-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Cucina italiana
- Master
- Online
- Scegli data
...di scuola media superiore di indirizzo alberghiero nell'articolazione 'enogastronomicà. Tematica SSD CFU LA SCIENZA DELL' OSPITALITA' 6 ALIMENTAZIONE... Impara:: Hospitality management, Economia aziendale, Cuoco professionale...
-
Il mio percorso con PiùItalia è iniziato il 14.12.2021, e sebbene inizialmente provassi titubanza e paura, ero anche entusiasta di tutto ciò che avrei imparato. Fin da subito ho incontrato persone che non solo sono diventate il mio punto di riferimento, ma anche un sostegno affidabile, preparato, gentile e disponibile.
Appena ho ricevuto le dispense, mi sono messo subito a studiare. Ci sono stati momenti di sconforto, devo ammetterlo, passaggi in cui tutto sembrava difficile e alcune dispense che erano più complesse di altre, facendomi dubitare delle mie capacità... Avevo paura di aver fatto tutto sbagliato! Tuttavia, ogni volta PiùItalia e tutti i suoi collaboratori sono stati pronti ad aiutarmi, a farmi comprendere, a sostenermi e incoraggiarmi.
Sono felice di aver fatto parte della loro squadra, sono felice del percorso che ho intrapreso e della decisione di studiare presso questa scuola... E ammetto con sicurezza che questo non sarà l'unico corso che frequenterò con loro!
Grazie PiùItalia!
← | →
-
Ho concluso il mio percorso da poco. Mi sono trovata davvero molto bene durante tutto il percorso. Tutto lo staff sempre disponibile ad aiutarci. Vi ringrazio di cuore!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
... tutte le tecniche per una perfetta cucina vegana. Il percorso formativo comprende 11 DISPENSE CON 63 VOLUMI (170 ORE), da studiare dove vuoi, quando... Impara:: Cucina vegana, Cucina italiana...
... tutte le tecniche per una perfetta cucina vegana. Il percorso formativo comprende 11 DISPENSE CON 63 VOLUMI (170 ORE), da studiare dove vuoi, quando... Impara:: Cucina vegana, Cucina italiana...
-
Il mio percorso con PiùItalia è iniziato il 14.12.2021, e sebbene inizialmente provassi titubanza e paura, ero anche entusiasta di tutto ciò che avrei imparato. Fin da subito ho incontrato persone che non solo sono diventate il mio punto di riferimento, ma anche un sostegno affidabile, preparato, gentile e disponibile.
Appena ho ricevuto le dispense, mi sono messo subito a studiare. Ci sono stati momenti di sconforto, devo ammetterlo, passaggi in cui tutto sembrava difficile e alcune dispense che erano più complesse di altre, facendomi dubitare delle mie capacità... Avevo paura di aver fatto tutto sbagliato! Tuttavia, ogni volta PiùItalia e tutti i suoi collaboratori sono stati pronti ad aiutarmi, a farmi comprendere, a sostenermi e incoraggiarmi.
Sono felice di aver fatto parte della loro squadra, sono felice del percorso che ho intrapreso e della decisione di studiare presso questa scuola... E ammetto con sicurezza che questo non sarà l'unico corso che frequenterò con loro!
Grazie PiùItalia!
← | → vedi tutte
-
Ho concluso il mio percorso da poco. Mi sono trovata davvero molto bene durante tutto il percorso. Tutto lo staff sempre disponibile ad aiutarci. Vi ringrazio di cuore!
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Scegli data
...Il maestro pizzaiolo Angelo Petrone - Lucullus vi dirà tutti i segreti per preparare delle ottime pizze e focacce fatte in casa. Dalla scelta delle materie... Impara:: Food beverage manager, Cucina italiana...
- Corso
- Roma
- Livello base
- 20h - 1 Settimana
..., il tutto condito da creatività e divertimento. I nostri Chef con allegria insegneranno ai tuoi piccoli l’arte della buona cucina. Impara con Coquis... Impara:: Primi piatti, Bambini in cucina, Giovani chef...
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- 10 Giorni
- Stage / Tirocinio
...CORSO TEORICO E PRATICO TENUTO DA UN ESPERTO DI CUCINA VEGANA. 10 GG FULL IMMERSION LABORATORIO DIDATTICO POSSIBILITA' DI STAGE... Impara:: Cucina italiana, Cucina curativa, Materie prime...
- Corso
- Gragnano Trebbiense
- Scegli data
- 7h - 1 Giorno
...• Lavorazioni • Paste sfogliate • Paste farcite • Paste trafilate • Impasti di base • Impasti al Tritordeum La pasta sfogliata lunga: • Tagliatella estiva... Impara:: Materie prime, Cucina italiana, Produzione alimentare...
- Corso
- Online
- Scegli data
...Cosa imparerai con questo corso? Iscriviti al corso online "Cucina Professionale Italiana intermedio" e avrai accesso alle lezioni dove imparerai... Impara:: Carne di coniglio, Cucina professionale, Cucina di pesce...
