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Corsi settore ristorazione
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Per il percorso svolto sino a questo momento ritengo di poter valutare tutto in maniera molto positiva, sia la modalità online che la competenza e preparazione dei docenti. Per ora il percorso e le competenze sono assolutamente in linea con quelle che erano le mie aspettative.
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Le prime lezioni del primo modulo sono espresse con chiarezza ed in modo esaustivo nei contenuti. La modalità delle lezioni è egregiamente funzionante e gli strumenti di supporto sono utilissimi sia nell ascolto della lezione che in un secondo momento nel caso si abbia bisogno di riascoltare solo delle parti precise.
Il docente ha impostato sin da subito le lezioni dandogli un taglio molto pratico e le nozioni recepite mi saranno molto utili nell'organizzazione dei miei 10 ristoranti. Un ringraziamento particolare al Direttore Prof. Pellegrino che sta seguendo sia la mia formazione che la formazione dei miei ragazzi in maniera impeccabile, utilizzo voi, per invitarlo nuovamente, lui e la sua famiglia presso i miei ristoranti. Sarà un nostro gradito ospite al quale faremo assaggiare le nostre migliori pietanze ed i migliori vini della nostra cantina. Grazie di vero cuore
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Lezioni stimolanti, interattive e molto efficaci. Il personale è sempre disponibile a chiarire ogni dubbio e domanda. Offre una panoramica a 360 gradi su tutti i reparti alberghieri. Molto utile per l'esercizio della professione. CONSIGLIATISSIMO!!!
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- Master
- Online
- Scegli data
- 50h - 3 Mesi
... le indispensabili conoscenze per gestire efficientemente tutte le attività di ristorazione: alberghi - ristoranti . lounge bar - pizzerie ecc.ecc.. Il master... Impara:: Food beverage manager, Marketing mix, Apertura attività alberghiere...
... le indispensabili conoscenze per gestire efficientemente tutte le attività di ristorazione: alberghi - ristoranti . lounge bar - pizzerie ecc.ecc.. Il master... Impara:: Food beverage manager, Marketing mix, Apertura attività alberghiere...
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Per il percorso svolto sino a questo momento ritengo di poter valutare tutto in maniera molto positiva, sia la modalità online che la competenza e preparazione dei docenti. Per ora il percorso e le competenze sono assolutamente in linea con quelle che erano le mie aspettative.
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Le prime lezioni del primo modulo sono espresse con chiarezza ed in modo esaustivo nei contenuti. La modalità delle lezioni è egregiamente funzionante e gli strumenti di supporto sono utilissimi sia nell ascolto della lezione che in un secondo momento nel caso si abbia bisogno di riascoltare solo delle parti precise.
Il docente ha impostato sin da subito le lezioni dandogli un taglio molto pratico e le nozioni recepite mi saranno molto utili nell'organizzazione dei miei 10 ristoranti. Un ringraziamento particolare al Direttore Prof. Pellegrino che sta seguendo sia la mia formazione che la formazione dei miei ragazzi in maniera impeccabile, utilizzo voi, per invitarlo nuovamente, lui e la sua famiglia presso i miei ristoranti. Sarà un nostro gradito ospite al quale faremo assaggiare le nostre migliori pietanze ed i migliori vini della nostra cantina. Grazie di vero cuore
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Lezioni stimolanti, interattive e molto efficaci. Il personale è sempre disponibile a chiarire ogni dubbio e domanda. Offre una panoramica a 360 gradi su tutti i reparti alberghieri. Molto utile per l'esercizio della professione. CONSIGLIATISSIMO!!!
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Una bellissima esperienza formativa con dei professori bravissimi e sempre disponibili! Altamente consigliata!
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È stata un'esperienza bellissima. La tutor mi è piaciuta molto e i professori sono preparatissimi e sempre disponibili! Molto divertente!
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- Corso
- Romae1 altra sede.
- Milano
... impiego in tutti i settori della ristorazione, in particolar modo nelle strutture di pregio dove l’alta cucina raggiunge alti livelli di creatività... Impara:: Tecniche di cottura, Cucina fusion, Arte culinaria...
