-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Maddaloni
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi di formazione professionale Turismo a Maddaloni
-
Un posto fantastico! Piacevole sorpresa
← | →
-
Ottima scuola di cucina e pasticceria. Il posto offre non solo monolocali di alto livello ma anche un servizio eccellente e cortese. Offre studi di pasticceria e panificazione semplicemente perfetti. Impara ad alto livello. Dai tutte le informazioni di cui hai bisogno.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni (Ce)
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...di pasti e bevande • Riscossione dei pagamenti e rilascio delle ricevute • Vendita e somministrazione di prodotti alimentari • modello organizzativo della... Impara:: Operatore di sala, Cameriere di sala, Food cost...
...di pasti e bevande • Riscossione dei pagamenti e rilascio delle ricevute • Vendita e somministrazione di prodotti alimentari • modello organizzativo della... Impara:: Operatore di sala, Cameriere di sala, Food cost...
-
Un posto fantastico! Piacevole sorpresa
← | → vedi tutte
-
Ottima scuola di cucina e pasticceria. Il posto offre non solo monolocali di alto livello ma anche un servizio eccellente e cortese. Offre studi di pasticceria e panificazione semplicemente perfetti. Impara ad alto livello. Dai tutte le informazioni di cui hai bisogno.
← | → vedi tutte
-
Da oltre 20 anni gestiamo questa realtà formativa, accreditata anche dalla regione Campania. Oggi mettiamo a punto corsi di qualifica per cuochi, pasticcieri, bar man manager e pizzaioli.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie2 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...L'obiettivo del corso è formare i suoi partecipanti facendoli diventare pizzaioli. PROGRAMMI Normative di settore con particolare riferimento alle norme... Impara:: Processo di levitazione, Tecnologia degli alimenti, Professione Pizzaiolo...
...L'obiettivo del corso è formare i suoi partecipanti facendoli diventare pizzaioli. PROGRAMMI Normative di settore con particolare riferimento alle norme... Impara:: Processo di levitazione, Tecnologia degli alimenti, Professione Pizzaiolo...
-
Da oltre 20 anni gestiamo questa realtà formativa, accreditata anche dalla regione Campania. Oggi mettiamo a punto corsi di qualifica per cuochi, pasticcieri, bar man manager e pizzaioli.
← | →
-
Istituto di grande livello per la formazione di cuochi e pasticcieri, Molto organizzata con attrezzature professionali e formatori preparati. Complimenti a Giuseppe Daddio per aver saputo unire lavoro, competenze e accoglienza.
← | →
-
Una scuola di cucina tra le migliori a livello nazionale. Ottima assistenza anche internazionale.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...alle norme igienico sanitarie di trattamento e conservazione di alimenti. •Scienza dell’alimentazione: cenni sulle proprietà nutrizionali degli alimenti e classificazione... Impara:: Scienza della nutrizione, Scienza dell'alimentazione, Pani speciali...
...alle norme igienico sanitarie di trattamento e conservazione di alimenti. •Scienza dell’alimentazione: cenni sulle proprietà nutrizionali degli alimenti e classificazione... Impara:: Scienza della nutrizione, Scienza dell'alimentazione, Pani speciali...
-
Istituto di grande livello per la formazione di cuochi e pasticcieri, Molto organizzata con attrezzature professionali e formatori preparati. Complimenti a Giuseppe Daddio per aver saputo unire lavoro, competenze e accoglienza.
← | → vedi tutte
-
Una scuola di cucina tra le migliori a livello nazionale. Ottima assistenza anche internazionale.
← | → vedi tutte
-
Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
← | →
- Qualifica professionale
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...•Il laboratorio – il cibo ed i suoi percorsi. •Manipolazione delle materie prime, stoccaggio e ripartizione merceologica. •Le tecnologie – l’utensileria – i metodi di conservazione... Impara:: Cucina italiana, Cuoco professionale, Produzione alimentare...
...•Il laboratorio – il cibo ed i suoi percorsi. •Manipolazione delle materie prime, stoccaggio e ripartizione merceologica. •Le tecnologie – l’utensileria – i metodi di conservazione... Impara:: Cucina italiana, Cuoco professionale, Produzione alimentare...
-
Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
← | →
-
Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni (Ce)
- 10 Giorni
...finalizzati ad un guadagno certo. Si rivolge a giovani e non, che desiderano apprendere la professione del Bartender. Il corso è inoltre rivolto anche... Impara:: Tecniche di versaggio, Barman per caffetteria, Bevande alcoliche...
...finalizzati ad un guadagno certo. Si rivolge a giovani e non, che desiderano apprendere la professione del Bartender. Il corso è inoltre rivolto anche... Impara:: Tecniche di versaggio, Barman per caffetteria, Bevande alcoliche...
-
Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
← | →
-
I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...delle tante sedi Europee in contatto con la scuola di formazione Dolce&Salato. L'obiettivo del corso è quello di insegnare le basi professionali dell'arte della pasticceria... Impara:: Produzione alimentare, Pasticceria mignon, Prodotti da forno...
...delle tante sedi Europee in contatto con la scuola di formazione Dolce&Salato. L'obiettivo del corso è quello di insegnare le basi professionali dell'arte della pasticceria... Impara:: Produzione alimentare, Pasticceria mignon, Prodotti da forno...
-
I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
← | →
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...con farina da macinazione integrata e fantasiosi pani farciti; concludendo con la produzione di pizza in teglia e pala romana pane, pizza in teglia... Impara:: Arte bianca...
- Diploma professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Giorni
...ci saranno piatti di antipasti, primi, secondi accompagnati da verdure istintive... Impara:: Antico casale rosa, Cucina rurale, Foglie campestri...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...delle lievitazioni e maturazioni degli impasti lievitati in panificazione. Il programma prevede tra i vari preparati: il pane alveolato con crosta... Impara:: Impasti alternativi, Lievito Madre naturale, Lievito madre...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...di approcciare il dolce. Un corso che nasce dalla ricerca di sapori autentici che mettono in risalto l’importanza della materia prima, della tecnica non che del gusto estetico... Impara:: Fior di fragola...
- Diploma professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni (Ce)
- 5 Giorni
- Stage / Tirocinio
...delle ricette di pasticceria di base differenze tra gli impasti e delle tecniche di di lavorazione A tutti gli addetti al settore e non che vogliono approfondire... Impara:: Dolci classici e moderni, Pasticceria per principianti, Dolci da ristorazione...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...degli allievi le sue conoscenze in materia di lievitazioni e le sue ricette, per dar loro la possibilità di realizzare il prodotto più consumato con padronanza e semplicità... Impara:: Pizza da chef, Tecniche di lievitazione, Preparazione dei condimenti...
- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni (Ce)
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...di snack raffinati di pizzeria e rosticceria regionali e nazionali. Inoltre, saranno trattate tematiche riguardanti le materie prime, le tecniche di produzione... Impara:: Pizza nel ruoto, Pizza e condimenti gourmet, Pizza in ruoto...
- Diploma professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni (Ce)
- 1 Giorno
...per cercare i prodotti giusti da scegliere per la propria attività. Un’attenta valutazione sulla resa di prodotti impiegati nei settori di riferimento quali cucina... Impara:: Analisi alimenti, Food economy...
- Diploma professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni (Ce)
- 4 Giorni
...montata classica per sospiri, Pastiera, delizia al limone, cassatine, torta delizia a mandorla, torta Pasticciotto, spazio permettendo, la bontà e la generosità del Maestro... Impara:: Pasticceria napoletana, Cucina italiana, Specialità napoletane...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 3 Giorni
...La conoscenza del Maestro e le vostre mani faranno del cioccolato, durante il percorso, una visione completa che vi farà guardare in maniera diversa questo ingrediente insostituibile... Impara:: Cucina italiana...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 3 Giorni
...alla crescita professionale dei gelatieri e allo sviluppo del gelato di qualità, con specifico riferimento a quello tradizionale; inoltre intende riunire... Impara:: Tecniche di formazione, Prodotti artigianali, Cuoco professionale...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...Il corso si rivolge a cuochi e pasticceri che voglio convertirsi nei dettagli della ristorazione di qualità... Impara:: Dolci al piatto, Prima colazione, La Pergola...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 1 Giorno
...pizzaiolo diventato brand. Presenterà durante il corso la sua pizza e gli elementi che la compongono. pizze equilibrate, eleganti e sensate dal punto di vista gastronomico... Impara:: Alta cucina, Pizza gastronomica, Pizza gourmet...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 3 Giorni
...Un corso che svela Tecniche innovative per una pasticceria che si proietta su di una Era Artistica contemporanea. Un vero e proprio viaggio creativo... Impara:: Dolci moderni, Tecniche di formazione, Dolci da vetrina...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti