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Corsi pasticceria decorazioni
- Corso
- Torremaggiore
- Part-time
- 17 apr 2024
- 35h - 10 Giorni
... indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore... Impara:: Torte farcite, Pasta choux, Pasticceria dolce...
- Corso
- Cremona
- 08 mag 2024
- 36h - 12 Giorni
...Il corso fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze... Impara:: Piccoli lievitati, Igiene alimentare, Crostate moderne...
- Corso
- Varese
- Ottobre
- 380h - 8 Mesi
... e pasticceria fine... Impara:: Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Decorazione piatti, Decorazione dolci...
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Corso molto interessante, nonostante abbia molti termini tecnici e procedure nuove.
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Grazie al Centro Studi, grazie all’eccellente competenza e professionalità del Maestro Pasticciere ho raggiunto un livello soddisfacente. Complimenti a tutto il team!!!
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- Corso
- Catania
- Livello base
- Scegli data
- 20h - 5 Giorni
..., delle creme e delle decorazioni, che permettono di apprendere le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Cucina italiana, Decorazione dolci...
..., delle creme e delle decorazioni, che permettono di apprendere le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Cucina italiana, Decorazione dolci...
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Corso molto interessante, nonostante abbia molti termini tecnici e procedure nuove.
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Grazie al Centro Studi, grazie all’eccellente competenza e professionalità del Maestro Pasticciere ho raggiunto un livello soddisfacente. Complimenti a tutto il team!!!
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Inizio questa recensione facendo una piccola premessa: io sono entrato nel mondo della cucina arrivando da tutt'altro settore, è stata la passione per gli impasti a spingermi a cercare e frequentare un corso apposito.
Tutto iniziò diversi anni addietro, dopo ricerche, mi iscrissi al corso di pizzeria (o arti bianche che dir si voglia), qui conobbi chef veramenet eccezionali (come preparazione e come persone).
Da lì è stato un continuo crescere, un continuo capire COSA è veramente il mondo della cucina.
La Cucina (la c maiuscola è voluta) è un mondo fatto di passione, sudore, fatica, orari strani e non quel mondo patinato e dorato che tanti programmi televisivi e riviste mostrano.
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Ho frequentato qui il corso di qualifica professionale di Pasticcere,che dire...mi manca da morire! E' stata un'esperienza altamente formativa,con docenti qualificati e molto disponibili e attrezzature professionali. non è solo un occasione formativa, è un' avventura dall'inizio alla fine che ti immerge davvero in quello che è l'ambiente professionale ma anche in quello di una grande famiglia! Straconsigliata!!!
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Un'ottima scuola davvero. Sto seguendo il corso da pasticciere ed è valido. Sto imparando tanto.
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- Qualifica professionale
- Perugia
- Settembre
- 462h - 5 Mesi
... come pasticcere... Impara:: Tecniche di formazione, Gestione scorte pasticceria, Cake design...
... come pasticcere... Impara:: Tecniche di formazione, Gestione scorte pasticceria, Cake design...
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Inizio questa recensione facendo una piccola premessa: io sono entrato nel mondo della cucina arrivando da tutt'altro settore, è stata la passione per gli impasti a spingermi a cercare e frequentare un corso apposito.
Tutto iniziò diversi anni addietro, dopo ricerche, mi iscrissi al corso di pizzeria (o arti bianche che dir si voglia), qui conobbi chef veramenet eccezionali (come preparazione e come persone).
Da lì è stato un continuo crescere, un continuo capire COSA è veramente il mondo della cucina.
La Cucina (la c maiuscola è voluta) è un mondo fatto di passione, sudore, fatica, orari strani e non quel mondo patinato e dorato che tanti programmi televisivi e riviste mostrano.
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Ho frequentato qui il corso di qualifica professionale di Pasticcere,che dire...mi manca da morire! E' stata un'esperienza altamente formativa,con docenti qualificati e molto disponibili e attrezzature professionali. non è solo un occasione formativa, è un' avventura dall'inizio alla fine che ti immerge davvero in quello che è l'ambiente professionale ma anche in quello di una grande famiglia! Straconsigliata!!!
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Un'ottima scuola davvero. Sto seguendo il corso da pasticciere ed è valido. Sto imparando tanto.
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Quando ho iniziato il corso con PiùItalia ero molto contenta se pur con qualche dubbio, temevo di non riuscire a mantenere il passo con lo studio dopo molti anni. Invece tutto è andato per il meglio, il mio tutor è stato sempre disponibile e mi ha fornito tutto l’aiuto di cui avevo bisogno. Vi ringrazio!
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Inizialmente non ero molto convinta ma devo ringrazia Sara per la sua gentilezza e cordialità che mi ha spronata a intraprendere questa esperienza. Grazie a questo corso, oggi ho un lavoro che mi piace molto e spero di riuscire, un giorno, ad aprire la mia attività. Vi ringrazio molto!
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- Corso
- In company
- Livello intermedio
- Scegli data
- 4 Settimane
- Stage / Tirocinio
... della pizza Le pizze più diffuse 7 IL PANE E GLI SNAK Fare il Pane Gli Snak parte 1° Gli Snak parte 2° Gli Antipasti italiani 8 LA PASTICCERIA Pasta sfoglia... Impara:: Panetteria e pasticceria industriale, Cucina italiana, Pastry chef...
... della pizza Le pizze più diffuse 7 IL PANE E GLI SNAK Fare il Pane Gli Snak parte 1° Gli Snak parte 2° Gli Antipasti italiani 8 LA PASTICCERIA Pasta sfoglia... Impara:: Panetteria e pasticceria industriale, Cucina italiana, Pastry chef...
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Quando ho iniziato il corso con PiùItalia ero molto contenta se pur con qualche dubbio, temevo di non riuscire a mantenere il passo con lo studio dopo molti anni. Invece tutto è andato per il meglio, il mio tutor è stato sempre disponibile e mi ha fornito tutto l’aiuto di cui avevo bisogno. Vi ringrazio!
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Inizialmente non ero molto convinta ma devo ringrazia Sara per la sua gentilezza e cordialità che mi ha spronata a intraprendere questa esperienza. Grazie a questo corso, oggi ho un lavoro che mi piace molto e spero di riuscire, un giorno, ad aprire la mia attività. Vi ringrazio molto!
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Ho ricevuto una formazione eccellente. Personalmente, ho frequentato un corso di pasticceria che ho trovato molto pratico e, soprattutto, mi ha catapultato immediatamente nel mondo del lavoro. Lo consiglio vivamente.
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Personalmente non sono rimasto molto soddisfatto, è un corso valido, ma per chi vuole iniziare da zero, io avevo già una preparazione, per cui non era una formazione adatta al mio livello.
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- Corso
- Torino
- Marzo
- 40h - 3 Mesi
..., pasta choux, paste lievitate per prodotti dolci e salati, pasta brisée, panettoni e colombe. Saprà produrre crema pasticcera, decorare con panna... Impara:: Prodotti artigianali, Crema pasticcera, Preparazione dei dolci impasti di base e creme...
..., pasta choux, paste lievitate per prodotti dolci e salati, pasta brisée, panettoni e colombe. Saprà produrre crema pasticcera, decorare con panna... Impara:: Prodotti artigianali, Crema pasticcera, Preparazione dei dolci impasti di base e creme...
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Ho ricevuto una formazione eccellente. Personalmente, ho frequentato un corso di pasticceria che ho trovato molto pratico e, soprattutto, mi ha catapultato immediatamente nel mondo del lavoro. Lo consiglio vivamente.
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Personalmente non sono rimasto molto soddisfatto, è un corso valido, ma per chi vuole iniziare da zero, io avevo già una preparazione, per cui non era una formazione adatta al mio livello.
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Un bel corso, mi ha sorpreso favorevolmente la cura per i dettagli, che molte volte vengono trascurati o dati per scontato. Complimenti
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Un corso ben organizzato, utile e interessante fornisce competenze in un settore che risulta difficile ma molto appassionante.
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Un corso molto completo fatto da un docente molto preparato è stata davvero una bella esperienza
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- Corso
- Online
- Scegli data
... in modo professionale, veloce e divertente su come creare fantastiche e deliziose torte con una decorazione originale e unica per diventare un vero artista... Impara:: Cake design, Life Learning corsi online, Corsi online...
... in modo professionale, veloce e divertente su come creare fantastiche e deliziose torte con una decorazione originale e unica per diventare un vero artista... Impara:: Cake design, Life Learning corsi online, Corsi online...
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Un bel corso, mi ha sorpreso favorevolmente la cura per i dettagli, che molte volte vengono trascurati o dati per scontato. Complimenti
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Un corso ben organizzato, utile e interessante fornisce competenze in un settore che risulta difficile ma molto appassionante.
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Un corso molto completo fatto da un docente molto preparato è stata davvero una bella esperienza
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- Qualifica professionale
- Blended (a Trapani - Erice Casa Santa)
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di lavoro per la produzione dei dolci. Il pasticcere è in grado di coordinare le caratteristiche dei vari sapori e curare l'aspetto estetico dei vari prodotti... Impara:: Decorazione dolci, Produzione pasta base, Lavorazione del cioccolato...
- Corso
- Barie5 altre sedi
- Brindisi, Barletta, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
- Scegli data
... o prodotti di pasticceria, utilizzando materie prime fresche e prodotti dolciari semi-lavorati. È un esperto delle varie tecniche di trasformazione dolciaria... Impara:: Pasta fresca...
- Corso
- Roma
- 4 Mesi
... di pasticcerie alberghiere e pasticcerie tradizionali. I risultati raggiunti dall'Istituto sono molto buoni: oltre il 70% degli allievi delle precedenti edizioni... Impara:: Corso di pasticceria Lazio...
- Corso
- Legnano
- 13 mag 2024
- 18h - 6 Giorni
... per chi vuole intraprendere la professione con la possibilità di proporsi lavorativamente presso pasticcerie, panifici, aziende di produzione... Impara:: Cucinare al forno...
- Qualifica professionale
- Roma
- Scegli data
- 200h
... a tutti coloro che per lavoro, per piacere o per passione debbano/ vogliano conoscere i trucchi del mestiere e le leggi che un Pasticcere specializzato... Impara:: Corso pasticciere, La professione di pasticcere, Pasticciere professionale...
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Istruttore professionale, alla mano e competente. Insegna tutto con grande passione, cosa davvero importante. Grande!!!
La teoria basilare, i concetti necessari e poi tanta pratica!
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- Corso
- Catania
- Scegli data
- 20h - 1 Settimana
... utilizzato in pasticceria, conoscerlo e lavorarlo richiede molto studio e abilità tecniche che richiedono tempistiche e metodologie didattiche appropriate... Impara:: Cucina italiana, Decorazione dolci, Fusione del cioccolato...
... utilizzato in pasticceria, conoscerlo e lavorarlo richiede molto studio e abilità tecniche che richiedono tempistiche e metodologie didattiche appropriate... Impara:: Cucina italiana, Decorazione dolci, Fusione del cioccolato...
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Istruttore professionale, alla mano e competente. Insegna tutto con grande passione, cosa davvero importante. Grande!!!
La teoria basilare, i concetti necessari e poi tanta pratica!
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- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 5 Giorni
... le conoscenze di base e le tecniche fondamentali che danno la possibilità di lavorare da subito in un laboratorio di pasticceria. Inoltre, si approfondiranno... Impara:: Pan di spagna, Pasta frolla, Tecniche di formazione...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...E' un Corso specialistico d'approfondimento sul cake design che ti permette di apprendere tecniche di decorazione che renderanno uniche le tue torte... Impara:: Cake design, Decorazione torte, Decorazione dolci...
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Desidero esprimere un sincero ringraziamento per avermi offerto l'opportunità di trovare un impiego come cuoco nella regione della Liguria. La vostra formazione, serietà e competenza sono state fondamentali per questo risultato. Siete davvero incredibili.
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Ho partecipato al corso di cucina con lo chef Luca e l'esperienza è stata davvero positiva, sebbene ci sia stata qualche mancanza di professionalità. Mi sono divertita moltissimo e l'ultimo giorno di corso è stato come il termine delle superiori, con una sensazione di malinconia e tristezza. Mi mancate tutti ragazzi e consiglio vivamente il corso! Il prezzo è accessibile, a differenza di molti altri corsi e si imparano tantissime tecniche di cucina, dall'antipasto al dolce, e si acquisiscono molti trucchi da chef.
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- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 60h - 5 Mesi
..., il sesto, settimo e ottavo saranno sul taglio delle carni, delle verdure, e del pesce, ed infine ci si dedicherà alla pasticceria, e alla preparazione... Impara:: Imparare i diversi tipi di cottura, Preparazione di antipasti, Preparazione di salse calde e fredde...
