Corsi di formazione professionale Cioccolato

SELEZIONE ATTUALE
  • Cioccolato
METODO E LUOGO
  • Tutti 19
  • A distanza 0
  • Online 0
  • Blended 0
  • In company 2
  • In aula 17
Paese
Provincia
PREZZO
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
  • Turismo 19
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 238
  • Corso 225
  • Evento 5
  • Formazione professionale 4
  • Corsi post laurea 4
INIZIO
  • Tra 1 mese 2
  • Tra 3 mesi 2
  • Tra 6 mesi 2
  • Tra 9 mesi 2
  • Tra 1 anno 2
  • Tra più di 1 anno 2
DIRETTO A
  • Tutti 7
  • Professionisti 3
  • Aziende 2
  • Disoccupati 1
  • Studenti 1
DURATA
  • Ore 3
  • Giorni 3
  • Settimane 1
  • 3 mesi 9
  • 6 mesi 2
  • 9 mesi 0
  • Anno/i 1
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 1
  • Laboratorio 2
  • Stage / Tirocinio 1
  • Titolo ufficiale 4
-- Seleziona --
19 risultati
NOlab Academy
Pasticceria professionale a Milano

... 2. I dolci al cucchiaio. Il dolce al piatto. Temperaggio del cioccolato. Elementi di decorazione con cioccolato.Fondamenti di pralineria I dolci... Impara:: Settore alberghiero, Cucina italiana, Torte straniere...

  • Qualifica professionale
  • Milano
  • 4 Mesi (234 ore di lezione)
  • 28 febbraio 2017
  • Stage / Tirocinio
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM

Sconto iscrizione anticipata

2001-3000 €
NEW CONSULTING CORSI & CO
Corso per pasticciere
5 opinioni
NEW CONSULTING CORSI & CO
Pasticciere con qualifica riconosciuta

...o autonoma Esercitare la professione di addetto qualificato alla pasticceria Operare nel settore della produzione dolciaria Pianificare l'offerta di prodotti... Impara:: Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro, Cake design, Decorazione dolci...

  • Qualifica professionale
  • Fossato Di Vico
  • 188 ore di lezione
  • Flessible
  • Stage / Tirocinio
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto
Prezzo Emagister

500 /mese
IVA Esente
Istituto di Formazione accreditato Regio
Istituto di Formazione accreditato Regio
Seminario base per inserirsi nel mondo lavorativo

... e decorazione dei prodotti di pasticceria; Tecniche di lavorazione del cacao e del cioccolato; Tecniche di produzione del gelato e basi di pasticceria fredda... Impara:: Pratica della pasticceria, Cucina italiana, Normativa del settore...

  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 600 ore di lezione
  • 10 aprile 2017
  • Stage / Tirocinio
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


3.800 
+IVA
Associaz. culturale Make-up art
Corso Cucina Associaz. culturale Make-up art

...eccellente ed ineccepibile ai tuoi commensali. La Cucina Rapida Qualcosa di istantaneo, sfizioso e appagante, da poter servire caldo sul momento ma anche... Impara:: Alta cucina, Cucina italiana, Cucina fusion...

  • Corso
  • Milano
    e 14 altre sedi
  • 1 Giorno (6 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

200 
IVA inc.
NEW CONSULTING CORSI & CO
Attestazione riconosciuta a livello nazionale

...precisa e a coloro che vogliono intraprendere l'attività di cuoco. Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal nostro staff che ti fornirà... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Cuoco professionale, Cucina professionale...

  • Qualifica professionale
  • Fossato Di Vico
  • 3 Mesi (329 ore di lezione)
  • Flessible
  • Stage / Tirocinio
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM

Prezzo Emagister

500 /mese
Professionale per Pasticcere Cast Alimenti - la Scuola di Cucina

...due giacche da pasticciere a marchio CAST Alimenti, pratiche di attivazione stage in azienda...

  • Corso
  • Brescia
  • 960 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

6.900 
+IVA
PRALINERIA e CIOCCOLATERIA Cooperativa Sociale Educativa Paideia

...Un tuffo nel mondo del cioccolato, sotto la guida di esperti chef del settore. Un corso professionale, con test finale per il rilascio dell'attestato...

  • Qualifica professionale
  • Milano
  • 4 Giorni (22 ore di lezione)
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

450 
IVA inc.

...SE TI ISCRIVI ENTRO IL 15 LUGLIO, SCONTO DEL 30% SU TUTTI CORSI DI NOLAB CHE INIZIANO A SETTEMBRE! AFFRETTATI! Le componenti del Gelato Concetti base di merceologia... Impara:: Conservazione preventiva, Produzione alimentare, Turismo e settore alberghiero (altro)...

  • Corso
  • Milano
  • 200 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo

...Tale figura potrà lavorare affiancando la pasticceria tradizionale, sia come consulenza esterna, sia come lavoro subordinato. Potrà altresì aprire un laboratorio... Impara:: Cucina professionale...

  • Corso
  • Pescara
  • 80 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

949 
+IVA

... Semifreddi e torte gelato (livello avanzato) Dessert al piatto e da ristorazionelavorazione del cioccolato (livello avanzato) Lavorazione di zucchero (livello... Impara:: Produzione alimentare, Alta cucina, Scultura con frutta...

  • Qualifica professionale
  • Perugia
  • 350 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

5.000 
IVA Esente
Intaglio di Zucche per Halloween Officine Bano Formazione

...riuscendo a concentrare in poche ore una formazione che da subito darà risultati. Rivolto a: Professionisti - Gourmet. Professionisti - Gourmet Un corso... Impara:: Produzione alimentare, Cucina professionale, Gestione alberghiera...

  • Corso
  • Per professionisti
  • San Giorgio Delle Pertiche (pd)
  • 1 Giorno
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

100 
+IVA

...Obiettivo del corso: Alta professionalità. Rivolto a: professionisti. professionisti Corsi di cucina e pasticceria con i migliori docenti italiani e internazionali... Impara:: Alta cucina, Settore alberghiero, Allestimento buffet...

  • Corso
  • Per professionisti
  • San Giorgio A Liri
  • 16 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo

...Nozioni di assembly meal Nozioni del concetto Make & Buy Organizzare un evento Tempistiche per produzione Creazione del menù a tema Promozione della serata STRUTTURA E DOCENTI... Impara:: Cucina italiana, Bon ton, Preparazione del caffè...

  • Corso
  • Milano
  • 200 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo
Cuoco con Qualifica Professionale Chef Academy - Corsi di Cucina Professionali

...al fine di pubblicare il menù ed informare i camerieri. GESTIRE L'APPROVVIGIONAMENTO DI RISORSE (MATERIE PRIME ED ATTREZZATURE) - Individuare le materie... Impara:: Banqueting manager, Pasta fresca, Decorazione piatti...

  • Qualifica professionale
  • Terni
  • 350 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

6.000 
IVA Esente
HACCP Ipt Ingegneria Pinerolese

...aziende attive nei settori metalmeccanico, automobilistico, aeronautico, ferroviario, chimico, alimentare e terziario. Operiamo nel Pinerolese... Impara:: Cucina francese, Barman professionale, Produzione alimentare...

  • Corso
  • Per aziende
  • In company
  • 8 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

130 
IVA inc.

...Rivolto a: Appassionati e Professionisti. Appassionati e Professionisti. IL TUO SOGNO E' FARE IL CUOCO, MA I PREZZI DEI CORSI DI CUCINA A ROMA SONO IMPROPONIBILI?... Impara:: Food beverage manager, Cucina francese, Cuoco professionale...

  • Corso
  • Livello avanzato
  • Roma
  • 18 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

390 
IVA inc.
Barman ANPA - Accademia Nazionale Professioni Alberghiere

...primo mese di formazione pratica in hotel con frequenza di 3 volte a settimana (Lun. - mer. - Ven. h. 15.30 - 18.30), cui seguiranno 3 mesi di stage... Impara:: Mise en place, Banqueting manager, Bevande analcoliche...

  • Corso
  • Roma
  • 4 Mesi
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

1.100 
+IVA

...alla convenzionale struttura unicamente teorica che il mercato oggi offre. Seguendo la sua filosofia di controtendenza, NOLab organizza CORSI TEORICO-PRATICI... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Decorazione piatti, Gestione alberghiera...

  • Corso
  • In company
  • 200 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo

...e il punto vendita STRUTTURA DEL CORSO Ogni corso di NOlab è individuale e ideato ad doc in base alla disponibilità di frequenza di ogni singolo partecipante... Impara:: Mise en place, Settore alberghiero, Scienze del turismo...

  • Corso
  • Milano
  • 200 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo

...stirati a mano STRUTTURA DEL CORSO La regola che una professione si impari solo praticando le tecniche direttamente sul luogo di lavoro è valida più che... Impara:: Settore alberghiero, Gestione alberghiera, Allestimento buffet...

  • Corso
  • Milano
  • 200 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo
Wine & Beverage Manager ANPA - Accademia Nazionale Professioni Alberghiere

...relativa al comparto beverage , collaborando alla definizione della carta dei vini ed alla organizzazione della cantina , sia nell'ambito della ristorazione... Impara:: Mise en place, Bevande analcoliche, Banqueting manager...

  • Corso
  • Roma
  • 3 Mesi
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

2.500 
+IVA

...di figure preparate è sempre più alta. Il corso sarà svolto presso i laboratori più importanti di pasticceria a stretto contatto con il mastro pasticcere docente... Impara:: Ricette veloci, Cameriere di sala, Pasta fresca...

  • Corso
  • Milano
  • 200 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo