-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Cuoco professionale
- Qualifica professionale
- Perugia
- 07 mag 2024
- 8 Mesi
... prevede il conseguimento di abilità pratiche e di natura gestionale tipiche della figura professionale del Cuoco. Previsto uno stage della durata di 2 mesi... Impara:: Tecniche di formazione, Cucina dietetica, Prodotti ittici...
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | →
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | →
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | →
- Corso
- Blended a Romae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... in una cucina professionale. Dopo i moduli teorici che possono essere svolti in modalità online o presenziale, seguirà un periodo di formazione pratica di 480 ore... Impara:: Tecniche di cottura, Cucina professionale, Piatti raffinati...
... in una cucina professionale. Dopo i moduli teorici che possono essere svolti in modalità online o presenziale, seguirà un periodo di formazione pratica di 480 ore... Impara:: Tecniche di cottura, Cucina professionale, Piatti raffinati...
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | → vedi tutte
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | → vedi tutte
-
Percorso formativo perfetto, il meglio che si possa chiedere
← | →
-
Sono stato attratto dalle recensioni positive e non posso che confermare i pareri positivi. Consiglio vivamente questa scuola per la grande professionalità e gentilezza da parte di tutto lo staff.
← | →
-
Devo dire che il corso mi è piaciuto moltissimo, sotto il punto di vista delle lezioni e dell'ambiente in aula.
← | →
- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 2 Giorni
...unico sistema che, secondo la Simon's Bar Line School, permette ai nostri corsisti un apprendimento veloce e produttivo. Il corso Snack della Simon's... Impara:: Cuoco professionale, Preparazione snack, CLUB SANDWICH...
...unico sistema che, secondo la Simon's Bar Line School, permette ai nostri corsisti un apprendimento veloce e produttivo. Il corso Snack della Simon's... Impara:: Cuoco professionale, Preparazione snack, CLUB SANDWICH...
-
Percorso formativo perfetto, il meglio che si possa chiedere
← | → vedi tutte
-
Sono stato attratto dalle recensioni positive e non posso che confermare i pareri positivi. Consiglio vivamente questa scuola per la grande professionalità e gentilezza da parte di tutto lo staff.
← | → vedi tutte
-
Devo dire che il corso mi è piaciuto moltissimo, sotto il punto di vista delle lezioni e dell'ambiente in aula.
← | → vedi tutte
- Corso
- Vicenza
...consegna dell’attestato di partecipazione e del documento di valutazione... Impara:: Cuoco professionale, Cucina creativa, Formazione efficace...
- Corso
- Roma
- Livello base
- Scegli data
- 12 Settimane
- Stage / Tirocinio
...Il corso affronta le materie indicate nelprofilo professionale approvato con Determina Dirigenziale della Regione Lazio G11795 del 14/10/2016... Impara:: Cuoco professionale, Pizza Pizzaiolo, Navi da crociera...
- Corso
- Bergamo
- Livello intermedio
- Scegli data
...Corso disponibile tutti i mesi dell'anno. Corso Pizzaiolo a Bergamo, con attestato di frequenza plurilingue in italiano, inglese e spagnolo... Impara:: Cuoco professionale...
-
Desidero esprimere un sincero ringraziamento per avermi offerto l'opportunità di trovare un impiego come cuoco nella regione della Liguria. La vostra formazione, serietà e competenza sono state fondamentali per questo risultato. Siete davvero incredibili.
← | →
-
Ho partecipato al corso di cucina con lo chef Luca e l'esperienza è stata davvero positiva, sebbene ci sia stata qualche mancanza di professionalità. Mi sono divertita moltissimo e l'ultimo giorno di corso è stato come il termine delle superiori, con una sensazione di malinconia e tristezza. Mi mancate tutti ragazzi e consiglio vivamente il corso! Il prezzo è accessibile, a differenza di molti altri corsi e si imparano tantissime tecniche di cucina, dall'antipasto al dolce, e si acquisiscono molti trucchi da chef.
← | →
- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 5 Mesi
... una conoscenza completa e differenziata. Il primo modulo sarà d’introduzione al mestiere del cuoco, quindi si parlerà del reparto cucina in generale e s'inizierà... Impara:: Imparare a cucinare il pesce, Cuoco professionale, Imparare i diversi tipi di cottura...
