-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi produzione cioccolato
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Il temperatore di Cioccolata è un esperto, generalmente pasticciere, specializzato nel processo della tempera della cioccolata a successivo...
- Corso
- Ovada
- 6 Giorni
... tipologie di cacao e cioccolato. Ogni lezione sarà introdotta da una breve parte teorica cui seguirà la relativa parte pratica dove i corsisti saranno... Impara:: Cremini e frutta candita, Torte da forno, Uova di Pasqua...
- Corso
- Online
- Scegli data
... e latticini. Valutazione di consistenza, aroma e gusto. Conoscenza delle varietà e delle tecniche di produzione. Modulo 7: Assaggio di Cioccolato e Dolci...
- Corso
- Mestrino
- 6 Giorni
...Il corso pratico di cioccolateria fornisce gli elementi di base per la preparazione del cioccolato (lavorazione, impasti, decorazioni, creazione... Impara:: Torte moderne, Lavorazione cioccolato, Produzione cioccolato...
-
Sono molto soddisfatta del corso sotto tutti i punti di vista. Il docente è molto preparato, cordialissimo e disponibile per qualsiasi chiarimento. Dá consigli pratici molto utili sia per chi ha un laboratorio di pasticceria sia per gli appassionati che lavorano da casa. Trattandosi di un corso dall'orientamento più professionale, il fatto che si tenga conto anche della dimensione domestica non è affatto scontato e molto apprezzato. Trovo ogni lezione un'esperienza molto formativa. Insomma non vedo l'ora che cominci la seconda parte!
← | →
-
Il corso è sempre più entusiasmante tant'è che tutte noi non vediamo l'ora di ritornare a mettere le mani in pasta. Pertanto direi che il feedback è più che positivo.
← | →
-
Il docente è molto preparato e pronto a rispondere ad ogni nostro dubbio e ad aiutarci se a casa non ci viene qualche cosa come dovrebbe, ci da la soluzione, se dovessi dare un voto darei 10!
← | →
- Corso
- Carpi
- Livello base
- 12 Giorni
... al burro, ecc.) • Torte da forno (crostata, torta al cioccolato e torte tipiche locali) • Pan di spagna, farcitura e decorazione, scritte su torte • Salato... Impara:: Pasticceria da forno, Pasta bignè, Pasta frolla...
... al burro, ecc.) • Torte da forno (crostata, torta al cioccolato e torte tipiche locali) • Pan di spagna, farcitura e decorazione, scritte su torte • Salato... Impara:: Pasticceria da forno, Pasta bignè, Pasta frolla...
-
Sono molto soddisfatta del corso sotto tutti i punti di vista. Il docente è molto preparato, cordialissimo e disponibile per qualsiasi chiarimento. Dá consigli pratici molto utili sia per chi ha un laboratorio di pasticceria sia per gli appassionati che lavorano da casa. Trattandosi di un corso dall'orientamento più professionale, il fatto che si tenga conto anche della dimensione domestica non è affatto scontato e molto apprezzato. Trovo ogni lezione un'esperienza molto formativa. Insomma non vedo l'ora che cominci la seconda parte!
← | → vedi tutte
-
Il corso è sempre più entusiasmante tant'è che tutte noi non vediamo l'ora di ritornare a mettere le mani in pasta. Pertanto direi che il feedback è più che positivo.
← | → vedi tutte
-
Il docente è molto preparato e pronto a rispondere ad ogni nostro dubbio e ad aiutarci se a casa non ci viene qualche cosa come dovrebbe, ci da la soluzione, se dovessi dare un voto darei 10!
← | → vedi tutte
-
Prima di tutto vorrei ringraziare il docente perché è super bravo in spiegazioni, e sempre a disposizione per aiutare con le risposte a tutte le nostre domande. Il corso è più di quello che mi aspettavo ... sono contenta che l'ho sto facendo, cosi mi farò una bella esperienza ... Grazie mille a voi!
Sede corso: Carpi (MO)
← | →
- Corso
- Carpi
- Livello base
- 6 Giorni
... di cioccolateria, secondo i canoni di produzione artigianale e nel rispetto della genuinità dei prodotti... Impara:: Formazione professionale, Pasticceria mignon...
... di cioccolateria, secondo i canoni di produzione artigianale e nel rispetto della genuinità dei prodotti... Impara:: Formazione professionale, Pasticceria mignon...
