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Corsi cappuccino
- Corso
- San Donà di Piave
- Livello base
- 3 Giorni
... del caffè, quindi il cappuccino, la variante fredda, i caffè shakerati, frappati, le tecniche della latte art e topping per la decorazione dei cappuccini... Impara:: Latte Art, Barman per caffetteria, Tecnica latte art...
- Corso
- Online
- Scegli data
... solo caffè, realizzeremo insieme un cappuccino con le giuste proporzioni, partendo dalla montatura del latte fino al suo versaggio. In ultimo, imparerai...
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fantastico, ti insegnano realmente quello che serve nel lavoro , niente fumo, tutto arrosto!!
Da consigliare a tutti
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La miglior scuola ...........
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Super corso, e per di più l'Academy ti da la possibilità di ripetere il corso tutte le volte che vuoi senza pagare nuovamente, penso che sia proprio un grande servizio!
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- Corso
- San Donà di Piave
- Livello base
- 5 Giorni
... di relazionarsi con il cliente in maniera produttiva ed efficace, saprà utilizzare l'attrezzatura per la realizzazione di caffè e cappuccini. I cappuccini da ora... Impara:: TECNICHE TOPPING, UTILIZZO ATTREZZATURA DEL BARMAN, LEGGERE E REALIZZARE QUALSIASI GENERE DI RICETTA...
... di relazionarsi con il cliente in maniera produttiva ed efficace, saprà utilizzare l'attrezzatura per la realizzazione di caffè e cappuccini. I cappuccini da ora... Impara:: TECNICHE TOPPING, UTILIZZO ATTREZZATURA DEL BARMAN, LEGGERE E REALIZZARE QUALSIASI GENERE DI RICETTA...
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fantastico, ti insegnano realmente quello che serve nel lavoro , niente fumo, tutto arrosto!!
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La miglior scuola ...........
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Super corso, e per di più l'Academy ti da la possibilità di ripetere il corso tutte le volte che vuoi senza pagare nuovamente, penso che sia proprio un grande servizio!
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Lavorando nel campo della ristorazione ormai da molti anni, ed avendo già una certa esperienza come cameriere di sala, mi sono approcciato al mondo del bar (come banconista nel medesimo ristorante), e questo ha suscitato in me curiosità e passione per quanto concerne l'arte della miscelazione e della caffetteria. Cosi ho deciso di andare alla ricerca di un corso di formazione che mi permettesse di imparare e mi desse la possibilità di immettermi nella realtà lavorativa del mondo del bar. Dopo svariate ricerche e informazioni decido di affidarmi a "Agenzia Formativa Dante Alighieri". Un'esperienza davvero molto efficace dal punto di vista professionale,che mi ha permesso di imparare molte cose e affinarle altre,un'esperienza che consiglierei a chiunque di fare. I video studio sono molto intuitivi e di facile comprensione,e offrono un quadro molto specifico su tutto ciò che c'è da sapere e imparare sull'argomento di studio. Il tutor (la tutor nel mio caso) sempre disponibile e tempestiva per qualunque informazione utile che mi serviva per comprendere e proseguire nel mio studio. La parte pratica del mio corso di Barman & Caffetteria , ho avuto la fortuna di effettuarla presso un ambiente unico, sia dal punto di vista della struttura che come organizzazione del lavoro. Dal primo giorno i colleghi mi hanno fatto sentire a mio agio, dispensando consigli e insegnamenti che col passare del tempo ho fatto miei, la mia responsabile davvero una persona squisita e preparata umanamente e professionalmente,nel breve periodo mi ha insegnato tanto ed io ho cercato di captare il più possibile dai suoi gesti e movimenti i segreti di questo mestiere. Ho dovuto interrompere una settimana prima della normale scadenza dello stage in quanto mi è giunta un'offerta importante da un'altra struttura alberghiera, dovendo a malincuore declinare la loro di proposta lavorativa che comunque mi era stata proposta.
Concludo ringraziando tutti, Agenzia Formativa Dante Alighieri, la mia tutor Dott.essa Irina Pellitteri, la struttura e i colleghi per avermi dato questa opportunità.
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Sono venuto a conoscenza di questo corso tramite il passaparola, un amico ex barman me lo ha consigliato in virtù delle ottime certificazioni che avrei ottenuto al termine del percorso e per la buona reputazione dell’istituto Dante Alighieri.
Posso tranquillamente affermare che ogni mia aspettativa è stata ampiamente appagata in tutti gli aspetti che ho potuto sperimentare finora.
La parte teorica del corso è molto articolata, inoltre presuppone una partecipazione attiva alle lezioni per poter produrre dei riassunti validi considerata la mole di informazioni che viene fornita dai docenti.
Un corso ben approfondito e stimolante è un ottimo incentivo, per coloro che lo seguono ma allo stesso tempo lavorano a full-time, per superare la difficoltà di staccarsi dal ritmo lavorativo.
Un grande numero di corsi facoltativi vanno a toccare ogni aspetto del mestiere del barman e questo garantisce un’infarinatura utile a qualsiasi esperienza successiva nel settore.
La modalità del corso, ossia la lezione frontale pre-registrata, è un sistema eccellente e aiuta a non perdere informazioni. L’ho trovato pratico e intuitivo, utile per riascoltare e comprendere meglio e così evitare lacune.
Il tutor è sempre pronto e celere nel fornire supporto e chiarimenti dove necessario.
Per quanto riguarda la parte pratica invece, la lista delle strutture alle quali mi potevo rivolgere era composta da alcune delle migliori realtà della zona.
La mia scelta è ricaduta su un locale che si è rivelato essere un ambiente di primo livello: serio, radicato e pieno di professionisti, che mi hanno portato a crescere sotto tutti i punti di
vista come figura lavorativa nel mondo della ristorazione.
Alcune delle attività che ho sperimentato sono state lavorare in sala, fornire assistenza come bar-back, lavorare come barman nella preparazione di cocktail classici e nella creazione di nuovi, ampliare la mia conoscenza dei distillati per una vendita dei prodotti più efficace.
E’ importante menzionare il fatto di aver lavorato in un ambiente attivo, spesso luogo di eventi e serate con grande partecipazione del pubblico, che mi ha permesso di sperimentare le mie capacità anche sotto pressione.
Alla fine del percorso di apprendimento la struttura ha scelto di non instaurare un rapporto lavorativo. Per concludere, la scuola Dante Alighieri mi ha fornito un’esperienza completa, concreta e proficua che mi potrà garantire un futuro nel settore.
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Grazie all'agenzia formativa Dante Alighieri ho trovato lavoro . Ho fatto il corso e lo stage nella mia città, al termine di quale mi hanno assunto con un contratto di un anno, con la possibilità di rinnovo. Consiglio questo corso. Bravi.
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- Corso
- Blended a Romae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... realizzare l’espresso perfetto L’acqua Addolcitori: Il cappuccino: Latte: definizione, le differenze, grassi e proteine (differenze), schiuma (che cos’è... Impara:: Food beverage manager, Somministrazione alimenti e bevande, Barman professionale...
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Lavorando nel campo della ristorazione ormai da molti anni, ed avendo già una certa esperienza come cameriere di sala, mi sono approcciato al mondo del bar (come banconista nel medesimo ristorante), e questo ha suscitato in me curiosità e passione per quanto concerne l'arte della miscelazione e della caffetteria. Cosi ho deciso di andare alla ricerca di un corso di formazione che mi permettesse di imparare e mi desse la possibilità di immettermi nella realtà lavorativa del mondo del bar. Dopo svariate ricerche e informazioni decido di affidarmi a "Agenzia Formativa Dante Alighieri". Un'esperienza davvero molto efficace dal punto di vista professionale,che mi ha permesso di imparare molte cose e affinarle altre,un'esperienza che consiglierei a chiunque di fare. I video studio sono molto intuitivi e di facile comprensione,e offrono un quadro molto specifico su tutto ciò che c'è da sapere e imparare sull'argomento di studio. Il tutor (la tutor nel mio caso) sempre disponibile e tempestiva per qualunque informazione utile che mi serviva per comprendere e proseguire nel mio studio. La parte pratica del mio corso di Barman & Caffetteria , ho avuto la fortuna di effettuarla presso un ambiente unico, sia dal punto di vista della struttura che come organizzazione del lavoro. Dal primo giorno i colleghi mi hanno fatto sentire a mio agio, dispensando consigli e insegnamenti che col passare del tempo ho fatto miei, la mia responsabile davvero una persona squisita e preparata umanamente e professionalmente,nel breve periodo mi ha insegnato tanto ed io ho cercato di captare il più possibile dai suoi gesti e movimenti i segreti di questo mestiere. Ho dovuto interrompere una settimana prima della normale scadenza dello stage in quanto mi è giunta un'offerta importante da un'altra struttura alberghiera, dovendo a malincuore declinare la loro di proposta lavorativa che comunque mi era stata proposta.
Concludo ringraziando tutti, Agenzia Formativa Dante Alighieri, la mia tutor Dott.essa Irina Pellitteri, la struttura e i colleghi per avermi dato questa opportunità.
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Sono venuto a conoscenza di questo corso tramite il passaparola, un amico ex barman me lo ha consigliato in virtù delle ottime certificazioni che avrei ottenuto al termine del percorso e per la buona reputazione dell’istituto Dante Alighieri.
Posso tranquillamente affermare che ogni mia aspettativa è stata ampiamente appagata in tutti gli aspetti che ho potuto sperimentare finora.
La parte teorica del corso è molto articolata, inoltre presuppone una partecipazione attiva alle lezioni per poter produrre dei riassunti validi considerata la mole di informazioni che viene fornita dai docenti.
Un corso ben approfondito e stimolante è un ottimo incentivo, per coloro che lo seguono ma allo stesso tempo lavorano a full-time, per superare la difficoltà di staccarsi dal ritmo lavorativo.
Un grande numero di corsi facoltativi vanno a toccare ogni aspetto del mestiere del barman e questo garantisce un’infarinatura utile a qualsiasi esperienza successiva nel settore.
La modalità del corso, ossia la lezione frontale pre-registrata, è un sistema eccellente e aiuta a non perdere informazioni. L’ho trovato pratico e intuitivo, utile per riascoltare e comprendere meglio e così evitare lacune.
Il tutor è sempre pronto e celere nel fornire supporto e chiarimenti dove necessario.
Per quanto riguarda la parte pratica invece, la lista delle strutture alle quali mi potevo rivolgere era composta da alcune delle migliori realtà della zona.
La mia scelta è ricaduta su un locale che si è rivelato essere un ambiente di primo livello: serio, radicato e pieno di professionisti, che mi hanno portato a crescere sotto tutti i punti di
vista come figura lavorativa nel mondo della ristorazione.
Alcune delle attività che ho sperimentato sono state lavorare in sala, fornire assistenza come bar-back, lavorare come barman nella preparazione di cocktail classici e nella creazione di nuovi, ampliare la mia conoscenza dei distillati per una vendita dei prodotti più efficace.
E’ importante menzionare il fatto di aver lavorato in un ambiente attivo, spesso luogo di eventi e serate con grande partecipazione del pubblico, che mi ha permesso di sperimentare le mie capacità anche sotto pressione.
Alla fine del percorso di apprendimento la struttura ha scelto di non instaurare un rapporto lavorativo. Per concludere, la scuola Dante Alighieri mi ha fornito un’esperienza completa, concreta e proficua che mi potrà garantire un futuro nel settore.
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Grazie all'agenzia formativa Dante Alighieri ho trovato lavoro . Ho fatto il corso e lo stage nella mia città, al termine di quale mi hanno assunto con un contratto di un anno, con la possibilità di rinnovo. Consiglio questo corso. Bravi.
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Il corso di cucina è impeccabile e copre tutti gli aspetti in modo completo!
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La mia esperienza con la scuola di formazione Piuitalia è stata estremamente formativa e vantaggiosa. Ho avuto l'opportunità di interagire con persone competenti, gentili e disponibili durante tutto il mio percorso di formazione. Le conoscenze acquisite presso la scuola Piuitalia si sono rivelate fondamentali per l'avvio della mia attività di pasta fresca, che ho aperto alcuni mesi dopo la conclusione del corso. Consiglio vivamente a chiunque desideri intraprendere un'attività simile alla mia di rivolgersi a professionisti, e la scuola Piuitalia rappresenta una garanzia di successo in questo ambito.
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Ho frequentato questo corso con tanta voglia e desidero,è stata una bellissima esperienza e conoscenza infinita, trasmessa tramite le persone più buone e gentile come:la Stefania che mi ha aperta le porte della accademia PiuItalia , Luciano Fabi che mi ha seguito ed incoraggiato durante tutto il percorso Cristina Todaro la meravigliosa shef con le sue buone ricette infinite ,la Roberta la ideatore ,con gli suoi utili consigli .Vi ringrazio molto tutti voi !! Tutto lo staff di PiuItalia !! Grazie mille.
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 9 Mesi
- Stage / Tirocinio
... AL BAR• Il ruolo del barman• Fare il caffè• Il latte• Il cappuccino• Il tè• Lo yogurt• Il gelato... Impara:: Cucina italiana...
... AL BAR• Il ruolo del barman• Fare il caffè• Il latte• Il cappuccino• Il tè• Lo yogurt• Il gelato... Impara:: Cucina italiana...
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Il corso di cucina è impeccabile e copre tutti gli aspetti in modo completo!
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La mia esperienza con la scuola di formazione Piuitalia è stata estremamente formativa e vantaggiosa. Ho avuto l'opportunità di interagire con persone competenti, gentili e disponibili durante tutto il mio percorso di formazione. Le conoscenze acquisite presso la scuola Piuitalia si sono rivelate fondamentali per l'avvio della mia attività di pasta fresca, che ho aperto alcuni mesi dopo la conclusione del corso. Consiglio vivamente a chiunque desideri intraprendere un'attività simile alla mia di rivolgersi a professionisti, e la scuola Piuitalia rappresenta una garanzia di successo in questo ambito.
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Ho frequentato questo corso con tanta voglia e desidero,è stata una bellissima esperienza e conoscenza infinita, trasmessa tramite le persone più buone e gentile come:la Stefania che mi ha aperta le porte della accademia PiuItalia , Luciano Fabi che mi ha seguito ed incoraggiato durante tutto il percorso Cristina Todaro la meravigliosa shef con le sue buone ricette infinite ,la Roberta la ideatore ,con gli suoi utili consigli .Vi ringrazio molto tutti voi !! Tutto lo staff di PiuItalia !! Grazie mille.
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- Corso
- Mirandola
- 06 giu 2024
- 6 Giorni
...Il corso pratico di caffetteria fornisce le informazioni tecniche per la preparazione di caffè e cappuccini, dal chicco alla tazzina: descrizione... Impara:: Tea e Tisane, Magazzino bar, Barista Coffee...
- Corso
- Online
- Scegli data
...Un barista è un esperto nel preparare e servire bevande a base di caffè, come espresso, cappuccino, macchiato e altre specialità. Oltre a creare...
- Corso
- MottSant'Anastasia
- Scegli data
... verrà fuori sarà un espresso perfetto. Lo stesso per il cappuccino dove ci applicheremo affinché la montatura a crema del latte sia a regola d’arte.... Impara:: Preparazione del caffè, Macinatura del caffè, Tecniche di preparazione...
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
...Dedicated to the great italian classic, Cappuccino excellence will make you master the techniques to prepare an impeccable espresso and the secrets... Impara:: Theory of milk, Milk emulsion, Jugs and spouts...
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Corso molto valido per chi vuole iniziare questo percorso. Sono rimasto molto soddisfatto della professionalità e gentilezza del docente Gabrile, Lo consiglio a occhi chiusi!
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Nel 2017 ho seguito il corso di gestione e apertura bar e locali a Treviso. è stata una bellissima esperienza formativa, ben strutturata e che mi è servito per crescere professionalmente. Sono state 8 ore molto proficue condotte da un gran professionista. Ottimo. Super consigliato!
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Ieri ho fatto il corso di gestione e apertura bar e locali ed è stata un'esperienza molto positiva. Ho trovato una grande preparazione e passione e ho apprezzato molto la professionalità del docente Gabriele. Consigliato a tutti coloro che vogliono svolgere questo mestiere.
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- Corso
- Romae7 altre sedi
- Firenze, Salerno, Cagliari, Cosenza, Milano, Grosseto, San Pietro Di Morubio
- Scegli data
- 1 Giorno
...Il centro Espresso Academy offre su Emagister.it il “Corso Cappuccino Decorato e Latte Art Corso Cappuccino Decorato e Latte Art”. Una formazione... Impara:: Macinatura caffè, Latte Art, Caffe filtro...
...Il centro Espresso Academy offre su Emagister.it il “Corso Cappuccino Decorato e Latte Art Corso Cappuccino Decorato e Latte Art”. Una formazione... Impara:: Macinatura caffè, Latte Art, Caffe filtro...
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Corso molto valido per chi vuole iniziare questo percorso. Sono rimasto molto soddisfatto della professionalità e gentilezza del docente Gabrile, Lo consiglio a occhi chiusi!
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Nel 2017 ho seguito il corso di gestione e apertura bar e locali a Treviso. è stata una bellissima esperienza formativa, ben strutturata e che mi è servito per crescere professionalmente. Sono state 8 ore molto proficue condotte da un gran professionista. Ottimo. Super consigliato!
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Ieri ho fatto il corso di gestione e apertura bar e locali ed è stata un'esperienza molto positiva. Ho trovato una grande preparazione e passione e ho apprezzato molto la professionalità del docente Gabriele. Consigliato a tutti coloro che vogliono svolgere questo mestiere.
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Gli insegnanti e la formazione completa nel campo della caffetteria e dell’arte delle decorazioni, sono stato fortunato perché eravamo pochi e seguiti bene. Il corso dà le basi giuste per avvicinarsi alla professione. Con i due istruttori ancora siamo in contatto.
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Pazienti carini, professionali, esaustivi , istruttori e staff del centro. Gentili in tutto anche con dei problemi che ho avuto e che mi hanno fatto spostare le lezioni.
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- Corso
- Roma
...Creazione di bevande analcoliche a base caffè (mousse) e caffetteria innovativa - Miscelazione alcolica con caffè - Teste finale Compresi nel prezzo...
...Creazione di bevande analcoliche a base caffè (mousse) e caffetteria innovativa - Miscelazione alcolica con caffè - Teste finale Compresi nel prezzo...
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Gli insegnanti e la formazione completa nel campo della caffetteria e dell’arte delle decorazioni, sono stato fortunato perché eravamo pochi e seguiti bene. Il corso dà le basi giuste per avvicinarsi alla professione. Con i due istruttori ancora siamo in contatto.
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Pazienti carini, professionali, esaustivi , istruttori e staff del centro. Gentili in tutto anche con dei problemi che ho avuto e che mi hanno fatto spostare le lezioni.
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- Corso
- Monselice
... il mondo del caffè, erogare ottimi espressi- cappuccini e drink a base di Caffè, servire con rapidità e con proposte innovative ed accattivanti...
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Tolles Team, echt sympathisch. Qualitativ nicht zu vergleichen mit anderen Ausbildungsangeboten - wirklich hochwertige Ausstattung.
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Professionali, competenti, struttura meravigliosa
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Veri professionisti, una bellissima Accademia, ma la cosa più importante l'inserimento nel mondo del lavoro ! Grazie a tutto il team
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- Corso
- San Donà di Piave
- Livello base
- 5 Giorni
... del latte da cappuccino Realizzazione cappuccino Italiano codificato Tecniche decorative latte art basic ( foglia- cuore- tulipano ) Tecniche decorative... Impara:: Preparazione del caffè, Latte Art, Barman professionale...
... del latte da cappuccino Realizzazione cappuccino Italiano codificato Tecniche decorative latte art basic ( foglia- cuore- tulipano ) Tecniche decorative... Impara:: Preparazione del caffè, Latte Art, Barman professionale...
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Tolles Team, echt sympathisch. Qualitativ nicht zu vergleichen mit anderen Ausbildungsangeboten - wirklich hochwertige Ausstattung.
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Professionali, competenti, struttura meravigliosa
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Veri professionisti, una bellissima Accademia, ma la cosa più importante l'inserimento nel mondo del lavoro ! Grazie a tutto il team
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- Corso
- Padova
- Livello base
- Scegli data
- 4 Giorni
... ed addolcitori le 5 m per un espresso perfetto la scelta e tecniche di montaggio del latte preparazioni pratiche di espressi, cappuccini come valorizzare le... Impara:: La storia del caffè, Caffè speciali, Latte Art...
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
... Il Cappuccino Lezione 2 – 3 Il Tè Lezione 2 – 5 La Prima Colazione Lezione 2 – 6 Le Attrezzature del bar 3) Frutta, Yogurt ed altri Servizi Lezione 3 – 1... Impara:: Barman per caffetteria, Barman professionale, Addetto alle vendite...
- Master
- Alberobello
- 3 Giorni
..., gestionali e tecnici per la realizzazione di ottimi caffè e cappuccini... Impara:: Painting art, Coffee art, Cioko art...
- Corso
- Ravenna
... praticità nella preparazione di espresso e cappuccino. E’ un corso di 2° livello...
- Corso
- MottSant'Anastasia
- Scegli data
...Il Master di Latte Art è rivolto a tutti coloro che vogliono stupire i propri clienti non solo con un cappuccino dal gusto perfetto, ma anche... Impara:: Montatura del latte, Barman per caffetteria, Tecniche di decorazione...
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Giorno
...Take a deeper look into the preparation techniques of cappuccino, explore the creative possibilities of Latte Art and achieve a real treat that... Impara:: Understanding milk, Techniques of milk, Milk emulsion...
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Fantastico
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Insegnanti molto preparati, consigliato a tutti coloro che vogliono distinguersi e crescere in questo settore.
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È grazie a questo corso che ho potuto affermarmi in questo mondo! Ho imparato moltissimo, non solo grazie alla teoria ma soprattutto grazie alla parte pratica. La SBL Work Academy è una vera garanzia per percorsi formativi in questi settori. La consiglio vivamente!
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- Corso
- San Donà di Piave
- Livello base
- 5 Giorni
... del latte da cappuccino Realizzazione cappuccino Italiano codificato Tecniche decorative latte art basic ( foglia- cuore- tulipano ) Tecniche decorative... Impara:: CREMA DI LATTE, Decorazione cappuccino, Barman per caffetteria...
... del latte da cappuccino Realizzazione cappuccino Italiano codificato Tecniche decorative latte art basic ( foglia- cuore- tulipano ) Tecniche decorative... Impara:: CREMA DI LATTE, Decorazione cappuccino, Barman per caffetteria...
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Fantastico
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Insegnanti molto preparati, consigliato a tutti coloro che vogliono distinguersi e crescere in questo settore.
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È grazie a questo corso che ho potuto affermarmi in questo mondo! Ho imparato moltissimo, non solo grazie alla teoria ma soprattutto grazie alla parte pratica. La SBL Work Academy è una vera garanzia per percorsi formativi in questi settori. La consiglio vivamente!
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- Corso
- Milano
... - cacao - cioccolato - tè-tisane • bevande classiche a base di caffe - espresso-cappuccino • drinks classici a base di caffe. Materiale didattico...
- Corso
- (Acicastello (ct))
...ARGOMENTI: - Mise en place, tovagliato,grammatura di servizio. Preparazione: Caffè, Cappuccino, Caffelatte, Caffè freddo. - Cioccolata- the- panna...
- Corso
- BastiUmbra
... e lavorazione del frutto, dall'analisi delle specie e proprietà alle miscele. Tecniche di preparazione di espresso, cappuccino, drink al caffè, latte art...
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