... una conoscenza completa e differenziata. Il primo modulo sarà d’introduzione al mestiere del cuoco, quindi si parlerà del reparto cucina in generale e s'inizierà... Impara:: Imparare a cucinare il pesce, Cuoco professionale, Imparare i diversi tipi di cottura...
-
Desidero esprimere un sincero ringraziamento per avermi offerto l'opportunità di trovare un impiego come cuoco nella regione della Liguria. La vostra formazione, serietà e competenza sono state fondamentali per questo risultato. Siete davvero incredibili.
← | → vedi tutte
-
Ho partecipato al corso di cucina con lo chef Luca e l'esperienza è stata davvero positiva, sebbene ci sia stata qualche mancanza di professionalità. Mi sono divertita moltissimo e l'ultimo giorno di corso è stato come il termine delle superiori, con una sensazione di malinconia e tristezza. Mi mancate tutti ragazzi e consiglio vivamente il corso! Il prezzo è accessibile, a differenza di molti altri corsi e si imparano tantissime tecniche di cucina, dall'antipasto al dolce, e si acquisiscono molti trucchi da chef.
← | → vedi tutte
-
Sono pienamente soddisfatta. Gli insegnanti sono di alto livello.
← | →
-
Formazione di alto livello. Mi è sembrato un'ottimo corso, stimolante ed efficace. Gli chef sono professionali e sempre pronti ad aiutare. Sono pienamente soddisfatta!
← | →
-
Ho finito il corso professionale chef e sono pienamente soddisfatto della professionalità, affidabilità e efficacia del corso. Mi è servito per acquisire dei fondamenti di base e mi ha aperto la mente. Ho conosciuto delle splendide persone e ho apprezzato molto il supporto ricevuto. Grazie mille!
← | →
- Corso
- Roma
- Giugno
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... e teoriche, affiancate da laboratori di specializzazione professionale. Il piano didattico consente di partecipare a un corso professionale gratuito di inglese... Impara:: Tecniche di taglio, Scuola di cucina, Scuola professionale cucina...
... e teoriche, affiancate da laboratori di specializzazione professionale. Il piano didattico consente di partecipare a un corso professionale gratuito di inglese... Impara:: Tecniche di taglio, Scuola di cucina, Scuola professionale cucina...
-
Sono pienamente soddisfatta. Gli insegnanti sono di alto livello.
← | → vedi tutte
-
Formazione di alto livello. Mi è sembrato un'ottimo corso, stimolante ed efficace. Gli chef sono professionali e sempre pronti ad aiutare. Sono pienamente soddisfatta!
← | → vedi tutte
-
Ho finito il corso professionale chef e sono pienamente soddisfatto della professionalità, affidabilità e efficacia del corso. Mi è servito per acquisire dei fondamenti di base e mi ha aperto la mente. Ho conosciuto delle splendide persone e ho apprezzato molto il supporto ricevuto. Grazie mille!
← | → vedi tutte
-
Fantastico percorso! Il tutor è di alto livello e sempre pronto ad aiutare.
← | →
-
È stato un ottimo percorso formativo! Ho frequentato il corso di cucina molecolare e sono molto contento. I professori sono bravissimi e Francesca Cristella ci ha accolti benissimo. Sicuramente farò altri corsi con loro!
← | →
- Corso
- Milano
... professionali esperte di quest’arte culinaria sono richiestissime, da strutture di ogni genere e livello: ristoranti stellati, sushi bar, sale ricevimenti... Impara:: Cucina internazionale, Tecniche culinarie, Cucina di pesce...
... professionali esperte di quest’arte culinaria sono richiestissime, da strutture di ogni genere e livello: ristoranti stellati, sushi bar, sale ricevimenti... Impara:: Cucina internazionale, Tecniche culinarie, Cucina di pesce...
-
Fantastico percorso! Il tutor è di alto livello e sempre pronto ad aiutare.
← | → vedi tutte
-
È stato un ottimo percorso formativo! Ho frequentato il corso di cucina molecolare e sono molto contento. I professori sono bravissimi e Francesca Cristella ci ha accolti benissimo. Sicuramente farò altri corsi con loro!
