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Corsi produzione cioccolato
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Il temperatore di Cioccolata è un esperto, generalmente pasticciere, specializzato nel processo della tempera della cioccolata a successivo...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Il temperatore di Cioccolata è un esperto, generalmente pasticciere, specializzato nel processo della tempera della cioccolata a successivo...
- Corso
- Online
- Scegli data
... e latticini. Valutazione di consistenza, aroma e gusto. Conoscenza delle varietà e delle tecniche di produzione. Modulo 7: Assaggio di Cioccolato e Dolci...
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Molto interessante. Il corso da spazio alla creatività e al palato. Ho imparato tanto sia riguardo alla tipologia degli ingredienti che agli strumenti del mestiere.
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Il corso è molto valido. Si impara veramente come lavorare in una pasticceria. Anche il gruppo di lavoro è fondamentale, oltre a lavorare ci divertiamo tanto tra un pasticcio e l’altro.
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È un bellissimo corso, si dà spazio alla creatività, si conoscono vari strumenti e si apprendono tante nozioni nuove. Consigliatissimo!!
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- Qualifica professionale
- Fossato di Vico
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... le tecniche e le basi per la lavorazione e produzione di dolci, dessert e torte oltre che le tecniche di guarnizione e presentazione di dolci, scelta... Impara:: Igiene alimentare, Decorazione dolci, Semilavorati pasticceria...
... le tecniche e le basi per la lavorazione e produzione di dolci, dessert e torte oltre che le tecniche di guarnizione e presentazione di dolci, scelta... Impara:: Igiene alimentare, Decorazione dolci, Semilavorati pasticceria...
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Molto interessante. Il corso da spazio alla creatività e al palato. Ho imparato tanto sia riguardo alla tipologia degli ingredienti che agli strumenti del mestiere.
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Il corso è molto valido. Si impara veramente come lavorare in una pasticceria. Anche il gruppo di lavoro è fondamentale, oltre a lavorare ci divertiamo tanto tra un pasticcio e l’altro.
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È un bellissimo corso, si dà spazio alla creatività, si conoscono vari strumenti e si apprendono tante nozioni nuove. Consigliatissimo!!
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Il corso di caffetteria è stato fatto con professionalità e ho trovato che fosse utile sia per persone che operano in questo settore, sia per persone alla prima esperienza. Lo consiglio caldamente.
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Sono partita con zero esperienza e hanno saputo insegnarmi e farmi appassionare a quest'arte. Le spiegazioni sono chiare ed interessanti. Li ringrazio davvero tanto e spero di poter partecipare ad altri corsi con loro.
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- Corso
- Policoro
- Livello intermedio
..., Mano dell’operatore, Macinadosatore, Manutenzione). Dalla pianta all’espresso, la filiera del caffè in teoria e in pratica. La produzione dell’espresso... Impara:: Latte Art, Barman professionale, Barman per caffetteria...
..., Mano dell’operatore, Macinadosatore, Manutenzione). Dalla pianta all’espresso, la filiera del caffè in teoria e in pratica. La produzione dell’espresso... Impara:: Latte Art, Barman professionale, Barman per caffetteria...
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Il corso di caffetteria è stato fatto con professionalità e ho trovato che fosse utile sia per persone che operano in questo settore, sia per persone alla prima esperienza. Lo consiglio caldamente.
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Sono partita con zero esperienza e hanno saputo insegnarmi e farmi appassionare a quest'arte. Le spiegazioni sono chiare ed interessanti. Li ringrazio davvero tanto e spero di poter partecipare ad altri corsi con loro.
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- Qualifica professionale
- Blended (a Trapani - Erice Casa Santa)
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di lavoro per la produzione dei dolci. Il pasticcere è in grado di coordinare le caratteristiche dei vari sapori e curare l'aspetto estetico dei vari prodotti... Impara:: Decorazione dolci, Lavorazione di pasticceria, Tecnologie della pasticceria...
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Conoscere Stefan e il suo meraviglioso staff mi ha cambiato la vita! Grazie per tutti i vostri insegnamenti!
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- Corso
- San Benedetto del Tronto
- Livello base
- Scegli data
- 2 Mesi
..., tipologie e processo di produzione del caffè. La macchina del caffè ed il macinadosatore: uso e manutenzione. Preparazione di caffè espresso e cappuccino... Impara:: Carving fruit...
..., tipologie e processo di produzione del caffè. La macchina del caffè ed il macinadosatore: uso e manutenzione. Preparazione di caffè espresso e cappuccino... Impara:: Carving fruit...
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Conoscere Stefan e il suo meraviglioso staff mi ha cambiato la vita! Grazie per tutti i vostri insegnamenti!
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Grande entusiasmo e talento
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- Corso
- Maddaloni
- 3 Giorni
.... Un corso esplorativo con l’utilizzo del cioccolato in tutte le applicazioni con tecniche più attuali. Il programma, prevede i seguenti argomenti: teoria... Impara:: Sicurezza e ambiente, Igiene alimentare, Tecniche di preparazione...
.... Un corso esplorativo con l’utilizzo del cioccolato in tutte le applicazioni con tecniche più attuali. Il programma, prevede i seguenti argomenti: teoria... Impara:: Sicurezza e ambiente, Igiene alimentare, Tecniche di preparazione...
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Grande entusiasmo e talento
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Mi è piaciuto per l’ambiente e gli istruttori, e il fatto di avere fatto anche pratica e non solo teoria.
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- Corso
- Romae1 altra sede.
- Milano
... Esperti. Rivolto a: Un corso dedicato a tutti gli amanti, i principianti e gli esperti dell'Universo del Cioccolato e per chi vuol imparare tecniche...
... Esperti. Rivolto a: Un corso dedicato a tutti gli amanti, i principianti e gli esperti dell'Universo del Cioccolato e per chi vuol imparare tecniche...
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Mi è piaciuto per l’ambiente e gli istruttori, e il fatto di avere fatto anche pratica e non solo teoria.
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- Corso
- Legnanoe1 altra sede.
- Saronno
- Livello base
- Scegli data
- 13 Giorni
... del cioccolato, produzione pralineria mista Mousse Semifreddi (Creazione, cottura e presentazione) Torte da forno (Caprese, Crostata, Plumcake, Paradiso... Impara:: Pasticceria mignon, Pasta frolla, Igiene alimentare...
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The best chef school you find in Italy missed the great moments and had wonderful experience with everyone
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- Corso
- Costigliole d'Asti
- 12 Settimane
... pasticcera, crema al cioccolato, crema di zabaione, crema al caffè per farcitura bignole e funghetti al cioccolatoPasta frolla per produzione di crostata... Impara:: Nutrizione umana, Pasta fresca...
... pasticcera, crema al cioccolato, crema di zabaione, crema al caffè per farcitura bignole e funghetti al cioccolatoPasta frolla per produzione di crostata... Impara:: Nutrizione umana, Pasta fresca...
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The best chef school you find in Italy missed the great moments and had wonderful experience with everyone
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- Corso
- Online
- Scegli data
... successivamente seguire (in aula) il Master per ottenere il certificato di Chocolate Taster della Compagnia del Cioccolato, potrà seguire la sola seconda giornata... Impara:: Alimentazione biologica, Piante medicinali, Formazione online...
- Corso
- Noci
... - Il cioccolato: produzione, tipologie e diverse caratteristiche organolettiche. Abbinamento di un dolce al cioccolato e di due tipologie cioccolato fondente...
- Qualifica professionale
- Milano
...E' un corso di alto livello professionale. Il corso si rivolge a chi possiede conoscenze nell'ambito della produzione di gelati artigianali e intende... Impara:: Gelateria complessa, Corretto utilizzo delle norme igienico-sanitarie...
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Il docente, é un professionista molto preparato che ci ha insegnato tutto l'essenziale.
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- Corso
- Torino
- Scegli data
- 3 Mesi
.... Apprenderai inoltre a conoscere e lavorare con il caffè, la cioccolata e il the, oltre ovviamente a realizzare i cocktail più importanti, preparare canapes... Impara:: Aperitivi e panini, Barman per caffetteria, Bevande alcoliche...
.... Apprenderai inoltre a conoscere e lavorare con il caffè, la cioccolata e il the, oltre ovviamente a realizzare i cocktail più importanti, preparare canapes... Impara:: Aperitivi e panini, Barman per caffetteria, Bevande alcoliche...
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Il docente, é un professionista molto preparato che ci ha insegnato tutto l'essenziale.
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- Corso
- San Benedetto del Tronto
- Livello base
- Scegli data
- 6 Settimane
..., tipologie e processo di produzione del caffè. La macchina del caffè ed il macinadosatore: uso e manutenzione. Preparazione di caffè espresso e cappuccino... Impara:: Carving fruit...
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Ottima disciplina serietà e professionalità
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- Corso
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- Livello base
- 2 Giorni
...i vari impasti dei cornetti; si soffermerà sulle tecniche di lievitazione e sulle creme da ripieno, si realizzeranno brioches da prima colazione. 08,30/17,00 Pranzo... Impara:: Produzione alimentare, Prima colazione, Cucina italiana...
...i vari impasti dei cornetti; si soffermerà sulle tecniche di lievitazione e sulle creme da ripieno, si realizzeranno brioches da prima colazione. 08,30/17,00 Pranzo... Impara:: Produzione alimentare, Prima colazione, Cucina italiana...
