Corso di cucina amatoriale - primo livello
Corso
A Bergamo
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Bergamo
-
Ore di lezione
18h
Le basi della Cucina, semplici impasti: sei lezioni serali con una
postazione individuale, per apprendere le tecniche, i segreti e il gusto di preparare dei piatti davvero speciali.
Il corso è corredato di un fascicolo nel quale sono riportate le nozioni teoriche e le ricette.
Informazioni importanti
Documenti
- ABF-BERGAMO-corso-di-cucina-amatoriale-1-livello-locandina-A3 (1).pdf
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
CERTIFICATO DI FREQUENZA
Opinioni
Materie
- Cucina
- Ricette
- Cuochi
- Ristorazione
- Pasta
- Paste fresche
- Pasta fatta in casa
- Cottura
- Torte
- Cibo
Programma
TEMATICHE
• La pasta secca e fresca;
• Le basi delle salse;
• I principali metodi di cottura;
• Le torte da credenza.
ll corso si svolgerà nel laboratorio di show cooking: ogni partecipante avrà a disposizione una postazione singola per realizzare le ricette.
Tutti gli ingredienti sono forniti dal Centro.
Il corso prevede un minimo di otto e un massimo di sedici iscritti.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso di cucina amatoriale - primo livello