Corsi di formazione professionale Cioccolato

SELEZIONE ATTUALE
  • Cioccolato
METODO E LUOGO
  • Tutti 21
  • A distanza 0
  • Online 0
  • Blended 0
  • In company 2
  • In aula 19
Paese
Provincia
PREZZO
  • 5.000 €
  • 3.000 €
  • 2.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
  • Turismo 21
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 230
  • Corso 219
  • Formazione professionale 5
  • Evento 4
  • Corsi post laurea 2
INIZIO
  • Tra 1 mese 1
  • Tra 3 mesi 1
  • Tra 6 mesi 1
  • Tra 9 mesi 1
  • Tra 1 anno 1
  • Tra più di 1 anno 1
DIRETTO A
  • Tutti 7
  • Professionisti 3
  • Aziende 2
  • Disoccupati 1
  • Studenti 1
DURATA
  • Ore 3
  • Giorni 3
  • Settimane 1
  • 3 mesi 8
  • 6 mesi 4
  • 9 mesi 0
  • Anno/i 2
CARATTERISTICHE
  • Laboratorio 2
  • Stage / Tirocinio 1
  • Titolo ufficiale 6
-- Seleziona --
1 - 20 di 21 risultati
NEW CONSULTING CORSI & CO
Addetto Qualificato Pasticcere
5 opinioni
NEW CONSULTING CORSI & CO
Qualifica professionale

...o autonoma Esercitare la professione di addetto qualificato alla pasticceria Operare nel settore della produzione dolciaria Pianificare l'offerta di prodotti... Impara:: Semilavorati pasticceria, Cake design, Impasti dolci...

  • Qualifica professionale
  • Gubbio
    e 1 altra sede.
  • 188 ore di lezione
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM

Prezzo Emagister

4.000 € 3.600 
IVA Esente
NOlab Academy
Pasticceria professionale a Milano

...,al cioccolato, all’arancia.Le glasse speciali N°22-Isemifreddi. N°23-Il dolce al piatto.Tortino dal cuore morbido;Tiramisù in finger; Bavaresi Finger N°24... Impara:: Decorazione dolci...

  • Qualifica professionale
  • Milano
  • 4 Mesi (234 ore di lezione)
  • 20 settembre 2016
  • Stage / Tirocinio
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto
Sconto iscrizione anticipata

2001-3000
Istituto di Formazione accreditato Regio
Istituto di Formazione accreditato Regio
Seminario base per inserirsi nel mondo lavorativo

... e decorazione dei prodotti di pasticceria; Tecniche di lavorazione del cacao e del cioccolato; Tecniche di produzione del gelato e basi di pasticceria fredda... Impara:: Lavorazione delle materia prime, Teoria della pasticceria, Normativa del settore...

  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 600 ore di lezione
  • 12 settembre 2016
  • Stage / Tirocinio
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

3.800 
+IVA
Make-up art
Corso Cucina Make-up art

...eccellente ed ineccepibile ai tuoi commensali. La Cucina Rapida Qualcosa di istantaneo, sfizioso e appagante, da poter servire caldo sul momento ma anche... Impara:: Cucina francese, Cucina messicana, Cuoco professionale...

  • Corso
  • Milano
    e 14 altre sedi
  • 1 Giorno (6 ore di lezione)
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

200 
IVA inc.
Professionale per Pasticcere Cast Alimenti - la Scuola di Cucina

...due giacche da pasticciere a marchio CAST Alimenti, pratiche di attivazione stage in azienda...

  • Corso
  • Brescia
  • 960 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

6.900 
+IVA
PRALINERIA e CIOCCOLATERIA Cooperativa Sociale Educativa Paideia

...Un tuffo nel mondo del cioccolato, sotto la guida di esperti chef del settore. Un corso professionale, con test finale per il rilascio dell'attestato...

  • Qualifica professionale
  • Milano
  • 4 Giorni (22 ore di lezione)
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

450 
IVA inc.
Pasticceria
2 opinioni
Versilia Format

...1) Allestimento e rifornimento del banco e del locale adibito alla vendita UC450 2) Cura del processo di vendita UC451 3) Gestione degli ordini e stoccaggio... Impara:: Bon ton, Decorazione di frutta, Decorazione piatti...

  • Qualifica professionale
  • Pietrasanta
  • 900 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

2.500 
IVA Esente

...Tale figura potrà lavorare affiancando la pasticceria tradizionale, sia come consulenza esterna, sia come lavoro subordinato. Potrà altresì aprire un laboratorio... Impara:: Cucina professionale...

  • Corso
  • Pescara
  • 80 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

949 
+IVA

... Semifreddi e torte gelato (livello avanzato) Dessert al piatto e da ristorazionelavorazione del cioccolato (livello avanzato) Lavorazione di zucchero (livello... Impara:: Scultura con frutta, Produzione alimentare, Alta cucina...

  • Qualifica professionale
  • Perugia
  • 350 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

5.000 
IVA Esente
Intaglio di Zucche per Halloween Officine Bano Formazione

...riuscendo a concentrare in poche ore una formazione che da subito darà risultati. Rivolto a: Professionisti - Gourmet. Professionisti - Gourmet Un corso... Impara:: Cucina professionale, Produzione alimentare, Gestione alberghiera...

  • Corso
  • Per professionisti
  • San Giorgio Delle Pertiche (pd)
  • 1 Giorno
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

100 
+IVA

...Obiettivo del corso: Alta professionalità. Rivolto a: professionisti. professionisti Corsi di cucina e pasticceria con i migliori docenti italiani e internazionali... Impara:: Produzione alimentare, Decorazione piatti, Alta cucina...

  • Corso
  • Per professionisti
  • San Giorgio A Liri
  • 16 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo
Cuoco con Qualifica Professionale Chef Academy - Corsi di Cucina Professionali

...al fine di pubblicare il menù ed informare i camerieri. GESTIRE L'APPROVVIGIONAMENTO DI RISORSE (MATERIE PRIME ED ATTREZZATURE) - Individuare le materie... Impara:: Cucina italiana, Cuoco professionale, Turismo e settore alberghiero (altro)...

  • Qualifica professionale
  • Terni
  • 350 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

6.000 
IVA Esente

...SE TI ISCRIVI ENTRO IL 15 LUGLIO, SCONTO DEL 30% SU TUTTI CORSI DI NOLAB CHE INIZIANO A SETTEMBRE! AFFRETTATI! Le componenti del Gelato Concetti base di merceologia... Impara:: Gestione alberghiera, Turismo e settore alberghiero (altro), Scultura con frutta...

  • Corso
  • Milano
  • 200 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo
HACCP Ipt Ingegneria Pinerolese

...aziende attive nei settori metalmeccanico, automobilistico, aeronautico, ferroviario, chimico, alimentare e terziario. Operiamo nel Pinerolese... Impara:: Food designer, Cucina spagnola, Produzione alimentare...

  • Corso
  • Per aziende
  • In company
  • 8 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

130 
IVA inc.

...Rivolto a: Appassionati e Professionisti. Appassionati e Professionisti. IL TUO SOGNO E' FARE IL CUOCO, MA I PREZZI DEI CORSI DI CUCINA A ROMA SONO IMPROPONIBILI?... Impara:: Cucina di pesce, Ricette veloci, Alta cucina...

  • Corso
  • Livello avanzato
  • Roma
  • 18 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

390 
IVA inc.

...e il punto vendita STRUTTURA DEL CORSO Ogni corso di NOlab è individuale e ideato ad doc in base alla disponibilità di frequenza di ogni singolo partecipante... Impara:: Food management, Gestione alberghiera, Food designer...

  • Corso
  • Milano
  • 200 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo
Cuoco Centro Studi La Piramide

...alberghi, mense, dove si è esposti ad alte temperature e si lavora spesso al di fuori dei normali orari di lavoro. Uso del pentolame corretto Oltre alla... Impara:: Cameriere di sala, Cucina giapponese, Settore alberghiero...

  • Qualifica professionale
  • Palermo
    e 2 altre sedi
  • 6 Mesi (450 ore di lezione)
  • Stage / Tirocinio
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

1001-2000 €
MPP - Master di Pasticceria Professionale Coquis - Ateneo Italiano della Cucina

... da forno Decorazioni Il Gelato Il cioccolato Dessert per la ristorazione Visite didattiche Educazione sensoriale Esame Finale... Impara:: Cuoco professionale, Allestimento buffet, Cucina italiana...

  • Corso
  • Roma
  • 6 Mesi
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

6.900 
+IVA
Barman ANPA - Accademia Nazionale Professioni Alberghiere

...primo mese di formazione pratica in hotel con frequenza di 3 volte a settimana (Lun. - mer. - Ven. h. 15.30 - 18.30), cui seguiranno 3 mesi di stage... Impara:: Barman per caffetteria, Allestimento buffet, Bevande alcoliche...

  • Corso
  • Roma
  • 4 Mesi
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

1.100 
+IVA

...alla convenzionale struttura unicamente teorica che il mercato oggi offre. Seguendo la sua filosofia di controtendenza, NOLab organizza CORSI TEORICO-PRATICI... Impara:: Bon ton, Turismo e settore alberghiero (altro), Intaglio vegetali e frutta...

  • Corso
  • In company
  • 200 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo
Wine & Beverage Manager ANPA - Accademia Nazionale Professioni Alberghiere

...relativa al comparto beverage , collaborando alla definizione della carta dei vini ed alla organizzazione della cantina , sia nell'ambito della ristorazione... Impara:: Banqueting manager, Food beverage manager, Settore alberghiero...

  • Corso
  • Roma
  • 3 Mesi
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

2.500 
+IVA

...di figure preparate è sempre più alta. Il corso sarà svolto presso i laboratori più importanti di pasticceria a stretto contatto con il mastro pasticcere docente... Impara:: Banqueting manager, Barman per caffetteria, Intaglio vegetali e frutta...

  • Corso
  • Milano
  • 200 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo

...stirati a mano STRUTTURA DEL CORSO La regola che una professione si impari solo praticando le tecniche direttamente sul luogo di lavoro è valida più che... Impara:: Banqueting manager, Allestimento buffet, Mise en place...

  • Corso
  • Milano
  • 200 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo