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Corsi pasticceria decorazioni
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La professoressa è ottima nella spiegazione e molto disponibile. Corso consigliatissimo.
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Un buon inizio del corso, Viviana è molto brava, preparata, gentile e disponibile nello spiegare e dare tantissime informazioni. Al momento sono molto contenta per le prime lezioni, ho acquisito molte informazioni che nn sapevo.
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Ho avuto un’ottima impressione sia dall’avvio del corso. Cliccando il link fornito subito si è connessi alla piattaforma. Inoltre, bella accoglienza da parte dei responsabili. Trovo il materiale ricco di informazioni utili per poter rileggere quanto detto durante il corso e per poter realizzare le nostre creazioni.
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- Corso
- Online
- 25 set 2024
- 6 Giorni
... da subito, preparando torte e diversi soggetti da poter riproporre in diverse occasioni. Imparerai, inoltre, tutte le principali tecniche di decorazione... Impara:: Cake design, Torte a piani, Torte in pasta di zucchero...
... da subito, preparando torte e diversi soggetti da poter riproporre in diverse occasioni. Imparerai, inoltre, tutte le principali tecniche di decorazione... Impara:: Cake design, Torte a piani, Torte in pasta di zucchero...
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La professoressa è ottima nella spiegazione e molto disponibile. Corso consigliatissimo.
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Un buon inizio del corso, Viviana è molto brava, preparata, gentile e disponibile nello spiegare e dare tantissime informazioni. Al momento sono molto contenta per le prime lezioni, ho acquisito molte informazioni che nn sapevo.
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Ho avuto un’ottima impressione sia dall’avvio del corso. Cliccando il link fornito subito si è connessi alla piattaforma. Inoltre, bella accoglienza da parte dei responsabili. Trovo il materiale ricco di informazioni utili per poter rileggere quanto detto durante il corso e per poter realizzare le nostre creazioni.
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- Corso
- Online
- Scegli data
... esperto, maître chocolatier, chef e pasticcere. In questo corso si affronteranno gli argomenti delle tecniche di stampaggio per la produzione...
- Corso
- Chivasso
- 12 Giorni
... indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore... Impara:: Decorazione dolci, Pasticceria salata, Igiene alimentare...
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Sto seguendo il corso di pasticceria modulo 4, Fra poco svolgerò l'esame teorico e inizierò la parte pratica dei laboratori. Questa esperienza formativa mi sta aiutando a crescere professionalmente. Grazie a tutti!
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Ho finito da poco il corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy. Mi ha colpito la professionalità, cordialità e disponibiltà di tutto il personale. Ho imparato dei fondamenti di base. Gli insegnanti chef sono di alto livello e mi hanno trasmesso la loro passione. Mi è servito per crescere professionalmente e mi ha cambiato la vita. è stata un'ottima scelta e la consiglio a tutti!
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Ottimo corso di pasticceria che offre un ottima panoramica a 360 gradi. Buon equillibrio tra la parte teorica e la parte pratica. Ho apprezzato la possibilità di svolgere lo stage in una struttura fantastica. Consiglio l'Italian Chef Academy a tutti!
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- Corso
- Roma
- Giugno
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Italian Chef Academy è lieta di pubblicare su Emagister.it il nuovo Corso Professionale di Pasticceria – modulo 4. La formazione è a numero chiuso... Impara:: Aiuto Pasticcere, Pastry chef, Food designer...
...Italian Chef Academy è lieta di pubblicare su Emagister.it il nuovo Corso Professionale di Pasticceria – modulo 4. La formazione è a numero chiuso... Impara:: Aiuto Pasticcere, Pastry chef, Food designer...
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Sto seguendo il corso di pasticceria modulo 4, Fra poco svolgerò l'esame teorico e inizierò la parte pratica dei laboratori. Questa esperienza formativa mi sta aiutando a crescere professionalmente. Grazie a tutti!
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Ho finito da poco il corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy. Mi ha colpito la professionalità, cordialità e disponibiltà di tutto il personale. Ho imparato dei fondamenti di base. Gli insegnanti chef sono di alto livello e mi hanno trasmesso la loro passione. Mi è servito per crescere professionalmente e mi ha cambiato la vita. è stata un'ottima scelta e la consiglio a tutti!
