-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi di tecnico igiene alimentare
-
Ottimo
← | →
- Qualifica professionale
- Perugia
- 8 Mesi
.... Questo rende l’esperienza formativa unica in Italia. Nel complesso le lezioni sono fortemente orientate all’acquisizione di skills tecniche per il settore... Impara:: Mise en place, Igiene alimentare, Tecniche di formazione...
.... Questo rende l’esperienza formativa unica in Italia. Nel complesso le lezioni sono fortemente orientate all’acquisizione di skills tecniche per il settore... Impara:: Mise en place, Igiene alimentare, Tecniche di formazione...
-
Ottimo
← | →
-
Il migliore, grazie.
← | →
-
Sono partito dall'idea di aprire un piccolo ristorante e con questo corso ho potuto avere una preparazione su tutto quello che c'è da sapere per questo settore. Ho imparato molte cose nuove come gli adempimenti fiscali, le qualità merceologiche degli alimenti, la sicurezza sul lavoro. Lo consiglio perchè oltre a fornire buone conoscenze, gli insegnanti sono sempre disponibili e molto bravi.
← | →
-
Ho trovato dei docenti molto bravi e gentili. Il corso è davvero utile, oltre che comodo perché puoi seguirlo da casa, senza doverti muovere continuamente col treno, visto che abito lontano dalla sede. Lo consiglio perché ti aiuta molto a capire come muoverti nel settore alimentare senza incontrare problemi.
← | →
- Qualifica professionale
- A distanza
- Scegli data
... professionale del commercio nel settore alimentare e dell'attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande. Tale requisito è OBBLIGATORIO... Impara:: Legislazione fiscale, Somministrazione alimenti e bevande, Igiene e sicurezza...
... professionale del commercio nel settore alimentare e dell'attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande. Tale requisito è OBBLIGATORIO... Impara:: Legislazione fiscale, Somministrazione alimenti e bevande, Igiene e sicurezza...
-
Il migliore, grazie.
← | → vedi tutte
-
Sono partito dall'idea di aprire un piccolo ristorante e con questo corso ho potuto avere una preparazione su tutto quello che c'è da sapere per questo settore. Ho imparato molte cose nuove come gli adempimenti fiscali, le qualità merceologiche degli alimenti, la sicurezza sul lavoro. Lo consiglio perchè oltre a fornire buone conoscenze, gli insegnanti sono sempre disponibili e molto bravi.
← | → vedi tutte
-
Ho trovato dei docenti molto bravi e gentili. Il corso è davvero utile, oltre che comodo perché puoi seguirlo da casa, senza doverti muovere continuamente col treno, visto che abito lontano dalla sede. Lo consiglio perché ti aiuta molto a capire come muoverti nel settore alimentare senza incontrare problemi.
← | → vedi tutte
-
MOLTO BUONO
← | →
-
È un ottimo programma è facile da usare
← | →
-
Buono
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
... di un secondo momento didattico, in cui si tratterá dei pro e dei contro delle diverse tecniche. Il terzo livello costituisce, infine, un momento... Impara:: Igiene nelle abitazioni, Igiene reparti lavorativi, Igiene ospedaliera...
... di un secondo momento didattico, in cui si tratterá dei pro e dei contro delle diverse tecniche. Il terzo livello costituisce, infine, un momento... Impara:: Igiene nelle abitazioni, Igiene reparti lavorativi, Igiene ospedaliera...
-
MOLTO BUONO
← | → vedi tutte
-
È un ottimo programma è facile da usare
← | → vedi tutte
-
Buono
← | → vedi tutte
-
Ottimo corso, spiegato bene
← | →
-
Scuola ottima e corso fondamentale per il tipo che facciamo.
Attestati rilasciati con le certificazioni.
← | →
-
Consigliato da un'amica questa struttura, corso top e rilasciano tutti gli attestati necessari
← | →
- Qualifica professionale
- Roma
- 27 mag 2024
- 20 Giorni
..., l’igiene dei prodotti alimentari e le procedure di autocontrollo con relativa analisi dei rischi e controllo dei punti critici (HACCP)... Impara:: Igiene alimentare, Sistema di autocontrollo sicurezza alimentare, Analisi dei rischi alimentari...
..., l’igiene dei prodotti alimentari e le procedure di autocontrollo con relativa analisi dei rischi e controllo dei punti critici (HACCP)... Impara:: Igiene alimentare, Sistema di autocontrollo sicurezza alimentare, Analisi dei rischi alimentari...
-
Ottimo corso, spiegato bene
← | → vedi tutte
-
Scuola ottima e corso fondamentale per il tipo che facciamo.
Attestati rilasciati con le certificazioni.
← | → vedi tutte
-
Consigliato da un'amica questa struttura, corso top e rilasciano tutti gli attestati necessari
← | → vedi tutte
- Master
- Online
- Scegli data
- 12 Mesi
... MODULO 2. GRUPPI ALIMENTARI: APPROCCI AL LORO STUDIO, VALORE NUTRIZIONALE E PRINCIPI DI IGIENE ALIMENTARE UNITÀ DIDATTICA 1. VALORE NUTRIZIONALE DEGLI... Impara:: Biologia della nutrizione...
- Corso
- A distanza
- Scegli data
...Tecniche di preparazione e cottura: consente di imparare a distinguere ciò che contribuisce a fare di un impasto un capolavoro di fragranza... Impara:: Cuoco professionale, Igiene alimentare, Nutrizione umana...
- Laurea Magistrale
- Online
- Scegli data
- 2 Anni
... nutrizionali e farmaceutiche, la nutraceutica pone attenzione al tema degli integratori alimentari, alimenti funzionali e medicali e ai nutraceutici, conferendo... Impara:: Nutrizione umana...
- Master
- Online
- Scegli data
... in Scienze Alimentari gli studenti possiederanno le competenze necessarie per esaminare e/o controllare il cibo che le persone ricevono in varie condizioni... Impara:: Disturbi del comportamento alimentare, Salute e alimentazione, Intolleranze alimentari...
- Master
- Online
.... IGIENE ALIMENTARE 1. Analisi dei rischi e dei punti critici di controllo (HACCP) UNITÀ DIDATTICA 2. DIRITTO ALIMENTARE 1. Principi generali del diritto... Impara:: Igiene alimentare, Distribuzione alimentare, Produzione vino...
-
Sono molto soddisfatto del risultato dopo questo corso. Una full immertion che mi ha arricchito.
← | →
-
Esercitazioni davvero molto utili che mi hanno aiutato molto per la conoscenza di materie a me nuove. Davvero soddisfatto.
← | →
-
Studiare a casa è un'opportunità eccezionale. In questo momento non sarei riuscita ad ottenere risultati in altra maniera, grazie!
← | →
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
- 1 Mese
...Empatia e attenzione all’altro sono i requisiti fondamentali di un buon Operatore Socio Assistenziale (OSA), per la preparazione tecnica affidati... Impara:: Assistente all'infanzia, Pronto soccorso, Sapersi relazionare in maniera adeguata...
...Empatia e attenzione all’altro sono i requisiti fondamentali di un buon Operatore Socio Assistenziale (OSA), per la preparazione tecnica affidati... Impara:: Assistente all'infanzia, Pronto soccorso, Sapersi relazionare in maniera adeguata...
-
Sono molto soddisfatto del risultato dopo questo corso. Una full immertion che mi ha arricchito.
← | → vedi tutte
-
Esercitazioni davvero molto utili che mi hanno aiutato molto per la conoscenza di materie a me nuove. Davvero soddisfatto.
← | → vedi tutte
-
Studiare a casa è un'opportunità eccezionale. In questo momento non sarei riuscita ad ottenere risultati in altra maniera, grazie!
← | → vedi tutte
-
Un buon corso per imparare le basi della pasticceria
← | →
- Qualifica professionale
- Perugia
- 09 ott 2024
- 5 Mesi
...Igiene e sicurezza alimentare - HACCP (modulo con attestazione nazionale). Sicurezza nei luoghi di lavoro (modulo con attestazione nazionale...
...Igiene e sicurezza alimentare - HACCP (modulo con attestazione nazionale). Sicurezza nei luoghi di lavoro (modulo con attestazione nazionale...
-
Un buon corso per imparare le basi della pasticceria
← | →
Corso di aggiornamento per Operatori del Settore Alimentare Regione Veneto – Edizione 1/2019 – 3 ore
- Corso
- Online
- Scegli data
...Il presente corso di aggiornamento, rivolto agli Addetti del Settore Alimentare, è stato realizzato in collaborazione con la Scuola di Scienze... Impara:: Igiene personale, Novità del sistema HACCP, Sistema di rintracciabilità...
-
Molto preparati e accoglienza ottima
← | →
-
Gli insegnanti erano altamente qualificati e sempre disponibili ad aiutarti. Le spiegazioni teoriche sono state molto chiare e bene organizate. Questo corso è stato molto utile perché mi ha agevolato molto nel mio lavoro, sono molto contenta!
← | →
-
Il corso intero è stato molto buono. Il contenuto è stato interessante e bene organizzato. Tutto ciò che ho imparato si è rivelato molto utile. Buoni insegnanti e giusto prezzo.
← | →
- Corso
- Roma
- Scegli data
.... L’accesso al corso è aperto a tutte le perone interessate a lavorare nel settore del commercio alimentare in possesso almeno della licenza media... Impara:: Legislazione sanitaria, Consulente haccp, Merceologia alimentare...
.... L’accesso al corso è aperto a tutte le perone interessate a lavorare nel settore del commercio alimentare in possesso almeno della licenza media... Impara:: Legislazione sanitaria, Consulente haccp, Merceologia alimentare...
-
Molto preparati e accoglienza ottima
← | → vedi tutte
-
Gli insegnanti erano altamente qualificati e sempre disponibili ad aiutarti. Le spiegazioni teoriche sono state molto chiare e bene organizate. Questo corso è stato molto utile perché mi ha agevolato molto nel mio lavoro, sono molto contenta!
← | → vedi tutte
-
Il corso intero è stato molto buono. Il contenuto è stato interessante e bene organizzato. Tutto ciò che ho imparato si è rivelato molto utile. Buoni insegnanti e giusto prezzo.
← | → vedi tutte
-
penso che il corso sia strutturato veramente bene, pieno di esempi, chiaro e facile da comprendere. aiuta molto la possibilità di tornare sugli argomenti già studiati per poter facilitare l'apprendimento. non pensavo che potesse trattare tutti gli aspetti di interesse specifico.
← | →
-
Ciao a tutti, il corso è molto ben strutturato, per cui interessante e semplice da seguire. Ho apprezzato personalmente molto il fatto di avere la possibilità di frequentare il corso da casa secondo i miei tempi e gli spazi che riuscivo a ritagliarmi.
← | →
- Corso
- A distanza
- Livello avanzato
- Scegli data
... alimentari. Il corso garantisce la conoscenza approfondita, in sostituzione al libretto, non più in uso, di idoneità sanitaria... Impara:: Igiene industriale, Alimentazione biologica, Alimentazione e cucina domestica...
... alimentari. Il corso garantisce la conoscenza approfondita, in sostituzione al libretto, non più in uso, di idoneità sanitaria... Impara:: Igiene industriale, Alimentazione biologica, Alimentazione e cucina domestica...
-
penso che il corso sia strutturato veramente bene, pieno di esempi, chiaro e facile da comprendere. aiuta molto la possibilità di tornare sugli argomenti già studiati per poter facilitare l'apprendimento. non pensavo che potesse trattare tutti gli aspetti di interesse specifico.
← | → vedi tutte
-
Ciao a tutti, il corso è molto ben strutturato, per cui interessante e semplice da seguire. Ho apprezzato personalmente molto il fatto di avere la possibilità di frequentare il corso da casa secondo i miei tempi e gli spazi che riuscivo a ritagliarmi.
← | → vedi tutte
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | →
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | →
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | →
- Corso
- Blended a Romae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... potrai realizzare piatti elaborati e ideare un tuo personale menù, acquisirai tutte le competenze professionali, manuali e tecniche per lavorare... Impara:: Cuoco professionale, Cucina professionale, Igiene alimentare...
... potrai realizzare piatti elaborati e ideare un tuo personale menù, acquisirai tutte le competenze professionali, manuali e tecniche per lavorare... Impara:: Cuoco professionale, Cucina professionale, Igiene alimentare...
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | → vedi tutte
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | → vedi tutte
-
Soddisfatta!
← | →
-
Gli insegnanti, oltre a essere altamente qualificati, sono anche appassionati nell'insegnare l'arte culinaria. La struttura è notevolmente bella, accogliente e luminosa.Sembra quasi di non essere in una scuola. Complimenti
← | →
-
Ho trasformato una passione in una carriera grazie a tutte le solide fondamenta che mi avete fornito durante il corso di cucina. Raccomandato.
← | →
- Corso
- Torino
- Livello avanzato
- 5 Mesi
...cenni storici sulla professione organigramma di cucina e di sala terminologia tecnica architettura del laboratorio organizzazione del lavoro igiene... Impara:: Igiene alimentare, Tecniche di impiattamento, Preparazioni a base di carni...
