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Corsi produzione cioccolato
- Corso
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... esperto, maître chocolatier, chef e pasticcere. In questo corso si affronteranno gli argomenti delle tecniche di stampaggio per la produzione...
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Quello che ci è stato offerto non ha rispecchiato la proposta che è stata fatta dal centro di formazione al momento dell'iscrizione: attrezzatura scarsa, sporca e/o rotta, cucina troppo piccola per starci in 10. Il numero dei partecipanti, a detta loro, doveva essere molto inferiore rispetto a quanti effettivamente eravamo, tant'è che in cucina non ci stavamo e questo ha penalizzato molto la comprensione e la visibilità delle ricette, oltre a rendere le lezioni molto pesanti.
Il costo, rispetto al servizio offerto, è esagerato. Avevano sponsorizzato questo corso come un'attività estremamente pratica, ma l'unica cosa che abbiamo fatto è stato lavare e asciugare le pentole.
Nulla da dire sul docente preparato e disponibile. Cercava di coinvolgere tutti il più possibile, è lunica cosa che si salva.
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Mi chiamo Massimo e scrivo per conto di Modi, un ragazzo proveniente dal Mali che oggi lavora presso Pavana. La formazione ricevuta in questa scuola, i certificati tra cui anche quello delle ore di volontariato sono state decisive per offrigli delle opportunità lavorative. Una scuola che collabora seriamente per l'inserimento lavorativo di ragazzi italiani e stranieri.
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Un ringraziamento al Signor Cerretini Riccardo che ha trasmesso il suo amore per la pasticceria. Un corso veramente utile e ben organizzato.
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- Corso
- Veronae5 altre sedi
- Como, Reggio Emilia, Pescara, Messina, Cosenza
- Scegli data
- 36h - 6 Settimane
..., alla pasticceria fresca e da forno salata oltre che a nozioni sul cioccolato e sull’igiene alimentare... Impara:: Settore alimentare, Igiene alimentare, Legislazione alimentare...
..., alla pasticceria fresca e da forno salata oltre che a nozioni sul cioccolato e sull’igiene alimentare... Impara:: Settore alimentare, Igiene alimentare, Legislazione alimentare...
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Quello che ci è stato offerto non ha rispecchiato la proposta che è stata fatta dal centro di formazione al momento dell'iscrizione: attrezzatura scarsa, sporca e/o rotta, cucina troppo piccola per starci in 10. Il numero dei partecipanti, a detta loro, doveva essere molto inferiore rispetto a quanti effettivamente eravamo, tant'è che in cucina non ci stavamo e questo ha penalizzato molto la comprensione e la visibilità delle ricette, oltre a rendere le lezioni molto pesanti.
Il costo, rispetto al servizio offerto, è esagerato. Avevano sponsorizzato questo corso come un'attività estremamente pratica, ma l'unica cosa che abbiamo fatto è stato lavare e asciugare le pentole.
Nulla da dire sul docente preparato e disponibile. Cercava di coinvolgere tutti il più possibile, è lunica cosa che si salva.
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Mi chiamo Massimo e scrivo per conto di Modi, un ragazzo proveniente dal Mali che oggi lavora presso Pavana. La formazione ricevuta in questa scuola, i certificati tra cui anche quello delle ore di volontariato sono state decisive per offrigli delle opportunità lavorative. Una scuola che collabora seriamente per l'inserimento lavorativo di ragazzi italiani e stranieri.
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Un ringraziamento al Signor Cerretini Riccardo che ha trasmesso il suo amore per la pasticceria. Un corso veramente utile e ben organizzato.
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Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
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Ho frequentato il corso di gelateria nella nuova Ice Academy di via Binda a Milano, un vero laboratorio di gelateria attrezzato con macchinari nuovi e una zona in cui fare la parte teorica. L'insegnante Manuela è una persona splendida, innamorata del suo lavoro e attenta alle esigenze di tutti. La classe era composta da 5 allievi e questo a permesso a tutti di raggiungere lo stesso livello di preparazione. Sono stata davvero contenta del risultato ottenuto.
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La cosa che ho preferito in questo corso è stata farlo direttamente in una gelateria dove ho avuto occasione di utilizzare gli stessi strumenti che userò nel mio futuro lavoro. Ho fatto questo corso perché voglio aprire una gelateria in Spagna e l’insegnante mi è stata di grande aiuto anche perché mi ha messo in contatto con fornitori che mi hanno fatto sconti molto interessanti. E’ un corso che mi sento di consigliare soprattutto se il vostro sogno è quello di aprire un’attività tutta vostra.
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- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Palermo
- Livello avanzato
- Scegli data
- 60h - 7 Settimane
- Stage / Tirocinio
...Gli zuccheri. Valori e caratteristiche di un gelato di qualità. Processi di lavorazione: dal dosaggio degli ingredienti alla conservazione e preparazione alla vendita... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Produzione alimentare, Cucina italiana...
...Gli zuccheri. Valori e caratteristiche di un gelato di qualità. Processi di lavorazione: dal dosaggio degli ingredienti alla conservazione e preparazione alla vendita... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Produzione alimentare, Cucina italiana...
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Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
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Ho frequentato il corso di gelateria nella nuova Ice Academy di via Binda a Milano, un vero laboratorio di gelateria attrezzato con macchinari nuovi e una zona in cui fare la parte teorica. L'insegnante Manuela è una persona splendida, innamorata del suo lavoro e attenta alle esigenze di tutti. La classe era composta da 5 allievi e questo a permesso a tutti di raggiungere lo stesso livello di preparazione. Sono stata davvero contenta del risultato ottenuto.
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La cosa che ho preferito in questo corso è stata farlo direttamente in una gelateria dove ho avuto occasione di utilizzare gli stessi strumenti che userò nel mio futuro lavoro. Ho fatto questo corso perché voglio aprire una gelateria in Spagna e l’insegnante mi è stata di grande aiuto anche perché mi ha messo in contatto con fornitori che mi hanno fatto sconti molto interessanti. E’ un corso che mi sento di consigliare soprattutto se il vostro sogno è quello di aprire un’attività tutta vostra.
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- Corso
- Trento
- Livello intermedio
- Scegli data
- 14h - 2 Giorni
... di una tavoletta? In base a quali caratteristiche giudicare un cioccolato? Il corso intende rispondere a queste e a tante altre domande, fornendo una conoscenza... Impara:: Analisi sensoriale, Capacità di analisi organolettica del cioccolato, Schede di valutazione...
- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Bergamo
- 6h
... unica per conoscere il cioccolato, attraverso un percorso guidato da esperti. Un'esperienza da condividere con gli altri corsisti dando spazio alla...
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Corso preparato bene, ottima metodologia didattica, inoltre, è tenuto dal migliore chef di pasticceria italiana.
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Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone questo il laboratorio è stato ben organizzato.
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Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone, il laboratorio è stato ben organizzato.
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- Corso
- Romae4 altre sedi
- Bologna, Padova, Rimini, Milano
... anche il "saper lavorare il cioccolato" e il "saper lavorare con il cioccolato giocando. Rivolto a: Il corso, a numero chiuso, è rivolto a tutti coloro... Impara:: Produzione alimentare...
... anche il "saper lavorare il cioccolato" e il "saper lavorare con il cioccolato giocando. Rivolto a: Il corso, a numero chiuso, è rivolto a tutti coloro... Impara:: Produzione alimentare...
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Corso preparato bene, ottima metodologia didattica, inoltre, è tenuto dal migliore chef di pasticceria italiana.
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Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone questo il laboratorio è stato ben organizzato.
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Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone, il laboratorio è stato ben organizzato.
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Ho ricevuto una formazione eccellente. Personalmente, ho frequentato un corso di pasticceria che ho trovato molto pratico e, soprattutto, mi ha catapultato immediatamente nel mondo del lavoro. Lo consiglio vivamente.
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Personalmente non sono rimasto molto soddisfatto, è un corso valido, ma per chi vuole iniziare da zero, io avevo già una preparazione, per cui non era una formazione adatta al mio livello.
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- Corso
- Torino
- Marzo
- 40h - 3 Mesi
..., temperare cioccolato e realizzare mousse e bavaresi... Impara:: Crema al burro, Prodotti da forno, Produzione di mousse...
..., temperare cioccolato e realizzare mousse e bavaresi... Impara:: Crema al burro, Prodotti da forno, Produzione di mousse...