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Ottima disciplina serietà e professionalità
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- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Casoria
...Rivolto a: Un corso creato per gli appassionati di cioccolato, dai principianti agli esperti...
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Inizio questa recensione facendo una piccola premessa: io sono entrato nel mondo della cucina arrivando da tutt'altro settore, è stata la passione per gli impasti a spingermi a cercare e frequentare un corso apposito.
Tutto iniziò diversi anni addietro, dopo ricerche, mi iscrissi al corso di pizzeria (o arti bianche che dir si voglia), qui conobbi chef veramenet eccezionali (come preparazione e come persone).
Da lì è stato un continuo crescere, un continuo capire COSA è veramente il mondo della cucina.
La Cucina (la c maiuscola è voluta) è un mondo fatto di passione, sudore, fatica, orari strani e non quel mondo patinato e dorato che tanti programmi televisivi e riviste mostrano.
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Ho frequentato qui il corso di qualifica professionale di Pasticcere,che dire...mi manca da morire! E' stata un'esperienza altamente formativa,con docenti qualificati e molto disponibili e attrezzature professionali. non è solo un occasione formativa, è un' avventura dall'inizio alla fine che ti immerge davvero in quello che è l'ambiente professionale ma anche in quello di una grande famiglia! Straconsigliata!!!
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Un'ottima scuola davvero. Sto seguendo il corso da pasticciere ed è valido. Sto imparando tanto.
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- Qualifica professionale
- Perugia
- Settembre
- 5 Mesi
...Dalla panetteria ai prodotti da forno fino alle più alte e raffinate produzioni della pasticceria fine, italiana e internazionale. La storia... Impara:: Cake design, Arte bianca, Tecniche di formazione...
...Dalla panetteria ai prodotti da forno fino alle più alte e raffinate produzioni della pasticceria fine, italiana e internazionale. La storia... Impara:: Cake design, Arte bianca, Tecniche di formazione...
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Inizio questa recensione facendo una piccola premessa: io sono entrato nel mondo della cucina arrivando da tutt'altro settore, è stata la passione per gli impasti a spingermi a cercare e frequentare un corso apposito.
Tutto iniziò diversi anni addietro, dopo ricerche, mi iscrissi al corso di pizzeria (o arti bianche che dir si voglia), qui conobbi chef veramenet eccezionali (come preparazione e come persone).
Da lì è stato un continuo crescere, un continuo capire COSA è veramente il mondo della cucina.
La Cucina (la c maiuscola è voluta) è un mondo fatto di passione, sudore, fatica, orari strani e non quel mondo patinato e dorato che tanti programmi televisivi e riviste mostrano.
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Ho frequentato qui il corso di qualifica professionale di Pasticcere,che dire...mi manca da morire! E' stata un'esperienza altamente formativa,con docenti qualificati e molto disponibili e attrezzature professionali. non è solo un occasione formativa, è un' avventura dall'inizio alla fine che ti immerge davvero in quello che è l'ambiente professionale ma anche in quello di una grande famiglia! Straconsigliata!!!
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Un'ottima scuola davvero. Sto seguendo il corso da pasticciere ed è valido. Sto imparando tanto.
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- Corso
- Costigliole d'Asti
- 4 Mesi
... di cioccolato. Il corso è tenuto in lingua italiana dai docenti che saranno affiancati da un interprete in lingua inglese e prevede un numero massimo di... Impara:: Cucina italiana, Cake design...
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Il docente Fabrizio Penna è davvero simpatico e competente. Si passano 3 serali dopo una giornata di lavoro senza riuscire a stancarsi. Poi i formaggi e i salumi prposti valgono da soli il corso :)
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- Corso
- Roma
... extravergine di oliva e del cioccolato. Inoltre i molti assaggi consentono di creare innumerevoli "memorie di qualità". Rivolto a: consumatori e opinion leader...
... extravergine di oliva e del cioccolato. Inoltre i molti assaggi consentono di creare innumerevoli "memorie di qualità". Rivolto a: consumatori e opinion leader...
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Il docente Fabrizio Penna è davvero simpatico e competente. Si passano 3 serali dopo una giornata di lavoro senza riuscire a stancarsi. Poi i formaggi e i salumi prposti valgono da soli il corso :)
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- Corso
- Brescia
- Aprile
- 9 Giorni
... di latte. Decorazione con il latte (latteart). Decorazioni con il cioccolato (cioko art). 3° giorno - CAFFETTERIA ADVANCED - ASSISTENTE MAESTRO DEL CAFFE... Impara:: Coffee grading, Coffee painting, Latte painting...