... impiego in tutti i settori della ristorazione, in particolar modo nelle strutture di pregio dove l’alta cucina raggiunge alti livelli di creatività... Impara:: Tecniche di cottura, Cucina fusion, Arte culinaria...
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Una bellissima esperienza formativa con dei professori bravissimi e sempre disponibili! Altamente consigliata!
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È stata un'esperienza bellissima. La tutor mi è piaciuta molto e i professori sono preparatissimi e sempre disponibili! Molto divertente!
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Un corso veramente interessante, si apprendono veramente tante cose e ti aiuta molto in ambito lavorativo lo consiglio per chi cerca un corso serio!
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E' una società di formazione e consulenza con docenti ben preparati che forniscono strumenti utili per conoscere il mondo del lavoro
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 2 Giorni
... di prevenzione da adottare e conoscere il Sistema di Autocontrollo Haccp, obbligatorio per tutti gli OSA (Operatori del Settore Alimentare)... Impara:: Rischi alimentari, Settore alimentare, Controllo alimentare...
... di prevenzione da adottare e conoscere il Sistema di Autocontrollo Haccp, obbligatorio per tutti gli OSA (Operatori del Settore Alimentare)... Impara:: Rischi alimentari, Settore alimentare, Controllo alimentare...
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Un corso veramente interessante, si apprendono veramente tante cose e ti aiuta molto in ambito lavorativo lo consiglio per chi cerca un corso serio!
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E' una società di formazione e consulenza con docenti ben preparati che forniscono strumenti utili per conoscere il mondo del lavoro
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Più che soddisfatta!
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Scuola ottima! Molto soddisfatto
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- Master
- Varese
- 1600h - 200 Giorni
- Stage / Tirocinio
..., della Ristorazione, dell’Enologia e del Bartending. Impara le competenze del SAPER FARE e del SAPER ESSERE per crescere a livello personale e professionale. Acquisirai... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Cameriere di sala...
..., della Ristorazione, dell’Enologia e del Bartending. Impara le competenze del SAPER FARE e del SAPER ESSERE per crescere a livello personale e professionale. Acquisirai... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Cameriere di sala...
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Più che soddisfatta!
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Scuola ottima! Molto soddisfatto
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Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
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Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
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Gentilezza, Correttezza e Professionalità
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- Corso
- Blended a Romae112 altre sedi
- Taranto, Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo ...
- Livello base
- Scegli data
- 300h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
... meglio il mondo della ristorazione, formandovi come figura professionale che si occupa di organizzare le attività della cucina ed è responsabile... Impara:: Cucina italiana, Turismo e settore alberghiero (altro), Settore alberghiero...
... meglio il mondo della ristorazione, formandovi come figura professionale che si occupa di organizzare le attività della cucina ed è responsabile... Impara:: Cucina italiana, Turismo e settore alberghiero (altro), Settore alberghiero...
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Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
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Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
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Gentilezza, Correttezza e Professionalità
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Vi ringrazio di cuore per avermi aiutata a crescere sia a livello professionale che umano. Ottima organizzazione!
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- Corso
- Villorba
- Scegli data
- 2 Anni
... desidera lavorare nel settore del food&wine e dell'hospitality. Ti piacerebbe partecipare? Clicca sull'info box e mettiti in contatto con i nostri operatori... Impara:: Food beverage manager, Hotel management, Food beverage...
... desidera lavorare nel settore del food&wine e dell'hospitality. Ti piacerebbe partecipare? Clicca sull'info box e mettiti in contatto con i nostri operatori... Impara:: Food beverage manager, Hotel management, Food beverage...
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Vi ringrazio di cuore per avermi aiutata a crescere sia a livello professionale che umano. Ottima organizzazione!
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Da ex alunno posso affermare che il corso di alta formazione è di grande qualità e gli insegnanti sono stati sempre disponibili.
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Sono un cuoco con un esperienza di 5 anni, ho scelto questo corso per approfondire gli aspetti di gestione manageriale. La cosa migliore è stata la varietà e la quantità degli argomenti trattati, che hanno abbracciato tutti gli aspetti principali che un Restaurant Manager deve necessariamente conoscere. Mi è piaciuta molto la lezione sul prodotto all'interno dell'Hotel Gallia Excelsior a Milano, tenuta dallo Chef Enrico Cerea: le sue conoscenze e la sua professionalità mi hanno dato molti spunti di riflessione.
