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Corsi Enologia
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La mia valutazione complessiva per il percorso svolto fino a questo momento è sicuramente positiva.
Modalità online ben strutturata anche se, ritengo, che andrebbero apportati alcuni aggiornamenti. I docenti risultano essere preparati e competenti.
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Spettacolare.
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La consiglio senza nessun dubbio perchè ho trovato grande professionalità e disponibilità. Lo rifarei.
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- Master I livello
- Online
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- 1 Anno
...l’analisi delle risorse materiali e immateriali presenti in un determinato ambito geografico, e saranno in grado di promuovere realtà territoriali attraverso... Impara:: Turismo culturale, Turismo enogastronomico, Patrimonio storico...
...l’analisi delle risorse materiali e immateriali presenti in un determinato ambito geografico, e saranno in grado di promuovere realtà territoriali attraverso... Impara:: Turismo culturale, Turismo enogastronomico, Patrimonio storico...
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La mia valutazione complessiva per il percorso svolto fino a questo momento è sicuramente positiva.
Modalità online ben strutturata anche se, ritengo, che andrebbero apportati alcuni aggiornamenti. I docenti risultano essere preparati e competenti.
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L’esperienza presso la struttura sita in Verona è stata di certo positiva, in quanto la condivisione ed il confronto con il personale della struttura, mi ha aiutato a sviluppare, conoscere e approfondire quello che più amavo, affinando un metodo ed un vocabolario tecnico mio, che ovviamente si perfezionerà nel tempo, applicando quotidianamente quanto fin qui appreso.
Questo percorso di studi ha avuto la sua importanza perché mi ha permesso di conoscere tecniche nuove e soprattutto mi ha insegnato che è meglio approcciare al settore con umiltà e di conseguenza liberarsi dai pregiudizi o false certezze.
Sicuramente la strada da percorrere per imparare a conoscere e riconoscere le qualità segrete del vino è ancora lunga, ma questa esperienza è sicuramente un trampolino di lancio per iniziare ad crescere la propria cultura nello splendido ed entusiasmante mondo del vino.
Parte integrante di questo programma è stato anche il tema relativo alle diverse funzioni del sommelier: dallo stile nel servizio, all’organizzazione di una cantina, all’uso corretto dei bicchieri, al rispetto della bottiglia e del suo prezioso contenuto, fino alle giuste temperature di servizio.
Storie di vigne, di tradizioni, di uomini e donne, di cultura millenaria si nascondono dietro una semplice bottiglia di vino. Il sommelier stesso sta in mezzo fra produttore e consumatore, per conoscere ed informarsi su ciò che di buono e di interessante viene messo in commercio, per proporlo poi ai clienti ed amici più attenti, oggi non più disposti alle approssimazioni di un tempo.
Concludo ringraziando tutte le persone che mi hanno “guidato” con professionalità in questo percorso formativo, la tutor, la scuola di formazione ed in particolar modo al proprietario della struttura che mi ha ospitato, persona semplice ed onesta che, con passione, scrupolosità e adeguata preparazione, svolge il proprio lavoro.
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La mia esperienza con l’agenzia formativa Dante Alighieri è stata per me positiva, sia per una mia crescita personale, sia per una mia formazione nell’ambito da me scelto.
Ho svolto in questo anno il corso per sommelier. E’ stato un percorso lungo e difficile, ma davvero molto appassionante. Ho una grande passione per il vino e desideravo far crescere le mie conoscenze, soprattutto per piacere personale, ma anche per avere conoscenze per un possibile futuro lavoro, che sempre serve.
L’agenzia è sempre stata a mia disposizione, grazie al tutor al quale mi sono sempre potuto riferire.
Nella parte pratica da me svolta ho potuto far crescere il mio bagaglio personale sia nei rapporti di lavoro, sia per la mia passione. In futuro cercherò di migliorare ancora di più le mie conoscenze, anche se non credo di cercare di svolgere tutto ciò come attività lavorativa.
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Bello
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- Corso
- Blended a Romae55 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Como, Cremona ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... e internazionale – Viticoltura Zone vinicole regionali Enologia – La produzione del vino Legislazione ed enografia nazionale Etichetta. Come si legge un’etichetta... Impara:: Esame gusto-olfattivo, Aspetti manageriali, Come si legge un'eticheta...
