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Corsi scuola pasticceria
- Corso
- Roma
- Livello base
- Scegli data
- 5 Giorni
..., a trattarli nel modo giusto, insegnandoti le tecniche base di pasticceria, ad utilizzare le giuste attrezzature, a rispettare le ricette... Impara:: Torte da forno...
- Corso
- Blended a Firenze
- 6 Mesi
...La Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu presenta su Emagister.it il Corso Professionale di Cucina Italiana. Il programma è composto da un primo passo... Impara:: Basi e fondi, Igiene alimentare, Cotture moderne...
- Scuola di specializzazione
- Romae1 altra sede.
- Pesaro
- Gennaio
- 2 Giorni
...comunicare luogo e tempistiche del corso. Si realizzeranno preparati senza glutine, senza uova, senza lattosio, senza nichel e zucchero. Verrà quindi dedicato... Impara:: Corso gluten free, Intolleranze alimentari, Gluten free...
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Ci tengo a lasciare una recensione riguardo la scuola dolce e salato avendo personalmente seguito il corso....sono molto soddisfatta perché nonostante sia una studentessa grazie alla dolce e salato ho capito davvero quale era la strada giusta da seguire e a trovare la strada giusta per il successo....ho trovato molta efficienza,insegnanti molto preparati, laboratori organizzati, persone valide che dopo il corso non ti lasciano soli ma ti seguono e ti indirizzano verso la strada giusta....lo consiglio a tutti i ragazzi della mia età di farlo perché sono soldi spesi con intelligenza e sopratutto è un ottimo investimento per il vostro futuro...!
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- Corso
- Maddalonie2 altra sede.
- Maddaloni
- Livello base
- 5 Giorni
... la formazione imparerete a preparare ricette di pasticceria di base, gli impasti per le paste, e le basi da utilizzare per dolci classici e moderni, apprenderete... Impara:: Alta cucina, Preparare un impasto, Alta gastronomia...
... la formazione imparerete a preparare ricette di pasticceria di base, gli impasti per le paste, e le basi da utilizzare per dolci classici e moderni, apprenderete... Impara:: Alta cucina, Preparare un impasto, Alta gastronomia...
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Ci tengo a lasciare una recensione riguardo la scuola dolce e salato avendo personalmente seguito il corso....sono molto soddisfatta perché nonostante sia una studentessa grazie alla dolce e salato ho capito davvero quale era la strada giusta da seguire e a trovare la strada giusta per il successo....ho trovato molta efficienza,insegnanti molto preparati, laboratori organizzati, persone valide che dopo il corso non ti lasciano soli ma ti seguono e ti indirizzano verso la strada giusta....lo consiglio a tutti i ragazzi della mia età di farlo perché sono soldi spesi con intelligenza e sopratutto è un ottimo investimento per il vostro futuro...!
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- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Vuoi imparare a preparare dolci in maniera professionale ma lavori e non hai tempo? L'avviamento alla professione di Pasticcere si svolge... Impara:: Torte alla panna, Torta da forno, Crema pasticcera...
- Corso
- Firenze
- Scegli data
- 2 Settimane
...E' pensato sia per chi parte da zero sia per gli/le appassionati/e di cucina in possesso di conoscenze e competenze culinarie amatoriali, che desiderano... Impara:: Igiene alimentare, Food designer, Cuoco professionale...
- Scuola di specializzazione
- In company
- Scegli data
- 1 Giorno
...comunicare luogo e tempistiche del corso. Si realizzeranno preparati senza glutine, senza uova, senza lattosio, senza nichel e zucchero. Verrà quindi dedicato... Impara:: Intolleranze alimentari, Prodotti senza Glutine, Senza glutine...
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Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
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- Corso
- Maddaloni
- Livello base
- 3 Giorni
...Cod.86 10-11 Maggio 2021 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede Pasticceria e dolci al piatto “Cioccolato Experience elaborati 4... Impara:: Laboratorio di cucina...
...Cod.86 10-11 Maggio 2021 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede Pasticceria e dolci al piatto “Cioccolato Experience elaborati 4... Impara:: Laboratorio di cucina...
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Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
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- Corso
- Firenze
- Scegli data
- 5 Settimane
... di partecipazione rilasciato da Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu di Firenze... Impara:: Cuoco professionale, Tecniche di cottura, Igiene alimentare...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- Scegli data
- 3 Giorni
...Il centro TU CHEF SCUOLA DI CUCINA presenta sul portale Emagister.it il corso in La Panificazione. Tale corso è suddiviso in tre sessioni in... Impara:: Chimica fisica, Pane internazionale, Misurazione della temperatura...
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Una scuola di livello altissimo, grande eccellenza nazionale.