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Mi occupo di acquisti in un ristorante. Ho scelto il corso per capire a fondo i vari aspetti della gestione manageriale. Il modulo più interessante è stato quello sulla gestione economico finanziaria perché a mio parere è tra gli aspetti più importanti che guidano il processo decisionale di chi è alla guida dell'attività. Avevo delle lacune in questo ambito ed ho apprezzato molto la qualità dei docenti impegnati.
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- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- Scegli data
- 9 Mesi
... e manageriali fondamentali per avere successo in aziende di Ristorazione, Hotellerie, Retail nazionali e internazionali. Il corso è rivolto in numero limitato... Impara:: Gestione dei fornitori, Settore alberghiero, Comunicazione efficace...
... e manageriali fondamentali per avere successo in aziende di Ristorazione, Hotellerie, Retail nazionali e internazionali. Il corso è rivolto in numero limitato... Impara:: Gestione dei fornitori, Settore alberghiero, Comunicazione efficace...
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Da ex alunno posso affermare che il corso di alta formazione è di grande qualità e gli insegnanti sono stati sempre disponibili.
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Sono un cuoco con un esperienza di 5 anni, ho scelto questo corso per approfondire gli aspetti di gestione manageriale. La cosa migliore è stata la varietà e la quantità degli argomenti trattati, che hanno abbracciato tutti gli aspetti principali che un Restaurant Manager deve necessariamente conoscere. Mi è piaciuta molto la lezione sul prodotto all'interno dell'Hotel Gallia Excelsior a Milano, tenuta dallo Chef Enrico Cerea: le sue conoscenze e la sua professionalità mi hanno dato molti spunti di riflessione.
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Mi occupo di acquisti in un ristorante. Ho scelto il corso per capire a fondo i vari aspetti della gestione manageriale. Il modulo più interessante è stato quello sulla gestione economico finanziaria perché a mio parere è tra gli aspetti più importanti che guidano il processo decisionale di chi è alla guida dell'attività. Avevo delle lacune in questo ambito ed ho apprezzato molto la qualità dei docenti impegnati.
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- Corso
- Barie5 altre sedi
- Brindisi, Barletta, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
- Scegli data
... delle strutture destinate alla ricettività turistica, considerando anche la variabilità delle tipologie. Le imprese del settore cominciano a far emergere con forza... Impara:: Funzionalità delle attrezzature, Sicurezza propria, Stoccaggio di materie prime...
- Corso
- Roma
- Scegli data
...Sicurezza nel settore turistico Igiene alimentare Riconoscere e classificare gli alimenti Selezionare e preparare le materie prime di origine...
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Ottima scelta! Ho fatto sicuramente la scelta migliore iscrivendomi a questo corso sia per quanto riguarda la parte teorica sia per quanto riguarda la parte pratica. Sapevo già qualcosa di cucina ma durante il corso ho imparato tantissime cose nuove e ho potuto perfezionare alcuni aspetti come la scelta dei prodotti e la realizzazione dei piatti.
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Mi sono divertito! Una scuola di cucina e di cuore. Struttura ottima, personale strepitoso, professionisti rigorosi, preparati e attenti alle esigenze degli allievi. Chef straordinari che oltre a insegnare un mestiere, ti fanno apprezzare il gusto della conoscenza, che sia di un ingrediente o di una preparazione. Se volete imparare questo è il posto giusto!
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Molto bello! Ho frequentato il corso di cucina e lo adoro. Ogni lezione è preceduta da una introduzione sugli alimenti che si vanno a trattare. Lo chef è bravissimo, ci ha trasmesso la sua passione per la cucina e ho imparato veramente tanto!
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- Corso
- Catania
- Livello base
- Scegli data
- 100h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
.... Le competenze acquisite nel corso risulteranno fondamentali per l'inserimento lavorativo nel settore. Non si diventa chef frequentando una sessione serale... Impara:: Tecniche di cucina, Cucina creativa, Tecniche di cottura...
.... Le competenze acquisite nel corso risulteranno fondamentali per l'inserimento lavorativo nel settore. Non si diventa chef frequentando una sessione serale... Impara:: Tecniche di cucina, Cucina creativa, Tecniche di cottura...
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Ottima scelta! Ho fatto sicuramente la scelta migliore iscrivendomi a questo corso sia per quanto riguarda la parte teorica sia per quanto riguarda la parte pratica. Sapevo già qualcosa di cucina ma durante il corso ho imparato tantissime cose nuove e ho potuto perfezionare alcuni aspetti come la scelta dei prodotti e la realizzazione dei piatti.
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Mi sono divertito! Una scuola di cucina e di cuore. Struttura ottima, personale strepitoso, professionisti rigorosi, preparati e attenti alle esigenze degli allievi. Chef straordinari che oltre a insegnare un mestiere, ti fanno apprezzare il gusto della conoscenza, che sia di un ingrediente o di una preparazione. Se volete imparare questo è il posto giusto!
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Molto bello! Ho frequentato il corso di cucina e lo adoro. Ogni lezione è preceduta da una introduzione sugli alimenti che si vanno a trattare. Lo chef è bravissimo, ci ha trasmesso la sua passione per la cucina e ho imparato veramente tanto!
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Che dire.... ottima scuola, probabilmente la migliore. Mentalità vincente e da professionista!!!
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Da poco frequento la 28^ edizione del corso superiore di cucina italiana e posso solo dire che, per quel poco che ho visto, questo centro è a dir poco meraviglioso, qui c'è l'essenza della vera cucina italiana! Grazie a tutti.
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La mia esperienza con il centro Alma è stata unica, nell'ambito del decimo Campionato Italiano del Salame siamo stati ospiti a pranzo presso questa prestigiosa Scuola Internazionale di Cucina. Un servizio perfetto in un ambiente accogliente. Grazie per tutto!
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- Corso
- Parma
- Aprile
- 160h - 1 Mese
... nuovo e distintivo e intraprendere una carriera professionale nel settore... Impara:: Turismo enogastronomico, Gelato mediterraneo, Food cost...
... nuovo e distintivo e intraprendere una carriera professionale nel settore... Impara:: Turismo enogastronomico, Gelato mediterraneo, Food cost...
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Che dire.... ottima scuola, probabilmente la migliore. Mentalità vincente e da professionista!!!
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Da poco frequento la 28^ edizione del corso superiore di cucina italiana e posso solo dire che, per quel poco che ho visto, questo centro è a dir poco meraviglioso, qui c'è l'essenza della vera cucina italiana! Grazie a tutti.
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La mia esperienza con il centro Alma è stata unica, nell'ambito del decimo Campionato Italiano del Salame siamo stati ospiti a pranzo presso questa prestigiosa Scuola Internazionale di Cucina. Un servizio perfetto in un ambiente accogliente. Grazie per tutto!
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Offre gli struemnti basilari per orientarsi nell'ambito del management alberghiero.
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Molto appassionanti le connessioni tra filosofia, storia e azione.
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Corso di qualità eccelsa. Mi ha trasmesso una grande carica in vista della mia professione.
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- Corso
- Online
- Scegli data
... a specializzarsi nella gestione della ristorazione e delle attività del wellness. Questa metodologia di studio consente agli studenti di portare avanti la formazione... Impara:: Management applicato ai centri SPA, Revenue Management, Rifiuti per occupazione...
... a specializzarsi nella gestione della ristorazione e delle attività del wellness. Questa metodologia di studio consente agli studenti di portare avanti la formazione... Impara:: Management applicato ai centri SPA, Revenue Management, Rifiuti per occupazione...
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Offre gli struemnti basilari per orientarsi nell'ambito del management alberghiero.
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Molto appassionanti le connessioni tra filosofia, storia e azione.
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Corso di qualità eccelsa. Mi ha trasmesso una grande carica in vista della mia professione.
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New Consulting è agenzia formativa accreditata dalla Regione Umbria, da 15 anni si occupa di corsi di formazione sulla sicurezza nei luoghi di lavoro e di sicurezza alimentare. Accreditaat per il rilascio della Qualifica O.S.S (Operatore Socio Sanitario) Grazie a personale esperto redige POS, DVR, Piani d'autocontrollo HACCP.
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- Qualifica professionale
- Fossato di Vico
- Scegli data
- 329h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... in diversi settori come ristoranti, tavole calde, agriturismi, alberghi, rosticcerie e gastronomie, cucine di supporto, servizi di catering ecc... Impara:: Primi piatti, Settore alberghiero, Cucina italiana...
... in diversi settori come ristoranti, tavole calde, agriturismi, alberghi, rosticcerie e gastronomie, cucine di supporto, servizi di catering ecc... Impara:: Primi piatti, Settore alberghiero, Cucina italiana...
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New Consulting è agenzia formativa accreditata dalla Regione Umbria, da 15 anni si occupa di corsi di formazione sulla sicurezza nei luoghi di lavoro e di sicurezza alimentare. Accreditaat per il rilascio della Qualifica O.S.S (Operatore Socio Sanitario) Grazie a personale esperto redige POS, DVR, Piani d'autocontrollo HACCP.
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Massima competenza e cordialità. Consigliato a tutti!
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- Corso
- Online
- Scegli data
... del settore alimentare devono adottare il manuale HACCP. Le sanzioni per coloro che non rispettano le norme sull’igiene e la sicurezza alimentare possono... Impara:: Sicurezza Aziendale, Igiene ambientale, Igiene alimentare...
... del settore alimentare devono adottare il manuale HACCP. Le sanzioni per coloro che non rispettano le norme sull’igiene e la sicurezza alimentare possono... Impara:: Sicurezza Aziendale, Igiene ambientale, Igiene alimentare...
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Massima competenza e cordialità. Consigliato a tutti!
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Da ex studente posso affermare che il corso è di alta qualità e i docenti sono molto disponibili.
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Costruiamo veri e propri percorsi formativi, valutando attentamente le esigenze di ogni nostra azienda Cliente. Formiamo il personale competente, attraverso il nostro team di più di 20 docenti, ognuno dei quali specializzato in un settore specifico. Le nostre tecniche didattiche variano dall’action learning al teatro d’impresa, dal coaching alla formazione a distanza e all’outdoor training.
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- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- Scegli data
- 144h - 8 Mesi
... rivolto ai professionisti del settore Food&Beverage, pensato per fornire strumenti tecnici e manageriali fondamentali per avere successo in aziende... Impara:: Food management, Food beverage, Comunicazione di impresa...
... rivolto ai professionisti del settore Food&Beverage, pensato per fornire strumenti tecnici e manageriali fondamentali per avere successo in aziende... Impara:: Food management, Food beverage, Comunicazione di impresa...
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Da ex studente posso affermare che il corso è di alta qualità e i docenti sono molto disponibili.
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Costruiamo veri e propri percorsi formativi, valutando attentamente le esigenze di ogni nostra azienda Cliente. Formiamo il personale competente, attraverso il nostro team di più di 20 docenti, ognuno dei quali specializzato in un settore specifico. Le nostre tecniche didattiche variano dall’action learning al teatro d’impresa, dal coaching alla formazione a distanza e all’outdoor training.
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Veramente un gran bel corso di bartending, con un ottimo insegnante che spiega molto bene sul mondo del bartending, dall'attrezzatura alla merceologia.
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- Qualifica professionale
- A distanza
- Scegli data
- 5 Giorni
...fiducia da parte dei clienti facilitando la vendita del prodotto offerto. Trasmettere sicurezza attraverso i propri atteggiamenti, che devono esprimere... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Bevande alcoliche, Bartender freestyle...
...fiducia da parte dei clienti facilitando la vendita del prodotto offerto. Trasmettere sicurezza attraverso i propri atteggiamenti, che devono esprimere... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Bevande alcoliche, Bartender freestyle...
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Veramente un gran bel corso di bartending, con un ottimo insegnante che spiega molto bene sul mondo del bartending, dall'attrezzatura alla merceologia.