← | → vedi tutte
-
Il corso di aiuto cuoco è stato la chiave di svolta per la mia carriera! Lo di cuore consiglio a tutti gli interessati!
← | →
-
Qui il livello di professionalità è davvero alto!!! Bravi tutti e grazie di cuore!
← | →
-
Ho partecipato con la mia figliola di 5 anni al corso "Piccoli Grandi Chef" ed è stata una magnifica espierenza! I miei complimenti per l'eccellente organizzazione!
← | →
- Qualifica professionale
- San Benedetto Del Tronto
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... le competenze necessarie per lavorare in proprio o come dipendente di un ristorante. Lavorare come Aiuto Cuoco significa affiancare il cuoco nella preparazione... Impara:: Cucina italiana, Cucina professionale, Cuoco professionale...
... le competenze necessarie per lavorare in proprio o come dipendente di un ristorante. Lavorare come Aiuto Cuoco significa affiancare il cuoco nella preparazione... Impara:: Cucina italiana, Cucina professionale, Cuoco professionale...
-
Il corso di aiuto cuoco è stato la chiave di svolta per la mia carriera! Lo di cuore consiglio a tutti gli interessati!
← | → vedi tutte
-
Qui il livello di professionalità è davvero alto!!! Bravi tutti e grazie di cuore!
← | → vedi tutte
-
Ho partecipato con la mia figliola di 5 anni al corso "Piccoli Grandi Chef" ed è stata una magnifica espierenza! I miei complimenti per l'eccellente organizzazione!
← | → vedi tutte
-
Davvero gentili e professionali!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Emagister presenta il corso per Aiuto Cuoco, erogato da PIUITALIA ACCADEMIA MESTIERI ITALIANI. Le lezioni di questo percorso sono organizzate... Impara:: Igiene alimentare, Pasta fresca, Prodotti naturali...
...Emagister presenta il corso per Aiuto Cuoco, erogato da PIUITALIA ACCADEMIA MESTIERI ITALIANI. Le lezioni di questo percorso sono organizzate... Impara:: Igiene alimentare, Pasta fresca, Prodotti naturali...
-
Davvero gentili e professionali!
← | →
- Corso
- Torino
- Scegli data
- 2 Anni
...formative e professionalizzanti. Obiettivo del corso è sviluppare e promuovere l’autonomia e le competenze lavorative e sociali necessarie per un inserimento... Impara:: Formazione efficace, Formazione professionale, Cucina base...
-
Il sito è perfetto.
← | →
-
Ho frequentato questo corso di 5 mesi e ho imparato di più che in 5 anni di scuola alberghiera. Per questo, consiglio a tutti coloro che sono interessati all'ambito culinario di iniziare questa formazione.
Sia lo staff che gli chef sono stati professionali con grande voglia di insegnare e trasmettere la propria passione.
← | →
-
Ho imparato tanto da questa formazione e la consiglio a tutti coloro che sono appassionati di cucina. Non se ne pentiranno, perchè sarà un'esperienza meravigliosa.
Vi ringrazio. Siete unici!
← | →
- Corso
- Piobesi Torinese
- Livello avanzato
- 12 Mesi
- Stage / Tirocinio
...livello Ricette creative Food Design Food Cost Simulazione servizio ristorante L’ideazione dei piatti Pasticceria da ristorazione Abbinamento cibo-vino... Impara:: Scuola di cucina, Cucina 360°, Diventare Cuoco...
...livello Ricette creative Food Design Food Cost Simulazione servizio ristorante L’ideazione dei piatti Pasticceria da ristorazione Abbinamento cibo-vino... Impara:: Scuola di cucina, Cucina 360°, Diventare Cuoco...
-
Il sito è perfetto.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato questo corso di 5 mesi e ho imparato di più che in 5 anni di scuola alberghiera. Per questo, consiglio a tutti coloro che sono interessati all'ambito culinario di iniziare questa formazione.
Sia lo staff che gli chef sono stati professionali con grande voglia di insegnare e trasmettere la propria passione.
← | → vedi tutte
-
Ho imparato tanto da questa formazione e la consiglio a tutti coloro che sono appassionati di cucina. Non se ne pentiranno, perchè sarà un'esperienza meravigliosa.
Vi ringrazio. Siete unici!
← | → vedi tutte
-
Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
← | →
-
Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
← | →
-
Gentilezza, Correttezza e Professionalità
← | →
- Corso
- Blended a Romae112 altre sedi
- Taranto, Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo ...
- Livello base
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
... con il centro. Al termine della formazione verranno rilasciati un attestato di qualifica di cuoco, la certificazione Personale Alimentarista Ex Libretto Sanitario... Impara:: Food designer, Cuoco professionale, Food beverage manager...
... con il centro. Al termine della formazione verranno rilasciati un attestato di qualifica di cuoco, la certificazione Personale Alimentarista Ex Libretto Sanitario... Impara:: Food designer, Cuoco professionale, Food beverage manager...
-
Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
← | → vedi tutte
-
Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
← | → vedi tutte
-
Gentilezza, Correttezza e Professionalità
← | → vedi tutte
-
Esperienza eccellente, la consiglio anche ad altre persone!
← | →
-
Esperienza fantastica ad Università dei Sapori!
Ho frequentato il corso aiuto cuoco ed ho trovato subito lavoro nel mio settore, lo staff ed i docenti sono preparati e professionali e la struttura ed i laboratori sono all'avanguardia.
Un'esperienza che consiglio vivamente!!
← | →
-
Prima esperienza molto positiva e intrigante. Ho cominciato col CROC perché si dice che, fritta, è buona anche la suola di una scarpa!
← | →
- Corso
- Perugia
- Livello intermedio
- Settembre
- 6 Mesi
...Rivolto a: Aspiranti aiuto cuoco/cuoco, giovani e non, occupati o disoccupati dell'uno e dell'altro sesso, senza limiti di età e titolo di studio... Impara:: Tecniche di produzione alimentari, Gestione delle scorte, Aiuto cuoco...
...Rivolto a: Aspiranti aiuto cuoco/cuoco, giovani e non, occupati o disoccupati dell'uno e dell'altro sesso, senza limiti di età e titolo di studio... Impara:: Tecniche di produzione alimentari, Gestione delle scorte, Aiuto cuoco...
-
Esperienza eccellente, la consiglio anche ad altre persone!
← | → vedi tutte
-
Esperienza fantastica ad Università dei Sapori!
Ho frequentato il corso aiuto cuoco ed ho trovato subito lavoro nel mio settore, lo staff ed i docenti sono preparati e professionali e la struttura ed i laboratori sono all'avanguardia.
Un'esperienza che consiglio vivamente!!
← | → vedi tutte
-
Prima esperienza molto positiva e intrigante. Ho cominciato col CROC perché si dice che, fritta, è buona anche la suola di una scarpa!
← | → vedi tutte
-
Ottima scelta! Ho fatto sicuramente la scelta migliore iscrivendomi a questo corso sia per quanto riguarda la parte teorica sia per quanto riguarda la parte pratica. Sapevo già qualcosa di cucina ma durante il corso ho imparato tantissime cose nuove e ho potuto perfezionare alcuni aspetti come la scelta dei prodotti e la realizzazione dei piatti.
← | →
-
Mi sono divertito! Una scuola di cucina e di cuore. Struttura ottima, personale strepitoso, professionisti rigorosi, preparati e attenti alle esigenze degli allievi. Chef straordinari che oltre a insegnare un mestiere, ti fanno apprezzare il gusto della conoscenza, che sia di un ingrediente o di una preparazione. Se volete imparare questo è il posto giusto!
← | →
-
Molto bello! Ho frequentato il corso di cucina e lo adoro. Ogni lezione è preceduta da una introduzione sugli alimenti che si vanno a trattare. Lo chef è bravissimo, ci ha trasmesso la sua passione per la cucina e ho imparato veramente tanto!
← | →
- Corso
- Catania
- Livello base
- Scegli data
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
..., mettendo immediatamente in pratica quanto viene detto. Il cuoco, figura richiesta dal mercato del lavoro nazionale ed internazionale, è presente con la... Impara:: Tecniche di cucina, Tecniche di cottura, Cucina italiana...
..., mettendo immediatamente in pratica quanto viene detto. Il cuoco, figura richiesta dal mercato del lavoro nazionale ed internazionale, è presente con la... Impara:: Tecniche di cucina, Tecniche di cottura, Cucina italiana...
-
Ottima scelta! Ho fatto sicuramente la scelta migliore iscrivendomi a questo corso sia per quanto riguarda la parte teorica sia per quanto riguarda la parte pratica. Sapevo già qualcosa di cucina ma durante il corso ho imparato tantissime cose nuove e ho potuto perfezionare alcuni aspetti come la scelta dei prodotti e la realizzazione dei piatti.
← | → vedi tutte
-
Mi sono divertito! Una scuola di cucina e di cuore. Struttura ottima, personale strepitoso, professionisti rigorosi, preparati e attenti alle esigenze degli allievi. Chef straordinari che oltre a insegnare un mestiere, ti fanno apprezzare il gusto della conoscenza, che sia di un ingrediente o di una preparazione. Se volete imparare questo è il posto giusto!
← | → vedi tutte
-
Molto bello! Ho frequentato il corso di cucina e lo adoro. Ogni lezione è preceduta da una introduzione sugli alimenti che si vanno a trattare. Lo chef è bravissimo, ci ha trasmesso la sua passione per la cucina e ho imparato veramente tanto!
← | → vedi tutte
-
Grazie a questo corso ho trovato lavoro come cuoco, grazie di cuore!
← | →
-
ottimo centro di formazione!
← | →
-
si impara davvero molto sul lavoro, ottimo.
← | →
- Corso
- Torino
- Livello base
- Marzo
- 5 Mesi
... seguito da uno chef professionista che, seguendo un programma di 10 moduli, gli insegnerà ogni aspetto del mestiere di cuoco. Dalla creazione di antipasti... Impara:: Alimentazione biologica, Preparazione di antipasti, Preparazione impasti della pizza...
... seguito da uno chef professionista che, seguendo un programma di 10 moduli, gli insegnerà ogni aspetto del mestiere di cuoco. Dalla creazione di antipasti... Impara:: Alimentazione biologica, Preparazione di antipasti, Preparazione impasti della pizza...
-
Grazie a questo corso ho trovato lavoro come cuoco, grazie di cuore!
← | → vedi tutte
-
ottimo centro di formazione!
← | → vedi tutte
-
si impara davvero molto sul lavoro, ottimo.
← | → vedi tutte
-
Se cerchi il meglio a livello formativo allora la Italian Chef Academy è il posto che fa per te.
Una full immersion nel meraviglioso mondo del food con docenti di altissimo livello anche umano.
Disponibilità totale di tutto lo staff in ogni step del percorso.
Grande esperienza sotto ogni aspetto, all'interno di una magnifica sede.
← | →
-
Accademia eccezionale, professionali, gentili e sempre pronti ad aiutare. Bravissimi chef!
← | →
-
È un'accademia di cucina eccellente. Professionalità, serietà e massima disponibilità sono i loro punti di forza. Grazie a tutti gli chef!
← | →
- Corso
- Roma
- Aprile
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... professionale italiano (ENUIP - accreditato presso il MIUR e la Regione Lazio) ed internazionale dalla WACS (World Association Of Chefs’ Societies)... Impara:: Scuola di cucina professionale, Cuoco professionale, Teniche e pratica di cucina...
... professionale italiano (ENUIP - accreditato presso il MIUR e la Regione Lazio) ed internazionale dalla WACS (World Association Of Chefs’ Societies)... Impara:: Scuola di cucina professionale, Cuoco professionale, Teniche e pratica di cucina...
-
Se cerchi il meglio a livello formativo allora la Italian Chef Academy è il posto che fa per te.
Una full immersion nel meraviglioso mondo del food con docenti di altissimo livello anche umano.
Disponibilità totale di tutto lo staff in ogni step del percorso.
Grande esperienza sotto ogni aspetto, all'interno di una magnifica sede.
← | → vedi tutte
-
Accademia eccezionale, professionali, gentili e sempre pronti ad aiutare. Bravissimi chef!
← | → vedi tutte
-
È un'accademia di cucina eccellente. Professionalità, serietà e massima disponibilità sono i loro punti di forza. Grazie a tutti gli chef!
← | → vedi tutte
-
Un team stupendo e un percorso formativo eccellente. Da consigliare!
← | →
-
Sono davvero soddsfatto di aver realizzato questo corso. L'organizzazione è impeccabile e ho trovato grande competenza e disponibilità da parte dei professori. Grazie a tutti voi e a presto!
← | →
- Corso
- Milano
... a tale figura professionale, hanno consacrato la nascita di una “nuova classe dirigente”. SBOCCHI LAVORATIVI E OPPORTUNITÀ DI BUSINESS Gli sbocchi... Impara:: Cuoco professionale, Cucina professionale, Decorazione dolci...
... a tale figura professionale, hanno consacrato la nascita di una “nuova classe dirigente”. SBOCCHI LAVORATIVI E OPPORTUNITÀ DI BUSINESS Gli sbocchi... Impara:: Cuoco professionale, Cucina professionale, Decorazione dolci...
-
Un team stupendo e un percorso formativo eccellente. Da consigliare!
← | → vedi tutte
-
Sono davvero soddsfatto di aver realizzato questo corso. L'organizzazione è impeccabile e ho trovato grande competenza e disponibilità da parte dei professori. Grazie a tutti voi e a presto!
← | → vedi tutte
-
Esperienza bellissima!!! Tantissima professionalità da parte del personale docente e un ambiente molto familiare!!!
← | →
-
L'accademia perfetta per formarsi nell'ambito della cucina professionale! Grazie a tutti per questo meraviglioso periodo formativo a San Benedetto del Tronto. Quest'accademia sforna davvero tantissimi talenti attraverso la pratica sul campo, ovvero in cucina, e nelle cucine (in stage) di accreditati ristoranti di Marche e Abruzzo. I miei complimenti e grazie!!!
← | →
- Qualifica professionale
- San Benedetto Del Tronto
- Scegli data
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Cucina molecolare Pasticceria da Ristorazione Pasticceria Gourmet Il Gourmet in versione vegana e vegetariana Food Fotography Pranzo/cena didattica e simulazione... Impara:: Igiene alimentare, Cucina di pesce, Cucina Gourmet...
...Cucina molecolare Pasticceria da Ristorazione Pasticceria Gourmet Il Gourmet in versione vegana e vegetariana Food Fotography Pranzo/cena didattica e simulazione... Impara:: Igiene alimentare, Cucina di pesce, Cucina Gourmet...
-
Esperienza bellissima!!! Tantissima professionalità da parte del personale docente e un ambiente molto familiare!!!
← | → vedi tutte
-
L'accademia perfetta per formarsi nell'ambito della cucina professionale! Grazie a tutti per questo meraviglioso periodo formativo a San Benedetto del Tronto. Quest'accademia sforna davvero tantissimi talenti attraverso la pratica sul campo, ovvero in cucina, e nelle cucine (in stage) di accreditati ristoranti di Marche e Abruzzo. I miei complimenti e grazie!!!
← | → vedi tutte
-
Corso ben strutturato e organizzato. Tutti molto disponibili, dallo staff ai docenti. Sono molto contenta e poi ho imparato tantissime ricette.
← | →
-
Il corso è stato ben strutturato. Anche la location accogliente e attrezzata. Soddisfatta.
← | →
-
Il corso mi è piaciuto tanto. Interessante, creativo e divertente. Sono soddisfatto perché ho acquisito una qualifica professionale e non un semplice attestato di partecipazione.
← | →
- Corso
- Fossato Di Vico
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... e pratica, è stato ideato per imparare ed ottenere una Qualifica Professionale che ti permetterà di preparare pietanze vegetariane e vegane... Impara:: Semilavorati vegetali, Alimentazione biologica, Prodotti vegetali...
... e pratica, è stato ideato per imparare ed ottenere una Qualifica Professionale che ti permetterà di preparare pietanze vegetariane e vegane... Impara:: Semilavorati vegetali, Alimentazione biologica, Prodotti vegetali...
-
Corso ben strutturato e organizzato. Tutti molto disponibili, dallo staff ai docenti. Sono molto contenta e poi ho imparato tantissime ricette.
← | → vedi tutte
-
Il corso è stato ben strutturato. Anche la location accogliente e attrezzata. Soddisfatta.
← | → vedi tutte
-
Il corso mi è piaciuto tanto. Interessante, creativo e divertente. Sono soddisfatto perché ho acquisito una qualifica professionale e non un semplice attestato di partecipazione.
← | → vedi tutte
-
Escola localizada dentro de um castelo no coração do Piemonte. Tem uma estrutura completa para o ensino da Culinária Italiana : adega subterrânea, estações para aulas práticas, fornos para patisseria e panificação. Inclui estágios nos melhores restaurantes da Itália.
Foi muito bom para a minha formação profissional, recomendo.
← | →
-
When I graduate in may 2015 this is my school of choice. To study abroad in Italy, but kind of nervous on going over their by myself. This is an awesome school!!!! God Bless me
← | →
-
A todos aquellos que estén pensando en un curso rápido pero intensivo de cocina italiana, viviendo la experiencia con los protagonistas y en una excelente escuela, les recomiendo ICIF!
Cuenta con muy buenos porfesores-chef, el curso de vinos es buenísimo!
← | →
- Master
- Costigliole D'asti
- 6 Mesi
...selvaggina, prodotti ittici, verdure, funghi, formaggi Preparazione dei principali piatti regionali Metodi di cottura innovativi (sottovuoto... Impara:: Prodotti ittici, Marketing strategico, Pasta fresca...
...selvaggina, prodotti ittici, verdure, funghi, formaggi Preparazione dei principali piatti regionali Metodi di cottura innovativi (sottovuoto... Impara:: Prodotti ittici, Marketing strategico, Pasta fresca...
-
Escola localizada dentro de um castelo no coração do Piemonte. Tem uma estrutura completa para o ensino da Culinária Italiana : adega subterrânea, estações para aulas práticas, fornos para patisseria e panificação. Inclui estágios nos melhores restaurantes da Itália.
Foi muito bom para a minha formação profissional, recomendo.
← | → vedi tutte
-
When I graduate in may 2015 this is my school of choice. To study abroad in Italy, but kind of nervous on going over their by myself. This is an awesome school!!!! God Bless me
← | → vedi tutte
-
A todos aquellos que estén pensando en un curso rápido pero intensivo de cocina italiana, viviendo la experiencia con los protagonistas y en una excelente escuela, les recomiendo ICIF!
Cuenta con muy buenos porfesores-chef, el curso de vinos es buenísimo!
← | → vedi tutte
-
Competenza e professionalità! Ogni studente viene aiutato e seguito durante tutta la formazione. Tutto lo staff sempre disponibile per aiutarci.
← | →
-
Inizialmente avevo qualche dubbio, ma poi mi sono convinta con la descrizione fornita dallo staff. Sono molto soddisfatta della mia scelta, è stata un’esperienza molto formativa! Ringrazio il mio tutor per il sostegno costante e per avermi aiutato durante tutto il percorso. Grazie a voi ho ottenuto un’opportunità lavorativa molto importante!
← | →
- Corso
- In company a Pesaro
- Livello intermedio
- Scegli data
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...normativa e sicurezza nel lavoro; l'igiene dell'ambiente e degli alimenti; l'impresa artigiana: come e dove vreare una caffetteria o un american... Impara:: Cuoco professionale, Barman per caffetteria...
...normativa e sicurezza nel lavoro; l'igiene dell'ambiente e degli alimenti; l'impresa artigiana: come e dove vreare una caffetteria o un american... Impara:: Cuoco professionale, Barman per caffetteria...
-
Competenza e professionalità! Ogni studente viene aiutato e seguito durante tutta la formazione. Tutto lo staff sempre disponibile per aiutarci.
← | → vedi tutte
-
Inizialmente avevo qualche dubbio, ma poi mi sono convinta con la descrizione fornita dallo staff. Sono molto soddisfatta della mia scelta, è stata un’esperienza molto formativa! Ringrazio il mio tutor per il sostegno costante e per avermi aiutato durante tutto il percorso. Grazie a voi ho ottenuto un’opportunità lavorativa molto importante!
← | → vedi tutte