio come a casa!
← | →
- Master
- Roma
- Gennaio
- 12 Mesi
... economico, variazione di capitale e flussi di cassa. HACCP Hazard Analysis and Critical Cost Control, letteralmente Analisi dei Rischi e Controllo dei Punti... Impara:: Food management, Gestione distributori, Food cost...
... economico, variazione di capitale e flussi di cassa. HACCP Hazard Analysis and Critical Cost Control, letteralmente Analisi dei Rischi e Controllo dei Punti... Impara:: Food management, Gestione distributori, Food cost...
-
Renditi presente fin dal primo giorno, partecipa di volta in volta e leggi il libro. Bene, proprio come a casa!
← | →
-
Ho svolto il corso Food Photography e sono molto contenta. È stata la scelta giusta!
← | →
-
Ho realizzato il master di Viticolture e marketing del vino e posso dire che è stata un'esperienza ottima. Ho apprezzato molto il supporto ricevuto da parte del mio tutor. Altamente consigliato!
← | →
- Master
- Online
- Scegli data
... sanitaria Normativa haccp Cenni sulla normativa sul’etichettatura dei prodotti alimentari Cenni sulla normativa sugli imballaggi alimentari Cenni sulla... Impara:: Food management, Market approach, Export manager...
... sanitaria Normativa haccp Cenni sulla normativa sul’etichettatura dei prodotti alimentari Cenni sulla normativa sugli imballaggi alimentari Cenni sulla... Impara:: Food management, Market approach, Export manager...
-
Ho svolto il corso Food Photography e sono molto contenta. È stata la scelta giusta!
← | → vedi tutte
-
Ho realizzato il master di Viticolture e marketing del vino e posso dire che è stata un'esperienza ottima. Ho apprezzato molto il supporto ricevuto da parte del mio tutor. Altamente consigliato!
← | → vedi tutte
-
Ho apprezzato molto il materiale fornito, davvero utile e interessante. Stupenda università da consigliare.
← | →
-
Grazie ad unicusano non ho dovuto lasciare il lavoro per studiare.
← | →
- Master
- Roma
...minor quantità di grassi saturi e trans, zuccheri semplici, proteine animali e miglior stile di vita scelto dai vegetariani e dai vegan, ma anche... Impara:: Più tematiche...
...minor quantità di grassi saturi e trans, zuccheri semplici, proteine animali e miglior stile di vita scelto dai vegetariani e dai vegan, ma anche... Impara:: Più tematiche...
-
Ho apprezzato molto il materiale fornito, davvero utile e interessante. Stupenda università da consigliare.
← | → vedi tutte
-
Grazie ad unicusano non ho dovuto lasciare il lavoro per studiare.
← | → vedi tutte
-
tecniche e nozioni per operare consulenza e formazione nell'ambito dell'HACCP. preparazione dei docenti, dinamicità delle lezioni, aspetti pratici nel mondo del lavoro
← | →
- Corso post laurea
- A distanza
- 4 Giorni
... in brevissimo tempo e apre a nuove opportunità di lavoro. La figura del consulente e formatore HACCP è moderna ed in continua evoluzione. Il Consulente opera sia... Impara:: Sicurezza alimentare, Filiera alimentare, Contaminazione alimenti...
... in brevissimo tempo e apre a nuove opportunità di lavoro. La figura del consulente e formatore HACCP è moderna ed in continua evoluzione. Il Consulente opera sia... Impara:: Sicurezza alimentare, Filiera alimentare, Contaminazione alimenti...
-
tecniche e nozioni per operare consulenza e formazione nell'ambito dell'HACCP. preparazione dei docenti, dinamicità delle lezioni, aspetti pratici nel mondo del lavoro
← | →
-
Ho acquisito i 26 crediti in questo corso che ritengo veramente molto valido. Ambiente molto serio.
← | →
-
Il corso mi è sembrato utilissimo e molto serio nei contenuti.
← | →
- Corso post laurea
- Online
- 2 Giorni
..., i partecipanti riceveranno il supporto di un tutor. Il programma, come riportato su emagister.it, affronta il sistema HACCP soffermandosi sull’importanza... Impara:: Sistema haccp, Lotta agli insetti e ai roditori, Igiene alimentare...
..., i partecipanti riceveranno il supporto di un tutor. Il programma, come riportato su emagister.it, affronta il sistema HACCP soffermandosi sull’importanza... Impara:: Sistema haccp, Lotta agli insetti e ai roditori, Igiene alimentare...
-
Ho acquisito i 26 crediti in questo corso che ritengo veramente molto valido. Ambiente molto serio.
← | → vedi tutte
-
Il corso mi è sembrato utilissimo e molto serio nei contenuti.
← | → vedi tutte
-
esperienza che consiglio vivamente, tanto per i contenuti quanto per i contatti di spicco del mondo alberghiero. È stato un mese di full immersion nel mondo del turismo con professori molto validi e disponibili.
← | →
- Master
- Roma
- 7 Mesi
- Stage / Tirocinio
... dei Valori e il loro posizionamento (Trout e Revinski) Il piano di marketing Organizzazione aziendale La leadership nel ristorante Il Team Building Haccp Norme... Impara:: Food beverage, Gestione magazzino, Gestione ristorativa...
... dei Valori e il loro posizionamento (Trout e Revinski) Il piano di marketing Organizzazione aziendale La leadership nel ristorante Il Team Building Haccp Norme... Impara:: Food beverage, Gestione magazzino, Gestione ristorativa...
-
esperienza che consiglio vivamente, tanto per i contenuti quanto per i contatti di spicco del mondo alberghiero. È stato un mese di full immersion nel mondo del turismo con professori molto validi e disponibili.
← | →
-
Assolutamente consigliato sia il master che la scuola. Ben strutturata la modalità online e ottime le conoscenze acquisite. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo.
← | →
-
Abbastanza soddisfatto del corso anche se ritengo che il costo sia un po' eccessivo per com'è strutturato. Ci vorrebbe un po' di interazione con i docenti e non solo mera lettura dei contenuti attraverso video lezioni registrate. Materiale un pochino obsoleto, da aggiornare. Nota positiva è che il titolo rilasciato ha validità anche all'estero.
← | →
-
Interessante il corso, l’unico cosa forse da migliorare la ripresa del insegnate, ma non incide assolutamente sulla qualità del corso
← | →
- Master
- Online
... e il personale, conoscere e padroneggiare il manuale HACCP, creare un menù e ragionare in chiave marketing, insieme a molte altre competenze illustrate più... Impara:: Food management, Food and beverage, Food beverage manager...
... e il personale, conoscere e padroneggiare il manuale HACCP, creare un menù e ragionare in chiave marketing, insieme a molte altre competenze illustrate più... Impara:: Food management, Food and beverage, Food beverage manager...
-
Assolutamente consigliato sia il master che la scuola. Ben strutturata la modalità online e ottime le conoscenze acquisite. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo.
← | → vedi tutte
-
Abbastanza soddisfatto del corso anche se ritengo che il costo sia un po' eccessivo per com'è strutturato. Ci vorrebbe un po' di interazione con i docenti e non solo mera lettura dei contenuti attraverso video lezioni registrate. Materiale un pochino obsoleto, da aggiornare. Nota positiva è che il titolo rilasciato ha validità anche all'estero.
← | → vedi tutte
-
Interessante il corso, l’unico cosa forse da migliorare la ripresa del insegnate, ma non incide assolutamente sulla qualità del corso
← | → vedi tutte
-
Ho partecipato a un loro master e anche realizzato la Specialistica e mi è piaicuta molto. Ottimi servizi e rapporto qualità prezzo stupendo. La consiglio a tutti!
← | →
-
Mi è piaciuto tutto di unicusano, la consiglio.
← | →
- Master
- Roma
...organizzare, dirigere e monitorare le attività di una struttura sanitaria complessa attraverso il coordinamento di risorse umane opportunamente formate e motivate... Impara:: Più tematiche, Management sanitario...
...organizzare, dirigere e monitorare le attività di una struttura sanitaria complessa attraverso il coordinamento di risorse umane opportunamente formate e motivate... Impara:: Più tematiche, Management sanitario...
-
Ho partecipato a un loro master e anche realizzato la Specialistica e mi è piaicuta molto. Ottimi servizi e rapporto qualità prezzo stupendo. La consiglio a tutti!
← | → vedi tutte
-
Mi è piaciuto tutto di unicusano, la consiglio.
← | → vedi tutte
-
Ottimo master. Consigliatissimo
← | →
- Master
- Online
..., il food cost, il marketing nella ristorazione, la scelta delle attrezzature di cucina e sala, la gestione della qualità, il piano HACCP e il servizio... Impara:: Food beverage...
..., il food cost, il marketing nella ristorazione, la scelta delle attrezzature di cucina e sala, la gestione della qualità, il piano HACCP e il servizio... Impara:: Food beverage...
-
Ottimo master. Consigliatissimo
← | →
- Master
- Online
... nella ristorazione, la scelta delle attrezzature di cucina e sala, la gestione della qualità, il piano HACCP e il servizio di catering. Non mancheranno poi utili... Impara:: Amministrazione del Personale Alimentarista, Food beverage, Normative alimentari...
- Master
- Online
...Il cost drink(9:21) FOOD COST I principali costi in cucina(12:31) Le tecniche di calcolo(8:15) Prezzi e porzioni(10:10) Lo spreco(10:03) TEST INTERMEDIO Attività Ristorative... Impara:: Restaurant manager, Materie prime, Wine management...
- Master
- Online
... HACCP e Sistema di Autocontrollo; Introduzione(7:19) HACCP e Sistema di Autocontrollo – Prima Parte(13:39) HACCP e Sistema di Autocontrollo – Seconda... Impara:: Marketing internazionale, Food and beverage...
-
Ho frequentato l'Executive Master in Sistemi Qualità e Sicurezza Agroalimentare, un'esperienza formativa importante che mi ha permesso di entrare subito e con grande competenza nel mondo del lavoro.
← | →
-
Sono Filippo Morelli, ho 40 anni e vengo dall’azienda Freddy Dolciaria. Il mio settore di provenienza è quello alimentare. Ho conosciuto la Management Academy Sida Group tramite il web. Sono stato subito interessato a fare un corso sul master in Sistemi Qualità e sicurezza agroalimentare in quanto cercavo un corso di aggiornamento per gli standard BRC e IFS per rimanere aggiornato e avere un punto di riferimento e di riscontro con le persone presenti che operano nel settore da anni. I docenti hanno sviluppato ottimi dibattiti e con la classe si è creato un ottimo interscambio di opinioni.
← | →
-
Mi chiamo Andrea e ho frequentato il Master in Sistemi Qualità e Sicurezza Agroalimentare. Ho deciso di iscrivermi al suddetto Master per curiosità e visione verso il futuro, per poi rendermi conto concretamente, durante le varie lezioni, l'importanza nazionale ed internazionale delle certificazioni e della garanzia che forniscono. Temi non semplici trattati da professori competenti, disposti a chiarimenti anche fuori orario delle lezioni. Ulteriore nota positiva è la messa in pratica delle nozioni acquisite. Attualmente sto facendo uno stage curriculare in una importante azienda vinicola nel Chianti, tassello fondamentale per comprendere appieno i temi in quesitone ed arrivare dove la sola teoria non arriva.
← | →
- Master
- Ancona
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Modulo 1. CORSO PER LA QUALIFICA DI AUDITOR INTERNO DI SISTEMI DI AUTOCONTROLLO HACCP Modulo 2. CORSO PER LA QUALIFICA DI AUDITOR/LEAD AUDITOR... Impara:: Lead auditor, Food beverage manager, Qualità agroalimentare...
...Modulo 1. CORSO PER LA QUALIFICA DI AUDITOR INTERNO DI SISTEMI DI AUTOCONTROLLO HACCP Modulo 2. CORSO PER LA QUALIFICA DI AUDITOR/LEAD AUDITOR... Impara:: Lead auditor, Food beverage manager, Qualità agroalimentare...
-
Ho frequentato l'Executive Master in Sistemi Qualità e Sicurezza Agroalimentare, un'esperienza formativa importante che mi ha permesso di entrare subito e con grande competenza nel mondo del lavoro.
← | → vedi tutte
-
Sono Filippo Morelli, ho 40 anni e vengo dall’azienda Freddy Dolciaria. Il mio settore di provenienza è quello alimentare. Ho conosciuto la Management Academy Sida Group tramite il web. Sono stato subito interessato a fare un corso sul master in Sistemi Qualità e sicurezza agroalimentare in quanto cercavo un corso di aggiornamento per gli standard BRC e IFS per rimanere aggiornato e avere un punto di riferimento e di riscontro con le persone presenti che operano nel settore da anni. I docenti hanno sviluppato ottimi dibattiti e con la classe si è creato un ottimo interscambio di opinioni.
← | → vedi tutte
-
Mi chiamo Andrea e ho frequentato il Master in Sistemi Qualità e Sicurezza Agroalimentare. Ho deciso di iscrivermi al suddetto Master per curiosità e visione verso il futuro, per poi rendermi conto concretamente, durante le varie lezioni, l'importanza nazionale ed internazionale delle certificazioni e della garanzia che forniscono. Temi non semplici trattati da professori competenti, disposti a chiarimenti anche fuori orario delle lezioni. Ulteriore nota positiva è la messa in pratica delle nozioni acquisite. Attualmente sto facendo uno stage curriculare in una importante azienda vinicola nel Chianti, tassello fondamentale per comprendere appieno i temi in quesitone ed arrivare dove la sola teoria non arriva.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il master in International Agribusiness nella sede centrale di Ancona. I docenti preparatissimi mi hanno aperto la mente verso nuove prospettive, fornendomi la preparazione adeguata per lanciarmi nel mondo del lavoro.
← | →
-
Con il master Strategic Agribusiness & Project Management è iniziata la mia avventura nel campo agroalimentare, ho potuto approfondire il settore ed ottenere competenze specifiche con docenti professionisti che hanno messo a mia completa disposizione, non solo le loro conoscenze ,ma soprattutto la loro esperienza personale. Grazie a Sida group, e soprattutto all’impegno del mio tutor, ho avuto accesso alla formazione necessaria per arricchire la mia preparazione, costruire la mia carriera e il mio futuro.
← | →
-
Attualmente, sto partecipando al Master in Strategic Agribusiness & Project Management. Parallelamente, ho avuto la fortuna di sperimentare su campo il Project Management, con l’esperienza di tirocinio presso una brillante torrefazione di caffè dolce locale. Giorno per giorno, tale scelta mi sta permettendo di confrontarmi ed arricchirmi delle esperienze e delle conoscenze dei colleghi di corso, dei docenti e dei tutor di supporto in questo percorso formativo, in un clima molto stimolante. A queste, si aggiungono le maturate esperienze dei professionisti aziendali che ogni giorno riescono a trasferirmi sempre più strumenti con cui interfacciarmi al mondo circostante, attraverso uno sguardo più attento e lungimirante.
← | →
- Master
- Ancona
- 11 Settimane
...medio e lungo periodo e per rendere operativa un’idea imprenditoriale; Gestire la strategia aziendale e alla governance delle attività pianificate... Impara:: Certificazione alimentare, Operatore agroalimentare, Strumenti di gestione...
...medio e lungo periodo e per rendere operativa un’idea imprenditoriale; Gestire la strategia aziendale e alla governance delle attività pianificate... Impara:: Certificazione alimentare, Operatore agroalimentare, Strumenti di gestione...