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Il corso è stato un ottimo strumento per accedere al mondo del lavoro, mi ha dato infatti la possibilità di entrare nel mio settore e di portare avanti il mio progetto professionale.
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- IFTS
- Blended a Bergamo
- Novembre
- 1000h - 9 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di gestione e di vendita per diventare un esperto del settore turismo ed eventi. Il corso si propone di formare figure professionali deputate... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Agricoltura sociale, Sicurezza sul lavoro...
... di gestione e di vendita per diventare un esperto del settore turismo ed eventi. Il corso si propone di formare figure professionali deputate... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Agricoltura sociale, Sicurezza sul lavoro...
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Il corso è stato un ottimo strumento per accedere al mondo del lavoro, mi ha dato infatti la possibilità di entrare nel mio settore e di portare avanti il mio progetto professionale.
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Stavo cercando un corso per ampliare le mie conoscenze nel marketing legato al food. Il corso si compone in realtà solo in minima parte degli argomenti che cercavo ma l'ho comunque trovato piuttosto interessante, anche sullo da un punto di vista di cultura personale. I contenuti sono buoni, purtroppo non esposti in maniera eccelsa e coinvolgente. 25€ é un ottimo prezzo, che considerando solo la quantità del materiale trattato.
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Un corso ben strutturato, facile da capire .lo consiglio
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Buon corso
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- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
- 5 Giorni
...Il corso online “Management della Ristorazione: Food and Beverage Management” si rivolge a quanti intendono ricoprire quelle tipiche funzioni... Impara:: Food beverage manager, Qualità totale, Food beverage...
...Il corso online “Management della Ristorazione: Food and Beverage Management” si rivolge a quanti intendono ricoprire quelle tipiche funzioni... Impara:: Food beverage manager, Qualità totale, Food beverage...
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Stavo cercando un corso per ampliare le mie conoscenze nel marketing legato al food. Il corso si compone in realtà solo in minima parte degli argomenti che cercavo ma l'ho comunque trovato piuttosto interessante, anche sullo da un punto di vista di cultura personale. I contenuti sono buoni, purtroppo non esposti in maniera eccelsa e coinvolgente. 25€ é un ottimo prezzo, che considerando solo la quantità del materiale trattato.
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Un corso ben strutturato, facile da capire .lo consiglio
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Buon corso
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- Corso
- Roma
- Scegli data
... ENGLISH LE ABILITÀ TRASVERSALI: DIAGNOSTICARE, RELAZIONARSI, AFFRONTARE GESTIONE E ORGANIZZAZIONE DEL LAVORO – SETTORE F&B/RISTORAZIONE RILEVAZIONE...
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Ho trovato molto interessante la parte pratica: ho visto la gestione del bar in tutti gli aspetti, dalle gestione della caffetteria al ristorante.
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La mia esperienza con il Centro Studi è stata positiva, soprattutto per quanto riguarda l’organizzazione delle varie fasi per arrivare allo stage pratico. La teoria è stata molto impegnativa. Ho imparato molte cose riguardo la caffetteria, la preparazione dei cocktail e i servizi ai tavoli.
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Il corso di barman del Centro Studi affronta gli argomenti in modo molto approfondito, in particolare è stato interessante la parte pratica: ho visto la gestione del bar in tutti gli aspetti, ho svolto principalmente attività di caffetteria e di sala ristorante.
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- Corso
- Catania
- Livello base
- Scegli data
- 100h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...di arrivo e prevedono un colloquio informativo. Grazie ai corsi di barman puoi raggiungere tutte le competenze necessarie per svolgere la professione di barista al meglio... Impara:: Professione barman, Cocktail nazionali ed internazionali, Barman per caffetteria...
...di arrivo e prevedono un colloquio informativo. Grazie ai corsi di barman puoi raggiungere tutte le competenze necessarie per svolgere la professione di barista al meglio... Impara:: Professione barman, Cocktail nazionali ed internazionali, Barman per caffetteria...
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Ho trovato molto interessante la parte pratica: ho visto la gestione del bar in tutti gli aspetti, dalle gestione della caffetteria al ristorante.
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La mia esperienza con il Centro Studi è stata positiva, soprattutto per quanto riguarda l’organizzazione delle varie fasi per arrivare allo stage pratico. La teoria è stata molto impegnativa. Ho imparato molte cose riguardo la caffetteria, la preparazione dei cocktail e i servizi ai tavoli.
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Il corso di barman del Centro Studi affronta gli argomenti in modo molto approfondito, in particolare è stato interessante la parte pratica: ho visto la gestione del bar in tutti gli aspetti, ho svolto principalmente attività di caffetteria e di sala ristorante.
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- Corso
- Verolanuova
- Scegli data
- 90h
...Il Cameriere nella ristorazione svolge mansioni di servizio alla clientela nei locali pubblici (bar, alberghi e ristoranti). Accoglie i clienti...
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Terzo corso fatto nella sezione di Cagliari, preparazione, professionalità e competenza. Top!
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Ottima esperienza. Docenti molto preparati ci hanno accompagnato in un percorso di studio completo e interessante!
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Il corso Bar Manager che da poco ho concluso è l'ultimo in ordine di tempo di ben 4 corsi seguiti dalla professionalità dei docenti della FIB. Come sempre tutto l'iter teorico/pratico è stato molto ben strutturato, docente altamente competente e molto coinvolgente, sempre disponibile, a chiarire eventuali dubbi e fornire supporto a tutti gli allievi nei vari step "tecnici ". Il gruppo di studio è stato bene orchestrato dal team docente e fra noi allievi si è creato un felicissimo clima relazionale. Ho appreso davvero molto sia dal punto di vista teorico/strategico che pratico e non vedo l'ora di poter applicare le mie nuove conoscenze nel mio ambito lavorativo.
Altamente Consigliato!
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- Master
- Cagliari
- 35h - 10 Giorni
... del marketing del settore – Il Marketing Mix. – Le leve di differenziazione dell’offerta del bar. – Le tendenze di consumo ed i comportamenti della clientela... Impara:: Food beverage...
... del marketing del settore – Il Marketing Mix. – Le leve di differenziazione dell’offerta del bar. – Le tendenze di consumo ed i comportamenti della clientela... Impara:: Food beverage...
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Terzo corso fatto nella sezione di Cagliari, preparazione, professionalità e competenza. Top!
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Ottima esperienza. Docenti molto preparati ci hanno accompagnato in un percorso di studio completo e interessante!
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Il corso Bar Manager che da poco ho concluso è l'ultimo in ordine di tempo di ben 4 corsi seguiti dalla professionalità dei docenti della FIB. Come sempre tutto l'iter teorico/pratico è stato molto ben strutturato, docente altamente competente e molto coinvolgente, sempre disponibile, a chiarire eventuali dubbi e fornire supporto a tutti gli allievi nei vari step "tecnici ". Il gruppo di studio è stato bene orchestrato dal team docente e fra noi allievi si è creato un felicissimo clima relazionale. Ho appreso davvero molto sia dal punto di vista teorico/strategico che pratico e non vedo l'ora di poter applicare le mie nuove conoscenze nel mio ambito lavorativo.
Altamente Consigliato!
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Gli insegnanti sono stati molto corretti, sempre mi hanno aiutato quando ho avuto bisogno. Hanno raccontato le loro esperienze e così le classi erano molto dinamiche. Il contenuto molto completo e interessante. La parte pratica mi è piaciuta.
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- Corso
- Milano
- Scegli data
- 48h - 1 Settimana
... di consumo e comportamentali della clientela. Acquisiranno competenze nel mondo del marketing per la ristorazione: dall’analisi SWOT alle azioni commerciali... Impara:: Food beverage manager, Gestione alberghiera, Impianti destinati alla preparazione...
... di consumo e comportamentali della clientela. Acquisiranno competenze nel mondo del marketing per la ristorazione: dall’analisi SWOT alle azioni commerciali... Impara:: Food beverage manager, Gestione alberghiera, Impianti destinati alla preparazione...
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Gli insegnanti sono stati molto corretti, sempre mi hanno aiutato quando ho avuto bisogno. Hanno raccontato le loro esperienze e così le classi erano molto dinamiche. Il contenuto molto completo e interessante. La parte pratica mi è piaciuta.
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