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Corsi corso per panificazione e lievitazione
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Il corso è stato molto interessante e il docente è stato sempre chiarissimo, disponibile ed esaustivo. Molto preparato, motivante e appassionato. Tanti complimenti.
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Le lezioni sono state davvero molto interessanti e Maikol ha dimostrato di avere non solo competenze ammirevole ma anche grande capacità e disponibilità nel mettere a nostra disposizione le sue conoscenze ! Sono davvero molto soddisfatta e quindi ringrazio lui e voi per aver potuto seguire questo corso.
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- Corso
- Online
- 6 Giorni
..., controllo della lievitazione e della cottura fino ad ottenere l’opera d’arte finale, tutto come nella migliore tradizione. Ti piacerebbe ricevere maggiori... Impara:: Impasti diretti e indiretti, Materia prime, Lievito naturale...
..., controllo della lievitazione e della cottura fino ad ottenere l’opera d’arte finale, tutto come nella migliore tradizione. Ti piacerebbe ricevere maggiori... Impara:: Impasti diretti e indiretti, Materia prime, Lievito naturale...
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Il corso è stato molto interessante e il docente è stato sempre chiarissimo, disponibile ed esaustivo. Molto preparato, motivante e appassionato. Tanti complimenti.
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Le lezioni sono state davvero molto interessanti e Maikol ha dimostrato di avere non solo competenze ammirevole ma anche grande capacità e disponibilità nel mettere a nostra disposizione le sue conoscenze ! Sono davvero molto soddisfatta e quindi ringrazio lui e voi per aver potuto seguire questo corso.
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- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
- 18 Mesi
- Stage / Tirocinio
... vera e propria di ogni singola tipologia di pizza, quindi conoscere le metodologie dei vari impasti, le tempistiche di lievitazione e di maturazione... Impara:: Lavoro di gruppo, Lievito madre, Senza glutine...
- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 3 Mesi
... quotidiana del loro funzionamento e manutenzione, le tecniche di impasto, lievitazione e cottura delle materie prime e dei semilavorati, ponendo anche... Impara:: Legislazione alimentare, Diritto del lavoro, Cottura dei dolci...
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Grazie allo chef che mi ha insegnato a cuocere il pane con la massa madre. Ora conservo la pasta madre e mi permette di sfornare un pane profumatissimo che si conserva per molti giorni. Cristina e Lorenzo ottimi organizzatori di un corso fantastico.
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Tramite letture ed esperimenti avevo già provato a fare il pane con la massa madre ma questo corso mi ha permesso di conoscere tutti i segreti e di potermi confrontare con i compagni di corso, facendomi fare un netto salto qualitativo. Solo con la pratica ottieni un risultato ottimale.
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- Corso
- Roma
- Livello intermedio
... di lievitazione in assoluto: il pane è più digeribile, dura di più senza l’uso di conservanti, acquista un odore e un sapore leggermente aciduli e molto particolari... Impara:: Prodotti agricoli, Cucina italiana, Produzione alimentare...
... di lievitazione in assoluto: il pane è più digeribile, dura di più senza l’uso di conservanti, acquista un odore e un sapore leggermente aciduli e molto particolari... Impara:: Prodotti agricoli, Cucina italiana, Produzione alimentare...
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Grazie allo chef che mi ha insegnato a cuocere il pane con la massa madre. Ora conservo la pasta madre e mi permette di sfornare un pane profumatissimo che si conserva per molti giorni. Cristina e Lorenzo ottimi organizzatori di un corso fantastico.
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Tramite letture ed esperimenti avevo già provato a fare il pane con la massa madre ma questo corso mi ha permesso di conoscere tutti i segreti e di potermi confrontare con i compagni di corso, facendomi fare un netto salto qualitativo. Solo con la pratica ottieni un risultato ottimale.
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Piuitalia mi sta offrendo una preziosa opportunità di formarmi nella mia seconda passione, che si trasformerà in una professione. Si sono dimostrati sempre disponibili ed efficienti nel fornire informazioni e supporto quando ne ho bisogno. Grazie ai loro corsi di formazione, spero di poter realizzare un notevole sviluppo professionale.
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Inizialmente avevo dei dubbi, ma grazie alla professionalità di Sara che mi ha fornito tutti i dettagli del corso, ho deciso di intraprendere questo percorso. Ora, grazie a voi, ho trovato un lavoro che mi dà molta soddisfazione e spero che con un po' di esperienza riuscirò a realizzare il mio sogno di aprire il panificio. Voglio ringraziare di cuore tutto lo staff per tutto quello che avete fatto. Grazie infinite!
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Il corso è stato eccellente e i ragazzi dell'agenzia sono sempre disponibili per qualsiasi necessità, sia durante che dopo la conclusione del corso, rispondendo prontamente a dubbi o domande.
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
...•La soia 4. COME FARE IL PANE•La lievitazione•Il ferma lievitazione•La cottura•Il forno•Le miscele pronte•I coadiuvanti 5. LAVORAZIONE DEL PANE•La biga... Impara:: Cucina italiana, Produzione del pane...
...•La soia 4. COME FARE IL PANE•La lievitazione•Il ferma lievitazione•La cottura•Il forno•Le miscele pronte•I coadiuvanti 5. LAVORAZIONE DEL PANE•La biga... Impara:: Cucina italiana, Produzione del pane...
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Piuitalia mi sta offrendo una preziosa opportunità di formarmi nella mia seconda passione, che si trasformerà in una professione. Si sono dimostrati sempre disponibili ed efficienti nel fornire informazioni e supporto quando ne ho bisogno. Grazie ai loro corsi di formazione, spero di poter realizzare un notevole sviluppo professionale.
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Inizialmente avevo dei dubbi, ma grazie alla professionalità di Sara che mi ha fornito tutti i dettagli del corso, ho deciso di intraprendere questo percorso. Ora, grazie a voi, ho trovato un lavoro che mi dà molta soddisfazione e spero che con un po' di esperienza riuscirò a realizzare il mio sogno di aprire il panificio. Voglio ringraziare di cuore tutto lo staff per tutto quello che avete fatto. Grazie infinite!
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Il corso è stato eccellente e i ragazzi dell'agenzia sono sempre disponibili per qualsiasi necessità, sia durante che dopo la conclusione del corso, rispondendo prontamente a dubbi o domande.
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- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 12 Settimane
... integrale, pani speciali, pizze, focacce, grissini, pasticceria da forno tradizionale) Il freddo nella panificazione Confezionamento, etichettatura... Impara:: Confezionare prodotti, Lavorare l'impasto...
- Qualifica professionale
- Alberobello
- 3 Mesi
... Prime Módulo 6: Manovre di disostruzione e sicurezza a tavola Parte Pratica Panificazione Módulo 1: Ingredientistica di base e layout operativo... Impara:: Sistema haccp, Merceologia e Materie Prime, Lavorazione del pane...
- Corso
- Catania
- Livello avanzato
- 60 Giorni
... di pesce, contorni Pasticceria dolce e salata Pasticceria da ristorazione Panificazione: tecniche di lievitazione Tecniche di lavorazione del...
- Qualifica professionale
- Caserta
- 4 Mesi
..., la panificazione, vari tipi di impasti come la pizza verace, pizza da teglia, al taglio, fritta e svariate tipologie di schiacciate cosi che i diplomati pizzaioli... Impara:: Corso pizzaiolo, Pizza unesco, Corso Pizza...
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- Scegli data
... ferroviaria, con attestato di frequenza plurilingue in italiano, inglese e spagnolo. Corso organizzato da Privato certificato Specializzato nella panificazione...
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Tutto ok, relatore preparato e molto coinvolgente. Consiglio il corso di panificazione a Morbegno.
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Il docente Luca è molto bravo e preparato e disponibile. Corso TOP.
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Tutto perfetto, Luca esaustivo, ma non avevo dubbi vista la sua grande professionalità. Simpatici e attivi gli altri miei compagni. Serata decisamente antistress, come tutto ciò che è il "cucinare" (almeno per me).
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- Corso
- Livornoe5 altre sedi
- Carpi, Trieste, Castiglione Delle Stiviere, Rescaldina, Cabella Ligure
- 14 mag 2024
- 6 Giorni
...Il corso pratico di panificazione insegna le basi della panificazione (tipologie farine, fermentazioni e relative tecniche di base), la gestione... Impara:: Impasti indiretti, Lievito madre, Pasticceria salata...
...Il corso pratico di panificazione insegna le basi della panificazione (tipologie farine, fermentazioni e relative tecniche di base), la gestione... Impara:: Impasti indiretti, Lievito madre, Pasticceria salata...
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Tutto ok, relatore preparato e molto coinvolgente. Consiglio il corso di panificazione a Morbegno.
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Il docente Luca è molto bravo e preparato e disponibile. Corso TOP.
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Tutto perfetto, Luca esaustivo, ma non avevo dubbi vista la sua grande professionalità. Simpatici e attivi gli altri miei compagni. Serata decisamente antistress, come tutto ciò che è il "cucinare" (almeno per me).
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Ringrazio Stefania e Luciano per la loro disponibilità e presenza. Sono sicura che tutto quello che ho imparato sarà molto utile per la mia crescita professionale.
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Qualità, competenza e professionalità! Tutto lo staff è sempre disponibile ad aiutare e ci hanno sempre sostenuto, sia durante la teoria, sia durante il tirocinio. Sono molto soddisfatto di questa scelta. Un ringraziamento particolare a Luciano, Chiara e Roberta, sempre disponibili a rispondere alle nostre domande.
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- Corso
- In company
- Scegli data
- 10 Settimane
- Stage / Tirocinio
... di lezione. Il programma affronta da vicino tutte le fasi della preparazione del pane, dagli ingredienti, alla lievitazione, fino alla cottura e la vendita... Impara:: Lievitazione prodotti gluten free, Cottura del pane, Panetteria industriale...
... di lezione. Il programma affronta da vicino tutte le fasi della preparazione del pane, dagli ingredienti, alla lievitazione, fino alla cottura e la vendita... Impara:: Lievitazione prodotti gluten free, Cottura del pane, Panetteria industriale...
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Ringrazio Stefania e Luciano per la loro disponibilità e presenza. Sono sicura che tutto quello che ho imparato sarà molto utile per la mia crescita professionale.
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Qualità, competenza e professionalità! Tutto lo staff è sempre disponibile ad aiutare e ci hanno sempre sostenuto, sia durante la teoria, sia durante il tirocinio. Sono molto soddisfatto di questa scelta. Un ringraziamento particolare a Luciano, Chiara e Roberta, sempre disponibili a rispondere alle nostre domande.
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- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 3 Mesi
... di salvaguardarne la qualità. Verranno insegnate le norme di conservazione dei prodotti, l’igiene nell’ambito della panificazione-pizzeria e le normative igienico...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- Scegli data
- 3 Giorni
... cuochi professionisti mostreranno come preparare un pane di qualità basandosi sui tempi di lievitazione, le tipologie di farina e la temperatura di cottura... Impara:: Qualità degli ingredienti, Pane nazionale, Misurazione della temperatura...
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Un centro di formazione professionale e competente.
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Ottima posizione del centro, organizzazione ed eccellenza italiana. Congratulazioni!
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Una grande esperienza, consiglio a tutti ALMA!
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- Post-diploma / post-qualifica
- (Colorno (pr))
- Gennaio
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
... intensivo di alta formazione disegnato per apprendere le basi e le nuove tecniche di panificazione necessarie a diventare Bakery Chef: professionisti... Impara:: Tecniche di formazione, Bakery management, Cucina italiana...
... intensivo di alta formazione disegnato per apprendere le basi e le nuove tecniche di panificazione necessarie a diventare Bakery Chef: professionisti... Impara:: Tecniche di formazione, Bakery management, Cucina italiana...
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Un centro di formazione professionale e competente.
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Ottima posizione del centro, organizzazione ed eccellenza italiana. Congratulazioni!
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Una grande esperienza, consiglio a tutti ALMA!
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È una scuola che aiuta i giovani a formarsi per trovare un lavoro e nello stesso tempo aiuta anche nella vita quotidiana ringrazio la scuola per avere aiutato mio figlio ringrazio tutti i prof e lo staff della scuola anche al preside grazie
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Ottimi professionisti,è stata una splendida esperienza.Massima disponibilità da parte dei docenti ma anche di chi organizza i corsi,sempre pronti a venirti in contro.Tutti molto professionali e preparati.Lo consiglio vivamente
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Il top della formazione
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- Corso
- Perugia
- Livello intermedio
- Settembre
- 3 Mesi
... di lavoro – Ristorazione Cenni di Marketing del settore panificazione: evoluzione e nuovi trend Contrattualistica; La strumentazione in uso: tecniche... Impara:: Gestione del forno e delle cotture, Arti bianche, Merceologia degli alimenti...
... di lavoro – Ristorazione Cenni di Marketing del settore panificazione: evoluzione e nuovi trend Contrattualistica; La strumentazione in uso: tecniche... Impara:: Gestione del forno e delle cotture, Arti bianche, Merceologia degli alimenti...
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È una scuola che aiuta i giovani a formarsi per trovare un lavoro e nello stesso tempo aiuta anche nella vita quotidiana ringrazio la scuola per avere aiutato mio figlio ringrazio tutti i prof e lo staff della scuola anche al preside grazie
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Ottimi professionisti,è stata una splendida esperienza.Massima disponibilità da parte dei docenti ma anche di chi organizza i corsi,sempre pronti a venirti in contro.Tutti molto professionali e preparati.Lo consiglio vivamente
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Il top della formazione
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Lo consiglierei a chi vuole lavorare nel mondo della pizza e diventare pizzaiolo.
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Ho trovato diversi suggerimenti utili che proverò a mettere in pratica nel mio locale.
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Ci siamo spaccati dalle risate! Tutto chiaro su come si fa la pizza, e tutto il resto. Durante il corso si è creato un bel gruppo di amici e adesso la passione per la pizza ci unisce!
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- Corso
- Catania
- Livello base
- Scegli data
- 3 Mesi
... inerenti la realizzazione della pizza: dai tipi di farine ai tempi di lievitazione, dalle tecniche di panificazione alle tecniche degli impasti, dalla... Impara:: Manipolazione alimenti, Tempi di lievitazione, Classificazione tipi di farine...
... inerenti la realizzazione della pizza: dai tipi di farine ai tempi di lievitazione, dalle tecniche di panificazione alle tecniche degli impasti, dalla... Impara:: Manipolazione alimenti, Tempi di lievitazione, Classificazione tipi di farine...
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Lo consiglierei a chi vuole lavorare nel mondo della pizza e diventare pizzaiolo.
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Ho trovato diversi suggerimenti utili che proverò a mettere in pratica nel mio locale.
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Ci siamo spaccati dalle risate! Tutto chiaro su come si fa la pizza, e tutto il resto. Durante il corso si è creato un bel gruppo di amici e adesso la passione per la pizza ci unisce!
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- Corso
- Sassari
- 10 giu 2024
- 6 Giorni
...Il corso pratico di panificazione insegna le basi della panificazione (tipologie farine, fermentazioni e relative tecniche di base), la gestione... Impara:: Tecniche produzione pane...
- Corso
- Graglia
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
... con la lievitazione naturale a base di PASTA MADRE o PASTA ACIDA. Rivolto a: chi desidera mettere le mani "in pasta" e preparare in casa il pane, la pizza, le focce... Impara:: Panificazione naturale, Lievito madre...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 2 Giorni
...Ogni pane ed ogni focaccia richiede una corretta lievitazione ed un diverso tipo di fermentazione naturale. Queste sono le basi per ottenere... Impara:: Decorazione gourmet, Elaborazione del pane, Pane bello da vedere...
- Corso
- (Osimo Scalo)
- Settembre
..." preparazione ed uso. Formatura, lievitazione e cottura del pane. Rivolto a: Appasionati, cuochi, apprendisti panettieri...
- Corso
- Bergamo
- Livello intermedio
- Scegli data
... organizzato da Privato certificato Specializzato nella panificazione con storico di lavoro in America, Europa ed Oceania. Corso estremamente pratico dove... Impara:: Cuoco professionale...
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interessante
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- Corso
- Online
- Scegli data
..., come funziona e cosa succede durante la lievitazione, come cuocere al meglio il vostro pane utilizzando il forno di casa, come avviare da zero un lievito... Impara:: Lievito madre...
..., come funziona e cosa succede durante la lievitazione, come cuocere al meglio il vostro pane utilizzando il forno di casa, come avviare da zero un lievito... Impara:: Lievito madre...
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interessante
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