-
Prima di tutto vorrei ringraziare il docente perché è super bravo in spiegazioni, e sempre a disposizione per aiutare con le risposte a tutte le nostre domande. Il corso è più di quello che mi aspettavo ... sono contenta che l'ho sto facendo, cosi mi farò una bella esperienza ... Grazie mille a voi!
Sede corso: Carpi (MO)
← | →
- Corso
- Cossato
- Livello base
- 6 Giorni
... di cioccolateria, secondo i canoni di produzione artigianale e nel rispetto della genuinità dei prodotti... Impara:: Decorazioni in cioccolato, Temperaggio cioccolato...
- Corso
- Piombino
- 12 Giorni
... con il cornetto, decorazioni con il cioccolato, ganasce e decori vari. STRUTTURA LEZIONI Introduzione teorica e produzione pratica delle basi (impasto, cottura... Impara:: Pasticceria mignon, Pasticceria salata, Pasticceria base...
- Corso
- Torino
- 3 Mesi
... di base e base per mousse, pasta sfoglia, pasta frolla dolce e salata, produzione di tartellette, crostata di frutta fresca, pate au choux (profitterol... Impara:: Tecniche dolciarie, Preparazione dessert, Tecniche di pasticceria...
- Corso
- Pordenone
- Livello intermedio
- 30 Giorni
... - Il raffreddamento; Difetti e malattie del pane. 4: IMPASTI: PRODUZIONE, TRASFORMAZIONE E CONSERVAZIONE (100 ORE: 12T + 88P)• Le materie prime in panificazione... Impara:: Igiene alimentare...
- Corso
- Solesino
- Livello base
- 6 Giorni
..., zucchero, cioccolato) e pane da hamburger e hot dog; Produzione di diversi tipi di pane con metodo "biga" o "poolish" e con il metodo diretto; Realizzazione...
- Corso
- Bergamo
- Livello base
- 16 Giorni
... pasticcere, si apprenderanno tutti i segreti e le tecniche dell’arte del dolce: dalla gestione del laboratorio alla produzione...
-
Quando ho iniziato il corso è sull'orlo della disperazione, volevo fare della mia passione la mia professione e nessuno a Lecce (la mia città) mi dava la possibilità di farlo. Il corso è ben strutturato sia per la parte teorica sia per quella pratica. Inoltre, lo staff mi è stato vicino nella ricerca di un lavoro e adesso grazie ad AssoApi lavoro in una delle pasticcerie simbolo di Lecce.
← | →
-
Volevo fare della mia passione verso la pasticceria un lavoro, così, dopo un'accurata ricerca ho scelto Assoapi. Tutti i componenti dello staff sono molto disponibili e pronti a dare ogni tipo di spiegazione e chiarimento, mi hanno seguito con attenzione durante tutto il mio percorso. La prima parte del corso è molto soggettiva in quanto la buona riuscita di questa parte dipende dall'impegno personale che ci si mette. Nella seconda parte, lo stage, ho avuto la fortuna di lavorare in una delle pasticcerie più rinomate della mia città, Trento, con persone molto gentili, disponibili e in gamba. Una volta terminato il mio percorso formativo Assoapi mi ha aiutato a trovare un impiego e adesso lavoro finalmente nel mondo della pasticceria.
← | →
-
Ho concluso da poco la mia formazione e devo dire che secondo me il corso è ben strutturato, le slide e i video sono ottimi. I consigli di Carmen Vecchione sono preziosi e durante la fase di stage ho imparato tantissimo.
← | →
- Corso
- Blended a Roma
- 6 Mesi
... convenzionate con il centro. Grazie a questo percorso formativo potrai apprendere le tecniche della produzione dolciaria italiana, impasti, frolle, bagne... Impara:: Cuoco professionale, Igiene alimentare, Preparazione degli impasti...
... convenzionate con il centro. Grazie a questo percorso formativo potrai apprendere le tecniche della produzione dolciaria italiana, impasti, frolle, bagne... Impara:: Cuoco professionale, Igiene alimentare, Preparazione degli impasti...
-
Quando ho iniziato il corso è sull'orlo della disperazione, volevo fare della mia passione la mia professione e nessuno a Lecce (la mia città) mi dava la possibilità di farlo. Il corso è ben strutturato sia per la parte teorica sia per quella pratica. Inoltre, lo staff mi è stato vicino nella ricerca di un lavoro e adesso grazie ad AssoApi lavoro in una delle pasticcerie simbolo di Lecce.
← | → vedi tutte
-
Volevo fare della mia passione verso la pasticceria un lavoro, così, dopo un'accurata ricerca ho scelto Assoapi. Tutti i componenti dello staff sono molto disponibili e pronti a dare ogni tipo di spiegazione e chiarimento, mi hanno seguito con attenzione durante tutto il mio percorso. La prima parte del corso è molto soggettiva in quanto la buona riuscita di questa parte dipende dall'impegno personale che ci si mette. Nella seconda parte, lo stage, ho avuto la fortuna di lavorare in una delle pasticcerie più rinomate della mia città, Trento, con persone molto gentili, disponibili e in gamba. Una volta terminato il mio percorso formativo Assoapi mi ha aiutato a trovare un impiego e adesso lavoro finalmente nel mondo della pasticceria.
← | → vedi tutte
-
Ho concluso da poco la mia formazione e devo dire che secondo me il corso è ben strutturato, le slide e i video sono ottimi. I consigli di Carmen Vecchione sono preziosi e durante la fase di stage ho imparato tantissimo.
← | → vedi tutte
- Corso
- Treviglio
... prima visitare la Bottega Riva, realtà artigianale di produzione del cioccolato, e conoscere il processo di selezione, tostatura e frantumazione...
-
Dopo la laurea ho capito che mi serviva una formazione più specifica e grazie a questo corso ho appreso tutte le skills che la figura deve avere
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- 3 Giorni
... (TMC e data di scadenza, persona responsabile e stabilimento di produzione, indicazioni per l’uso e per la conservazione Dichiarazione nutrizionale... Impara:: Etichettatura verticale degli alimenti (Carni, STG e Tradizionali, Olio d’oliva...
... (TMC e data di scadenza, persona responsabile e stabilimento di produzione, indicazioni per l’uso e per la conservazione Dichiarazione nutrizionale... Impara:: Etichettatura verticale degli alimenti (Carni, STG e Tradizionali, Olio d’oliva...
-
Dopo la laurea ho capito che mi serviva una formazione più specifica e grazie a questo corso ho appreso tutte le skills che la figura deve avere
← | →
- Corso
- Bergamo
- 4 Settimane
... e ai cereali, focacce e pizze in teglia; • Produzione di pizza tradizionale, pane a base di pasta di pizza, pizza senza glutine;... Impara:: Focacce e pizze, Lievito madre...
- Qualifica professionale
- CivitanovMarche
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... DI PASTICCERIA 8 ORE TECNICHE DI PRODUZIONE DI PASTE BASE 76 ORE TECNICHE DI PRODUZIONE DI TORTE DOLCI E SALATE 56 ORE TECNICHE DI PRODUZIONE, COMPOSIZIONE... Impara:: SCUOLA DI ALTA CUCINA, Alta cucina, Corso pasticceria...
- Corso
- Online
... nel Vigneto: la Vendemmia Tardiva, il Termine Autoctono e i Principali Vitigni LA PRODUZIONE DEL VINO La Fermentazione Alcolica e Tipologie, il Termine... Impara:: Produzione vino, Degustazione vino...
-
Bello
← | →
-
Mi piace
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
.... Le lievitazioni ed i lieviti naturali. (4 ore – teoria) Le uova e la pastorizzazione. Il cacao e il cioccolato. (4 ore – teoria) Latte fresco e crudo, derivati... Impara:: Cucina professionale, Cucina italiana, Settore alberghiero...
.... Le lievitazioni ed i lieviti naturali. (4 ore – teoria) Le uova e la pastorizzazione. Il cacao e il cioccolato. (4 ore – teoria) Latte fresco e crudo, derivati... Impara:: Cucina professionale, Cucina italiana, Settore alberghiero...
-
Bello
← | → vedi tutte
-
Mi piace
← | → vedi tutte
-
2 giorni fantastici personale a nostra disposizione per qualsiesi domanda dei maestri eccezzionali .be che dire provare per credere
← | →
- Corso
- Maddaloni
- 1 Giorno
..., il fornaio e la pasta cresciuta Lezione da Maestro, strutture di impasti di pasta madre per la produzione di panificati, pizza nel ruoto, focacce guarnire... Impara:: Cucina amatoriale, Cucina italiana, Nuove ricette...
..., il fornaio e la pasta cresciuta Lezione da Maestro, strutture di impasti di pasta madre per la produzione di panificati, pizza nel ruoto, focacce guarnire... Impara:: Cucina amatoriale, Cucina italiana, Nuove ricette...
-
2 giorni fantastici personale a nostra disposizione per qualsiesi domanda dei maestri eccezzionali .be che dire provare per credere
← | →