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Corsi pasticceria lombardia
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Mi è piaciuto molto. La tutor è molto simpatica e gentilissima! Lo rifarei mille volte!
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Sono molto contento di aver partecipato ad un corso presso Italian Food Academy. Tutti i professori sono bravissimi e sempre disponibili. L'organizzazione è impeccabile e la tutor Cecilia bravissima. Grazie mille!
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- Corso
- Milano
... di pasticceria con muffin, cupcake, torte e tortini di ogni genere. Per conoscere tutti i dettagli, fai click sul tasto “richiedi informazioni”, un operatore... Impara:: Decorazione dolci, Cake design, Pasticceria creativa...
... di pasticceria con muffin, cupcake, torte e tortini di ogni genere. Per conoscere tutti i dettagli, fai click sul tasto “richiedi informazioni”, un operatore... Impara:: Decorazione dolci, Cake design, Pasticceria creativa...
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Mi è piaciuto molto. La tutor è molto simpatica e gentilissima! Lo rifarei mille volte!
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Sono molto contento di aver partecipato ad un corso presso Italian Food Academy. Tutti i professori sono bravissimi e sempre disponibili. L'organizzazione è impeccabile e la tutor Cecilia bravissima. Grazie mille!
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Consiglio il corso
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- Corso
- Brescia
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... e focacce per la cottura e preparazione delle farciture MOD 6: La pasticceria secca MOD 7: La prassi igienica: normativa su analisi dei rischi e controllo... Impara:: Relazione cliente, Sicurezza sul lavoro, Lavoro di gruppo...
... e focacce per la cottura e preparazione delle farciture MOD 6: La pasticceria secca MOD 7: La prassi igienica: normativa su analisi dei rischi e controllo... Impara:: Relazione cliente, Sicurezza sul lavoro, Lavoro di gruppo...
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Consiglio il corso
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Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
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Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
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Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
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- Corso
- Blended a Milanoe58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
..., i principali vini e il rispettivo abbinamento con i cibi. Le regioni italiane: Valle d’Aosta, Piemonte, Lombardia, Trentino Alto Adige, Veneto, Friuli Venezia... Impara:: Alta cucina, Piatti raffinati, Igiene alimentare...
..., i principali vini e il rispettivo abbinamento con i cibi. Le regioni italiane: Valle d’Aosta, Piemonte, Lombardia, Trentino Alto Adige, Veneto, Friuli Venezia... Impara:: Alta cucina, Piatti raffinati, Igiene alimentare...
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Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
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Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
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Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
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- Corso
- Milano
... da pasticceria, ago da 808080 ;"> lardello, stampi, ecc.) - perfetta interpretazione e valutazione delle ricette dei testi di cucina - conoscenza delle tecniche...
- Corso
- Pian Camuno
..., commessi, camerieri, cuochi, fornai, pasticceri, gelatieri, macellai, itineranti, fruttivendoli, ecc...
- Corso
- Milano
- 5 Giorni
..., una pizzeria, una pasticceria o un ristorante, Alimenta Italia offre la possibilità e il know how per creare nuove imprese nel settore. Le Date: 24 settembre...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...E' un Corso specialistico d'approfondimento sulla pasticceria "al piatto" che ti permette di apprendere tutte le tecniche di preparazione... Impara:: Corso di pasticceria, Pasticceria da ristorazione, Dolci con frutta...
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Il corso è molto coinvolgente e soddisfacente, forse più delle mie aspettative! Lo consiglierò, anzi l’ho già consigliato perché fornisce le basi della pasticceria e lo spirito di “fare”.
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- Qualifica professionale
- Milano
- 28 set 1970
... dolce e salata. Durante questo corso le allieve riceveranno tutti gli strumenti necessari per essere in grado di creare una pasticceria doc. Il percorso... Impara:: Operare secondo le norme di igiene, Preparare la pasta sfoglia, Utilizzo corretto delle modalità di cottura...
... dolce e salata. Durante questo corso le allieve riceveranno tutti gli strumenti necessari per essere in grado di creare una pasticceria doc. Il percorso... Impara:: Operare secondo le norme di igiene, Preparare la pasta sfoglia, Utilizzo corretto delle modalità di cottura...
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Il corso è molto coinvolgente e soddisfacente, forse più delle mie aspettative! Lo consiglierò, anzi l’ho già consigliato perché fornisce le basi della pasticceria e lo spirito di “fare”.
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- Corso
- Milano
- Livello base
- 1 Giorno
...sia per le modalità di utilizzo che per la resa finale. Ampio spazio verrà dato alla presentazione dei dolci, con semplici tecniche scopriremo come rendere...
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Ho frequentato il primo corso in "La grande Cucina Italiana" tenuto dall'istituto De Filippi; come le prime parole motivazionali dette dal Sig. Cantaluppi mi sento un pioniere di questa ottima realtà appena sbocciata, che da la possibilità in 100 giorni di teoria/pratica/ uscite didattiche di poter affinare o apprendere le grandi basi e tecniche a 390 di questo lavoro, che se accompagnato dai professionisti del settore presenti durante tutto il master, sa dare molte soddisfazioni come nel mio caso. L'istituto una volta finito il percorso teorico con i consigli dei vari professionisti; indirizza nelle realtà più importanti dello scenario dei ristoranti stellati d'Italia i ragazzi, stando in contatto e "presenti" durante tutto il tempo di permanenza all'interno delle strutture.
L'inserimento non soltanto di materie tecniche ed inerenti alla professione ma anche di quelle riguardanti le "soft skill" per me è stata la "lampadina" che mi ha condotto a scegliere questo master; fondamentali per poter entrare nelle realtà dei ristoranti stellati; dove l'attenzione per il dettaglio; la qualità e lo stress sono alla base e che diventano dei grandi scogli da affrontare se non consapevoli delle varie skill da attuare quando si presenta il problema.
Nel complesso consiglio fortemente ai ragazzi che come me hanno scelto il mondo della ristorazione non solo per lavoro ma anche come passione questo master ; c'è bisogno di persone qualificate e pronte per trasmettere e dar voce ogni giorno nei piatti il lavoro degli artigiani, agricoltori e professionisti che dalla terra portano nelle cucine prodotti e storia tramandati da generazioni; la qualità e il rispetto della natura e del territorio deve continuare da noi giovani.
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Corso molto valido, si impara tanto. Docenti di un livello molto alto con una conoscenza elevata. I moduli che più mi hanno interresato sono stati quelli sulla carne e sul pesce. Durante il corso si trattano le soft skills (saper comunicare in modo efficace, saper negoziare, saper gestire lo stress e le emozioni, la customer experience) che sono davvero utili per il lavoro e anche fuori. Molto belle anche le working on site experience o uscite didattiche; quelle che più mi hanno impressionato sono state: da Spigaroli e da Vittorio ristorante. Grazie al corso sono entrato come stagista presso il ristorante Cracco a Milano, ora sono capo partita di pasticceria. Durante il corso avrei voluto approfondire maggiormente gli argomenti di pasticceria e panetteria.
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Ottima formazione!
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- Post-diploma / post-qualifica
- Varese
- 200 Giorni
- Stage / Tirocinio
..., gli ortaggi, le uova, …) Panificazione Pasticceria e dessert Tecniche di cottura Il Sottovuoto Tecniche di conservazione Tecnologia e robotica nella cucina... Impara:: Cucina italiana, Alta cucina, Cucina professionale...
..., gli ortaggi, le uova, …) Panificazione Pasticceria e dessert Tecniche di cottura Il Sottovuoto Tecniche di conservazione Tecnologia e robotica nella cucina... Impara:: Cucina italiana, Alta cucina, Cucina professionale...
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Ho frequentato il primo corso in "La grande Cucina Italiana" tenuto dall'istituto De Filippi; come le prime parole motivazionali dette dal Sig. Cantaluppi mi sento un pioniere di questa ottima realtà appena sbocciata, che da la possibilità in 100 giorni di teoria/pratica/ uscite didattiche di poter affinare o apprendere le grandi basi e tecniche a 390 di questo lavoro, che se accompagnato dai professionisti del settore presenti durante tutto il master, sa dare molte soddisfazioni come nel mio caso. L'istituto una volta finito il percorso teorico con i consigli dei vari professionisti; indirizza nelle realtà più importanti dello scenario dei ristoranti stellati d'Italia i ragazzi, stando in contatto e "presenti" durante tutto il tempo di permanenza all'interno delle strutture.
L'inserimento non soltanto di materie tecniche ed inerenti alla professione ma anche di quelle riguardanti le "soft skill" per me è stata la "lampadina" che mi ha condotto a scegliere questo master; fondamentali per poter entrare nelle realtà dei ristoranti stellati; dove l'attenzione per il dettaglio; la qualità e lo stress sono alla base e che diventano dei grandi scogli da affrontare se non consapevoli delle varie skill da attuare quando si presenta il problema.
Nel complesso consiglio fortemente ai ragazzi che come me hanno scelto il mondo della ristorazione non solo per lavoro ma anche come passione questo master ; c'è bisogno di persone qualificate e pronte per trasmettere e dar voce ogni giorno nei piatti il lavoro degli artigiani, agricoltori e professionisti che dalla terra portano nelle cucine prodotti e storia tramandati da generazioni; la qualità e il rispetto della natura e del territorio deve continuare da noi giovani.
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Corso molto valido, si impara tanto. Docenti di un livello molto alto con una conoscenza elevata. I moduli che più mi hanno interresato sono stati quelli sulla carne e sul pesce. Durante il corso si trattano le soft skills (saper comunicare in modo efficace, saper negoziare, saper gestire lo stress e le emozioni, la customer experience) che sono davvero utili per il lavoro e anche fuori. Molto belle anche le working on site experience o uscite didattiche; quelle che più mi hanno impressionato sono state: da Spigaroli e da Vittorio ristorante. Grazie al corso sono entrato come stagista presso il ristorante Cracco a Milano, ora sono capo partita di pasticceria. Durante il corso avrei voluto approfondire maggiormente gli argomenti di pasticceria e panetteria.
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Ottima formazione!
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- Corso
- Milano
... DI BUSINESS Pasticcerie e ristoranti all’avanguardia, ma anche strutture di accoglienza alberghiere e turistiche, sono tutte ottime opportunità per chi sappia... Impara:: Cucina molecolare, Dolci molecolari...
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Una delle poche scuole gestite e create con amore. Professionalità e cortesia sono le chiavi per entrare nel mondo Cookery lab. Qui potete trovare i migliori professionisti. Provare per credere!
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Avevo grandi aspettative prima di inizare il corso e sono state abbondantemente superate! Adoro tutti gli insegnanti che ci hanno offerto professionalità e simpatia.
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- Corso
- Legnano
- Scegli data
- 1 Giorno
...Ciò viene reso possibile partendo dall'insegnamento delle fasi di tostatura della fava, concaggio, tempera e creazione della massa di cacao... Impara:: Creazione massa di cacao, Produzione del cioccolato, Tostatura fava...
...Ciò viene reso possibile partendo dall'insegnamento delle fasi di tostatura della fava, concaggio, tempera e creazione della massa di cacao... Impara:: Creazione massa di cacao, Produzione del cioccolato, Tostatura fava...
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Una delle poche scuole gestite e create con amore. Professionalità e cortesia sono le chiavi per entrare nel mondo Cookery lab. Qui potete trovare i migliori professionisti. Provare per credere!
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Avevo grandi aspettative prima di inizare il corso e sono state abbondantemente superate! Adoro tutti gli insegnanti che ci hanno offerto professionalità e simpatia.
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- Corso
- Bergamo
- Livello base
- 1 Giorno
...Il corso sarà teorico e pratico. E’ consigliabile partecipare con un cellulare munito di fotocamera. Durante il corso gusteremo l’aperitivo a buffet... Impara:: Fotografia creativa, Editing video, Video editing...
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Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
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Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
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Gentilezza, Correttezza e Professionalità
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- Corso
- Blended a Milanoe112 altre sedi
- Taranto, Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo ...
- Livello base
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...se avrà superato i rispettivi esami, potrà ottenere: - Attestato di qualifica di cuoco - Certificazione Personale Alimentarista Ex Libretto Sanitario... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Settore alberghiero, Cucina italiana...
...se avrà superato i rispettivi esami, potrà ottenere: - Attestato di qualifica di cuoco - Certificazione Personale Alimentarista Ex Libretto Sanitario... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Settore alberghiero, Cucina italiana...
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Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
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Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
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Gentilezza, Correttezza e Professionalità
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Corso preparato bene, ottima metodologia didattica, inoltre, è tenuto dal migliore chef di pasticceria italiana.
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Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone questo il laboratorio è stato ben organizzato.
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Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone, il laboratorio è stato ben organizzato.
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- Corso
- Milanoe4 altre sedi
- Bologna, Padova, Roma, Rimini
... maturato una significativa esperienza professionale in ambiti similari; Chef di cucina, Chef di pasticceria, Aspiranti Chef, Consulenti specializzati... Impara:: Produzione alimentare...
... maturato una significativa esperienza professionale in ambiti similari; Chef di cucina, Chef di pasticceria, Aspiranti Chef, Consulenti specializzati... Impara:: Produzione alimentare...
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Corso preparato bene, ottima metodologia didattica, inoltre, è tenuto dal migliore chef di pasticceria italiana.
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Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone questo il laboratorio è stato ben organizzato.
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Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone, il laboratorio è stato ben organizzato.
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Dopo l’ Universita e un lavoro che per molti anni ho svolto con entusiasmo avevo bisogno di qualcosa di diverso e ho deciso di investire su un corso di Destination Wedding per avviare una nuova carriera almeno con un livello basic. Ho trovato il corso ben strutturato e con un livello di approfondimento non banale. La preparazione della docente ha saputo rendere comprensibili tutte le informazioni presentate nel corso. Consiglierei questo corso sicuramente a chi cerca una nuova e più stimolante avventura lavorativa! Molto soddisfatta dell'investimento
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- Corso
- Milano
- Livello base
- Scegli data
- 3 Giorni
...dei flussi dall’estero, la formazione professionale. Analisi delle singole voci necessarie alla progettazione e la realizzazione di un matrimonio... Impara:: Trucco sposa, Organizzazione cerimonie, Banqueting manager...
...dei flussi dall’estero, la formazione professionale. Analisi delle singole voci necessarie alla progettazione e la realizzazione di un matrimonio... Impara:: Trucco sposa, Organizzazione cerimonie, Banqueting manager...
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Dopo l’ Universita e un lavoro che per molti anni ho svolto con entusiasmo avevo bisogno di qualcosa di diverso e ho deciso di investire su un corso di Destination Wedding per avviare una nuova carriera almeno con un livello basic. Ho trovato il corso ben strutturato e con un livello di approfondimento non banale. La preparazione della docente ha saputo rendere comprensibili tutte le informazioni presentate nel corso. Consiglierei questo corso sicuramente a chi cerca una nuova e più stimolante avventura lavorativa! Molto soddisfatta dell'investimento
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B
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Bellissima e professionale! Assolutamente la miglior scuola di cucina gourmet in Italia
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- Master
- Milano
- Scegli data
- 2 Anni
... ANNO Tecniche di pasticceria professionale Economia della ristorazione 2 Studio e conoscenza delle materie prime e dei territori di riferimento... Impara:: Management dell'innovazione, Management della ristorazione, Tecnologia Alimentare...
... ANNO Tecniche di pasticceria professionale Economia della ristorazione 2 Studio e conoscenza delle materie prime e dei territori di riferimento... Impara:: Management dell'innovazione, Management della ristorazione, Tecnologia Alimentare...
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B
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Bellissima e professionale! Assolutamente la miglior scuola di cucina gourmet in Italia
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- Corso
- Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...E' un Corso specialistico d'approfondimento sulla pasticceria salata che ti permette di apprendere tutte le tecniche di preparazione di salatini... Impara:: Specialità regionali, Pasticceria salata, Sfoglia salata...
- Qualifica professionale
- Milano
- 10 Giorni
...La tradizionale pasticceria italiana rivisitata in chiave salata! Un corso professionale con rilascio di attestato di competenze della Regione... Impara:: Pasticceria dolce e salata...
- Corso
- Brescia
- Scegli data
- 1 Giorno
... un percorso professionale nella pasticceria, anche senza aver avuto alcuna precedente esperienza... Impara:: Corso cucina, Corsi molino dallagiovanna, Corso di pasticceria...
CORSO PROFESSIONALE DI GELATERIA CON STAGE INDIVIDUALE NELLA TUA CITTà E ATTESTATO HACCP* IN COMPANY
- Corso
- In company a Milanoe21 altre sedi
- Livorno, Cesena, Cremona, Lecco, Monza, Varese, Aosta, Torino, Verbano-Cusio-Ossola, Vercelli, Imperia ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...di aggiornamento promossi da PIUITALIA, tenuti da docenti di fama nazionale ed internazionale, ti permetteranno di essere sempre al passo, di continuare... Impara:: Pasticceria industriale, Igiene alimentare, Conoscenza attrezzature...
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Corso davvero Unico! !! Professionalità e serietà, ho trovato dei Maestri unici! !!!
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- Corso
- Legnano
- Scegli data
- 1 Giorno
..., in passato Chef Pasticcere della pasticceria Lombardi di Osimo (giudicata dal Gambero Rosso la migliore delle Marche) è stato vincitore di diversi premi,... Impara:: Tecniche di lavorazione del cioccolato, Maestro cioccolatiere, Lavorazione del cioccolato...
..., in passato Chef Pasticcere della pasticceria Lombardi di Osimo (giudicata dal Gambero Rosso la migliore delle Marche) è stato vincitore di diversi premi,... Impara:: Tecniche di lavorazione del cioccolato, Maestro cioccolatiere, Lavorazione del cioccolato...
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Corso davvero Unico! !! Professionalità e serietà, ho trovato dei Maestri unici! !!!
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- Corso
- Bergamo
- Livello base
- 1 Giorno
...ma anche come tinta per creare un quadro eccezionale. Incluso nel corso: Tutti gli utensili per dipingere, vino e aperitivo...