-
Ho frequentato il master in International Agribusiness nella sede centrale di Ancona. I docenti preparatissimi mi hanno aperto la mente verso nuove prospettive, fornendomi la preparazione adeguata per lanciarmi nel mondo del lavoro.
← | → vedi tutte
-
Con il master Strategic Agribusiness & Project Management è iniziata la mia avventura nel campo agroalimentare, ho potuto approfondire il settore ed ottenere competenze specifiche con docenti professionisti che hanno messo a mia completa disposizione, non solo le loro conoscenze ,ma soprattutto la loro esperienza personale. Grazie a Sida group, e soprattutto all’impegno del mio tutor, ho avuto accesso alla formazione necessaria per arricchire la mia preparazione, costruire la mia carriera e il mio futuro.
← | → vedi tutte
-
Attualmente, sto partecipando al Master in Strategic Agribusiness & Project Management. Parallelamente, ho avuto la fortuna di sperimentare su campo il Project Management, con l’esperienza di tirocinio presso una brillante torrefazione di caffè dolce locale. Giorno per giorno, tale scelta mi sta permettendo di confrontarmi ed arricchirmi delle esperienze e delle conoscenze dei colleghi di corso, dei docenti e dei tutor di supporto in questo percorso formativo, in un clima molto stimolante. A queste, si aggiungono le maturate esperienze dei professionisti aziendali che ogni giorno riescono a trasferirmi sempre più strumenti con cui interfacciarmi al mondo circostante, attraverso uno sguardo più attento e lungimirante.
← | → vedi tutte
-
Sono Giulio Tepedino, laureato in tecnologie alimentari e da 10 anni ho una società che si occupa di consulenza tecnico giuridica del settore ittico. Ho conosciuto questo master attraverso un’indagine tramite web e ho scelto di farlo sia per aggiornarmi che per un miglioramento della mia formazione professionale. Consiglio questo master a tutti gli operatori del settore in generale, agli operatori del settore ittico e a chi si occupa di alimentazione o opera nelle aziende del settore alimentare.
← | →
- Master
- Ancona
- 9 Settimane
...; attestazione delle competenze acquisite; attestato di frequenza corso haccp - pacchetto igiene; attestato di valutatore interno di pratiche sostenibili... Impara:: Mercato agroalimentare, Operatore settore alimentare, Igiene alimentare...
...; attestazione delle competenze acquisite; attestato di frequenza corso haccp - pacchetto igiene; attestato di valutatore interno di pratiche sostenibili... Impara:: Mercato agroalimentare, Operatore settore alimentare, Igiene alimentare...
-
Sono Giulio Tepedino, laureato in tecnologie alimentari e da 10 anni ho una società che si occupa di consulenza tecnico giuridica del settore ittico. Ho conosciuto questo master attraverso un’indagine tramite web e ho scelto di farlo sia per aggiornarmi che per un miglioramento della mia formazione professionale. Consiglio questo master a tutti gli operatori del settore in generale, agli operatori del settore ittico e a chi si occupa di alimentazione o opera nelle aziende del settore alimentare.
← | →
-
Complessivamente esperienza positiva che mi ha arricchito professionalmente. Docenti professionisti in grado di trasmettere le nozioni fondamentali del settore e la loro esperienza sul campo.
← | →
-
Organizzazione del master buona e materie utili per incrementare il mio bagaglio personale in questo settore. Solo le diapositive mostrate erano esposte con caratteri troppo piccolo e lo sfondo scuro rendeva difficile la lettura. In ogni caso sono soddisfatta sia dei contenuti che del personale docente e dello staff del centro.
← | →
-
Esperienza fantastica e docenti qualificati. Ottima esperienza per il mio futuro lavorativo ed una valida guida per le scelte che prenderò in futuro.