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- Diploma professionale
- (Maddaloni (ce))
- 2 Giorni
...Clicca sull'info box e mettiti in contatto con i nostri operatori specializzati: siamo felici di rispondere a ogni tua domanda e di fornirti l'assistenza... Impara:: Pasticceria francese...
...Clicca sull'info box e mettiti in contatto con i nostri operatori specializzati: siamo felici di rispondere a ogni tua domanda e di fornirti l'assistenza... Impara:: Pasticceria francese...
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Una scuola di livello altissimo, grande eccellenza nazionale.
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- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
... pulizia e cottura, LA FRITTURA: uso di mezzi tecnici, conoscenza dei grassi di cottura e diverse tipologie di frittura, PASTICCERIA BASE: nozioni... Impara:: CHEF A DOMICILIO: introduzione al catering, LEGUMI: conoscenza ed uso dei legumi, CARNE: conoscenza base su allevamento...
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Il Top dei maestri, disponibili e esaurienti sotto ogni punto di vista.
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- Corso
- Maddaloni
- Livello base
- 1 Giorno
... e il timbro della scuol... Impara:: Pasticceria mignon, Settore alberghiero, Cucina italiana...
... e il timbro della scuol... Impara:: Pasticceria mignon, Settore alberghiero, Cucina italiana...
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Il Top dei maestri, disponibili e esaurienti sotto ogni punto di vista.
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- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 4 Mesi
...Il centro TU CHEF SCUOLA DI CUCINA presenta sul portale Emagister.it il corso in Professione Cuoco II livello. Tale corso è rivolto a tutti coloro... Impara:: Cuoco professionale, Qualità degli ingredienti, Cucina professionale...
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Un luogo meraviglioso, sono rimasto sorpreso in positivo!
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Una fantastica scuola, ottima!
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- Qualifica professionale
- (Maddaloni (ce))
- 3 Mesi
... e ripartizione merceologica Le tecnologie - l’utensileria - i moduli di conservazione Il sistema del freddo Le basi della cucina - le basi della pasticceria... Impara:: Primi piatti, Pasticceria base, Cuoco professionale...
... e ripartizione merceologica Le tecnologie - l’utensileria - i moduli di conservazione Il sistema del freddo Le basi della cucina - le basi della pasticceria... Impara:: Primi piatti, Pasticceria base, Cuoco professionale...
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Un luogo meraviglioso, sono rimasto sorpreso in positivo!
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Una fantastica scuola, ottima!
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- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... e diverse tipologie di frittura, PASTICCERIA BASE: nozioni base di ingredienti tecniche e ricette, PASTICCERIA SALATA: applicazioni salate alla pasticceria... Impara:: Cibo e bevande, Primo livello, Decorazione piatti...
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I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
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- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... fino, la lievitazione, le produzioni della pasticceria fine, regionale, nazionale e internazionale, la storia del settore, la lavorazione delle materie... Impara:: Lievito madre, Pasticceria mignon, Prodotti da forno...
... fino, la lievitazione, le produzioni della pasticceria fine, regionale, nazionale e internazionale, la storia del settore, la lavorazione delle materie... Impara:: Lievito madre, Pasticceria mignon, Prodotti da forno...
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I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
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- Corso
- (Maddaloni (ce))
- 3 Giorni
... la tradizione e l’innovazione del moderno offrendo un ventaglio variegato di piccola pasticceria tira dita... Impara:: Pasticceria mignon, Cuoco professionale, Cucina moderna...
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Il miglior aspetto da segnalare è stato la presenza del grande maestro Pino Scaringella, tutti abbiamo beneficiato dei suoi insegnamenti.
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- Corso
- Maddaloni
- Livello intermedio
- 3 Giorni
...Il centro Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria presenta sul portale di Emagister... Impara:: Chimica del gelato, Formulazione delle miscele, Studio delle materie prime...
...Il centro Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria presenta sul portale di Emagister... Impara:: Chimica del gelato, Formulazione delle miscele, Studio delle materie prime...
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Il miglior aspetto da segnalare è stato la presenza del grande maestro Pino Scaringella, tutti abbiamo beneficiato dei suoi insegnamenti.
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Grande entusiasmo e talento
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- Corso
- Maddaloni
- 3 Giorni
...Un corso esplorativo con l’utilizzo del cioccolato in tutte le applicazioni con tecniche più attuali. Il programma, prevede i seguenti argomenti... Impara:: Sicurezza e ambiente, Igiene alimentare, Tecniche di preparazione...
...Un corso esplorativo con l’utilizzo del cioccolato in tutte le applicazioni con tecniche più attuali. Il programma, prevede i seguenti argomenti... Impara:: Sicurezza e ambiente, Igiene alimentare, Tecniche di preparazione...
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Grande entusiasmo e talento
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