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Ottimo corso di pasticceria che offre un ottima panoramica a 360 gradi. Buon equillibrio tra la parte teorica e la parte pratica. Ho apprezzato la possibilità di svolgere lo stage in una struttura fantastica. Consiglio l'Italian Chef Academy a tutti!
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Quello che ci è stato offerto non ha rispecchiato la proposta che è stata fatta dal centro di formazione al momento dell'iscrizione: attrezzatura scarsa, sporca e/o rotta, cucina troppo piccola per starci in 10. Il numero dei partecipanti, a detta loro, doveva essere molto inferiore rispetto a quanti effettivamente eravamo, tant'è che in cucina non ci stavamo e questo ha penalizzato molto la comprensione e la visibilità delle ricette, oltre a rendere le lezioni molto pesanti.
Il costo, rispetto al servizio offerto, è esagerato. Avevano sponsorizzato questo corso come un'attività estremamente pratica, ma l'unica cosa che abbiamo fatto è stato lavare e asciugare le pentole.
Nulla da dire sul docente preparato e disponibile. Cercava di coinvolgere tutti il più possibile, è lunica cosa che si salva.
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Mi chiamo Massimo e scrivo per conto di Modi, un ragazzo proveniente dal Mali che oggi lavora presso Pavana. La formazione ricevuta in questa scuola, i certificati tra cui anche quello delle ore di volontariato sono state decisive per offrigli delle opportunità lavorative. Una scuola che collabora seriamente per l'inserimento lavorativo di ragazzi italiani e stranieri.
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Un ringraziamento al Signor Cerretini Riccardo che ha trasmesso il suo amore per la pasticceria. Un corso veramente utile e ben organizzato.
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- Corso
- Veronae5 altre sedi
- Como, Reggio Emilia, Pescara, Messina, Cosenza
- Scegli data
- 6 Settimane
... del corso, dettagliato in fondo alla pagina, introdurrà alla preparazione degli impasti e delle creme di base. Ampio spazio anche alla decorazione dolciaria... Impara:: Sicurezza alimentare, Decorazione dolci, Conservazione alimenti...
... del corso, dettagliato in fondo alla pagina, introdurrà alla preparazione degli impasti e delle creme di base. Ampio spazio anche alla decorazione dolciaria... Impara:: Sicurezza alimentare, Decorazione dolci, Conservazione alimenti...
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Quello che ci è stato offerto non ha rispecchiato la proposta che è stata fatta dal centro di formazione al momento dell'iscrizione: attrezzatura scarsa, sporca e/o rotta, cucina troppo piccola per starci in 10. Il numero dei partecipanti, a detta loro, doveva essere molto inferiore rispetto a quanti effettivamente eravamo, tant'è che in cucina non ci stavamo e questo ha penalizzato molto la comprensione e la visibilità delle ricette, oltre a rendere le lezioni molto pesanti.
Il costo, rispetto al servizio offerto, è esagerato. Avevano sponsorizzato questo corso come un'attività estremamente pratica, ma l'unica cosa che abbiamo fatto è stato lavare e asciugare le pentole.
Nulla da dire sul docente preparato e disponibile. Cercava di coinvolgere tutti il più possibile, è lunica cosa che si salva.
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Mi chiamo Massimo e scrivo per conto di Modi, un ragazzo proveniente dal Mali che oggi lavora presso Pavana. La formazione ricevuta in questa scuola, i certificati tra cui anche quello delle ore di volontariato sono state decisive per offrigli delle opportunità lavorative. Una scuola che collabora seriamente per l'inserimento lavorativo di ragazzi italiani e stranieri.
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Un ringraziamento al Signor Cerretini Riccardo che ha trasmesso il suo amore per la pasticceria. Un corso veramente utile e ben organizzato.
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Grazie al corso Maestro Pasticciere ho raggiunto un livello soddisfacente di formazione. Complimenti a tutto il team!
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Ho imparato nuove tecniche di pasticceri in uno splendido ambiente, con i corsisti è stato bello, perché ci siamo aiutati e confrontati.
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Ho fatto il corso di pasticceria ed è stata una bellissima esperienza! Ho avuto l’opportunità di conoscere persone davvero professionali e competenti! Consiglio a tutti!
PS. il pasticciere partecipa ai campionati ed è bello vedere le sue creazioni da gara...
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- Corso
- Catania
- Livello base
- Scegli data
- 3 Mesi
... migliorano le proprie competenze di pasticceria... Impara:: Tecniche di preparazione impasti, Preparazione dolci, Realizzazione torte moderne...
... migliorano le proprie competenze di pasticceria... Impara:: Tecniche di preparazione impasti, Preparazione dolci, Realizzazione torte moderne...
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Grazie al corso Maestro Pasticciere ho raggiunto un livello soddisfacente di formazione. Complimenti a tutto il team!
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Ho imparato nuove tecniche di pasticceri in uno splendido ambiente, con i corsisti è stato bello, perché ci siamo aiutati e confrontati.
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Ho fatto il corso di pasticceria ed è stata una bellissima esperienza! Ho avuto l’opportunità di conoscere persone davvero professionali e competenti! Consiglio a tutti!
PS. il pasticciere partecipa ai campionati ed è bello vedere le sue creazioni da gara...
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Centro e corsi ben strutturati ed interessanti
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Ho frequentato un corso con ALMA e devo dire che ne sono rimasto davvero soddifatto
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'Grazie per l'ottima settimana e assistenza ! È stata un'esperienza indimenticabile! Tanti saluti dalla Germania! '
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- Post-diploma / post-qualifica
- (Colorno (pr))
- Gennaio
- 7 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di lavorare in diversi contesti lavorativi sia italiani che all' estero. ALMA, contestualmente al diploma di “Professionista della Pasticceria Italiana... Impara:: Pasticceria francese, Aiuto Pasticcere, Analisi sensoriale...
... di lavorare in diversi contesti lavorativi sia italiani che all' estero. ALMA, contestualmente al diploma di “Professionista della Pasticceria Italiana... Impara:: Pasticceria francese, Aiuto Pasticcere, Analisi sensoriale...
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Centro e corsi ben strutturati ed interessanti
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Ho frequentato un corso con ALMA e devo dire che ne sono rimasto davvero soddifatto
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'Grazie per l'ottima settimana e assistenza ! È stata un'esperienza indimenticabile! Tanti saluti dalla Germania! '
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Mi è piaciuto davvero tanto e l'ho trovato molto divertente, sono soddisfatta di tutto, dalle lezioni ai professori fino al rapporto qualità/prezzo..È davvero un bellissimo corso!
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Un corso dalla struttura progressiva, adatto a chi parte dalle basi e muove i primi passi in questo settore. Consigliato.
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ottimo corso, molto interessante e di facile apprendimento
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- Corso
- Online
- Scegli data
... alla decorazione di torte e bon-bon. Il corso è accessibile H24 e 7 giorni su 7 attraverso la nostra piattaforma E-Learning certificata. Avrai la libertà di decidere... Impara:: Food designer, Cake events, Dolci e torte...
... alla decorazione di torte e bon-bon. Il corso è accessibile H24 e 7 giorni su 7 attraverso la nostra piattaforma E-Learning certificata. Avrai la libertà di decidere... Impara:: Food designer, Cake events, Dolci e torte...
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Mi è piaciuto davvero tanto e l'ho trovato molto divertente, sono soddisfatta di tutto, dalle lezioni ai professori fino al rapporto qualità/prezzo..È davvero un bellissimo corso!
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Un corso dalla struttura progressiva, adatto a chi parte dalle basi e muove i primi passi in questo settore. Consigliato.
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ottimo corso, molto interessante e di facile apprendimento
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Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
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Preparazione individualizzata! Hanno tenuto conto di ogni mia necessità
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il luogo in cui si è tenuto il corso
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- Corso
- Blended a Romae109 altre sedi
- Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo, San Bernardino Verbano ...
- Livello intermedio
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
..., gli studenti potranno effettuare un tirocinio formativo nelle migliori pasticcerie convenzionate con il centro... Impara:: Decorazione dolci, Preparazione dolci, Settore alberghiero...
..., gli studenti potranno effettuare un tirocinio formativo nelle migliori pasticcerie convenzionate con il centro... Impara:: Decorazione dolci, Preparazione dolci, Settore alberghiero...
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Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
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Preparazione individualizzata! Hanno tenuto conto di ogni mia necessità
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il luogo in cui si è tenuto il corso
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Il miglior corso... Molto educativa
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- Corso
- Bari
- Scegli data
- 2 Mesi
... in questi ultimi anni la figura del pasticcere ha avuto tanto successo, passando agli onori della cronaca grazie a manifestazioni come Eurochocolate... Impara:: Pasticceria salata, Prodotti da forno, Pasta sfoglia...
... in questi ultimi anni la figura del pasticcere ha avuto tanto successo, passando agli onori della cronaca grazie a manifestazioni come Eurochocolate... Impara:: Pasticceria salata, Prodotti da forno, Pasta sfoglia...
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Il miglior corso... Molto educativa
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- Corso
- Barie1 altra sede.
- Alberobello
- Livello base
- Scegli data
- 11 Giorni
... Per Una Focaccia Perfetta Modulo Pasticceria Lezione 9 La Piccola Pasticceria Artigianale Lezione 10 Mignon Classiche E Moderne Modulo Sicurezza Lezione 11 Sicurezza... Impara:: Tecniche Di Sfilettatura E Preparazione, Decorazione piatti, Primi piatti...
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Molto interessante. Il corso da spazio alla creatività e al palato. Ho imparato tanto sia riguardo alla tipologia degli ingredienti che agli strumenti del mestiere.
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Il corso è molto valido. Si impara veramente come lavorare in una pasticceria. Anche il gruppo di lavoro è fondamentale, oltre a lavorare ci divertiamo tanto tra un pasticcio e l’altro.
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È un bellissimo corso, si dà spazio alla creatività, si conoscono vari strumenti e si apprendono tante nozioni nuove. Consigliatissimo!!
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- Qualifica professionale
- Fossato di Vico
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... Consulting Corsi&co ti offre la possibilità di qualificarti a livello nazionale in Addetto qualificato Pasticcere. Il corso prevede una durata complessiva... Impara:: Igiene alimentare, Impasti dolci, Semilavorati pasticceria...
... Consulting Corsi&co ti offre la possibilità di qualificarti a livello nazionale in Addetto qualificato Pasticcere. Il corso prevede una durata complessiva... Impara:: Igiene alimentare, Impasti dolci, Semilavorati pasticceria...
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Molto interessante. Il corso da spazio alla creatività e al palato. Ho imparato tanto sia riguardo alla tipologia degli ingredienti che agli strumenti del mestiere.
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Il corso è molto valido. Si impara veramente come lavorare in una pasticceria. Anche il gruppo di lavoro è fondamentale, oltre a lavorare ci divertiamo tanto tra un pasticcio e l’altro.
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È un bellissimo corso, si dà spazio alla creatività, si conoscono vari strumenti e si apprendono tante nozioni nuove. Consigliatissimo!!
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- Corso
- Cremona
- 08 mag 2024
- 12 Giorni
... indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. Le abilità... Impara:: Crostate moderne, Piccoli lievitati, Igiene alimentare...
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Sto per iniziare un corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy. Il mio ragazzo ha finito da poco il corso di cucina e sono sicura di aver fatto la scelta giusta!
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Ho frequentato il corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy e sono felicissimo. Ho trovato grande preparazione, alta disponibilità e precisione. Scuola di cucina fantastica che consiglio a tutti coloro appassionati della pasticceria.
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Ho seguito il corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy e devo dire che è stato un bellissimo percorso formativo. L'organizzazione è impeccabile e gli chef professionali e professionisti. Mi è servito per imparare molto e anche per crescere professionalmente. Consigliata 100%.
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- Corso
- Roma
- Giugno
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... stellati, hotel & resort, pasticcerie, laboratori. Il percorso si conclude con il rilascio della certificazione Italian Chef Academy con riconoscimento... Impara:: Cucina italiana, Pasticceria Italiana, Pasticceria internazionale...
... stellati, hotel & resort, pasticcerie, laboratori. Il percorso si conclude con il rilascio della certificazione Italian Chef Academy con riconoscimento... Impara:: Cucina italiana, Pasticceria Italiana, Pasticceria internazionale...
