-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Milano
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Cucina a Milano
- Corso
- Milano
- Scegli data
...DIVENTA UN ESPERTO DI HEALTHY FOOD E CUCINE ALTERNATIVE Il Corso di Specializzazione in Healthy Food & Cucine Alternative IFA è un percorso full... Impara:: Scienze e tecnologie alimentari, Cucina senza glutine, Tecnologie alimentari...
-
Una bellissima esperienza formativa con dei professori bravissimi e sempre disponibili! Altamente consigliata!
← | →
-
È stata un'esperienza bellissima. La tutor mi è piaciuta molto e i professori sono preparatissimi e sempre disponibili! Molto divertente!
← | →
- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Roma
...Non solo, oltre ad essere indice di attenzione nei confronti dei clienti, può diventare un tratto distintivo dello chef e del ristorante. L’impiattamento è ormai un’arte... Impara:: Cuoco professionale, Arte culinaria, Tecniche di cottura...
...Non solo, oltre ad essere indice di attenzione nei confronti dei clienti, può diventare un tratto distintivo dello chef e del ristorante. L’impiattamento è ormai un’arte... Impara:: Cuoco professionale, Arte culinaria, Tecniche di cottura...
-
Una bellissima esperienza formativa con dei professori bravissimi e sempre disponibili! Altamente consigliata!
← | → vedi tutte
-
È stata un'esperienza bellissima. La tutor mi è piaciuta molto e i professori sono preparatissimi e sempre disponibili! Molto divertente!
← | → vedi tutte
-
Mi è piaciuto molto. La tutor è molto simpatica e gentilissima! Lo rifarei mille volte!
← | →
-
Sono molto contento di aver partecipato ad un corso presso Italian Food Academy. Tutti i professori sono bravissimi e sempre disponibili. L'organizzazione è impeccabile e la tutor Cecilia bravissima. Grazie mille!
← | →
- Corso
- Milano
...a piani Ad ogni allievo saranno forniti i libri di testo... Impara:: Pasticceria creativa, Decorazione dolci, Cake design...
...a piani Ad ogni allievo saranno forniti i libri di testo... Impara:: Pasticceria creativa, Decorazione dolci, Cake design...
-
Mi è piaciuto molto. La tutor è molto simpatica e gentilissima! Lo rifarei mille volte!
← | → vedi tutte
-
Sono molto contento di aver partecipato ad un corso presso Italian Food Academy. Tutti i professori sono bravissimi e sempre disponibili. L'organizzazione è impeccabile e la tutor Cecilia bravissima. Grazie mille!
← | → vedi tutte
-
Formazione molto interessante.
← | →
-
I migliori. TOP!
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Milanoe100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
...Giorni ed orari di svolgimento dello stage li concorderai con la struttura che ti ospiterà. Esame finale consiste in un test scritto ed un colloquio orale... Impara:: Cucina italiana, Formazione professionale, Cucina professionale...
...Giorni ed orari di svolgimento dello stage li concorderai con la struttura che ti ospiterà. Esame finale consiste in un test scritto ed un colloquio orale... Impara:: Cucina italiana, Formazione professionale, Cucina professionale...
-
Formazione molto interessante.
← | → vedi tutte
-
I migliori. TOP!
← | → vedi tutte
-
Corso fantastico, docenti preparati, esperienza magnifica per il gruppo in classe e per il rapporto con l'ente.
← | →
-
Un corso molto utile! Mi è piaciuto tanto perché è mi stato veramente utile. Con gli insegnanti è andata alla grande, io sono straniero e mi hanno aiutato molto nelle spiegazioni, tutte molto chiare e facile da capire. Sono proprio contento di aver fatto questo corso.
← | →
-
Il professore professionale e tutto il team che opera lì. Como già si sapeva non era prevista una parte pratica (sul programma infatti non c'è), ma posso dire che la parte teorica è stata esaustiva e approfondita. io mi sono trovara molto bene e mi è servito.
← | →
- Corso
- Milanoe3 altre sedi
- Bergamo, Brescia, Varese
- Livello intermedio
- 3 Settimane
...se avrai ancora dubbi potrai contattarci telefonicamente al nostro numero 800 300 818 AREA IGIENICO SANITARIA 25 ore Quadro normativo: - pacchetto igiene... Impara:: Igiene sanitaria, Bilancio aziendale, Infezioni alimentari...
...se avrai ancora dubbi potrai contattarci telefonicamente al nostro numero 800 300 818 AREA IGIENICO SANITARIA 25 ore Quadro normativo: - pacchetto igiene... Impara:: Igiene sanitaria, Bilancio aziendale, Infezioni alimentari...
-
Corso fantastico, docenti preparati, esperienza magnifica per il gruppo in classe e per il rapporto con l'ente.
← | → vedi tutte
-
Un corso molto utile! Mi è piaciuto tanto perché è mi stato veramente utile. Con gli insegnanti è andata alla grande, io sono straniero e mi hanno aiutato molto nelle spiegazioni, tutte molto chiare e facile da capire. Sono proprio contento di aver fatto questo corso.
← | → vedi tutte
-
Il professore professionale e tutto il team che opera lì. Como già si sapeva non era prevista una parte pratica (sul programma infatti non c'è), ma posso dire che la parte teorica è stata esaustiva e approfondita. io mi sono trovara molto bene e mi è servito.
← | → vedi tutte
- Post-diploma / post-qualifica
- Milano
- 5 Mesi
... Learning by doing. Le lezioni si svolgono presso la Scuola de La Cucina Italiana, prima e prestigiosa scuola di cucina nata a Milano. Il percorso didattico... Impara:: Cuoco professionale, Allestimento buffet, Cucina professionale...
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 6 Mesi
...Corso di TRADIZIONI, MEMORIE E DIALETTO MILANESE presso l'Unitre di Milano, l'Università delle tre età. Tutti i corsi di cultura milanese sono frequentabili...
-
Ho finito il corso ho avuto il diploma
e adesso sono ricerca di lavoro
← | →
-
Mi ha dato delle basi veramente valide. Complimenti, corso assolutamente consigliato.
← | →
-
Grazie a questo corso lavoro da sei mesi in una pizzeria a Sirmione. Lo rifarei!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 2 Settimane
...ACTL - Sportello Stage presenta su Emagister.it il Corso Gratuito Professionalizzante per diventare Pizzaioli, rivolto a tutti coloro che desiderano intraprendere... Impara:: Cucina italiana, Settore alberghiero, Produzione alimentare...
...ACTL - Sportello Stage presenta su Emagister.it il Corso Gratuito Professionalizzante per diventare Pizzaioli, rivolto a tutti coloro che desiderano intraprendere... Impara:: Cucina italiana, Settore alberghiero, Produzione alimentare...
-
Ho finito il corso ho avuto il diploma
e adesso sono ricerca di lavoro
← | → vedi tutte
-
Mi ha dato delle basi veramente valide. Complimenti, corso assolutamente consigliato.
← | → vedi tutte
-
Grazie a questo corso lavoro da sei mesi in una pizzeria a Sirmione. Lo rifarei!
← | → vedi tutte
-
Grandi professionisti che ci hanno svelato i segreti di un'accoglienza perfetta.
← | →
-
Corso utile che mi ha fatto imparare quanto sia strategico il lavoro del cameriere nell'ambito della ristorazione.
← | →
-
Otimo corso!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
...(8 ore) Il servizio del vino: tecniche di degustazione e assaggio. I formaggi, tecniche di degustazione (8 ore) Conoscere e presentare menù e carta dei vini... Impara:: Cucina italiana, Turismo e settore alberghiero (altro), Organizzazione catering...
...(8 ore) Il servizio del vino: tecniche di degustazione e assaggio. I formaggi, tecniche di degustazione (8 ore) Conoscere e presentare menù e carta dei vini... Impara:: Cucina italiana, Turismo e settore alberghiero (altro), Organizzazione catering...
-
Grandi professionisti che ci hanno svelato i segreti di un'accoglienza perfetta.
← | → vedi tutte
-
Corso utile che mi ha fatto imparare quanto sia strategico il lavoro del cameriere nell'ambito della ristorazione.
← | → vedi tutte
-
Otimo corso!
← | → vedi tutte
-
Buona sera. Sto cercando il cordo di pasticceria, se c'è un posto mi fa sapere. Grazie. Cordiali saluti
← | →
-
Persone. Corso interessante
← | →
-
Complimenti al prof. Federico Benin!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
...Lievitazione dei diversi tipi di pane, impasti duri (5 ore – pratica) Lavorazione e formazione dei diversi tipi di pane con impasti vari – biga – poolish... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Cucina italiana, Cucina professionale...
...Lievitazione dei diversi tipi di pane, impasti duri (5 ore – pratica) Lavorazione e formazione dei diversi tipi di pane con impasti vari – biga – poolish... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Cucina italiana, Cucina professionale...
-
Buona sera. Sto cercando il cordo di pasticceria, se c'è un posto mi fa sapere. Grazie. Cordiali saluti
← | → vedi tutte
-
Persone. Corso interessante
← | → vedi tutte
-
Complimenti al prof. Federico Benin!
← | → vedi tutte
-
Un ottimo approccio alla geateria.
← | →
-
Complimenti al maestro gelatiere Maurizio Poloni!
← | →
-
Grazie a tutto lo staff di TL per l'opportunità.
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
...ACTL - Sportello Stage di Milano amplia la propria offerta formativa e presenta sulla piattaforma di Emagister.it il Corso gratuito di Gelateria... Impara:: Gelati artigianali, Turismo e settore alberghiero (altro), Produzione alimentare...
...ACTL - Sportello Stage di Milano amplia la propria offerta formativa e presenta sulla piattaforma di Emagister.it il Corso gratuito di Gelateria... Impara:: Gelati artigianali, Turismo e settore alberghiero (altro), Produzione alimentare...
-
Un ottimo approccio alla geateria.
← | → vedi tutte
-
Complimenti al maestro gelatiere Maurizio Poloni!
← | → vedi tutte
-
Grazie a tutto lo staff di TL per l'opportunità.
← | → vedi tutte
-
Bello
← | →
-
Mi piace
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
...Lavorare in pasticceria rappresenta un sogno ed un valido sbocco professionale per moltissime persone appassionate di cucina. E’ necessario avere... Impara:: Produzione alimentare, Cucina professionale, Settore alberghiero...
...Lavorare in pasticceria rappresenta un sogno ed un valido sbocco professionale per moltissime persone appassionate di cucina. E’ necessario avere... Impara:: Produzione alimentare, Cucina professionale, Settore alberghiero...
-
Bello
← | → vedi tutte
-
Mi piace
← | → vedi tutte
- Corso
- Milano
... di enogastronomia ed un profondo conoscitore della ristorazione e della culinaria, dei suoi operatori e dei processi di lavoro in cucina. Grazie a tale prezioso... Impara:: Come funziona un ristorante, Conservare gli alimenti, Utensili ed attrezzature...
- Scuola di specializzazione
- Milano
- 2 Giorni
...i frutti, le fave, fermentazione ed essiccazione. Il processo di produzione del cioccolato: tutte le fasi, dal seme al prodotto finito (tostatura... Impara:: Chocolate Management, Cucina creativa, Degustazione cioccolato...
- Corso
- Milano
- 2 Settimane
...ACTL - Sportello Stage presenta il Corso Gratuito Professionalizzante per diventare panificatori, rivolto a tutti coloro che desiderano intraprendere... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Produzione del pane, Cultura italiana...
- Corso
- Milano
- 9 Giorni
...carne, pesce) Produzione di pasta lunga e realizzazione ricette specifiche (vegetariane, carne, pesce) Produzione di pasta per celiaci e realizzazione ricette specifiche (vegetariane... Impara:: Cuoco professionale, Pasta fresca, Cucina italiana...
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 5 Giorni
...ogni giorno verrà realizzata la variante alternativa e rivisitata di un classico della tradizione, modernizzato nel gusto, nella realizzazione e nella decorazione... Impara:: Cucina creativa, Decorazione dolci, Igiene alimentare...
- Evento
- Milano
- 1 Giorno
...e i difetti dell'olio I benefici sulla salute e abbinamenti in cucina Non si sente molto parlare di degustazione dell'olio, soprattutto se confrontato... Impara:: Degustazione olio...
- Master
- Milano
- 11 Giorni
...In Italia non si considera ancora il ristorante come un'impresa e oltretutto non si conciliano i principi dell'impresa con la qualità del prodotto... Impara:: Attività ristorativa, Gestione del personale, Location Management...
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 5 Giorni
...L'obiettivo del percorso è di formare imprenditori e manager del settore della ristorazione trasferendo loro competenze specifiche di management per... Impara:: Gestione del personale, Reastaurant Marketing, Attività ristorativa...
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
...strategica e operativa di un ristorante e che vogliano competere in un mercato vivace e sempre più dinamico. L'obiettivo del percorso è di formare imprenditori... Impara:: Food Costing, Beverage Costing, Location Management...
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
...L'obiettivo del percorso è di formare imprenditori e manager del settore della ristorazione trasferendo loro competenze specifiche di management per... Impara:: Reastaurant Marketing, Location Management, Food Costing...
- Corso
- Bollate
- Livello base
- 3 Giorni
...Ci siamo accorte infatti che molte nostre allieve durante i colloqui con gli sposi o presso gli enti che lavorano in questo settore (agenzie... Impara:: Organizzatori di eventi, Esperti wedding planner, Wedding planner...