← | →
- Master
- Bari
- 10 Mesi
- Stage / Tirocinio
... Progettista Sistemi di Autocontrollo Igienico-Sanitario HACCP Attestato Progettista BRC/IFS, Global/Eurep Gap Attestato Progettista Qualità ISO 9001:2015... Impara:: ISO 22000, Filiere agroalimentari, Settore agroalimentare...
... Progettista Sistemi di Autocontrollo Igienico-Sanitario HACCP Attestato Progettista BRC/IFS, Global/Eurep Gap Attestato Progettista Qualità ISO 9001:2015... Impara:: ISO 22000, Filiere agroalimentari, Settore agroalimentare...
-
Complessivamente esperienza positiva che mi ha arricchito professionalmente. Docenti professionisti in grado di trasmettere le nozioni fondamentali del settore e la loro esperienza sul campo.
← | → vedi tutte
-
Organizzazione del master buona e materie utili per incrementare il mio bagaglio personale in questo settore. Solo le diapositive mostrate erano esposte con caratteri troppo piccolo e lo sfondo scuro rendeva difficile la lettura. In ogni caso sono soddisfatta sia dei contenuti che del personale docente e dello staff del centro.
← | → vedi tutte
-
Esperienza fantastica e docenti qualificati. Ottima esperienza per il mio futuro lavorativo ed una valida guida per le scelte che prenderò in futuro.
← | → vedi tutte
-
Secondo me è un ottima università. Se state pensando di fare qui il vostro erasmus, posso assicurarvi che non avrete problemi di comunicazione (almeno per chi viene da una lingua neolatina)
← | →
-
Secondo me è un ottima università. Se state pensando di fare qui il vostro erasmus, posso assicurarvi che non avrete problemi di comunicazione (almeno per chi viene da una lingua neolatina)
← | →
- Master I livello
- Online
- 12 Mesi
...) Modulo 5: Normative cogenti; HACCP -Hazard Analysis and Critical Control Points; Etichettatura (Regolamento CE 178; Pacchetto Igiene; Regolamento CE... Impara:: Certificazione alimentare, Igiene alimentare, Dolcificanti e aromatizzanti...
...) Modulo 5: Normative cogenti; HACCP -Hazard Analysis and Critical Control Points; Etichettatura (Regolamento CE 178; Pacchetto Igiene; Regolamento CE... Impara:: Certificazione alimentare, Igiene alimentare, Dolcificanti e aromatizzanti...
-
Secondo me è un ottima università. Se state pensando di fare qui il vostro erasmus, posso assicurarvi che non avrete problemi di comunicazione (almeno per chi viene da una lingua neolatina)
← | → vedi tutte
-
Secondo me è un ottima università. Se state pensando di fare qui il vostro erasmus, posso assicurarvi che non avrete problemi di comunicazione (almeno per chi viene da una lingua neolatina)
← | → vedi tutte
- Master
- Milano
...che consiste nell’ ideare un format ristorativo innovativo e funzionale. Ogni discente, sulla base degli input ricevuti durante il corso e sotto la guida... Impara:: Fondamentali di marketing, Marketing e management, Digital Marketing...
- Scuola di specializzazione
- Milano
- 6 Giorni
... •Orari Sicurezza e piano HACCP •Analisi dei piani di igiene e sicurezza •I corsi del personale •Norme da rispettare Strategia di marketing •Le scelte... Impara:: Business plan, Food management...
- Master
- Bari
- 15 Giorni
... un approccio orientato alla prevenzione e riduzione del rischio alimentare. La nuova norma ISO 22000 che armonizza HACCP, ISO 9000 e ISO 14000. La tracciabilità... Impara:: Auditor CEPAS, Consulenza aziendale, Settore agroalimentare...
- Scuola di specializzazione
- Milano
- 2 Mesi
... conseguire l’attestato HACCP (vecchio libretto sanitario). Il master si suddivide in 5 differenti moduli. Non è obbligatorio frequentarli tutti. E' possibile... Impara:: Igiene alimentare...