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Ho ricevuto una formazione eccellente. Personalmente, ho frequentato un corso di pasticceria che ho trovato molto pratico e, soprattutto, mi ha catapultato immediatamente nel mondo del lavoro. Lo consiglio vivamente.
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Personalmente non sono rimasto molto soddisfatto, è un corso valido, ma per chi vuole iniziare da zero, io avevo già una preparazione, per cui non era una formazione adatta al mio livello.
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- Corso
- Montebelluna
... al cacao. Il cioccolato: produzione, tipologie e diverse caratteristiche organolettiche. Prova pratica: abbinamento di un dolce al cioccolato e di...
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Innovazione è una parola d’ordine per Forever Courses. Esistono molteplici piattaforme di corsi online nel web, sui più svariati argomenti; noi però abbiamo deciso di porci obiettivi diversi da loro. Le materie che vi proponiamo non solo sono rare da trovare altrove: sono altamente specifiche, il che vuol dire che danno delle competenze uniche che avranno molto valore nel mercato del lavoro, in un mondo in cui le figure specializzate in settori ben precisi sono sempre più ricercate.
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- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
...Emagister.it presenta il Corso di Cucina Medievale, ideato dal Centro di Formazione Forever Italy ltd e rivolto a chiunque desideri apprendere a cucinare... Impara:: Cucina italiana, Turismo e settore alberghiero (altro), Erbe aromatiche...
...Emagister.it presenta il Corso di Cucina Medievale, ideato dal Centro di Formazione Forever Italy ltd e rivolto a chiunque desideri apprendere a cucinare... Impara:: Cucina italiana, Turismo e settore alberghiero (altro), Erbe aromatiche...
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Innovazione è una parola d’ordine per Forever Courses. Esistono molteplici piattaforme di corsi online nel web, sui più svariati argomenti; noi però abbiamo deciso di porci obiettivi diversi da loro. Le materie che vi proponiamo non solo sono rare da trovare altrove: sono altamente specifiche, il che vuol dire che danno delle competenze uniche che avranno molto valore nel mercato del lavoro, in un mondo in cui le figure specializzate in settori ben precisi sono sempre più ricercate.
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New Consulting è agenzia formativa accreditata dalla Regione Umbria, da 15 anni si occupa di corsi di formazione sulla sicurezza nei luoghi di lavoro e di sicurezza alimentare. Accreditaat per il rilascio della Qualifica O.S.S (Operatore Socio Sanitario) Grazie a personale esperto redige POS, DVR, Piani d'autocontrollo HACCP.
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- Qualifica professionale
- Fossato di Vico
- Scegli data
- 329h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...tutte le informazioni dettagliate del corso. - Principi e norme di esercizio dell’attività professionale di addetto qualificato alla cucina... Impara:: Cuoco professionale, Secondi piatti, Cucina italiana...
...tutte le informazioni dettagliate del corso. - Principi e norme di esercizio dell’attività professionale di addetto qualificato alla cucina... Impara:: Cuoco professionale, Secondi piatti, Cucina italiana...
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New Consulting è agenzia formativa accreditata dalla Regione Umbria, da 15 anni si occupa di corsi di formazione sulla sicurezza nei luoghi di lavoro e di sicurezza alimentare. Accreditaat per il rilascio della Qualifica O.S.S (Operatore Socio Sanitario) Grazie a personale esperto redige POS, DVR, Piani d'autocontrollo HACCP.
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- Qualifica professionale
- Roma
- Scegli data
- 200h
... intraprendere il mestiere con possibilità’ di inserimento lavorativo presso terzi: in pasticcerie, aziende di produzione e distribuzione dolciaria, catering... Impara:: Cenni di cake design, Corso pasticceria, Cioccolato e Decorazione...
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Ho avuto diverse esperienze negative ma questo corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola. Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
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Ho avuto diverse esperienze negative ma quasto corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola.
Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
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- Qualifica professionale
- Pietrasanta
- Scegli data
- 900h - 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
... dell'agenzia e ne condivida il piano formativo. La figura in uscita si occupa dell'intero processo di produzione (dal reperimento materie prime al prodotto... Impara:: Lavorazione cioccolato e zucchero, Normativa HACCP, Produzione dolciaria...
... dell'agenzia e ne condivida il piano formativo. La figura in uscita si occupa dell'intero processo di produzione (dal reperimento materie prime al prodotto... Impara:: Lavorazione cioccolato e zucchero, Normativa HACCP, Produzione dolciaria...
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Ho avuto diverse esperienze negative ma questo corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola. Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
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Ho avuto diverse esperienze negative ma quasto corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola.
Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
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L'unica Accademia di Milano dove la creatività può trasformarsi in concrete possibilità lavorative. Docenti di altissimo livello, spazi in cui arte e passione si uniscono alla funzionalità e alla professionalità, classi a numero ridotto per garantire una formazione totale. Eccellente.
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- Corso
- In company a Milano
- Livello base
- 28h - 4 Settimane
...sulle materie prime Coloranti. Prodotti alcolici. Realizzazione di un gusto frutta. Esercitazioni pratiche... Impara:: Amministrazione aziendale settore alimentare, Lavorazioni artigianali, Gelato artigianle...
...sulle materie prime Coloranti. Prodotti alcolici. Realizzazione di un gusto frutta. Esercitazioni pratiche... Impara:: Amministrazione aziendale settore alimentare, Lavorazioni artigianali, Gelato artigianle...
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L'unica Accademia di Milano dove la creatività può trasformarsi in concrete possibilità lavorative. Docenti di altissimo livello, spazi in cui arte e passione si uniscono alla funzionalità e alla professionalità, classi a numero ridotto per garantire una formazione totale. Eccellente.
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- Qualifica professionale
- Roma
- 500h - 9 Settimane
... che permette di conoscere le materie prime, le tecniche di produzione e conservazione degli impasti, la realizzazione delle produzioni di pasticceria... Impara:: Tecniche di lavorazione di glasse, Guarnizione dei prodotti di pasticceria, Decorazione dei prodotti di pasticceria...
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Sono stati molto gentili e disponibili, su questo niente da dire.
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Mi è piaciuto molto l’ambiente che si è creato durante il corso e anche il centro mi sembrava qualificato.
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- Corso
- Romae3 altre sedi
- Milano, Casoria
- 6h
... un vero pasticcere o maestro cioccolatiere. Occasione unica per conoscere l'universo del cioccolato, attraverso un percorso guidato passo-passo da...
... un vero pasticcere o maestro cioccolatiere. Occasione unica per conoscere l'universo del cioccolato, attraverso un percorso guidato passo-passo da...
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Sono stati molto gentili e disponibili, su questo niente da dire.
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Mi è piaciuto molto l’ambiente che si è creato durante il corso e anche il centro mi sembrava qualificato.
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- Corso
- Roma
- Scegli data
- 48h - 1 Settimana
- Stage / Tirocinio
.... Al termine della formazione sarai in grado di lavorare in pasticceria, panifici, ma anche aziende di produzione e distribuzione dolciaria, una carriera... Impara:: Preparazione dolci, Food beverage, Produzione dolciaria...
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Notevole disponibilità; sia tecnologica che informativa e divulgativa . Personale e docenti più che ottimi . Gran bella struttura e materie prime di qualità. Grazie per l'accoglienza.
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- Corso
- Costigliole d'Asti
- 12 Settimane
... alla progettazione di un laboratorio classico artigianale o di un laboratorio centralizzato per una produzione più industriale, il cake design nel mondo... Impara:: Cucina italiana, Marketing strategico...
... alla progettazione di un laboratorio classico artigianale o di un laboratorio centralizzato per una produzione più industriale, il cake design nel mondo... Impara:: Cucina italiana, Marketing strategico...
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Notevole disponibilità; sia tecnologica che informativa e divulgativa . Personale e docenti più che ottimi . Gran bella struttura e materie prime di qualità. Grazie per l'accoglienza.
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Giorni
... di una tavoletta? In base a quali caratteristiche giudicare un cioccolato? Il corso intende rispondere a queste e a tante altre domande, fornendo una conoscenza... Impara:: Aggiornamento docenti, Storia Cacao, Cristallizzazione del cioccolato...
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Dalla mia esperienza personale e come operatore del settore, posso sicuramente consigliare questo corso e gli insegnanti che con carisma e professione mi hanno trasmesso le nozioni teorico pratica. Il corso è ben strutturato e tocca gli argomenti utili a comprendere inizialmente il mondo del caffè, tanto da voler proseguire con tutti gli altri corsi.
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Ottima scuola per chi vuole imparare questo mestiere
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Professionalità e piacere indimenticabile
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- Corso
- Cagliari
- Livello intermedio
- 40h
..., Mano dell’operatore, Macinadosatore, Manutenzione). Dalla pianta all’espresso, la filiera del caffè in teoria e in pratica. La produzione dell’espresso... Impara:: MACCHINA DEL CAFFE, Barman per caffetteria, Preparazione del caffè...
..., Mano dell’operatore, Macinadosatore, Manutenzione). Dalla pianta all’espresso, la filiera del caffè in teoria e in pratica. La produzione dell’espresso... Impara:: MACCHINA DEL CAFFE, Barman per caffetteria, Preparazione del caffè...
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Dalla mia esperienza personale e come operatore del settore, posso sicuramente consigliare questo corso e gli insegnanti che con carisma e professione mi hanno trasmesso le nozioni teorico pratica. Il corso è ben strutturato e tocca gli argomenti utili a comprendere inizialmente il mondo del caffè, tanto da voler proseguire con tutti gli altri corsi.
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Ottima scuola per chi vuole imparare questo mestiere
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Professionalità e piacere indimenticabile
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Molto interessante. Il corso da spazio alla creatività e al palato. Ho imparato tanto sia riguardo alla tipologia degli ingredienti che agli strumenti del mestiere.
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Il corso è molto valido. Si impara veramente come lavorare in una pasticceria. Anche il gruppo di lavoro è fondamentale, oltre a lavorare ci divertiamo tanto tra un pasticcio e l’altro.
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È un bellissimo corso, si dà spazio alla creatività, si conoscono vari strumenti e si apprendono tante nozioni nuove. Consigliatissimo!!
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- Qualifica professionale
- Fossato di Vico
- Scegli data
- 188h
- Stage / Tirocinio
... le tecniche e le basi per la lavorazione e produzione di dolci, dessert e torte oltre che le tecniche di guarnizione e presentazione di dolci, scelta... Impara:: Semilavorati pasticceria, Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro, Igiene alimentare...
... le tecniche e le basi per la lavorazione e produzione di dolci, dessert e torte oltre che le tecniche di guarnizione e presentazione di dolci, scelta... Impara:: Semilavorati pasticceria, Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro, Igiene alimentare...
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Molto interessante. Il corso da spazio alla creatività e al palato. Ho imparato tanto sia riguardo alla tipologia degli ingredienti che agli strumenti del mestiere.
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Il corso è molto valido. Si impara veramente come lavorare in una pasticceria. Anche il gruppo di lavoro è fondamentale, oltre a lavorare ci divertiamo tanto tra un pasticcio e l’altro.
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È un bellissimo corso, si dà spazio alla creatività, si conoscono vari strumenti e si apprendono tante nozioni nuove. Consigliatissimo!!
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Il corso di caffetteria è stato fatto con professionalità e ho trovato che fosse utile sia per persone che operano in questo settore, sia per persone alla prima esperienza. Lo consiglio caldamente.
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Sono partita con zero esperienza e hanno saputo insegnarmi e farmi appassionare a quest'arte. Le spiegazioni sono chiare ed interessanti. Li ringrazio davvero tanto e spero di poter partecipare ad altri corsi con loro.
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- Corso
- Policoro
- Livello intermedio
- 30h
..., Mano dell’operatore, Macinadosatore, Manutenzione). Dalla pianta all’espresso, la filiera del caffè in teoria e in pratica. La produzione dell’espresso... Impara:: Latte Art, Barman professionale, MACCHINA DEL CAFFE...
..., Mano dell’operatore, Macinadosatore, Manutenzione). Dalla pianta all’espresso, la filiera del caffè in teoria e in pratica. La produzione dell’espresso... Impara:: Latte Art, Barman professionale, MACCHINA DEL CAFFE...
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Il corso di caffetteria è stato fatto con professionalità e ho trovato che fosse utile sia per persone che operano in questo settore, sia per persone alla prima esperienza. Lo consiglio caldamente.
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Sono partita con zero esperienza e hanno saputo insegnarmi e farmi appassionare a quest'arte. Le spiegazioni sono chiare ed interessanti. Li ringrazio davvero tanto e spero di poter partecipare ad altri corsi con loro.
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