-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Cuoco professionale
- Master
- Online
... campo professionale. Il triplo titolo in master in cucina + cuoco professionista + capo chef permette di imparare le tecniche e le elaborazioni culinarie... Impara:: Cucina fusion, Cucina professionale, Cuoco professionale...
- Corso
- Bergamo
- 1 Anno
...Il corso di Cuoco permette di realizzare menù e specialità culinarie e consente di acquisire i principali contenuti teorici e pratici... Impara:: Sicurezza del lavoro, Piatti scelti, Cuoco professionale...
- Corso
- Aversa
- Livello intermedio
- 5 Giorni
...(esercitazioni pratiche) Tecniche per la spianatura dell’impasto (esercitazioni pratiche) Preparazione e cottura di pizza e focacce... Impara:: Cuoco professionale, Cucina italiana, Food designer...
- Corso
- Colle Di Val D'elsae1 altra sede.
- Santa Croce Sull'arno
- Livello base
- 2 Giorni
...alimentari complesse è previsto un percorso formativo di 12 ore (tre unità formative). La frequenza è obbligatoria per il 70% del monte ore totale... Impara:: Cuoco professionale, Sicurezza sul lavoro, Cameriere di sala...
- Corso
- CivitanovMarche
- Livello base
- 2 Mesi
...Il corso da pasticciere da una preparazione professionale all'allievo nel preparare e decorare i dolci. Deve quindi essere esperto... Impara:: TORTE GELATO, SCUOLA DI PASTICCERIA, Corso di pasticceria...
-
Già avevo la passione per la cucina, ma con l'Afiw ho approfondito le conoscenze ed ho acquisito la qualifica. sono contento di aver conosciuto i maestri d'arte e docenti bravi e disponibili. Con le credenziali ricevute mi sono iscritto nel ruolo specifico dell'ANP con sede a Roma.
← | →
-
Il corso che ho frequentato è stata un’esperienza unica. Conoscenze come attrezzature e materie prime sono le prime competenze apprese. Subito dopo ho svolto attività di aiuto cuoco e poi ho immediatamente trovato lavoro presso un ristorante non lontano da casa mia. Sono contenta per la scelta compiuta.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Romae2 altre sedi
- Padova, Napoli
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...AFIW Formazione presenta sul portale emagister.it il Corso per conseguire la Qualifica Professionale come Cuoco esperto, rivolto a chiunque abbia... Impara:: Cucina professionale, Indicare i costi dei singoli piatti, Progettare menù...
...AFIW Formazione presenta sul portale emagister.it il Corso per conseguire la Qualifica Professionale come Cuoco esperto, rivolto a chiunque abbia... Impara:: Cucina professionale, Indicare i costi dei singoli piatti, Progettare menù...
-
Già avevo la passione per la cucina, ma con l'Afiw ho approfondito le conoscenze ed ho acquisito la qualifica. sono contento di aver conosciuto i maestri d'arte e docenti bravi e disponibili. Con le credenziali ricevute mi sono iscritto nel ruolo specifico dell'ANP con sede a Roma.
← | → vedi tutte
-
Il corso che ho frequentato è stata un’esperienza unica. Conoscenze come attrezzature e materie prime sono le prime competenze apprese. Subito dopo ho svolto attività di aiuto cuoco e poi ho immediatamente trovato lavoro presso un ristorante non lontano da casa mia. Sono contenta per la scelta compiuta.
← | → vedi tutte
-
Il corso è ben strutturato e adatto a un insieme di eta' e cultura diverse. Pur non essendo ancora terminato ho avuto modo di capire tra teoria e pratica cose che non riuscivo a comprendere per mancanza di nozioni specifiche. Indubbiamente con le spiegazioni ora ho molta più sicurezza nel preparare un pasto e tra le pareti domestiche questo corso mi ha suggerito valide soluzioni per non sprecare cibo in esubero e in tempi di crisi non è poco!
← | →
-
corso ben strutturaro con docenti qualificati in tutti i settori della ristorazione
← | →
-
Gli insegnanti insegnano con pazienza, umiltà e massima professionalità. Eccelente squadra di formazione. Complementi! Grazie mille
← | →
- Qualifica professionale
- CivitanovMarche
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... ristorative. Chef e Maestri di livello nazionale ed internazionale prepareranno al meglio i partecipanti al lavoro nella ristorazione professionale. È rivolto... Impara:: CICINA ITALIANA, ACCADEMIA CHEF, SCUOLA DI SUSHI...
... ristorative. Chef e Maestri di livello nazionale ed internazionale prepareranno al meglio i partecipanti al lavoro nella ristorazione professionale. È rivolto... Impara:: CICINA ITALIANA, ACCADEMIA CHEF, SCUOLA DI SUSHI...
-
Il corso è ben strutturato e adatto a un insieme di eta' e cultura diverse. Pur non essendo ancora terminato ho avuto modo di capire tra teoria e pratica cose che non riuscivo a comprendere per mancanza di nozioni specifiche. Indubbiamente con le spiegazioni ora ho molta più sicurezza nel preparare un pasto e tra le pareti domestiche questo corso mi ha suggerito valide soluzioni per non sprecare cibo in esubero e in tempi di crisi non è poco!
← | → vedi tutte
-
corso ben strutturaro con docenti qualificati in tutti i settori della ristorazione
← | → vedi tutte
-
Gli insegnanti insegnano con pazienza, umiltà e massima professionalità. Eccelente squadra di formazione. Complementi! Grazie mille
← | → vedi tutte
-
Ho svolto il corso con persone esperte esperte nel campo della ristorazione ed ho acquisito le tecniche necessarie per svolgere questo mestiere ad alti livelli. Mi sono messo in prova ed ho ricevuto complimenti ed attestazione di stima. Invito coloro che studiano e non intravedono un’occupazione certa di garantirsi una professione che facilita l’occupazione.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Romae2 altre sedi
- Padova, Napoli
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... dell'alimentazione ed elementi dell'arte culinaria Merceologia alimentare ed organizzazione della cucina Contenuti teorico - professionali I principi nutrizionali... Impara:: Individuare le materie necessarie, Cuoco professionale, Progettare menù...
... dell'alimentazione ed elementi dell'arte culinaria Merceologia alimentare ed organizzazione della cucina Contenuti teorico - professionali I principi nutrizionali... Impara:: Individuare le materie necessarie, Cuoco professionale, Progettare menù...
-
Ho svolto il corso con persone esperte esperte nel campo della ristorazione ed ho acquisito le tecniche necessarie per svolgere questo mestiere ad alti livelli. Mi sono messo in prova ed ho ricevuto complimenti ed attestazione di stima. Invito coloro che studiano e non intravedono un’occupazione certa di garantirsi una professione che facilita l’occupazione.
← | →
-
Sicuramente l'aspetto che mi ha colpito di più è la disponibilità e cortesia del personale
← | →
- Corso
- Online
- Livello base
- 7 Giorni
...alimentare;Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica; Igiene delle strutture delle attrezzature e l'igiene personale; Approfondimenti... Impara:: Cuoco professionale, Internet Explorer...
...alimentare;Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica; Igiene delle strutture delle attrezzature e l'igiene personale; Approfondimenti... Impara:: Cuoco professionale, Internet Explorer...
-
Sicuramente l'aspetto che mi ha colpito di più è la disponibilità e cortesia del personale
← | →
-
Ciao, un buon lavoro, continuate cosi
← | →
- Corso
- Blended a Padova
- Stage / Tirocinio
...Il corso di Addetto Pizzeria promosso su Emagister.it da CeSCoT Veneto, si pone l’obiettivo di formare il profilo professionalizzante dell’Addetto Pizzeria... Impara:: Cuoco professionale, Preparazione della pizza, Sicurezza e ambiente...
...Il corso di Addetto Pizzeria promosso su Emagister.it da CeSCoT Veneto, si pone l’obiettivo di formare il profilo professionalizzante dell’Addetto Pizzeria... Impara:: Cuoco professionale, Preparazione della pizza, Sicurezza e ambiente...
-
Ciao, un buon lavoro, continuate cosi
← | →
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 1 Giorno
...la parola tagliere significa formaggi e salumi di scarsa qualità e porzioni abbondanti. L’incontro tende a dare nozioni pratiche sulla composizione di... Impara:: Cuoco professionale...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 3 Giorni
...Dolci attuali con tecniche di nuova concezione, come monoporzioni, torte da boutique e presentazioni autentiche. Le scoperte interpretate dal Maestro... Impara:: Pasticceria francese, Torte decorate, Pasticceria mignon...
- Corso
- Venafro
- 6 Mesi
... in questo settore? Iscriviti subito al corso per aiuto cuoco di Moli.Form!... Impara:: Inglese tecnico, Diritto del lavoro, Market approach...
- Corso
- Online
... le competenze che contraddistinguono la professione del cuoco e dello chef. Il programma esplorerà tutti i segreti del saper cucinare a buon livello, dalla... Impara:: Acquisire competenze, Tecniche di cucina, Cucina fusion...
- Qualifica professionale
- Blended a Romae2 altre sedi
- Padova, Napoli
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... dell'alimentazione ed elementi dell'arte culinaria Merceologia alimentare ed organizzazione della cucina Contenuti teorico - professionali I principi nutrizionali... Impara:: Cuoco professionale, Indicare i costi dei singoli piatti, Individuare le materie necessarie...
- Corso
- Milano
- 9 Giorni
... di conoscere tutti gli aspetti fondamentali necessari ad intraprendere il mestiere di aiuto cuoco. I partecipanti impareranno a riconoscere le caratteristiche... Impara:: Cuoco professionale, Cucina italiana, Pasta fresca...
- Qualifica professionale
- Pisa
- 18 Mesi
...HACCP Disposizioni a tutela della sicurezza nell’ambiente di lavoro nelle strutture ristorative Caratteristiche dei prodotti e conservazione e stoccaggio... Impara:: Abbinamento dei piatti e predisposizione dei menù, Tecniche di cottura classica, Igiene personale...
- Corso
- Online
- Livello base
- 5 Giorni
...Il corso e` rivolto al personale qualificato che manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario; Il percorso formativo e` previsto... Impara:: Internet Explorer, Cuoco professionale...
- Corso
- A distanza
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...cosa, dove, perché e quando” in una cronaca che nessuno ha mai fatto. La Masterclass è rivolta a Manager della ristorazione e dell’hospitality... Impara:: Hotel management, Cucina fusion, Gestione ristoranti...
- Corso
- Bracciano
- Livello base
- 2 Mesi
...Legislazione sociale e penale; Legislazione igienico - sanitaria; Tecnica di vendita; Merceologia alimentare; Salute, sicurezza ed informazione del consumatore... Impara:: Commercio alternativo, Imprese commerciali, Legislazione alimentare...