...cenni storici sulla professione organigramma di cucina e di sala terminologia tecnica architettura del laboratorio organizzazione del lavoro igiene... Impara:: Igiene alimentare, Tecniche di impiattamento, Preparazioni a base di carni...
-
Soddisfatta!
← | → vedi tutte
-
Gli insegnanti, oltre a essere altamente qualificati, sono anche appassionati nell'insegnare l'arte culinaria. La struttura è notevolmente bella, accogliente e luminosa.Sembra quasi di non essere in una scuola. Complimenti
← | → vedi tutte
-
Ho trasformato una passione in una carriera grazie a tutte le solide fondamenta che mi avete fornito durante il corso di cucina. Raccomandato.
← | → vedi tutte
-
E una scuola ben formata e attrezzata. Non manca nulla e ii docenti son super preparati. Ce un rapporto amichevole e piacevole. Lo consiglio decisamente
← | →
-
mi sto trovando benissimo, ottimo l'ambiente e l'insegnante, tutto è fatto come si deve.
← | →
- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 2 Mesi
... tematiche relative alla descrizione e l'utilizzo delle attrezzature, alle tecniche base di pasticceria da ristorazione. Verranno altresì illustrate e messe... Impara:: Igiene alimentare, Ambiente di lavoro, Pasta frolla...
... tematiche relative alla descrizione e l'utilizzo delle attrezzature, alle tecniche base di pasticceria da ristorazione. Verranno altresì illustrate e messe... Impara:: Igiene alimentare, Ambiente di lavoro, Pasta frolla...
-
E una scuola ben formata e attrezzata. Non manca nulla e ii docenti son super preparati. Ce un rapporto amichevole e piacevole. Lo consiglio decisamente
← | → vedi tutte
-
mi sto trovando benissimo, ottimo l'ambiente e l'insegnante, tutto è fatto come si deve.
← | → vedi tutte
-
Tanta professionalità e cordialità! Ho seguito il corso per Consulente per l'igiene degli alimenti e la gestione del sistema H.A.C.C.P e l'ho trovato davvero interessante! Spiegazioni chiare e coinvolgenti! Ve lo consiglio vivamente!
← | →
-
La Dott.ssa Anna Persico è una donna di gran carattere, oltre ad essere una professionista seria ed affidabile!!!
← | →
- Corso
- SantMariCapuVetere
- Livello intermedio
- Scegli data
- 2 Giorni
...Il corso si propone di dare all’allievo la formazione base per poter operare nell’ambito delle produzioni alimentari in qualità di CONSULENTE... Impara:: Redigere manuale haccp, Consulente haccp, Sicurezza e ambiente...
...Il corso si propone di dare all’allievo la formazione base per poter operare nell’ambito delle produzioni alimentari in qualità di CONSULENTE... Impara:: Redigere manuale haccp, Consulente haccp, Sicurezza e ambiente...
-
Tanta professionalità e cordialità! Ho seguito il corso per Consulente per l'igiene degli alimenti e la gestione del sistema H.A.C.C.P e l'ho trovato davvero interessante! Spiegazioni chiare e coinvolgenti! Ve lo consiglio vivamente!
← | → vedi tutte
-
La Dott.ssa Anna Persico è una donna di gran carattere, oltre ad essere una professionista seria ed affidabile!!!
← | → vedi tutte
- Master
- Online
- Scegli data
... ed esperti in materia di qualità, sicurezza e sviluppo alimentare li aiuterà a raggiungere questi obiettivi e ad ottenere il massimo. Per conoscere tutti... Impara:: Analisi alimenti, ISO 22000, Sicurezza alimentare...
- Corso
- Online
.... Piante antiossidanti UNITÀ DIDATTICA 3. DENOMINAZIONE E IDENTIFICAZIONE DELLE PIANTE MEDICINALI 1. Nomenclatura 2. Tassonomia 3. Organografia 4. Tecniche... Impara:: Nutrizione umana, Piramide alimentare, Corpo umano...
-
All'inizio non pensavo di riuscire a portare a termine il corso per via della famiglia (ho dei bimbi piccoli) e il volontariato alla croce rossa, e invece ce l'ho fatta. Ho trovato il corso interessantissimo. gli insegnanti lo rendevano appassionante e giorno dopo giorno ero sempre più convinta di ciò che stavo facendo e così alla fine non ho avuto problemi a concludere il corso. Consiglio vivamente questo corso. Ci tengo anche a ringrazie la prof .Rizzo.
← | →
-
Ho fatto questo corso, perché avevo già fatto altri corsi di OOS in passato e volevo aggoirnarmi e soprattutto prendere l'attestato, che sapevo già che non sarebbe stato valido per lavorare sul pubblico, ma comunque avrei arricchito un po' di più il bagaglio culturale, ma alla fine mi sono resa conto che l'attestato non serve nemmeno per lavorare nel privat. Devo dire che ciò mi ha un po' diluso.
← | →
-
Il corso dà la possibilità di aggiornarti per affinare la propria professionalità e tenere la mente allenata. E' un argomento complesso ma ormai l'apprendimento è sempre in divenire. Complimenti alla docente per la competenza.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 3 Mesi
... e previdenziale 3. Struttura organizzativa dei servizi sanitari 4. Elementi di medicina, di igiene ed educazione alimentare 5. Elementi di anatomia 6. Nozioni... Impara:: Igiene ospedaliera, Pianificazione socio assistenziale, Assistenza infermieristica...
... e previdenziale 3. Struttura organizzativa dei servizi sanitari 4. Elementi di medicina, di igiene ed educazione alimentare 5. Elementi di anatomia 6. Nozioni... Impara:: Igiene ospedaliera, Pianificazione socio assistenziale, Assistenza infermieristica...
-
All'inizio non pensavo di riuscire a portare a termine il corso per via della famiglia (ho dei bimbi piccoli) e il volontariato alla croce rossa, e invece ce l'ho fatta. Ho trovato il corso interessantissimo. gli insegnanti lo rendevano appassionante e giorno dopo giorno ero sempre più convinta di ciò che stavo facendo e così alla fine non ho avuto problemi a concludere il corso. Consiglio vivamente questo corso. Ci tengo anche a ringrazie la prof .Rizzo.
← | → vedi tutte
-
Ho fatto questo corso, perché avevo già fatto altri corsi di OOS in passato e volevo aggoirnarmi e soprattutto prendere l'attestato, che sapevo già che non sarebbe stato valido per lavorare sul pubblico, ma comunque avrei arricchito un po' di più il bagaglio culturale, ma alla fine mi sono resa conto che l'attestato non serve nemmeno per lavorare nel privat. Devo dire che ciò mi ha un po' diluso.
← | → vedi tutte
-
Il corso dà la possibilità di aggiornarti per affinare la propria professionalità e tenere la mente allenata. E' un argomento complesso ma ormai l'apprendimento è sempre in divenire. Complimenti alla docente per la competenza.
← | → vedi tutte
- Corso
- A distanza
- Scegli data
... formativi utili ed efficaci in materia di igiene, salute e sicurezza alimentare nei diversi settori lavorativi. Il Decreto Interministeriale prevede 4... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Igiene alimentare, Tecniche di comunicazione...
-
Grazie allo chef che mi ha insegnato a cuocere il pane con la massa madre. Ora conservo la pasta madre e mi permette di sfornare un pane profumatissimo che si conserva per molti giorni. Cristina e Lorenzo ottimi organizzatori di un corso fantastico.
← | →
-
Tramite letture ed esperimenti avevo già provato a fare il pane con la massa madre ma questo corso mi ha permesso di conoscere tutti i segreti e di potermi confrontare con i compagni di corso, facendomi fare un netto salto qualitativo. Solo con la pratica ottieni un risultato ottimale.
← | →
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
... e, soprattutto, i lieviti (lievito serale, poolisch, pasta di riporto, lievito naturale, metodo diretto e indiretto); saranno, infine, illustrate le tecniche... Impara:: Cucina italiana, Prodotti agricoli, Saper cuocere pane...
... e, soprattutto, i lieviti (lievito serale, poolisch, pasta di riporto, lievito naturale, metodo diretto e indiretto); saranno, infine, illustrate le tecniche... Impara:: Cucina italiana, Prodotti agricoli, Saper cuocere pane...
-
Grazie allo chef che mi ha insegnato a cuocere il pane con la massa madre. Ora conservo la pasta madre e mi permette di sfornare un pane profumatissimo che si conserva per molti giorni. Cristina e Lorenzo ottimi organizzatori di un corso fantastico.
← | → vedi tutte
-
Tramite letture ed esperimenti avevo già provato a fare il pane con la massa madre ma questo corso mi ha permesso di conoscere tutti i segreti e di potermi confrontare con i compagni di corso, facendomi fare un netto salto qualitativo. Solo con la pratica ottieni un risultato ottimale.
← | → vedi tutte
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti