Corso di cucina amatoriale - primo livello

Corso

A Bergamo

220 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Bergamo

  • Ore di lezione

    18h

Le basi della Cucina, semplici impasti: sei lezioni serali con una
postazione individuale, per apprendere le tecniche, i segreti e il gusto di preparare dei piatti davvero speciali.

Il corso è corredato di un fascicolo nel quale sono riportate le nozioni teoriche e le ricette.

Informazioni importanti

Documenti

  • ABF-BERGAMO-corso-di-cucina-amatoriale-1-livello-locandina-A3 (1).pdf

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Bergamo
Visualizza mappa
via Monte Gleno, 2, 24100

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni chiuse

Profilo del corso

CERTIFICATO DI FREQUENZA

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Cucina
  • Ricette
  • Cuochi
  • Ristorazione
  • Pasta
  • Paste fresche
  • Pasta fatta in casa
  • Cottura
  • Torte
  • Cibo

Programma

A cura degli chef Sergio Belotti e Raffaele Auriemma.


TEMATICHE
• La pasta secca e fresca;
• Le basi delle salse;
• I principali metodi di cottura;
• Le torte da credenza.

ll corso si svolgerà nel laboratorio di show cooking: ogni partecipante avrà a disposizione una postazione singola per realizzare le ricette.

Tutti gli ingredienti sono forniti dal Centro.
Il corso prevede un minimo di otto e un massimo di sedici iscritti.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso di cucina amatoriale - primo livello

220 € IVA inc.