-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Enologia
- Laurea Triennale
- Online
- Scegli data
- 3 Anni
..., come verso i rapporti tra cibo e salute. E' possibile scegliere tra tre indirizzi - Indirizzo Statutario - Indirizzo Enologia - Indirizzo Turismo... Impara:: Impresa artigiana, Imprese turistiche...
- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 50h - 2 Mesi
... ristorativo. In particolare verranno trattate tematiche relative a temperature e tempi di conservazione e servizio, tecniche di vinificazione, enologia tipica... Impara:: Degustazione vino, Produzione vino, Conservazione del vino...
- Corso
- Online
- Scegli data
...Il corso di Vino e Degustazione fornisce le basi di enologia e permettono al corsista di valorizzare una bottiglia in relazione alla sua tipologia... Impara:: Degustazione vino...
- Master
- Blended a Udine
- 384h - 2 Anni
- Stage / Tirocinio
...MODULI DIDATTICI 1. Viticultura ed enologia sostenibile - 80 ore • Chimica e filiere produttive del vino; • Gestione sostenibile degli aspetti... Impara:: Big Data, Automazione industriale, Logistica aziendale...
- Master
- Blended a Roma
- Scegli data
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
...I moduli saranno i seguenti: Labortorio di scrittura Food Marketing Turismo enogastronomico Editoria enogastronomica Enologia e degustazione... Impara:: Formazione efficace, Degustazione vino, Marketing aziendale...
- Corso
- Ancona
- Scegli data
- 272h
...;-Tipologie di liquori e distillati, Idrologia, enologia ORE 76 UF 4 - LE RISORSE UMANE E LA COMUNICAZIONE NELLA RISTORAZIONE- La professionalità... Impara:: Risorse umane, Comunicazione efficace, Informatica base...
- Corso
- Pietrasanta
- Ottobre
- 900h - 1 Anno
- Stage / Tirocinio
...Igiene e Normativa igienico-sanitaria Sicurezza sul lavoro Scienza dell’alimentazione Informatica Tecniche di Comunicazione Lingua Inglese Enologia... Impara:: Tecnica del servizio, Scienza dell’alimentazione, Tecniche di comunicazione...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...La chimica enologica è la branca della chimica che si occupa di enologia, ovvero la scienza che studia la trasformazione dell’uva in vino, l’uva... Impara:: Produzione vino...
- Corso
- Online
- Scegli data
... e le principali attrezzature impiegate MODULO 16 Le principali regole di cantina che ogni buon enologo deve conoscere MODULO 17 La produzione del vino naturale...
-
Ho fatto il corso da 120 h fantastico!!! La sede semplice da raggiungere in pieno centro a san Donà di Piave a 2 passi dal parcheggio libero... docenti super preparati visite in cantina e distillerie lingua tedesca e un sacco di altre attività la consiglio a tutti la cosa più bella è che mi hanno già trovato lavoro
← | →
-
Formazione del barman a 360°. Scuola elegante e pulita, docenti preparati e molto professionali. Il punto forte del corso secondo il mio punto di vista è che ogni allievo lavora nella propria station e nessuno rimane fermo a guardare
← | →
-
Eccellente. Corso a dir poco stupendo. Tutto studiato ai minimi dettagli. Formazione a 360’. Per me che non avevo mai Fatto questo lavoro ed essendo stato messo per la prima volta dietro ad un bancone da bar è stato veramente bello. Ho appreso tantissimo. Grazie
← | →
- Corso
- Venezia
- Livello intermedio
- 120h - 4 Settimane
...strutture aziendali e realtà turistiche di spessore. I PARTECIPANTI Il corso è aperto: - a tutti coloro che vogliono entrare in questo mondo... Impara:: Latte Art, Distribuzione di bevande e rinfreschi, Lavoro in team...
...strutture aziendali e realtà turistiche di spessore. I PARTECIPANTI Il corso è aperto: - a tutti coloro che vogliono entrare in questo mondo... Impara:: Latte Art, Distribuzione di bevande e rinfreschi, Lavoro in team...
-
Ho fatto il corso da 120 h fantastico!!! La sede semplice da raggiungere in pieno centro a san Donà di Piave a 2 passi dal parcheggio libero... docenti super preparati visite in cantina e distillerie lingua tedesca e un sacco di altre attività la consiglio a tutti la cosa più bella è che mi hanno già trovato lavoro
← | → vedi tutte
-
Formazione del barman a 360°. Scuola elegante e pulita, docenti preparati e molto professionali. Il punto forte del corso secondo il mio punto di vista è che ogni allievo lavora nella propria station e nessuno rimane fermo a guardare
← | → vedi tutte
-
Eccellente. Corso a dir poco stupendo. Tutto studiato ai minimi dettagli. Formazione a 360’. Per me che non avevo mai Fatto questo lavoro ed essendo stato messo per la prima volta dietro ad un bancone da bar è stato veramente bello. Ho appreso tantissimo. Grazie
← | → vedi tutte
- Corso
- A distanza
- 2 Giorni
...Il corso è caratterizzato da un approccio concreto, mira a trasferire applicazioni immediate per poter analizzare le varie tipologie di vini e capirne le differenze... Impara:: Degustazione vino...
- Corso
- Online
- 11 Mesi
...un professionista in grado di effettuare un'analisi organolettica del vino, per valutarne le caratteristiche, la qualità e la conservazione. Privati cittadini... Impara:: Bevande alcoliche, Composizione del vino, Produzione del vino...
- ITS
- Latina
- 1h - 2 Anni
- Stage / Tirocinio
... Tecnologia Alimentare Storia e Cultura del Vino, la Filiera Vitivinicola e Accenni di Enologia Storia e Cultura Gastronomica Fondamenti di Cucina Gestione... Impara:: Turismo enogastronomico, Cucina italiana, Turismo rurale...
-
Personalmente sono molto soddisfatta del corso, molto interessate e innovativo.
Il corso è ben articolato nella programmazione e nella esposizione.
← | →
-
Molto professionale
← | →
-
Punto di forza del percorso sono le molte ore previste di Laboratorio. Inoltre, le lezioni sono condotte da Chef esperti e molto capaci.
← | →
- ITS
- Latina
- 6h - 2 Anni
- Stage / Tirocinio
... sulla Protezione dei Marchi Tecnologia Alimentare Storia e Cultura del Vino, la Filiera Vitivinicola e Accenni di Enologia Storia e Cultura Gastronomica... Impara:: Storia e cultura del vino, Storia e cultura gastronomica, Sistema agroalimentare...
... sulla Protezione dei Marchi Tecnologia Alimentare Storia e Cultura del Vino, la Filiera Vitivinicola e Accenni di Enologia Storia e Cultura Gastronomica... Impara:: Storia e cultura del vino, Storia e cultura gastronomica, Sistema agroalimentare...
-
Personalmente sono molto soddisfatta del corso, molto interessate e innovativo.
Il corso è ben articolato nella programmazione e nella esposizione.
← | → vedi tutte
-
Molto professionale
← | → vedi tutte
-
Punto di forza del percorso sono le molte ore previste di Laboratorio. Inoltre, le lezioni sono condotte da Chef esperti e molto capaci.
← | → vedi tutte
-
Fantastico corso. Ho apprezzato molto la tutor. Assolutamente consigliato!
← | →
-
Una bellissima esperienza formativa che è diventata ancora più magica grazie alla magnifica chef Paola Azzolina. Ho apprezzato la tutor Francesca Cristella, bravissima. Super consigliata!
← | →
- Master
- Milano
...: Biologia, Agrometeorologia e agronomia, Microbiologia enologica,Cenni di legislazione vitivinicola, Fondamenti di enologia e viticoltura del territorio... Impara:: Bevande alcoliche, Degustazione vino, Food beverage...
...: Biologia, Agrometeorologia e agronomia, Microbiologia enologica,Cenni di legislazione vitivinicola, Fondamenti di enologia e viticoltura del territorio... Impara:: Bevande alcoliche, Degustazione vino, Food beverage...
-
Fantastico corso. Ho apprezzato molto la tutor. Assolutamente consigliato!
← | → vedi tutte
-
Una bellissima esperienza formativa che è diventata ancora più magica grazie alla magnifica chef Paola Azzolina. Ho apprezzato la tutor Francesca Cristella, bravissima. Super consigliata!
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Scegli data
... di assemblaggio Modulo 11: Enologia Sperimentale Sperimentazione di nuove tecniche Innovazione nella produzione vinicola Modulo 12: Analisi Sensoriale Degustazione...
- Corso
- Online
- Scegli data
...La chimica enologica è la branca della chimica che si occupa di enologia, ovvero la scienza che studia la trasformazione dell'uva in vino, l'uva...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Un modo per prendere contatto col vasto mondo del vino acquisendo basi di enologia e degustazione Il corso avrà una durata di un mese e sarà diviso... Impara:: Degustazione vino...
-
Mi sono appena laureato all'Unimarconi e sono rimasto davvero soddisfatto di questa esperienza formativa. Secondo me, è un'università eccezionale con docenti bravissimi e con un personale amministrativo disponibile e gentile. Vivamente consigliata! Complimenti Unimarconi.
← | →
- Corso
- A distanza
... del terreno Enologia: il mosto e le tecniche di vinificazione – Caratteristiche organolettiche del vino – Evoluzione e affinamento – Alterazioni – Difetti... Impara:: Degustazione vino, Abbinamento cibo vino, Carta dei vini...
... del terreno Enologia: il mosto e le tecniche di vinificazione – Caratteristiche organolettiche del vino – Evoluzione e affinamento – Alterazioni – Difetti... Impara:: Degustazione vino, Abbinamento cibo vino, Carta dei vini...
-
Mi sono appena laureato all'Unimarconi e sono rimasto davvero soddisfatto di questa esperienza formativa. Secondo me, è un'università eccezionale con docenti bravissimi e con un personale amministrativo disponibile e gentile. Vivamente consigliata! Complimenti Unimarconi.
← | →
-
Le lezioni sono state molto interessanti e coinvolgenti, Rez è molto bravo e si vede che mette l’anima nel lavoro che fa. Sono stata veramente contenta e non vedo l’ora di poter ripetere questa esperienza.
Jessica
← | →
-
Sono molto soddisfatta del corso. La prima lezione, nonostante quasi completamente teorica, non è stata per niente noiosa o pesante. Ho apprezzato la passione di Simone che non è solo insegnante ma trasmette anche l'amore per il suo lavoro e coinvolge in maniera intelligente, anche con i suoi modi affabili.
← | →
- Corso
- Macerata
- Livello base
- 36h - 12 Giorni
...lattiere, cucchiaini, filtri, spargi cacao, sifoni -Manutenzione macchinari e attrezzature del bar CONOSCENZA DELLE MATERIE PRIME E SURROGATI INTRODUZIONE... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Cucina italiana, Aperitivi e panini...
...lattiere, cucchiaini, filtri, spargi cacao, sifoni -Manutenzione macchinari e attrezzature del bar CONOSCENZA DELLE MATERIE PRIME E SURROGATI INTRODUZIONE... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Cucina italiana, Aperitivi e panini...
-
Le lezioni sono state molto interessanti e coinvolgenti, Rez è molto bravo e si vede che mette l’anima nel lavoro che fa. Sono stata veramente contenta e non vedo l’ora di poter ripetere questa esperienza.
Jessica
← | → vedi tutte
-
Sono molto soddisfatta del corso. La prima lezione, nonostante quasi completamente teorica, non è stata per niente noiosa o pesante. Ho apprezzato la passione di Simone che non è solo insegnante ma trasmette anche l'amore per il suo lavoro e coinvolge in maniera intelligente, anche con i suoi modi affabili.
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Livello avanzato
..., allevamento, potatura, vendemmia. Enologia: grappolo d’uva, mosto, trattamenti e correzioni, vinificazione, componenti del vino. Tecnica della degustazione... Impara:: Abbinamento con il cibo...
- Corso
- Roma
- Livello base
- 8h - 4 Giorni
...La mano dell'uomo, il vitigno ed il terroir. Questi gli elementi imprescindibili che in egual maniera hanno contribuito alla creazione di questo elemento... Impara:: Vini dolci, Abbinamento vino cibi, Degustazione vino...
- Corso
- Padova
- Livello base
- 15h - 5 Giorni
...UTILIZZO DELLE ATTREZZATURE SPECIFICHE DEL MESTIERE -Shaker tradizionale e americano, Mixing glass, Filtri, Blender, Macchine trita ghiaccio... Impara:: Cucina italiana, Turismo e settore alberghiero (altro), Settore alberghiero...