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 5h - 4 Settimane
.... Per accedere al corso bisogna aver conseguito Diploma in istituto Alberghiero, aver maturato un esperienza di almeno cinque anni in una cucina professionale... Impara:: Cucina creativa, Asilo nido aziendale, Cuoco professionale...
- Qualifica professionale
- Viterboe1 altra sede.
- Orvieto
- 150h
...dei servizi di ristorazione” UC.9 “Valutare la qualità del servizio offerto nell'ambito delle strutture ricettive”... Impara:: Cucina italiana, Cultura italiana...
- Corso
- Blended a Marconia Di Pisticci
- Scegli data
- 300h
...complessive,distribuite uniformemente nell’arco di tre/quattro mesi, si svolgerà presso la sede del la COL.VIT SRL per la parte di aula e presso una Pizzeria... Impara:: Preparazione pizza, Cucina italiana, Cucina professionale...
- Corso
- Piobesi Torinese
- Livello intermedio
- 250h - 10 Settimane
...Cucina Italiana di base. Dalle basi della cucina alla realizzazione in autonomia di un piatto completo. Antipasti, primi piatti, secondi piatti... Impara:: Primi piatti, Cucina italiana, Pratica di cucina...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
... culinaria italiana ed internazionale. Si rivolgono a chi ha già esperienza o a chi desidera approfondire e perfezionare la propria inclinazione. I docenti... Impara:: Cucina italiana, Cuoco professionale, Salute e alimentazione...
- Corso
- Iseoe1 altra sede.
- Edolo
- Scegli data
- 40h - 1 Mese
...Il Centro Formativo Provinciale di Giuseppe Zanardelli presenta su Emagister.it il corso gratuito di Panificatore Pizzaiolo, rivolto a coloro che per lavoro... Impara:: Cucina base, Panificatore pizzaiolo, Adulti disoccupati...
- Istituto tecnico
- Capaccio
- Recupero anni scolastici
- Scegli data
- 5 Anni
.... Gli studenti avranno a disposizione cucine e sale in cui esercitarsi sotto la guida di docenti altamente qualificati. Sono molte le ragioni per cui intraprendere... Impara:: Igiene alimentare, Cultura alimentare, Ambiente di lavoro...
- Corso
- In company
- Livello intermedio
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...successivamente verrai contattato dal nostro tutor che ti spiegherà tutti i dettagli. PROGRAMMA: TEORIA + PRATICA IN UN LABORATORIO PIZZERIA CONVENZIONATO... Impara:: Pizza in teglia, Cottura del pane, Pizza in pala...
- Corso
- Milano
- 2h - 1 Giorno
...Gli appuntamenti legati alla pasta fresca si terranno all'interno di un vero e proprio laboratorio di pasta fresca artigianale, il Pasta Fresca Brambilla... Impara:: Cucina italiana...
- Corso
- Online
- Scegli data
... italiane gourmet! Il centro di formazione Mr. Corsi Corsi online presenta il corso di formazione "Cucina Professionale Italiana Intermedio" che ti sarà utile... Impara:: Cucina avanzata, Cucina intermedi, Life Learning corsi online...
- Corso
- Mogliano Veneto Treviso
- 3h
...Si spazierà dai crostacei ai molluschi, dalle regole per l'acquisto alla pulizia, dalla sfilettatura ai metodi di cottura. Alcune ricette: astice alla... Impara:: Cucina italiana...
- Corso
- Legnano
- Livello intermedio
- 8h - 1 Giorno
..."Conosco Ernst per la sua professionalità e per la sua gentilezza d'animo che ne fanno una persona a suo modo rara. Il suo negozio milanese potrebbe sembrare uno come tanti... Impara:: Cucina italiana...
- Laurea Triennale
- Online
- Scegli data
- 3 Anni
...è affidata alla Commissione nominata dal Rettore e presieduta dal docente titolare della disciplina... Impara:: Tecnologie alimentari, Produzione alimentare, Cucina italiana...
- Corso
- Romae1 altra sede.
- Palermo
- Livello base
- Scegli data
- 12h - 4 Giorni
...segreti e ricette per imparare a preparare ottimi dolci. Modalità di svolgimento I incontro: la frolle e le creme II incontro: le torte lievitate III incontro:i... Impara:: Pasticceria base, Prodotti biologici, Pasta frolla...
- Corso
- Roma
- Scegli data
- 48h - 1 Settimana
- Stage / Tirocinio
...A tutti coloro che vogliono lavorare nel settore della pasticcere e hanno necessità di acquisire le competenze tecniche per svolgere questo mestieri... Impara:: Preparazione dell’impasto, DOLCI AL CUCCHIAIO, Produzione dolciaria...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Se vuoi imparare la preparazione di diversi Dolci regionali italiani questo corso di un incontro é fatto per... Impara:: Preparazione dei dolci, Dolci tradizionali, Cucina italiana...