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...Per il Natale 5.5. Per i bambini 5.6. Per gli adulti 5.7. Per tutti... Impara:: Produzione dolciaria, Decorazione dolci, Preparazione dolci...
...Per il Natale 5.5. Per i bambini 5.6. Per gli adulti 5.7. Per tutti... Impara:: Produzione dolciaria, Decorazione dolci, Preparazione dolci...
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Gentili e professionali
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A me le lezioni sono piaciute molto. Il clima era disteso, l'insegnante è stato capace di lavorare sia in gruppo che seguire il singolo.
Poi il fatto di mettere subito le mani in pasta è stato l'elemento top delle serate.
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Tutto molto interessante, Fabio è un formatore fantastico.
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Le prime lezioni sono state molto interessanti e mi sono piaciute molto. L’ambiente l’ho trovato molto sereno ed essendo in poche persone anche molto tranquillo. Se organizzerete altri corsi a Verona parteciperò di sicuro!
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- Veronae13 altre sedi
- Imperia, Sassari, Ancona, Piacenza, Trieste, Brescia, Carpi, Livorno, Cuneo, Grassobbio, San Giovanni Valdarno ...
- Livello intermedio
- 20 gen 2025
- 10 Giorni
... e forni; con quello avanzato si otterranno tecniche di cioccolateria, decorazione pasticcera e cake design per la realizzazione di dolci e torte artistiche... Impara:: Preparazione dolci, Igiene alimentare, Preparazione prodotti da forno salati...
... e forni; con quello avanzato si otterranno tecniche di cioccolateria, decorazione pasticcera e cake design per la realizzazione di dolci e torte artistiche... Impara:: Preparazione dolci, Igiene alimentare, Preparazione prodotti da forno salati...
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A me le lezioni sono piaciute molto. Il clima era disteso, l'insegnante è stato capace di lavorare sia in gruppo che seguire il singolo.
Poi il fatto di mettere subito le mani in pasta è stato l'elemento top delle serate.
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Tutto molto interessante, Fabio è un formatore fantastico.
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Le prime lezioni sono state molto interessanti e mi sono piaciute molto. L’ambiente l’ho trovato molto sereno ed essendo in poche persone anche molto tranquillo. Se organizzerete altri corsi a Verona parteciperò di sicuro!
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Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
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Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
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Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
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- Corso
- Blended a Romae57 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
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- Stage / Tirocinio
... pasticciera; le bavaresi; le mousse; il semifreddo; la pasta sfoglia; i croissant; i dolci da forno; teoria sulla farcitura di un dolce, consistenze, paste... Impara:: Decorazione dolci, Gestione alberghiera, Cucina professionale...
... pasticciera; le bavaresi; le mousse; il semifreddo; la pasta sfoglia; i croissant; i dolci da forno; teoria sulla farcitura di un dolce, consistenze, paste... Impara:: Decorazione dolci, Gestione alberghiera, Cucina professionale...
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Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
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Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
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Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
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- Corso
- Milano
- Scegli data
...;La cucina senza glutine;La cucina senza lattosio;La cucina low carb e i dolci fit/per diabetici;La cucina iposodica e nichel free;La cucina antiaging. Ad... Impara:: Scienze e tecnologie alimentari, Cucina senza glutine, Tecnologie alimentari...
- Corso
- Online
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... 21 – Drink analcolici Mocktail Analcolici dolci e secchi Shirley Temple Florida MODULO 22 – Taglio di frutta Taglio di frutta MODULO 23 – Trucchi... Impara:: Bartender professionista, Barman professionale...
- Corso
- Roma
- Scegli data
- 2 Giorni
...rifiniture finali e decorazione bordi. -Introduzione al Corso di Decorazione Torte -Modellare la pasta di zucchero -Colorazione della pasta... Impara:: Pasta di zucchero, Decorazione dolci, Cake design...
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Tutto il personale del centro è organizzato e collaborativo. I docenti sono ottimi e scuola è dotata di attrezzature professionali.
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- Qualifica professionale
- Alberobello
- Scegli data
- 7 Giorni
...I laboratori sono riservati a bambini dai 4 anni ai 14 anni. Imparare ad usare tutti e cinque i sensi attraverso la Pittura, l’Arte, il Cibo... Impara:: Cucina italiana, Decorazione piatti, Decorazione dolci...
...I laboratori sono riservati a bambini dai 4 anni ai 14 anni. Imparare ad usare tutti e cinque i sensi attraverso la Pittura, l’Arte, il Cibo... Impara:: Cucina italiana, Decorazione piatti, Decorazione dolci...
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Tutto il personale del centro è organizzato e collaborativo. I docenti sono ottimi e scuola è dotata di attrezzature professionali.
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- Corso
- Santeramo In Colle
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Giorno
...La lezione è dedicata ai dolci del risveglio e della merenda : scone, biscotti, musli, barrette ai cereali, pan cake, muffin, brioche Sarà dedicata... Impara:: Cucina curativa, Corso base di pasticceria, Home breakfast...
- Corso
- Maddaloni
- 2 Giorni
... in sintonia con la pasticceria ricercata. Saranno le monoporzioni da sogno a far emozionare i palati dei più esigenti. Le forme dei dolci creati per l'occasione... Impara:: Cucina italiana...
- Qualifica professionale
- A distanza
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
...sanitari Tecniche di gestione ristorativa Il fabbisogno effettivo della cucina La scheda merceologica Uso del PC La gestione del magazzino CONOSCENZA... Impara:: COTTURA E CONSERVAZIONE ALIMENTI, Preparazione primi piatti, DESSERT E DOLCI...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...se vuoi imparare la preparazione dei dolci della nonna come la torta di mele, la crostata di crema e pinoli e il ciambellone, questo corso é fatto... Impara:: Ricette per il pranzo, Ricette classiche, Dolci della Nonna...
- Corso
- Salerno
- 07 ott 2024
- 10 Giorni
...Il corso fornisce gli elementi di base per la preparazione di impasti, creme e decorazioni, nonchè preparazioni di dolci e salati più avanzate...
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Dopo un'iniziale titubanza, ho deciso di frequentare questa scuola e devo dire grazie alla Sign.ra Stefania che mi ha convinta! Grazie infinite anche al signor Fabi per la sua dedizione nei miei confronti, e alla signora Roberta per avermi seguito durante la pratica. Alla fine ho scelto la PASTICCERIA CAPPELLO DI PALERMO, su loro consiglio.
Complimenti a tutti, 5 stelle meritatissime!
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- Corso
- Online
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- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
...• I salati 2• Basi di cioccolato • Le masse montate• Plum Cake • La brisée• Pasta sfoglia • Le Dacquoise• Le meringhe8. LE CREME • Creme di base• Creme... Impara:: Igiene alimentare...
...• I salati 2• Basi di cioccolato • Le masse montate• Plum Cake • La brisée• Pasta sfoglia • Le Dacquoise• Le meringhe8. LE CREME • Creme di base• Creme... Impara:: Igiene alimentare...
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Dopo un'iniziale titubanza, ho deciso di frequentare questa scuola e devo dire grazie alla Sign.ra Stefania che mi ha convinta! Grazie infinite anche al signor Fabi per la sua dedizione nei miei confronti, e alla signora Roberta per avermi seguito durante la pratica. Alla fine ho scelto la PASTICCERIA CAPPELLO DI PALERMO, su loro consiglio.
Complimenti a tutti, 5 stelle meritatissime!
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- Corso
- Milano
... fresca Ravioli e pane al vapore: gyoza e nikuman Ramen: tipologie di brodo e accompagnamenti Street Food: okonomiyaki, yakisoba Dolci Giapponesi: dorayaki... Impara:: Tecniche di degustazione, Pasta fresca, Cucina giapponese...
- Corso
- Online
- Scegli data
...torroncino e ganaches al cioccolato Lezione 10 – Decorazione e allestimento del tronchetto con soggettistica artigianale di cioccolato...
- Qualifica professionale
- San Benedetto Del Tronto
- Scegli data
- 3 Mesi
...tutte le selezioni legate al settore pubblico (mense di asili, ospedali, aziende, università, comuni, province, regioni) oltre alle possibilità d'impiego... Impara:: Cucina di pesce, Carne di coniglio...
- Corso
- Alberobello
- Scegli data
- 7 Giorni
...I laboratori sono riservati a bambini dai 4 anni ai 14 anni. Imparare ad usare tutti e cinque i sensi attraverso la Pittura, l’Arte, il Cibo... Impara:: Cake design per piccoli pasticceri, Decorazione dolci, Decorazione piatti...
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Sara è una grande professionista! Disponibile, preparata e... che dire, i suoi dolci sono spaziali! Consiglio tantissimo i suoi corsi online su Zoom: si impara tantissimo e si cucina insieme... la distanza non si percepisce nemmeno!
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- Corso
- A distanza
- Livello base
- Scegli data
- 4 Giorni
... ed economiche per dolci fatti in casa di alta qualità. Se siete pronti ad un viaggio nell’universo della tradizione culinaria europea, tra storia e fantasia... Impara:: Formazione efficace, Formazione continua, Formazione online...
... ed economiche per dolci fatti in casa di alta qualità. Se siete pronti ad un viaggio nell’universo della tradizione culinaria europea, tra storia e fantasia... Impara:: Formazione efficace, Formazione continua, Formazione online...
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Sara è una grande professionista! Disponibile, preparata e... che dire, i suoi dolci sono spaziali! Consiglio tantissimo i suoi corsi online su Zoom: si impara tantissimo e si cucina insieme... la distanza non si percepisce nemmeno!
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- Maddaloni (ce)
- 3 Giorni
... emozionare i palati dei più pretenziosi. Le forme dei dolci creati per l’occasione danno valore estetico e cura per i dettagli... Impara:: Tecniche di preparazione, Cuoco professionale, Mappe mentali...
- Corso
- Biella
- 20 mag 2024
- 10 Giorni
...(17,5 ore - 5 lezioni) Creme avanzate (crema ganache, al burro, chantilly, inglese). Pasticceria fresca (semifreddi, torte farcite e mignon)...
- Corso
- Legnanoe1 altra sede.
- Saronno
- Livello base
- Scegli data
- 13 Giorni
... la voglia di imparare e noi ti forniremo tutto il resto, sia per la creazione di fantastici dolci, che per divertirti... Impara:: Igiene alimentare, Pasta frolla, Pasticceria mignon...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- Scegli data
- 5 Settimane
...Vuoi scoprire ed affascinarti al mondo e all’arte della pasticceria? Questo corso è fatto per te gli ingredienti per poter scoprire l’arte della pasticceria sono... Impara:: Gusto estetico, Abilità manuali, Buon olfatto...
- Corso
- Napoli
- Livello intermedio
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...salse e addensanti - Tecniche di cucina zuppe e minestre - Tecniche di cucina Le uova - Tecniche di cucina Le paste secche e le paste fresche... Impara:: Alta cucina, Team building, Cucina creativa...