Corsi di formazione professionale Cioccolato

SELEZIONE ATTUALE
  • "Cioccolato"
  • Cioccolato
METODO E LUOGO
PREZZO
  • 4.000 €
  • 3.000 €
  • 2.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
  • Tutti 30
  • Gastronomia 30
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 228
  • Corso 216
  • Formazione professionale 6
  • Evento 4
  • Corsi post laurea 2
INIZIO
  • Tra 1 mese 2
  • Tra 3 mesi 2
  • Tra 6 mesi 2
  • Tra 9 mesi 2
  • Tra 1 anno 2
  • Tra più di 1 anno 2
DIRETTO A
  • Tutti 26
  • Professionisti 7
  • Aziende 7
  • Disoccupati 6
  • Studenti 6
LIVELLO
  • Tutti i livelli 7
  • Livello base 3
  • Livello intermedio 1
  • Livello avanzato 3
DURATA
  • Ore 5
  • Giorni 7
  • Settimane 2
  • 3 mesi 9
  • 6 mesi 4
  • 9 mesi 1
  • Anno/i 2
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 2
  • Laboratorio 7
  • Seminario 1
  • Stage / Tirocinio 3
  • Fondo interprofessionale 1
  • Titolo ufficiale 9
1 - 20 di 30 risultati
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria

I soggetti in cioccolato per il Natale sono una di quelle offerte che aiuta ad ampliare le proposte della festività più importante dell'anno in pasticceria. La loro produzione deve essere facile e veloce, ma deve catturare gli sguardi di grandi e piccini che si fermeranno estasiati davanti alle nostre vetrine addobbate a festa. Verranno...

  • Laboratorio
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 2 Giorni (16 ore di lezione)
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

360 
IVA inc.

Un corso per iniziare a conoscere il cioccolato, rivolto sia a chi vuole aggiungerlo alla propria produzione, sia ai semplici appassionati di questa materia. Il corso sarà un corso teorico e pratico della durata di 8 ore....

  • Laboratorio
  • Livello base
  • Milano
  • 1 Giorno (8 ore di lezione)
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

250 
IVA inc.
MIXOLOGY Academy
Caffetteria per Baristi MIXOLOGY Academy

Obiettivo del corso: All'immediato ingresso nel settore del servizio di caffè e cappuccini (ecc...) presso i bar diurni, o ad una ferrata preparazione nell'ambito della caffetteria per coloro che già lavorano nel suddetto campo e che desiderano ampliare le loro conoscenze. Rivolto a: chiunque. Non è richiesta alcuna esperienza pregressa nel...

  • Corso intensivo
  • Livello avanzato
  • Roma
  • 5 Giorni (20 ore di lezione)
  • Stage / Tirocinio
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto
Sconto

330 € 280 
+IVA
Professionale per Pasticcere Cast Alimenti - la Scuola di Cucina

Obiettivo del corso: Alla professione di pasticcere. Rivolto a: chi vuole iniziare l'attività di pasticcere....

  • Corso
  • Brescia
  • 960 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

6.900 
+IVA
PRALINERIA e CIOCCOLATERIA Cooperativa Sociale Educativa Paideia

Un tuffo nel mondo del cioccolato, sotto la guida di esperti chef del settore. Un corso professionale, con test finale per il rilascio dell'attestato di competenze, come previsto dalla Regione Lombardia. Il corso è rivolto a donne, maggiorenni e si articola in 4 lezioni, partecipative....

  • Qualifica professionale
  • Milano
  • 4 Giorni (22 ore di lezione)
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

450 
IVA inc.

Obiettivo del corso: Questo corso base nasce per creare una figura professionale nuova, di cui l’intero mondo della pasticceria possa giovarne. Tale figura potrà lavorare affiancando la pasticceria tradizionale, sia come consulenza esterna, sia come lavoro subordinato. Potrà altresì aprire un laboratorio di pasticceria in proprio o scegliere...

  • Corso
  • Pescara
  • 80 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

949 
+IVA
Make-up art
Corso Cucina Make-up art

Obiettivo del corso: Il corso permette a ciascun allievo di cucinare in modo rapido tutti i piatti con ottimi risultati in tavola.. Rivolto a: Il corso si rivolge a tutti coloro che amano la cucina...... Il corso insegna ricette nuove da eseguire in brevissimo tempo permettendo così di servire un pasto eccellente ed ineccepibile ai tuoi...

  • Corso
  • Milano
    e 14 altre sedi
  • 1 Giorno (6 ore di lezione)
  • Da definire
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

200 
IVA inc.

Obiettivo del corso: Un percorso di perfezionamento per diventare portavoce delle eccellenze dolciarie della tradizione italiana, puntando sulla conoscenza e la qualità delle materie prime, sull'arte della manualità, con uno sguardo alle nuove tecnologie del settore. Rivolto a: chi vuole diventare portavoce delle eccellenze dolciare della...

  • Qualifica professionale
  • Perugia
  • 350 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

5.000 
IVA Esente
Intaglio di Zucche per Halloween Officine Bano Formazione

Obiettivo del corso: Possibilità di apprendere le tecniche di base per realizzare nuove proposte di decorazioni su zucca, di sicuro effetto e facili da realizzare, quel "qualcosa in più" che vi consente di battere una concorrenza sempre più agguerrita. Un innovativo metodo didattico che garantisce ai corsisti un elevato grado di apprendimento,...

  • Corso
  • Per professionisti
  • San Giorgio Delle Pertiche (pd)
  • 1 Giorno
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

100 
+IVA
MPP - Master di Pasticceria Professionale Coquis - Ateneo Italiano della Cucina

Obiettivo del corso: Il Master di Pasticceria Professionale (MPP) è concepito per formare Pasticceri con competenze che spaziano dalla conoscenza e scelta delle materie prime, tecniche di base della pasticceria italiana fino alle tecniche più sofisticate della pasticceria internazionale. Il master crea le basi per lavorare sia nel campo dei...

  • Corso
  • Roma
  • 6 Mesi
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

6.900 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Monoporzioni Eccellenti Istituto di Formazione accreditato Regio

Il corso prevede una proposta variegata di dolci ricercati nel gusto, nello stile e nella produzione. L'effetto di ogni monoporzione è data dalla forma e dal suo decoro accattivante. Maestro: Davide Malizia...

  • Laboratorio
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 3 Giorni (24 ore di lezione)
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

380 
+IVA

Durante 8 ore di corso, il Maestro Stefan Krueger vi insegnerà a progettare, montare e realizzare modelli in cioccolato a tema Pasquale Ogni alunno realizzerà soggetti come Uova Decorate, ovetti con golosissime sorprese e vari soggetti Pasquali, tutto rigorosamente in cioccolato....

  • Laboratorio
  • Livello intermedio
  • Legnano
  • 1 Giorno (8 ore di lezione)
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

300 
+IVA

Obiettivo del corso: Alta professionalità. Rivolto a: professionisti....

  • Corso
  • Per professionisti
  • San Giorgio A Liri
  • 16 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo
Cuoco con Qualifica Professionale Chef Academy - Corsi di Cucina Professionali

Obiettivo del corso: Il corso, prevalentemente pratico, prepara a formare cuochi professionisti all'interno di cucine moderne e all'avanguardia. Al termine del corso è previsto un esame finale per il rilascio di una qualifica professionale di cuoco legalmente riconosciuta ai sensi della legge 845/78 valida su tutto il territorio nazionale e...

  • Qualifica professionale
  • Terni
  • 350 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

6.000 
IVA Esente
HACCP Ipt Ingegneria Pinerolese

Rivolto a: barman, pasticcere, panettiere, cuoco, barista, addetto linea produzione alimenti....

  • Corso
  • Per aziende
  • In company
  • 8 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

130 
IVA inc.

Obiettivo del corso: Il corso si propone l'obbiettivo di formare la figura professionale del Pasticcere, in grado di svolgere le sue funzioni in piena autonomia nel rispetto delle norme igienico sanitarie nel settore della produzione dolciaria. Rivolto a: tutti....

  • Corso
  • Roma
  • 48 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo
Cuoco Centro Studi La Piramide

Obiettivo del corso: Essere un cuoco professionista significa proiettarsi verso una alta conoscenza culturale relativa a cucina, usi e costumi. Obiettivo di questo corso è formare cuochi che sappiano rispondere alle attuali esigenze del settore grazie all’acquisizione di un buon livello di padronanza delle tecniche operative, e di una adeguata...

  • Qualifica professionale
  • Palermo
    e 2 altre sedi
  • 6 Mesi (450 ore di lezione)
  • Stage / Tirocinio
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

1001-2000 €

Obiettivo del corso: Il corso prepara a lavorare con preparazione e capacità nel mondo del bar, discoteche e alberghi. Il corso è tagliato sul mondo del lavoro, non solo saper fare il Negroni o il Mojito, ma anche saper caricare i frighi e organizzare il buffet. Rivolto a: Questo corso è rivolto alle persone che vogliono entrare...

  • Corso
  • Livello avanzato
  • Firenze
  • 30 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

450 
IVA inc.
Pasticceria
2 opinioni
Versilia Format

Obiettivo del corso: Si occupa dell'intero processo di produzione (dal reperimento materie prime al prodotto confezionato), applicando le tecniche più appropriate per la preparazione di paste di base, dolci elaborati, prodotti panari e prodotti sostitutivi del pane; si occupa direttamente del servizio di vendita al Cliente collaborando alla...

  • Qualifica professionale
  • Pietrasanta
  • 900 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

2.500 
IVA Esente

Obiettivo del corso: Il corso prepara ad inserirsi in maniera competitiva nel mondo del lavoro. Rivolto a: Il corso è rivolto a tutti....

  • Corso
  • Milano
  • 200 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo