-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Chef
-
Il corso di cucina è impeccabile e copre tutti gli aspetti in modo completo!
← | →
-
La mia esperienza con la scuola di formazione Piuitalia è stata estremamente formativa e vantaggiosa. Ho avuto l'opportunità di interagire con persone competenti, gentili e disponibili durante tutto il mio percorso di formazione. Le conoscenze acquisite presso la scuola Piuitalia si sono rivelate fondamentali per l'avvio della mia attività di pasta fresca, che ho aperto alcuni mesi dopo la conclusione del corso. Consiglio vivamente a chiunque desideri intraprendere un'attività simile alla mia di rivolgersi a professionisti, e la scuola Piuitalia rappresenta una garanzia di successo in questo ambito.
← | →
-
Ho frequentato questo corso con tanta voglia e desidero,è stata una bellissima esperienza e conoscenza infinita, trasmessa tramite le persone più buone e gentile come:la Stefania che mi ha aperta le porte della accademia PiuItalia , Luciano Fabi che mi ha seguito ed incoraggiato durante tutto il percorso Cristina Todaro la meravigliosa shef con le sue buone ricette infinite ,la Roberta la ideatore ,con gli suoi utili consigli .Vi ringrazio molto tutti voi !! Tutto lo staff di PiuItalia !! Grazie mille.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 9 Mesi
- Stage / Tirocinio
...) nella tua città, in cui lavorerai al fianco di CHEF professionisti, acquisendo conoscenze di alto livello spendibili nella tua carriera. Per saperne di più... Impara:: Cucina italiana...
...) nella tua città, in cui lavorerai al fianco di CHEF professionisti, acquisendo conoscenze di alto livello spendibili nella tua carriera. Per saperne di più... Impara:: Cucina italiana...
-
Il corso di cucina è impeccabile e copre tutti gli aspetti in modo completo!
← | → vedi tutte
-
La mia esperienza con la scuola di formazione Piuitalia è stata estremamente formativa e vantaggiosa. Ho avuto l'opportunità di interagire con persone competenti, gentili e disponibili durante tutto il mio percorso di formazione. Le conoscenze acquisite presso la scuola Piuitalia si sono rivelate fondamentali per l'avvio della mia attività di pasta fresca, che ho aperto alcuni mesi dopo la conclusione del corso. Consiglio vivamente a chiunque desideri intraprendere un'attività simile alla mia di rivolgersi a professionisti, e la scuola Piuitalia rappresenta una garanzia di successo in questo ambito.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato questo corso con tanta voglia e desidero,è stata una bellissima esperienza e conoscenza infinita, trasmessa tramite le persone più buone e gentile come:la Stefania che mi ha aperta le porte della accademia PiuItalia , Luciano Fabi che mi ha seguito ed incoraggiato durante tutto il percorso Cristina Todaro la meravigliosa shef con le sue buone ricette infinite ,la Roberta la ideatore ,con gli suoi utili consigli .Vi ringrazio molto tutti voi !! Tutto lo staff di PiuItalia !! Grazie mille.
← | → vedi tutte
-
Assolutamente un'esperienza fantastica, da provare per credere. Grazie!
← | →
-
Corso ben strutturato.
← | →
-
Corso perfetto e ben organizzato... consigliato
← | →
- Corso
- A distanza
- Scegli data
- 2 Anni
...neppure davanti al prezzo, sono previste varie formule di pagamento e numerose fasce di rateizzazione personalizzate che potranno fare al caso del corsista... Impara:: Cuoco professionale, Salute e igiene, Dieta e nutrizione...
...neppure davanti al prezzo, sono previste varie formule di pagamento e numerose fasce di rateizzazione personalizzate che potranno fare al caso del corsista... Impara:: Cuoco professionale, Salute e igiene, Dieta e nutrizione...
-
Assolutamente un'esperienza fantastica, da provare per credere. Grazie!
← | → vedi tutte
-
Corso ben strutturato.
← | → vedi tutte
-
Corso perfetto e ben organizzato... consigliato
← | → vedi tutte
-
Percorso formativo perfetto, il meglio che si possa chiedere
← | →
-
Sono stato attratto dalle recensioni positive e non posso che confermare i pareri positivi. Consiglio vivamente questa scuola per la grande professionalità e gentilezza da parte di tutto lo staff.
← | →
-
Devo dire che il corso mi è piaciuto moltissimo, sotto il punto di vista delle lezioni e dell'ambiente in aula.
← | →
- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 16 apr 2024
- 8h - 2 Giorni
...unico sistema che, secondo la Simon's Bar Line School, permette ai nostri corsisti un apprendimento veloce e produttivo. Il corso Snack della Simon's... Impara:: Cucina italiana, Cuoco professionale, Lavoro in team...
...unico sistema che, secondo la Simon's Bar Line School, permette ai nostri corsisti un apprendimento veloce e produttivo. Il corso Snack della Simon's... Impara:: Cucina italiana, Cuoco professionale, Lavoro in team...
-
Percorso formativo perfetto, il meglio che si possa chiedere
← | → vedi tutte
-
Sono stato attratto dalle recensioni positive e non posso che confermare i pareri positivi. Consiglio vivamente questa scuola per la grande professionalità e gentilezza da parte di tutto lo staff.
← | → vedi tutte
-
Devo dire che il corso mi è piaciuto moltissimo, sotto il punto di vista delle lezioni e dell'ambiente in aula.
← | → vedi tutte
- Corso
- Milano
- Livello base
- 3h - 1 Giorno
... A SUDDIVIDERSI I COMPITI PER VIVERE IN ARMONIA UNO DEGLI SPAZI PIù VISSUTI DELLA CASA ! LO CHEF DECRETERà LA COPPIA VINCITRICE... Impara:: Affinità di coppia, Cucinare insieme...
-
Fantastico percorso! Il tutor è di alto livello e sempre pronto ad aiutare.
← | →
-
È stato un ottimo percorso formativo! Ho frequentato il corso di cucina molecolare e sono molto contento. I professori sono bravissimi e Francesca Cristella ci ha accolti benissimo. Sicuramente farò altri corsi con loro!
← | →
- Corso
- Milano
..., società di catering, navi da crociera e servizio di chef a domicilio... Impara:: Cuoco professionale, Cucina orientale, Cucina di pesce...
..., società di catering, navi da crociera e servizio di chef a domicilio... Impara:: Cuoco professionale, Cucina orientale, Cucina di pesce...
-
Fantastico percorso! Il tutor è di alto livello e sempre pronto ad aiutare.
← | → vedi tutte
-
È stato un ottimo percorso formativo! Ho frequentato il corso di cucina molecolare e sono molto contento. I professori sono bravissimi e Francesca Cristella ci ha accolti benissimo. Sicuramente farò altri corsi con loro!
← | → vedi tutte
-
Trovo che che le spiegazioni siano molto chiare
← | →
-
È un corso davvero interessante e che mi è piaciuto tantissimo, lo reputo molto più che valido oltre che essere divertente. Mi sono trovato molto bene con i metodi didattici utilizzati.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...legando aspetti culinari e storici che hanno fatto del sushi oggi un punto di riferimento nel mondo della ristorazione italiana. Cosa imparerai in questo corso?... Impara:: Cultura giapponese, Storia del sushi, Life Learning corsi online...
...legando aspetti culinari e storici che hanno fatto del sushi oggi un punto di riferimento nel mondo della ristorazione italiana. Cosa imparerai in questo corso?... Impara:: Cultura giapponese, Storia del sushi, Life Learning corsi online...
-
Trovo che che le spiegazioni siano molto chiare
← | → vedi tutte
-
È un corso davvero interessante e che mi è piaciuto tantissimo, lo reputo molto più che valido oltre che essere divertente. Mi sono trovato molto bene con i metodi didattici utilizzati.
← | → vedi tutte
- Master
- Firenze (florence)
- 555h - 1 Anno
- Stage / Tirocinio
...strategies and the elements that influence group behavior will allow students to acquire the skills necessary to communicate effectively in professional... Impara:: Experiential learning, Team Work...
- Corso
- Roma
- Scegli data
...Il corso intende formare hostess/steward e chef da impiegare sulle navi da crociera o sulle imbarcazioni da diporto... Impara:: Navi da crociera...
- Corso
- Napoli
- Livello avanzato
- 66h - 11 Giorni
... con rilascio di certificato della scuola nipponica riconosciuto a livello internazionale destinato a chi vuole lavorare come Sushi Chef. Ogni lezione... Impara:: Cucina di pesce, Cucina creativa, Cucina orientale...
-
Magnifico!
← | →
-
L'Italian Chef Academy offre una formazione di alta qualità, completa, stimolante e davvero efficace. Ho seguito un corso professionale chef e devo dire che è stato un bel percorso. Gli chef sono preparatissimi e le attrezzature moderne. Mi è servito per acquisire dei fondamenti di base per entrare nel mondo professionale della ristorazione.
← | →
-
Ho terminato da poco il corso professionale chef e sono rimasto pienamente soddisfatto. Gli chef sono preparatissimi ed esperti e mi hanno aiutato ad imparare molto. Mi è servito anche per crescere professionalmente. Consiglio l'Italian Chef Academy a tutti coloro che vogliono intraprendere un percorso nell'ambito ristorativo.
← | →
- Corso
- Roma
- Giugno
- 680h - 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
... della certificazione Italian Chef Academy, riconosciuta a livello nazionale dall'ente di formazione professionale italiano (ENUIP - accreditato presso il... Impara:: Cuoco professionale, Food beverage, Cucina fusion...
... della certificazione Italian Chef Academy, riconosciuta a livello nazionale dall'ente di formazione professionale italiano (ENUIP - accreditato presso il... Impara:: Cuoco professionale, Food beverage, Cucina fusion...
-
Magnifico!
← | → vedi tutte
-
L'Italian Chef Academy offre una formazione di alta qualità, completa, stimolante e davvero efficace. Ho seguito un corso professionale chef e devo dire che è stato un bel percorso. Gli chef sono preparatissimi e le attrezzature moderne. Mi è servito per acquisire dei fondamenti di base per entrare nel mondo professionale della ristorazione.
← | → vedi tutte
-
Ho terminato da poco il corso professionale chef e sono rimasto pienamente soddisfatto. Gli chef sono preparatissimi ed esperti e mi hanno aiutato ad imparare molto. Mi è servito anche per crescere professionalmente. Consiglio l'Italian Chef Academy a tutti coloro che vogliono intraprendere un percorso nell'ambito ristorativo.
← | → vedi tutte
-
Davvero gentili e professionali!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... per uno chef moderno. Potrai studiare sia in LINGUA ITALIANA che in LINGUA INGLESE Inoltre, sono previste 10 VIDEOLEZIONI LIVE dove approfondirai... Impara:: Cuoco professionale, Igiene alimentare, Prodotti naturali...
... per uno chef moderno. Potrai studiare sia in LINGUA ITALIANA che in LINGUA INGLESE Inoltre, sono previste 10 VIDEOLEZIONI LIVE dove approfondirai... Impara:: Cuoco professionale, Igiene alimentare, Prodotti naturali...
-
Davvero gentili e professionali!
← | →
- Corso
- Vicenza
...Percorso formativo di alta specializzazione con la partecipazione dei migliori chef, professionisti di gastronomia, pasticceria e sommellerie... Impara:: Cucina creativa, Formazione efficace, Cuoco professionale...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 16h - 2 Giorni
... per dei percorsi memorabili. Il menu che il Maestro svolgerà, sarà composto da portate che spaziano tra mare, terra e territorio. € 500,00 i.e. Chef Giovanni Solofra... Impara:: Giovanni Solofra, Cucina sostenibile, Cucina professionale...
-
Eccellenza europea! Voto 5 su 5!
← | →
-
La consiglio a tutti!
← | →
- Master
- Milano
- Ottobre
... del cibo), Francesco Valagussa (estetica e filosofia delle forme simboliche), Guido Tommasi (editore), gli chef Andrea Berton, Alessandro Borghese e... Impara:: Cucina italiana, Degustazione vino, Comunicazione e marketing...
... del cibo), Francesco Valagussa (estetica e filosofia delle forme simboliche), Guido Tommasi (editore), gli chef Andrea Berton, Alessandro Borghese e... Impara:: Cucina italiana, Degustazione vino, Comunicazione e marketing...
-
Eccellenza europea! Voto 5 su 5!
← | → vedi tutte
-
La consiglio a tutti!
← | → vedi tutte
-
Ho partecipato al corso di cucina Giapponese e devo dire che tutto lo staff è molto professionale. Da consigliare!
← | →
-
È stata una bellissima esperienza formativa che ha soddisfatto tutte le mie aspettative. Ho apprezzato la cordialità e disponibilità di Francesca e la professionalità degli chef. Super consigliata!
← | →
- Corso
- Milano
... la richiesta di chef in grado di trasformare in veri e propri piatti gourmet le ricette vegane. Il corso è una specializzazione in questo ramo della cucina... Impara:: Cucina vegana...
... la richiesta di chef in grado di trasformare in veri e propri piatti gourmet le ricette vegane. Il corso è una specializzazione in questo ramo della cucina... Impara:: Cucina vegana...
-
Ho partecipato al corso di cucina Giapponese e devo dire che tutto lo staff è molto professionale. Da consigliare!
← | → vedi tutte
-
È stata una bellissima esperienza formativa che ha soddisfatto tutte le mie aspettative. Ho apprezzato la cordialità e disponibilità di Francesca e la professionalità degli chef. Super consigliata!
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Scegli data
... da onpremise a cloud privati o pubblici Integrare Morpheus con strumenti di terze parti come Ansible, Chef, Consul e altri Pubblico Amministratori Sviluppatori...
- Corso
- Online
- Scegli data
... che all’estero. Questo ti consentirà di scoprire i trucchi e i segreti che utilizzano i migliori chef per trasformare gli ingredienti che tutti noi abbiamo a casa... Impara:: Cucina italiana...
- Corso
- Firenze (florence)
- Livello intermedio
- 225h
... certificate in Food, wine, and wellness studies can be followed by a one-year specialization in Culinary Arts Commis Chef, Baking and Pastry Commis Chef,... Impara:: SPA Manager, Culinary arts, Pastry chef...
- Corso
- Roma
- Scegli data
...Figura in grado di svolgere le attività operative di cucina richieste e supervisionate dallo CHEF. Al termine del corso lo studente acquisirà...
- Corso
- Torino
- Livello intermedio
- Scegli data
...INFORNAMENTO E SFORNAMENTO, IMPASTAMENTO, STAGLIO, TEORIA. IL PROGRAMMA DEI CORSI È UGUALE PER TUTTE LE OPZIONI DI CORSO, PIÙ ORE SI SVOLGONO E PIÙ PRATICA SI SVOLGE...
- Evento
- Roma
- Scegli data
...! Italian Chef Academy apre le sue porte dal lunedi al venerdì dalle 9.00 alle 17.30 (è gradito appuntamento) ed ogni Sabato dalle 9.00 alle 12.30 per il suo... Impara:: SCUOLA DI PASTICCERIA, Cucina italiana, Scuola di cucina...
- Corso
- Roma
- Livello base
- Scegli data
- 300h - 12 Settimane
- Stage / Tirocinio
...Il corso è articolato in 4 unità di competenza: Preparazione degli impasti di pizza e focacce; Preparare e disporre le farciture su pizza e focacce... Impara:: Cuoco professionale, Pizza Pizzaiolo, Navi da crociera...
- Corso
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 2 Giorni
... rivisitato secondo lo Chef Tabi … Napoli Tokio Le varie tecniche della preparazione delle diverse tipologie di Sushi, (cibo sano) sashimi, le tempure di pesce... Impara:: Tecniche di preparazione, Cucina giapponese, Pesce crudo...