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Corsi Cuochi
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Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
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- Qualifica professionale
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...piatti – dolci al piatto da ristorazione. •utilizzo di prodotti: carne, pesce, verdure etc. •finger food, pasticceria salata. •panificazione... Impara:: Cuoco professionale, Settore alberghiero, Gastronomia italiana...
...piatti – dolci al piatto da ristorazione. •utilizzo di prodotti: carne, pesce, verdure etc. •finger food, pasticceria salata. •panificazione... Impara:: Cuoco professionale, Settore alberghiero, Gastronomia italiana...
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Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
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- Corso
- Maddaloni (ce)
- 5 Giorni
...Il corso consiste in una iniziativa estiva differente. I ragazzi a partire dai dodici anni potranno trascorrere una settimana ad imparare a realizzare... Impara:: Primi piatti, Piatti terra - mare, Piatti tipici...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 3 Giorni
... sempre freschi e fragranti. Oltre a Colombe, pani speciali con lievito madre naturale. Il corso di rivolge a cuochi, panettieri e pasticceri... Impara:: Cucina italiana, Lievito Madre naturale, Lievito madre...
- Corso
- Maddaloni
- 3 Giorni
...Un percorso davvero utile ai cuochi, i quali hanno forte necessità di imparare la pasticceria come disciplina, questa materia li aiuterà a migliorare... Impara:: Igiene alimentare, Decorazione dolci, Sicurezza alimentare...
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 5 Giorni
- Stage / Tirocinio
... di Cucina e Pasticceria ti offre su emagister.it, pasticceria di base per cuochi e pasticceri, il corso che t’insegnerà le tecniche e i metodi di base... Impara:: Dolci classici e moderni, Pasticceria di base, Pasticceria mignon...
- Qualifica professionale
- Castelfranco Veneto
- 7 Mesi
- Stage / Tirocinio
...conservazione e stoccaggio 40 ore: Normativa in materia di salute, sicurezza e igiene sul lavoro 300 ore di tirocinio presso una delle strutture partner... Impara:: Cucina professionale, Stage estero, Show cooking...
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Del corso mi è piaciuto che si è potuto studiare nelle nostre ore libere e non aver dovuto per forza prendere dei permessi per poter seguire le lezioni. Le lezioni molto semplici, brevi e concise e l'averle potute scaricare e perciò potute averle sempre a portata di mano.
Della scuola, soprattutto la fiducia rimessa in noi in quanto non controllate nemmeno nell'esame finale. Mi sarebbe piaciuto però, comunque, aver potuto fare delle lezioni in diretta anche se on line.
Raccomanderei di sicuro la vostra scuola.
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Consiglio questo corso a tutti coloro che vogliono entrare nel mestiere, in quanto affronta tutte le tematiche importanti dell’ambito. La possibilità di fare lo stage formativo è poi la ghinda.
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Molto soddisfatta, soprattutto perché non mi sono sentita sola in nessun momento, il mio tutor mi ha seguito dall’inizio alla fine del corso.
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- Corso
- Online
- Livello intermedio
...45 Riepilogo Spazio Didattico UNITÀ DIDATTICA 3. PROPRIETÀ DEGLI ALIMENTI 1. Parametri Nutrizionali Ristorazione commerciale, istituzionale e catering... Impara:: Alimentazione biologica, Settore agroalimentare, Cuoco professionale...
...45 Riepilogo Spazio Didattico UNITÀ DIDATTICA 3. PROPRIETÀ DEGLI ALIMENTI 1. Parametri Nutrizionali Ristorazione commerciale, istituzionale e catering... Impara:: Alimentazione biologica, Settore agroalimentare, Cuoco professionale...
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Del corso mi è piaciuto che si è potuto studiare nelle nostre ore libere e non aver dovuto per forza prendere dei permessi per poter seguire le lezioni. Le lezioni molto semplici, brevi e concise e l'averle potute scaricare e perciò potute averle sempre a portata di mano.
Della scuola, soprattutto la fiducia rimessa in noi in quanto non controllate nemmeno nell'esame finale. Mi sarebbe piaciuto però, comunque, aver potuto fare delle lezioni in diretta anche se on line.
Raccomanderei di sicuro la vostra scuola.
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Consiglio questo corso a tutti coloro che vogliono entrare nel mestiere, in quanto affronta tutte le tematiche importanti dell’ambito. La possibilità di fare lo stage formativo è poi la ghinda.
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Molto soddisfatta, soprattutto perché non mi sono sentita sola in nessun momento, il mio tutor mi ha seguito dall’inizio alla fine del corso.
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Lavorare come Cuoco Capo PartitaIl cuoco capo partita dirige una équipe di cuochi dedicati a uno dei settori specifici (le “partite“) in cui... Impara:: Corso cuoco capo partita, Alta cucina, Cuoco capo partita...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
... di lavoro come ad esempio colf, assistenti familiari o baby sitter, governanti, camerieri, cuochi ecc.. Il corso avrà una durata di un mese e sarà diviso in...
- Corso
- Online
- Scegli data
... con il Team. Comunicazione efficace. Collaborazione con cuochi, camerieri e altri membri del team. Gestione dei conflitti. Modulo 9: Gestione dello Stress...
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La migliore in Italia!
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- Qualifica professionale
- A distanza
...degli ingredienti Saper leggere le ricette Gli antipasti caldi e freddi La pasta secca, fresca e ripiena, all’uovo o di semola, tipi di farine... Impara:: Cucina professionale, Corso di cucina, Cucina cinese...
...degli ingredienti Saper leggere le ricette Gli antipasti caldi e freddi La pasta secca, fresca e ripiena, all’uovo o di semola, tipi di farine... Impara:: Cucina professionale, Corso di cucina, Cucina cinese...
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La migliore in Italia!
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Un CENTRO DI FORMAZIONE qualificato a contatto con la realtà lavorativa, che aiuta i giovani ad inserirsi nel mondo del lavoro e le aziende a preparare ed aggiornare il personale già alle loro dipendenze, il tutto sia "ON LINE" sia presso le sedi Galdus.
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- Corso
- Milano
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Presentazione/Impiattamenti Stage La durata totale del percorso formativo è di ore 100 di cui ore sono 60 sono di lezione e laboratorio e 40 ore di stage finale... Impara:: Cucina giapponese, Cucina orientale, Cucina di pesce...
...Presentazione/Impiattamenti Stage La durata totale del percorso formativo è di ore 100 di cui ore sono 60 sono di lezione e laboratorio e 40 ore di stage finale... Impara:: Cucina giapponese, Cucina orientale, Cucina di pesce...
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Un CENTRO DI FORMAZIONE qualificato a contatto con la realtà lavorativa, che aiuta i giovani ad inserirsi nel mondo del lavoro e le aziende a preparare ed aggiornare il personale già alle loro dipendenze, il tutto sia "ON LINE" sia presso le sedi Galdus.
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Oui
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- Qualifica professionale
- Blended
- 5 Mesi
...RAGAZZI DA 18 A 29 ANNI CHE ATTUALMENTE NON LAVORANO E NON STUDIANO, PERSONE CHE PUR AVENDO LA PASSIONE PER LA CUCINA PROFESSIONALE E VORREBBERO CHE QUESTA... Impara:: Secondi piatti, Aiuto cuoco, Cucina professionale...
...RAGAZZI DA 18 A 29 ANNI CHE ATTUALMENTE NON LAVORANO E NON STUDIANO, PERSONE CHE PUR AVENDO LA PASSIONE PER LA CUCINA PROFESSIONALE E VORREBBERO CHE QUESTA... Impara:: Secondi piatti, Aiuto cuoco, Cucina professionale...
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Oui
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- Corso
- A distanza
...per chi volesse aprire un proprio laboratorio. Programma La storia del cioccolato dalle origini ai giorni nostri – Conservazione del cioccolato e lo stoccaggio...
- Corso
- A distanza
... lavora nel settore della ristorazione, cuochi, ma anche a chi ama cucinare. Corso in videoconferenza in diretta con lo Chef, seguendo le ricette... Impara:: Cucina italiana, Cucina regionale...
- Corso
- Napoli
- 1 Giorno
... in strutture socio-assistenziali e scolastiche, addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari). - Addetti di livello di rischio 2:8 ore (cuochi... Impara:: Manipolazione e conservazione di alimenti, Pasta fresca, Microbiologia alimentare...
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Ho appena finito il mio stage che è stato davvero positivo e devo ho avuto la possibilità di imparare tatnte cose nuove, fra le quali cucinare in modo profesionale, la preparazione e e l'impiattamento dei piatti e la participazione al servizio. Un grazie speciale allo chef del corso Mirko Balzano. Tutto lo staff di assoapi è impeccabile, dei veri professionisti e molto disponibili e sempre pronti a dare una mano. Consiglio questo corso non solo per il diploma, ma anche per esperienza, grazie a questo corso mi sono fatta le ossa, senza la giusta esperienza in questo settore non si va lontani.
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Volevo fare l'aiutocuoco e grazie ad assoapi adesso potrò farlo. Lo staff è composto da persone molto disponibili e sempre pronte a dare una mano. Le lezioni sono molto dettagliate e complete. E grazie allo stage ho imparare tutto ciò che mi serviva per poter fare questo lavooro, dalla cucina al rapporto con il cliente.
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Questo corso per me è stato un'esperienza straordinaria che mi ha fatto crescere professionalmente. Sono stata seguita costantemente sia dallo Chef Mirko Balzano che con la sua grande professionalità, amore per la cucina e per il proprio territorio riesce a trasmettere a noi giovani l'importanza e il rispetto per le tradizioni, sia dalla mia tutor Giovanna Cioffi che si ė resa disponibile fin dal primo momento a sostenermi e soddisfare ogni mia richiesta con molta professionalità. Consiglio vivamente di scegliere i corso proposti da Assoapi perché qui si impara nel migliore dei modi.
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- Qualifica professionale
- Blended a Roma
...La capacità di definire le regole e le procedure di lavoro e di monitorare l’esecuzione completano la figura professionale del cuoco che avrà tutte le... Impara:: Tecniche di cottura, Decorazione piatti, Distribuzione alimentare...
...La capacità di definire le regole e le procedure di lavoro e di monitorare l’esecuzione completano la figura professionale del cuoco che avrà tutte le... Impara:: Tecniche di cottura, Decorazione piatti, Distribuzione alimentare...
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Ho appena finito il mio stage che è stato davvero positivo e devo ho avuto la possibilità di imparare tatnte cose nuove, fra le quali cucinare in modo profesionale, la preparazione e e l'impiattamento dei piatti e la participazione al servizio. Un grazie speciale allo chef del corso Mirko Balzano. Tutto lo staff di assoapi è impeccabile, dei veri professionisti e molto disponibili e sempre pronti a dare una mano. Consiglio questo corso non solo per il diploma, ma anche per esperienza, grazie a questo corso mi sono fatta le ossa, senza la giusta esperienza in questo settore non si va lontani.
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Volevo fare l'aiutocuoco e grazie ad assoapi adesso potrò farlo. Lo staff è composto da persone molto disponibili e sempre pronte a dare una mano. Le lezioni sono molto dettagliate e complete. E grazie allo stage ho imparare tutto ciò che mi serviva per poter fare questo lavooro, dalla cucina al rapporto con il cliente.
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Questo corso per me è stato un'esperienza straordinaria che mi ha fatto crescere professionalmente. Sono stata seguita costantemente sia dallo Chef Mirko Balzano che con la sua grande professionalità, amore per la cucina e per il proprio territorio riesce a trasmettere a noi giovani l'importanza e il rispetto per le tradizioni, sia dalla mia tutor Giovanna Cioffi che si ė resa disponibile fin dal primo momento a sostenermi e soddisfare ogni mia richiesta con molta professionalità. Consiglio vivamente di scegliere i corso proposti da Assoapi perché qui si impara nel migliore dei modi.
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Dopo aver mandato il curriculum a svariati panifici della zona, che mi hanno sempre risposto che cercavano qualcuno con esperienza e/o conoscenze nel settore, mi sono deciso a cercare dei corsi e, dopo un'attenta ricerca, quello che mi sembrava più adatto alle mie necessità era quello di Assoapi. Ho scelto questo centro per tutte le informazioni che davano sia sul corso, sia sul centro, sia sui docenti, e dopo una telefonata in cui sono riusciti a rispondere a tutti i miei dubbi, ho scelto Assoapi. Un'ottima scelta!! La parte teorica è altamente formativa. Lo stage sono riusciti a trovarme in un panificio che dista solo 2 km da casa mia. Mi sono sempre stati vicini e mi hanno sempre suppportato, sia durante il corso sia durante lo stage. Dopo lo stage era previsto un aiuto nella ricerca del lavoro, ma non ne ho avuto bisogno perché sono stato assunto proprio nel panificio dove ho fatto lo stage e devo dire che ne sono molto contento.
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Volevo fare il panettiere e non riuscivo a farmi assumere e grazie ad AssoApi adesso potrò lavorare nel settore.
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Ho fatto una bellissima esperienza, è stata un'occasione unica. Voglio ringraziere tutto per la disponibilità e per tutto quello che hanno fatto e che stanno ancora facendo per me.
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- Corso
- Blended a Roma
- Livello intermedio
- 5 Mesi
...piattaforma e-learning unisce tecnologia e tradizione, strumenti di apprendimento moderni e il calore umano di un team di esperti giovane e sempre disponibile... Impara:: Distribuzione prodotti alimentari, Cuoco professionale, Food designer...
...piattaforma e-learning unisce tecnologia e tradizione, strumenti di apprendimento moderni e il calore umano di un team di esperti giovane e sempre disponibile... Impara:: Distribuzione prodotti alimentari, Cuoco professionale, Food designer...
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Dopo aver mandato il curriculum a svariati panifici della zona, che mi hanno sempre risposto che cercavano qualcuno con esperienza e/o conoscenze nel settore, mi sono deciso a cercare dei corsi e, dopo un'attenta ricerca, quello che mi sembrava più adatto alle mie necessità era quello di Assoapi. Ho scelto questo centro per tutte le informazioni che davano sia sul corso, sia sul centro, sia sui docenti, e dopo una telefonata in cui sono riusciti a rispondere a tutti i miei dubbi, ho scelto Assoapi. Un'ottima scelta!! La parte teorica è altamente formativa. Lo stage sono riusciti a trovarme in un panificio che dista solo 2 km da casa mia. Mi sono sempre stati vicini e mi hanno sempre suppportato, sia durante il corso sia durante lo stage. Dopo lo stage era previsto un aiuto nella ricerca del lavoro, ma non ne ho avuto bisogno perché sono stato assunto proprio nel panificio dove ho fatto lo stage e devo dire che ne sono molto contento.
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Volevo fare il panettiere e non riuscivo a farmi assumere e grazie ad AssoApi adesso potrò lavorare nel settore.
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Ho fatto una bellissima esperienza, è stata un'occasione unica. Voglio ringraziere tutto per la disponibilità e per tutto quello che hanno fatto e che stanno ancora facendo per me.
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Grazie ad assoapi mi sono potuto reinventare nonostante l'età (diciamo che non sono più un ventenne e nemmeno più un trentenne). Qui mi hanno seguito e sostenuto durante tutta la formazione e ho trovato tante persone molto professionale e che mi hanno aiutato a rimettermi nel mondo del lavoro.
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Un'esperienza davvero positiva!! Sono sicuro che a fine corso mi inserirò senza problemi nel mondo del lavoro come pizzaiolo.
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Le 5 stelle che ho dato al corso sono più che meritate, non solo il corso è da 5 stelle, ma anche AssoApi. Mi sento realizzato tra gli impasti profumi e fragranza della pizza, ho fatto una fantastica esperienza professionale con Assoapi. E poi c'è lei, la tutot Giovanna Cioffi sempre pronta a motivarmi e risolvere i miei problemi, compresi quelli tecnici che avevo con la piattaforma; è un vero e proprio punto di riferimento.
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- Qualifica professionale
- Blended a Roma
...Le fasi del corso: Fase 1 Corso e-learning con esercitazioni pratiche La piattaforma e-learning unisce tecnologia e tradizione, strumenti di apprendimento... Impara:: Forno a legna, Cucina professionale, Pizzaiolo professionista...
...Le fasi del corso: Fase 1 Corso e-learning con esercitazioni pratiche La piattaforma e-learning unisce tecnologia e tradizione, strumenti di apprendimento... Impara:: Forno a legna, Cucina professionale, Pizzaiolo professionista...
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Grazie ad assoapi mi sono potuto reinventare nonostante l'età (diciamo che non sono più un ventenne e nemmeno più un trentenne). Qui mi hanno seguito e sostenuto durante tutta la formazione e ho trovato tante persone molto professionale e che mi hanno aiutato a rimettermi nel mondo del lavoro.
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Un'esperienza davvero positiva!! Sono sicuro che a fine corso mi inserirò senza problemi nel mondo del lavoro come pizzaiolo.
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Le 5 stelle che ho dato al corso sono più che meritate, non solo il corso è da 5 stelle, ma anche AssoApi. Mi sento realizzato tra gli impasti profumi e fragranza della pizza, ho fatto una fantastica esperienza professionale con Assoapi. E poi c'è lei, la tutot Giovanna Cioffi sempre pronta a motivarmi e risolvere i miei problemi, compresi quelli tecnici che avevo con la piattaforma; è un vero e proprio punto di riferimento.
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Ormai ho quasi finito il corso e devo di re che sono pienamente soddisfatto di com'è strutturato l'intero corso. Le slide sono molto interessanti, facili da capire e tutt'altro che superficiali. Buono anche l'apparato dei video da vedere e rivedere fino a sciogliere ogni piccolo dubbio. Sono onorato di essere un allievo di un maestro come Valentino Libro. Lo stadd del centro è molto professionale. La tutor, Giovanna Cioffi fa di tutto per far in modo che l'allievo apprenda al meglio, è esigente nel richiedere il massimo impegno di studio. Insomma lei è un valore aggiunto all'eccellenza del corso.
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- Qualifica professionale
- Blended a Roma
...per facilitare il loro inserimento lavorativo sia come lavoratore dipendente che come attività imprenditoriale, grazie anche all’ufficio job opportunity... Impara:: Alta cucina, Food designer, Cucina italiana...
...per facilitare il loro inserimento lavorativo sia come lavoratore dipendente che come attività imprenditoriale, grazie anche all’ufficio job opportunity... Impara:: Alta cucina, Food designer, Cucina italiana...
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Ormai ho quasi finito il corso e devo di re che sono pienamente soddisfatto di com'è strutturato l'intero corso. Le slide sono molto interessanti, facili da capire e tutt'altro che superficiali. Buono anche l'apparato dei video da vedere e rivedere fino a sciogliere ogni piccolo dubbio. Sono onorato di essere un allievo di un maestro come Valentino Libro. Lo stadd del centro è molto professionale. La tutor, Giovanna Cioffi fa di tutto per far in modo che l'allievo apprenda al meglio, è esigente nel richiedere il massimo impegno di studio. Insomma lei è un valore aggiunto all'eccellenza del corso.
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