..., il sesto, settimo e ottavo saranno sul taglio delle carni, delle verdure, e del pesce, ed infine ci si dedicherà alla pasticceria, e alla preparazione... Impara:: Imparare i diversi tipi di cottura, Preparazione di antipasti, Preparazione di salse calde e fredde...
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Desidero esprimere un sincero ringraziamento per avermi offerto l'opportunità di trovare un impiego come cuoco nella regione della Liguria. La vostra formazione, serietà e competenza sono state fondamentali per questo risultato. Siete davvero incredibili.
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Ho partecipato al corso di cucina con lo chef Luca e l'esperienza è stata davvero positiva, sebbene ci sia stata qualche mancanza di professionalità. Mi sono divertita moltissimo e l'ultimo giorno di corso è stato come il termine delle superiori, con una sensazione di malinconia e tristezza. Mi mancate tutti ragazzi e consiglio vivamente il corso! Il prezzo è accessibile, a differenza di molti altri corsi e si imparano tantissime tecniche di cucina, dall'antipasto al dolce, e si acquisiscono molti trucchi da chef.
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Mi piacerebe che le tecniche forse presentae con video no con foto cosi capireimeglio
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Il corso è molto semplice, lo consiglio vivamente a chi è alle prime armi e cerca delle basi di Cake Design.
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Ho seguito questo corso perche io preparo dolci, e a volte mi chiedono cose particolari, quindi ho deciso di iscrivermi. Bisogna dire che è un corso base, ma comunque mi è stato utile, per poter aggiornare qualche idea, il corso era spiegato in maniera chiara, quindi va bene per chi vuole avere un primo approccio o un prima infarinatura.
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- Corso
- Online
- Scegli data
... per Principianti. Scopri i segreti che nessun pasticcere vuole svelarti! La Scuola Caronte ha formato oltre 5.000 persone in tutta Italia con i suoi corsi, ed... Impara:: Cucina creativa, Corsi online, Life learning...
... per Principianti. Scopri i segreti che nessun pasticcere vuole svelarti! La Scuola Caronte ha formato oltre 5.000 persone in tutta Italia con i suoi corsi, ed... Impara:: Cucina creativa, Corsi online, Life learning...
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Mi piacerebe che le tecniche forse presentae con video no con foto cosi capireimeglio
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Il corso è molto semplice, lo consiglio vivamente a chi è alle prime armi e cerca delle basi di Cake Design.
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Ho seguito questo corso perche io preparo dolci, e a volte mi chiedono cose particolari, quindi ho deciso di iscrivermi. Bisogna dire che è un corso base, ma comunque mi è stato utile, per poter aggiornare qualche idea, il corso era spiegato in maniera chiara, quindi va bene per chi vuole avere un primo approccio o un prima infarinatura.
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Il corso è molto coinvolgente e soddisfacente, forse più delle mie aspettative! L’ho già consigliato.
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- Qualifica professionale
- Milano
- 32h
... Cake design è un corso professionale destinato a tutte le donne che vogliono utilizzare la creatività e le tecniche di pasticceria per preparare... Impara:: Cake design, Modelling base, Colorazione della pasta di zucchero...
... Cake design è un corso professionale destinato a tutte le donne che vogliono utilizzare la creatività e le tecniche di pasticceria per preparare... Impara:: Cake design, Modelling base, Colorazione della pasta di zucchero...
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Il corso è molto coinvolgente e soddisfacente, forse più delle mie aspettative! L’ho già consigliato.
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- Corso
- Bari
- 28 apr 2024
- 35h - 10 Giorni
... indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore... Impara:: Pasta choux, Pasta frolla, Pan di spagna...
- Corso
- Romae1 altra sede.
- Roma
- Livello avanzato
- Scegli data
- 140h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... inizio per chi vuole intraprendere la carriera del pasticcere. L’ 80% dei nostri allievi trova un impiego entro sei mesi dalla fine del corso... Impara:: Corsi professionali di Pasticceria, Corsi Pasticceria, Corso per imparare a fare dolci...
- Qualifica professionale
- Roma
- 500h - 9 Settimane
... che permette di conoscere le materie prime, le tecniche di produzione e conservazione degli impasti, la realizzazione delle produzioni di pasticceria... Impara:: Lavorazione di impasti base, Decorazione dei prodotti di pasticceria, Conservazione di materie prime...