... e internazionale – Viticoltura Zone vinicole regionali Enologia – La produzione del vino Legislazione ed enografia nazionale Etichetta. Come si legge un’etichetta... Impara:: Esame gusto-olfattivo, Aspetti manageriali, Come si legge un'eticheta...
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L’esperienza presso la struttura sita in Verona è stata di certo positiva, in quanto la condivisione ed il confronto con il personale della struttura, mi ha aiutato a sviluppare, conoscere e approfondire quello che più amavo, affinando un metodo ed un vocabolario tecnico mio, che ovviamente si perfezionerà nel tempo, applicando quotidianamente quanto fin qui appreso.
Questo percorso di studi ha avuto la sua importanza perché mi ha permesso di conoscere tecniche nuove e soprattutto mi ha insegnato che è meglio approcciare al settore con umiltà e di conseguenza liberarsi dai pregiudizi o false certezze.
Sicuramente la strada da percorrere per imparare a conoscere e riconoscere le qualità segrete del vino è ancora lunga, ma questa esperienza è sicuramente un trampolino di lancio per iniziare ad crescere la propria cultura nello splendido ed entusiasmante mondo del vino.
Parte integrante di questo programma è stato anche il tema relativo alle diverse funzioni del sommelier: dallo stile nel servizio, all’organizzazione di una cantina, all’uso corretto dei bicchieri, al rispetto della bottiglia e del suo prezioso contenuto, fino alle giuste temperature di servizio.
Storie di vigne, di tradizioni, di uomini e donne, di cultura millenaria si nascondono dietro una semplice bottiglia di vino. Il sommelier stesso sta in mezzo fra produttore e consumatore, per conoscere ed informarsi su ciò che di buono e di interessante viene messo in commercio, per proporlo poi ai clienti ed amici più attenti, oggi non più disposti alle approssimazioni di un tempo.
Concludo ringraziando tutte le persone che mi hanno “guidato” con professionalità in questo percorso formativo, la tutor, la scuola di formazione ed in particolar modo al proprietario della struttura che mi ha ospitato, persona semplice ed onesta che, con passione, scrupolosità e adeguata preparazione, svolge il proprio lavoro.
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La mia esperienza con l’agenzia formativa Dante Alighieri è stata per me positiva, sia per una mia crescita personale, sia per una mia formazione nell’ambito da me scelto.
Ho svolto in questo anno il corso per sommelier. E’ stato un percorso lungo e difficile, ma davvero molto appassionante. Ho una grande passione per il vino e desideravo far crescere le mie conoscenze, soprattutto per piacere personale, ma anche per avere conoscenze per un possibile futuro lavoro, che sempre serve.
L’agenzia è sempre stata a mia disposizione, grazie al tutor al quale mi sono sempre potuto riferire.
Nella parte pratica da me svolta ho potuto far crescere il mio bagaglio personale sia nei rapporti di lavoro, sia per la mia passione. In futuro cercherò di migliorare ancora di più le mie conoscenze, anche se non credo di cercare di svolgere tutto ciò come attività lavorativa.
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Bello
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Il corso e fatto davvero bene, poi c’è l’opportunità di fare delle domande ad un tutor che ti segue passo passo
Sono riuscito, grazie a questo corso, a realizzare delle recensioni precise e oculate.
Ho migliorato la qualità e lo stile dei miei articoli
Vi consiglio di farlo, apprenderete tante nozioni interessanti
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Grazie per la vostra disponibilità e attenzione, mi sono trovato bene con il vostro corso e penso di aver buttato le basi per continuare a crescere in questo settore.
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Il corso è stato molto interessante e gli argomenti vari e abbastanza approfonditi. Ho trovato qualche errore grammaticale o di periodo ma nel complesso i materiali erano molto buoni. Lo consiglio assolutamente come primo approccio a questo argomento.
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- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
...Europa, Asia, America, Africa e Oceania. Analisi sensoriale dei vini e aromi: tipologie di vini, limpidezza, colore, odore, sapore, pratica nella degustazione... Impara:: Critico gastronomico, Giornalismo enogastronomico, Cucina italiana...
...Europa, Asia, America, Africa e Oceania. Analisi sensoriale dei vini e aromi: tipologie di vini, limpidezza, colore, odore, sapore, pratica nella degustazione... Impara:: Critico gastronomico, Giornalismo enogastronomico, Cucina italiana...
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Il corso e fatto davvero bene, poi c’è l’opportunità di fare delle domande ad un tutor che ti segue passo passo
Sono riuscito, grazie a questo corso, a realizzare delle recensioni precise e oculate.
Ho migliorato la qualità e lo stile dei miei articoli
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Grazie per la vostra disponibilità e attenzione, mi sono trovato bene con il vostro corso e penso di aver buttato le basi per continuare a crescere in questo settore.
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Il corso è stato molto interessante e gli argomenti vari e abbastanza approfonditi. Ho trovato qualche errore grammaticale o di periodo ma nel complesso i materiali erano molto buoni. Lo consiglio assolutamente come primo approccio a questo argomento.
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- Laurea Magistrale
- Treviso
- Scegli data
... in viticoltura ed enologia dell'Ateneo friulano, o a Verona. Le attività collegate alla preparazione dell'elaborato finale possono essere svolte in ciascuna... Impara:: Wine marketing, Politica vitivinicola, Business Management...
- Corso
- Calosso
- Livello base
- 2 Giorni
...Il vino nel tempo e nel mondo• storia del vino e dei vasi vinari• statistiche vinicole• panoramica dei principali vini del mondoProgettazione della cantina•... Impara:: Gestione della Cantina...
- Corso
- Bevilacqua
- Livello base
- 1 Giorno
...Castello Bevilacqua Academy, in collaborazione con il Ristorante con il ristorante all'Antica Ala approfondisce la tematica del buon vino, Verranno svelati i metodi...
- Corso
- Milano
- Livello base
- Scegli data
- 5 Settimane
...Rivolto a: Corso base per chi desidera avvicinarsi al mondo della degustazione ed apprendere nozioni basi di enologia. La conduzione del corso... Impara:: Esame gustativo vino, Abbinamenti cibo/vino, Valutazione organolettica...
- Corso
- Online
- Scegli data
...Studentesse e studenti di viticoltura ed enologia interessati a frequentare un corso di fisica fatto apposta per loro, in conformità al programma...
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Absolutamente recomendable para todo apasionado de esta tierra y de esta cocina deliciosa.
La escuela es tradición con tecnologia de punta y el plus es que su gente te hace sentir como en casa.
Eternamente agradecida!
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- Corso
- Costigliole D'asti
- 3 Mesi
...Il Master di I Livello in Cucina ed Enologia Italiana si articola in due fasi: la prima costituita da lezioni teorico-pratiche presso la... Impara:: Pasta fresca, Italiano parlato...
...Il Master di I Livello in Cucina ed Enologia Italiana si articola in due fasi: la prima costituita da lezioni teorico-pratiche presso la... Impara:: Pasta fresca, Italiano parlato...
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Absolutamente recomendable para todo apasionado de esta tierra y de esta cocina deliciosa.
La escuela es tradición con tecnologia de punta y el plus es que su gente te hace sentir como en casa.
Eternamente agradecida!
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- Corso
- Seregno
- Livello base
- Scegli data
- 5 Settimane
.... Invecchiamento in botte-Invecchiamento in bottiglia. Esercizi di degustazione. Degustazione 4 vini Terza lezione: Nozioni di enologia La fermentazione alcolica... Impara:: Settore alberghiero, Degustazione vino, Turismo e settore alberghiero (altro)...
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Ho ottenuto la mia laurea triennale e magistrale presso l'università di Padova e posso dire che è stato un ottimo percorso formativo. Consigliatissima!
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Il top in Italia!
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Il top in Italia!
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- Corso post laurea
- Padova
- Scegli data
- 3 Anni
... vitivinicoli; economia ed etica nella produzione, sostenibilità ambientale. Il corso prepara tecnici abilitati alla professione di enologo in Italia e in Europa...
... vitivinicoli; economia ed etica nella produzione, sostenibilità ambientale. Il corso prepara tecnici abilitati alla professione di enologo in Italia e in Europa...
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Ho ottenuto la mia laurea triennale e magistrale presso l'università di Padova e posso dire che è stato un ottimo percorso formativo. Consigliatissima!
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Il top in Italia!
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- Laurea Triennale
- Udine
- Scegli data
... di Scienze AgroAlimentari, Ambientali e Animali Obiettivi formativi Il Corso di Laurea Magistrale (LM) in Viticoltura, enologia e mercati vitivinicoli...
- Master
- Torino
- Scegli data
- 2 Anni
...Forschungsanstalt Geisenheim, Germania; Universidade Técnica de Lisboa/Instituto Superior de Agronomia, Portogallo; Universidad Politécnica de Madrid... Impara:: Microbiologia enologica, Discipline correlate...
- Corso
- Paternò
- Livello intermedio
- 3 Giorni
...PROGRAMMA: Enologia. Nozioni elementari di viticoltura. La lavorazione. Come conoscere e degustare un vino. Bollicine italiane. Le uve,... Impara:: Metodi di produzione, Cantine vinicole...
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Dopo il primo corso ho deciso di fare anche il livello secondo! Grazie a questo corso ho conosciuto nuove tecniche di miscelazione e tanti nuovi cocktail!
Le masterclass con i produttori, le degustazioni, tanto argomenti che mi hanno dato sicurezza e ancora più voglia di andare avanti! Grazie ai docenti che si confermano dei grandi professionisti!
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Ottimo corso formativo, davvero interessante. Per essere di 40 ore abbastanza completo. Un applauso a Stefano e Salvatore molto disponibili prima, durante e dopo, nonché molto preparati.
Consiglio vivamente!!
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Ho scelto Fib, per ben due volte, e lo risceglierei altre 100 volte per la professionalità, disponibilità e pazienza di Salvatore e Stefano... Grazie a loro, mi si è aperto un mondo completamente nuovo e un concetto di miscelazione che mi ha permesso di approcciarmi alla mia professione in maniera più completa, e soprattutto ho acquisito sicurezza in me stessa.. Quindi lo straconsiglio????
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- Corso
- Cagliari
- Livello avanzato
...se possibile master class di approfondimento con un’azienda. Gli home made: ricette, creazione e etichettatura per un corretto uso al bar: esercitazione pratica... Impara:: Barman per caffetteria, Bevande analcoliche, Comunicazione verbale...
...se possibile master class di approfondimento con un’azienda. Gli home made: ricette, creazione e etichettatura per un corretto uso al bar: esercitazione pratica... Impara:: Barman per caffetteria, Bevande analcoliche, Comunicazione verbale...
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Dopo il primo corso ho deciso di fare anche il livello secondo! Grazie a questo corso ho conosciuto nuove tecniche di miscelazione e tanti nuovi cocktail!
Le masterclass con i produttori, le degustazioni, tanto argomenti che mi hanno dato sicurezza e ancora più voglia di andare avanti! Grazie ai docenti che si confermano dei grandi professionisti!
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Ottimo corso formativo, davvero interessante. Per essere di 40 ore abbastanza completo. Un applauso a Stefano e Salvatore molto disponibili prima, durante e dopo, nonché molto preparati.
Consiglio vivamente!!
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Ho scelto Fib, per ben due volte, e lo risceglierei altre 100 volte per la professionalità, disponibilità e pazienza di Salvatore e Stefano... Grazie a loro, mi si è aperto un mondo completamente nuovo e un concetto di miscelazione che mi ha permesso di approcciarmi alla mia professione in maniera più completa, e soprattutto ho acquisito sicurezza in me stessa.. Quindi lo straconsiglio????
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Più che soddisfatta!
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Scuola ottima! Molto soddisfatto
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- Master
- Varese
- 200 Giorni
- Stage / Tirocinio
...domanda e per fornirti qualsiasi informazione aggiuntiva. Il programma prevede 100 giorni di formazioni in aula/laboratorio. I moduli previsti... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Cameriere di sala...
...domanda e per fornirti qualsiasi informazione aggiuntiva. Il programma prevede 100 giorni di formazioni in aula/laboratorio. I moduli previsti... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Cameriere di sala...
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Più che soddisfatta!
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Scuola ottima! Molto soddisfatto
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in una sola parola: l'eccellenza
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- L. Magistrale a ciclo unico
- San Pietro In Cariano
- Scegli data
- 3 Anni
... e la specializzazione, discipline a carattere professionale quali viticoltura, enologia, marketing, impiantistica ed altre materie scelte dallo studente... Impara:: Chimica generale ed inorganica, Biologia e fisiologia vegetale, Enologia I...
... e la specializzazione, discipline a carattere professionale quali viticoltura, enologia, marketing, impiantistica ed altre materie scelte dallo studente... Impara:: Chimica generale ed inorganica, Biologia e fisiologia vegetale, Enologia I...
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in una sola parola: l'eccellenza
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Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
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Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
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Gentilezza, Correttezza e Professionalità
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- Corso
- Blended a Romae112 altre sedi
- Taranto, Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo ...
- Livello base
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...introdurvi alle tecniche base di cucina affinché quello che imparerete a preparare sarà un vostro vero "capolavoro culinario" . Al termine del percorso ogni allievi... Impara:: Turismo enogastronomico, Cucina italiana, Food beverage...
...introdurvi alle tecniche base di cucina affinché quello che imparerete a preparare sarà un vostro vero "capolavoro culinario" . Al termine del percorso ogni allievi... Impara:: Turismo enogastronomico, Cucina italiana, Food beverage...
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Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
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Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
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Gentilezza, Correttezza e Professionalità
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Centro che da la possibilità di formarti per il futuro
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Il miglior centro di formazione. Assicurato!
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Una scuola professionale d'eccellenza, unica nel suo genere in Italia. Consiglio vivamente a tutti questa eccellenza italiana.
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- Post-diploma / post-qualifica
- Parma
- Aprile
- 7 Mesi
- Stage / Tirocinio
...una professione nel settore dell'ospitalità. 3,5 mesi residenziali presso ALMA di lezioni frontali, lezioni di pratica di servizio, degustazioni... Impara:: Hospitality management, Customer satisfaction, Moduli AIS...
...una professione nel settore dell'ospitalità. 3,5 mesi residenziali presso ALMA di lezioni frontali, lezioni di pratica di servizio, degustazioni... Impara:: Hospitality management, Customer satisfaction, Moduli AIS...
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Centro che da la possibilità di formarti per il futuro
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Il miglior centro di formazione. Assicurato!
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Una scuola professionale d'eccellenza, unica nel suo genere in Italia. Consiglio vivamente a tutti questa eccellenza italiana.
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Grazie a questo corso ho potuto scoprire il cuoco che era in me. La passione e la competenza degli insegnanti e l'ottima organizzazione creano un corso davvero unico. Inoltre, ho frequentato anche il corso per imparare a preparare il sushi... anche questo una vera meraviglia!
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Il mondo della cucina è abbastanza nuovo per me, ma questo corso è stata una scoperta sensazionale! Grazie di tutto!
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Finalmente ho trovato un corso dove si impara a cucinare davvero, dove ciò che si cucina si assaggia sul serio e dove imparare è un vero piacere... non solo per la bocca!
Grazie al questo corso, oggi lavoro in un ristorante!! Grazie di tutto, Accademia Chef!!!
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- Qualifica professionale
- San Benedetto Del Tronto
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di lavoro; Igiene e sicurezza HACCP; Merceologia; Gestione dell’impresa ristorativa; Food Cost; Analisi Sensoriale; Elementi di enologia; Accostamenti cibi... Impara:: Cucina di pesce, Cucina italiana, Lavorazione della carne...
... di lavoro; Igiene e sicurezza HACCP; Merceologia; Gestione dell’impresa ristorativa; Food Cost; Analisi Sensoriale; Elementi di enologia; Accostamenti cibi... Impara:: Cucina di pesce, Cucina italiana, Lavorazione della carne...
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Grazie a questo corso ho potuto scoprire il cuoco che era in me. La passione e la competenza degli insegnanti e l'ottima organizzazione creano un corso davvero unico. Inoltre, ho frequentato anche il corso per imparare a preparare il sushi... anche questo una vera meraviglia!
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Il mondo della cucina è abbastanza nuovo per me, ma questo corso è stata una scoperta sensazionale! Grazie di tutto!
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Finalmente ho trovato un corso dove si impara a cucinare davvero, dove ciò che si cucina si assaggia sul serio e dove imparare è un vero piacere... non solo per la bocca!
Grazie al questo corso, oggi lavoro in un ristorante!! Grazie di tutto, Accademia Chef!!!
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Ottima scelta! Ho fatto sicuramente la scelta migliore iscrivendomi a questo corso sia per quanto riguarda la parte teorica sia per quanto riguarda la parte pratica. Sapevo già qualcosa di cucina ma durante il corso ho imparato tantissime cose nuove e ho potuto perfezionare alcuni aspetti come la scelta dei prodotti e la realizzazione dei piatti.
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Mi sono divertito! Una scuola di cucina e di cuore. Struttura ottima, personale strepitoso, professionisti rigorosi, preparati e attenti alle esigenze degli allievi. Chef straordinari che oltre a insegnare un mestiere, ti fanno apprezzare il gusto della conoscenza, che sia di un ingrediente o di una preparazione. Se volete imparare questo è il posto giusto!
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Molto bello! Ho frequentato il corso di cucina e lo adoro. Ogni lezione è preceduta da una introduzione sugli alimenti che si vanno a trattare. Lo chef è bravissimo, ci ha trasmesso la sua passione per la cucina e ho imparato veramente tanto!
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- Corso
- Catania
- Livello base
- Scegli data
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...alla presentazione delle varie pietanze, dalla conoscenza dei tagli di carne e tipi di pesce abbinati al tipo di ricetta che si vuole preparare... Impara:: Cucina professionale, Preparazione menù, Cucina italiana...
...alla presentazione delle varie pietanze, dalla conoscenza dei tagli di carne e tipi di pesce abbinati al tipo di ricetta che si vuole preparare... Impara:: Cucina professionale, Preparazione menù, Cucina italiana...
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Ottima scelta! Ho fatto sicuramente la scelta migliore iscrivendomi a questo corso sia per quanto riguarda la parte teorica sia per quanto riguarda la parte pratica. Sapevo già qualcosa di cucina ma durante il corso ho imparato tantissime cose nuove e ho potuto perfezionare alcuni aspetti come la scelta dei prodotti e la realizzazione dei piatti.
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Mi sono divertito! Una scuola di cucina e di cuore. Struttura ottima, personale strepitoso, professionisti rigorosi, preparati e attenti alle esigenze degli allievi. Chef straordinari che oltre a insegnare un mestiere, ti fanno apprezzare il gusto della conoscenza, che sia di un ingrediente o di una preparazione. Se volete imparare questo è il posto giusto!
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Molto bello! Ho frequentato il corso di cucina e lo adoro. Ogni lezione è preceduta da una introduzione sugli alimenti che si vanno a trattare. Lo chef è bravissimo, ci ha trasmesso la sua passione per la cucina e ho imparato veramente tanto!
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Ottimo corso per tutti coloro che lavorano nel settore della ristorazione, eventi o cose del genere. Consigliatissimo!!!
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percorso formativo che ti spiega le basi veramente in maniera solida e approfondita. Idonei gli strumenti per avviare, gestire e maneggiare un attivita`di catering & banqueting
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semplice ed efficace, cosa chiedere di più?
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- Corso
- Online
- Scegli data
...Essere Sommelier significa anche avere nuove opportunità di lavoro. Un lavoro che non è più soltanto proporre vino in Enoteca o nel Ristorante ma anche... Impara:: Banqueting manager, Food beverage manager, Degustazione sensoriale...
...Essere Sommelier significa anche avere nuove opportunità di lavoro. Un lavoro che non è più soltanto proporre vino in Enoteca o nel Ristorante ma anche... Impara:: Banqueting manager, Food beverage manager, Degustazione sensoriale...
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Ottimo corso per tutti coloro che lavorano nel settore della ristorazione, eventi o cose del genere. Consigliatissimo!!!
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percorso formativo che ti spiega le basi veramente in maniera solida e approfondita. Idonei gli strumenti per avviare, gestire e maneggiare un attivita`di catering & banqueting
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semplice ed efficace, cosa chiedere di più?
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B
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Bellissima e professionale! Assolutamente la miglior scuola di cucina gourmet in Italia
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- Master
- Milano
- Scegli data
- 2 Anni
... e comunicazione, antropologia culturale, enologia, al fine di proporre agli studenti un quadro di riferimento dettagliato per potersi destreggiare nel complesso... Impara:: Tecnologia Alimentare, Food management, Pasticceria da ristorazione...
... e comunicazione, antropologia culturale, enologia, al fine di proporre agli studenti un quadro di riferimento dettagliato per potersi destreggiare nel complesso... Impara:: Tecnologia Alimentare, Food management, Pasticceria da ristorazione...
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B
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Bellissima e professionale! Assolutamente la miglior scuola di cucina gourmet in Italia
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