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Sto per iniziare un corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy. Il mio ragazzo ha finito da poco il corso di cucina e sono sicura di aver fatto la scelta giusta!
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Ho frequentato il corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy e sono felicissimo. Ho trovato grande preparazione, alta disponibilità e precisione. Scuola di cucina fantastica che consiglio a tutti coloro appassionati della pasticceria.
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Ho seguito il corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy e devo dire che è stato un bellissimo percorso formativo. L'organizzazione è impeccabile e gli chef professionali e professionisti. Mi è servito per imparare molto e anche per crescere professionalmente. Consigliata 100%.
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Esperienza davvero bellissimo, con maestri bravissimi, il percorso spazia dalla pasticceria alle tecniche di decorazione. Lo consiglio vivamente, è un corso molto professionale che dà veramente la possibilità di avvicinarsi al settore della pasticceria e del cake design!
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Esperienza molto bella. Corso con maestri di grande livello che spazia dalla pasticceria classica a quella moderna, e anche il cioccolato e le tecniche di cakedesign.
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Davevro una bella realtà, Si tratta di scuola ben attrezzata con docenti seri. Gestione senza dubbio professionale! Una garanzia
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- Corso
- Legnano
- Livello base
- Scegli data
- 10 Giorni
... della pasticceria. Il corso, della durata di ottanta ore svolgere in aula, ha come obiettivo quello di permettere ai partecipanti di sviluppare a pieno la passione... Impara:: Tecniche di pasticceria, Decorazione dolci, Tecniche di marketing...
... della pasticceria. Il corso, della durata di ottanta ore svolgere in aula, ha come obiettivo quello di permettere ai partecipanti di sviluppare a pieno la passione... Impara:: Tecniche di pasticceria, Decorazione dolci, Tecniche di marketing...
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Esperienza davvero bellissimo, con maestri bravissimi, il percorso spazia dalla pasticceria alle tecniche di decorazione. Lo consiglio vivamente, è un corso molto professionale che dà veramente la possibilità di avvicinarsi al settore della pasticceria e del cake design!
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Esperienza molto bella. Corso con maestri di grande livello che spazia dalla pasticceria classica a quella moderna, e anche il cioccolato e le tecniche di cakedesign.
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Davevro una bella realtà, Si tratta di scuola ben attrezzata con docenti seri. Gestione senza dubbio professionale! Una garanzia
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Ho avuto diverse esperienze negative ma questo corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola. Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
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Ho avuto diverse esperienze negative ma quasto corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola.
Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
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- Qualifica professionale
- Pietrasanta
- Scegli data
- 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
.... Versilia Format raccomanda la partecipazione solo a persone motivate e seriamente intenzionate ad intraprendere il percorso professionale di pasticcere... Impara:: Gestione punto vendita, Decorazione dolci, Normativa HACCP...
.... Versilia Format raccomanda la partecipazione solo a persone motivate e seriamente intenzionate ad intraprendere il percorso professionale di pasticcere... Impara:: Gestione punto vendita, Decorazione dolci, Normativa HACCP...
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Ho avuto diverse esperienze negative ma questo corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola. Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
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Ho avuto diverse esperienze negative ma quasto corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola.
Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
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Scuola Radio Elettra è da diversi anni un punto di riferimento per quanto riguarda la formazione a distanza. I corsi si compongono con una parte in modalità E-learning più laboratorio, gli studenti potranno così seguire le lezioni abbinandole al lavoro o ad altre attività. Docenti qualificati e tutor saranno un valido supporto per l’allievo in ogni momento
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- Qualifica professionale
- Blended a Roma
- Scegli data
- 5 Mesi
... più meritevoli viene offerta la possibilità di realizzare uno stage presso laboratori artigiani e pasticcerie. Il programma, che nel dettaglio... Impara:: Tecniche di trasformazione degli alimenti, Tecniche di conservazione degli alimenti, Uso di macchinari...
... più meritevoli viene offerta la possibilità di realizzare uno stage presso laboratori artigiani e pasticcerie. Il programma, che nel dettaglio... Impara:: Tecniche di trasformazione degli alimenti, Tecniche di conservazione degli alimenti, Uso di macchinari...
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Scuola Radio Elettra è da diversi anni un punto di riferimento per quanto riguarda la formazione a distanza. I corsi si compongono con una parte in modalità E-learning più laboratorio, gli studenti potranno così seguire le lezioni abbinandole al lavoro o ad altre attività. Docenti qualificati e tutor saranno un valido supporto per l’allievo in ogni momento
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Questo corso mi è piaciuto particularmente sia per i contenuti sia per come li mette a disposizione. Mi sono trovata molto comoda nel seguire le lezioni e gli esercizi proposti sono anche divertenti oltre che utili.
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Ottima formazione, di buona qualità, lo consiglio non solo agli appassionati, ma anche a chi comincia da zero.
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veramente un ottimo corso, molto interessante e di facile apprendimento
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- Corso
- Online
- Scegli data
... di imparare molte tecniche di decorazione e di modellazione della pasta di zucchero. lo scopo del percorso formativo è quello di apprendere a “giocare” con essa... Impara:: Decorazioni cupcake, Decorazione dolci, Decorazioni per dolci...
... di imparare molte tecniche di decorazione e di modellazione della pasta di zucchero. lo scopo del percorso formativo è quello di apprendere a “giocare” con essa... Impara:: Decorazioni cupcake, Decorazione dolci, Decorazioni per dolci...
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Questo corso mi è piaciuto particularmente sia per i contenuti sia per come li mette a disposizione. Mi sono trovata molto comoda nel seguire le lezioni e gli esercizi proposti sono anche divertenti oltre che utili.
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Ottima formazione, di buona qualità, lo consiglio non solo agli appassionati, ma anche a chi comincia da zero.
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veramente un ottimo corso, molto interessante e di facile apprendimento
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secondo me è il modo migliore per aggiornarsi ed imparare cose nuove quando si ha pochissimo tempo! Mi sono trovata davvero molto bene: ottimo!
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Corpo docente sempre molto disponibile e attento
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I docenti sono molto bravi e preparati!
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- Qualifica professionale
- Taranto
- Scegli data
- 6 Mesi
... di produrre gelati artigianali, abili nella decorazione artistica ma soprattutto nella chimica della pasticceria. Il percorso formativo, della durata di 6... Impara:: Decorazione dolci, Rischi alimentari, Somministrazione alimenti...
... di produrre gelati artigianali, abili nella decorazione artistica ma soprattutto nella chimica della pasticceria. Il percorso formativo, della durata di 6... Impara:: Decorazione dolci, Rischi alimentari, Somministrazione alimenti...
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secondo me è il modo migliore per aggiornarsi ed imparare cose nuove quando si ha pochissimo tempo! Mi sono trovata davvero molto bene: ottimo!
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Corpo docente sempre molto disponibile e attento
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I docenti sono molto bravi e preparati!
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- Corso
- Biella
- 20 mag 2024
- 10 Giorni
... per accedere al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore...
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Serietà e disponibilità sempre. Sono tutti professionisti qui e con la formazione, si sa, non si scherza. Consiglio assolutamente!
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- Qualifica professionale
- Milano
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... si svolge in aula per la durata di 4 mesi e 234 ore complessive, durante la quale i corsisti impareranno l’arte della pasticceria tradizionale... Impara:: Certificazione alimentare, Cucina italiana, Torte italiane...
... si svolge in aula per la durata di 4 mesi e 234 ore complessive, durante la quale i corsisti impareranno l’arte della pasticceria tradizionale... Impara:: Certificazione alimentare, Cucina italiana, Torte italiane...
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Serietà e disponibilità sempre. Sono tutti professionisti qui e con la formazione, si sa, non si scherza. Consiglio assolutamente!
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- Qualifica professionale
- Alberobello
- Scegli data
...Cartellate -Pettole -Purcidd o strufoli -Torrone bianco -Torrone classico... Impara:: Tradizione natalizia pugliese, Decorazione dolci, Cucina italiana...
- Corso
- Varese
- Ottobre
- 8 Mesi
... e pasticceria fine... Impara:: Decorazione piatti, Decorazione dolci, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro...