21

Corsi di formazione professionale Cioccolato

Ordina per
SELEZIONE ATTUALE
  • Cioccolato
DOVE STUDIARE
Paese
Provincia
METODOLOGIA
  • Tutti 21
  • Online / A distanza 0
  • In aula 18
  • Blended 1
  • In company 2
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 255
  • Corso 240
  • Formazione professionale 6
  • Evento 5
  • Corsi post laurea 4
PREZZO
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
  • Turismo 21
INIZIO
  • Tra 1 mese 4
  • Tra 3 mesi 4
  • Tra 6 mesi 4
  • Tra 9 mesi 4
  • Tra 1 anno 4
  • Tra più di 1 anno 3
DURATA
  • Ore 3
  • Giorni 4
  • Settimane 1
  • 3 mesi 9
  • 6 mesi 2
  • 9 mesi 0
  • Anno/i 1
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 1
  • Laboratorio 3
  • Stage / Tirocinio 1
  • Titolo ufficiale 4
Istituto di Formazione accreditato Regio
Diventa Pasticciere RILASCIO DI QUALIFICA E.Q.F
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 15 gen 2018
  • 600h
  • Stage / Tirocinio
Seminario base per inserirsi nel mondo lavorativo

... e decorazione dei prodotti di pasticceria; Tecniche di lavorazione del cacao e del cioccolato; Tecniche di produzione del gelato e basi di pasticceria fredda... Impara:: Lavorazione del cacao, Percorso formativo di qualifica pasticcere Valido in tutta Europ, Trasformazione delle materie prime...

CORSO PREMIUM

3.800 
+IVA
Aggiungi al comparatore
NOlab Academy
Pasticceria professionale con modulo pratico formativo in pasticceria
5.0 1 opinione
NOlab Academy
  • Qualifica professionale
  • Milano
  • 06 nov 2017
  • 234h - 4 Mesi
  • Stage / Tirocinio
Pasticceria professionale a Milano

... 2. I dolci al cucchiaio. Il dolce al piatto. Temperaggio del cioccolato. Elementi di decorazione con cioccolato.Fondamenti di pralineria I dolci... Impara:: Decorazione dolci, Somministrazione alimenti e bevande, Torte italiane...

CORSO PREMIUM

2001-3000 €
Aggiungi al comparatore
NEW CONSULTING CORSI & CO
Addetto Qualificato alla cucina (Cuoco)
4.5 1 opinione
NEW CONSULTING CORSI & CO
  • Qualifica professionale
  • Fossato Di Vico
  • Scegli data
  • 329h - 3 Mesi
  • Stage / Tirocinio
Attestazione riconosciuta a livello nazionale

...precisa e a coloro che vogliono intraprendere l'attività di cuoco. Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal nostro staff che ti fornirà... Impara:: Secondi piatti, Primi piatti, Turismo e settore alberghiero (altro)...

CORSO PREMIUM

500 /mese
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 10%
NEW CONSULTING CORSI & CO
Corso per pasticciere
4.8 5 opinioni
NEW CONSULTING CORSI & CO
  • Qualifica professionale
  • Fossato Di Vico
  • Scegli data
  • 188h
  • Stage / Tirocinio
Pasticciere con qualifica riconosciuta

...o autonoma Esercitare la professione di addetto qualificato alla pasticceria Operare nel settore della produzione dolciaria Pianificare l'offerta di prodotti... Impara:: Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro, Decorazione dolci, Semilavorati pasticceria...

Prezzo Emagister

4.000 € 500 /mese
IVA Esente
Aggiungi al comparatore
  • Diploma professionale
  • Maddaloni
  • 23 ott 2017
  • 25h - 3 Giorni
I mignon freschi elaorati con tecnica replicabile

... produzione e presentazione dei piccoli a base di crema, frutta, cioccolato e masse montate. L’allestimento dei mignon e degustazione sarà elemento... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Mignon fresca, Cucina professionale...


380 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Associaz. culturale Make-up art
Corso Cucina
Associaz. culturale Make-up art
  • Corso
  • Milano
    e 14 altre sedi
  • Scegli data
  • 6h - 1 Giorno

...eccellente ed ineccepibile ai tuoi commensali. La Cucina Rapida Qualcosa di istantaneo, sfizioso e appagante, da poter servire caldo sul momento ma anche... Impara:: Cucina messicana, Cucina greca, Cucina di pesce...


200 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Pescara
  • 80h

...Tale figura potrà lavorare affiancando la pasticceria tradizionale, sia come consulenza esterna, sia come lavoro subordinato. Potrà altresì aprire un laboratorio... Impara:: Cucina professionale...


949 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Intaglio di Zucche per Halloween
Officine Bano Formazione
  • Corso
  • San Giorgio Delle Pertiche (pd)
  • 1 Giorno

...riuscendo a concentrare in poche ore una formazione che da subito darà risultati. Rivolto a: Professionisti - Gourmet. Professionisti - Gourmet Un corso... Impara:: Cucina professionale, Gestione alberghiera, Produzione alimentare...


100 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • San Giorgio A Liri
  • 16h

...Obiettivo del corso: Alta professionalità. Rivolto a: professionisti. professionisti Corsi di cucina e pasticceria con i migliori docenti italiani e internazionali... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Decorazione piatti, Scultura con frutta...


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
HACCP
Ipt Ingegneria Pinerolese
  • Corso
  • In company
  • 8h

...aziende attive nei settori metalmeccanico, automobilistico, aeronautico, ferroviario, chimico, alimentare e terziario. Operiamo nel Pinerolese... Impara:: Settore alberghiero, Gestione alberghiera, Cucina messicana...


130 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
Professionale per Pasticcere
Cast Alimenti - la Scuola di Cucina
  • Corso
  • Brescia
  • 960h

...due giacche da pasticciere a marchio CAST Alimenti, pratiche di attivazione stage in azienda...


6.900 
+IVA
Aggiungi al comparatore
PRALINERIA e CIOCCOLATERIA
Cooperativa Sociale Educativa Paideia
  • Qualifica professionale
  • Milano
  • 22h - 4 Giorni

...Un tuffo nel mondo del cioccolato, sotto la guida di esperti chef del settore. Un corso professionale, con test finale per il rilascio dell'attestato...


450 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
  • Qualifica professionale
  • Perugia
  • 350h

... Semifreddi e torte gelato (livello avanzato) Dessert al piatto e da ristorazionelavorazione del cioccolato (livello avanzato) Lavorazione di zucchero (livello... Impara:: Produzione alimentare, Cucina professionale, Scultura con frutta...


5.000 
IVA Esente
Aggiungi al comparatore
Cuoco con Qualifica Professionale
Chef Academy - Corsi di Cucina Professionali
  • Qualifica professionale
  • Terni
  • 350h

...al fine di pubblicare il menù ed informare i camerieri. GESTIRE L'APPROVVIGIONAMENTO DI RISORSE (MATERIE PRIME ED ATTREZZATURE) - Individuare le materie... Impara:: Decorazione piatti, Cucina professionale, Intaglio vegetali e frutta...


6.000 
IVA Esente
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Milano
  • 200h

...SE TI ISCRIVI ENTRO IL 15 LUGLIO, SCONTO DEL 30% SU TUTTI CORSI DI NOLAB CHE INIZIANO A SETTEMBRE! AFFRETTATI! Le componenti del Gelato Concetti base di merceologia... Impara:: Decorazione piatti, Gestione alberghiera, Mise en place...


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Roma
  • Livello avanzato
  • 18h

...Rivolto a: Appassionati e Professionisti. Appassionati e Professionisti. IL TUO SOGNO E' FARE IL CUOCO, MA I PREZZI DEI CORSI DI CUCINA A ROMA SONO IMPROPONIBILI?... Impara:: Cucina professionale, Cuoco professionale, Cucina di pesce...


390 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Milano
  • 200h

...e il punto vendita STRUTTURA DEL CORSO Ogni corso di NOlab è individuale e ideato ad doc in base alla disponibilità di frequenza di ogni singolo partecipante... Impara:: Mise en place, Alta cucina, Produzione alimentare...


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
Barman
ANPA - Accademia Nazionale Professioni Alberghiere
  • Corso
  • Roma
  • 4 Mesi

...primo mese di formazione pratica in hotel con frequenza di 3 volte a settimana (Lun. - mer. - Ven. h. 15.30 - 18.30), cui seguiranno 3 mesi di stage... Impara:: Degustazione vino, Bevande alcoliche, Settore alberghiero...


1.100 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • In company
  • 200h

...alla convenzionale struttura unicamente teorica che il mercato oggi offre. Seguendo la sua filosofia di controtendenza, NOLab organizza CORSI TEORICO-PRATICI... Impara:: Mise en place, Scultura con frutta, Alta cucina...


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
Wine & Beverage Manager
ANPA - Accademia Nazionale Professioni Alberghiere
  • Corso
  • Roma
  • 3 Mesi

...relativa al comparto beverage , collaborando alla definizione della carta dei vini ed alla organizzazione della cantina , sia nell'ambito della ristorazione... Impara:: Mise en place, Degustazione vino, Settore alberghiero...


2.500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Milano
  • 200h

...di figure preparate è sempre più alta. Il corso sarà svolto presso i laboratori più importanti di pasticceria a stretto contatto con il mastro pasticcere docente... Impara:: Settore alberghiero, Scultura con frutta, Barman professionale...


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Milano
  • 200h

...stirati a mano STRUTTURA DEL CORSO La regola che una professione si impari solo praticando le tecniche direttamente sul luogo di lavoro è valida più che... Impara:: Pasta fresca, Food designer, Bon ton...


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Milano
  • 200h

...Nozioni di assembly meal Nozioni del concetto Make & Buy Organizzare un evento Tempistiche per produzione Creazione del menù a tema Promozione della serata STRUTTURA E DOCENTI... Impara:: Scienze del turismo, Bon ton, Scultura con frutta...


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore