-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi di formazione professionale Cucina
-
Ciao, un buon lavoro, continuate cosi
← | →
- Corso
- Blended a Padova
- 100h
- Stage / Tirocinio
...Il corso di Addetto Pizzeria promosso su Emagister.it da CeSCoT Veneto, si pone l’obiettivo di formare il profilo professionalizzante dell’Addetto Pizzeria... Impara:: Cuoco professionale, Materie prime, Turismo e settore alberghiero (altro)...
...Il corso di Addetto Pizzeria promosso su Emagister.it da CeSCoT Veneto, si pone l’obiettivo di formare il profilo professionalizzante dell’Addetto Pizzeria... Impara:: Cuoco professionale, Materie prime, Turismo e settore alberghiero (altro)...
-
Ciao, un buon lavoro, continuate cosi
← | →
- Corso
- A distanza
- Livello intermedio
- 4 Giorni
...professionisti che desiderano approfondire la conoscenza delle varietà di grano più particolari e della scena dei bakers più interessanti - con la possibilità... Impara:: Cucina curativa, Food designer, Cucina dietetica...
- Corso
- Milano
- 52h - 2 Settimane
...– Reologia Produzione di diversi tipi di pane, impasti duri e morbidi con metodi diretti Lievitazione di Pani da Kg con diverse farine con lieviti Naturali... Impara:: Cucina italiana, Cultura italiana, Turismo e settore alberghiero (altro)...
- Qualifica professionale
- Colle Di Val D'elsa
- 12h - 3 Giorni
...I contenuti principali del corso sono rivolti a far conoscere e a poter valutare tutti i pericoli a cui gli alimenti sono esposti e a poter quindi minimizzare... Impara:: Cucina italiana, Sicurezza nei luoghi di lavoro, Sicurezza luoghi di lavoro...
- Qualifica professionale
- Blended a Trapani - Erice Casa Santa
- 900h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Essere un cuoco professionista significa proiettarsi verso un'alta conoscenza culturale relativa a cucina, usi e costumi. Obiettivo di questo corso... Impara:: Tecniche di sala...
Altri corsi simili di altro tipo
- Corso
- Brescia
- Livello base
- 7h - 3 Giorni
...partecipa al corso di cucina vegana ed impara a cucinare sane ricette. un percorso salutare adatto a tutti! utilizzerai ingredienti biologici... Impara:: Corpo umano, Cucina vegana, Alimentazione biologica...
- Corso
- Milano
... alle tecniche della cucina molecolare, sempre più importanti nella pasticceria moderna. Il risultato sono dolci preparati giocando con la chimica, dal gusto... Impara:: Cucina molecolare, Dolci molecolari...
- Corso
- Napoli
- 3h - 1 Giorno
...Rivolto a: Appassionati di cucina, cuochi amatoriali di tutte le età, che vogliono carpire ed imparare i segreti e i trucchi che solo... Impara:: Cucina mediterranea, Cottura pesce...
- Corso
- Pescara
- Livello avanzato
- 4h - 1 Giorno
...La Confesercenti di Pescara insieme con il Ristorante "Pane e Olio" organizza un innovativo corso di cucina con lo chef Mattia Blasioli. Il corso...
- Corso
- Taranto
- Livello base
- Scegli data
- 116h - 2 Settimane
...Il Commis di cucina si occupa della preparazione dei pasti secondo l’indicazione dello Chef. Collabora alla produzione dei piatti (antipasti, primi... Impara:: Mise en place, Decorazione piatti...
- Corso
- Vicenza
... nelle aule e cucine della sede di Esac Formazione a Creazzo (Vicenza). Le lezioni si terranno in modalità intensiva full time, dal lunedì al venerdì... Impara:: Cucina creativa, Decorazione piatti, Cuoco professionale...
-
Dopo un'iniziale titubanza, ho deciso di frequentare questa scuola e devo dire grazie alla Sign.ra Stefania che mi ha convinta! Grazie infinite anche al signor Fabi per la sua dedizione nei miei confronti, e alla signora Roberta per avermi seguito durante la pratica. Alla fine ho scelto la PASTICCERIA CAPPELLO DI PALERMO, su loro consiglio.
Complimenti a tutti, 5 stelle meritatissime!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
...• I salati 2• Basi di cioccolato • Le masse montate• Plum Cake • La brisée• Pasta sfoglia • Le Dacquoise• Le meringhe8. LE CREME • Creme di base• Creme... Impara:: Igiene alimentare...
...• I salati 2• Basi di cioccolato • Le masse montate• Plum Cake • La brisée• Pasta sfoglia • Le Dacquoise• Le meringhe8. LE CREME • Creme di base• Creme... Impara:: Igiene alimentare...
-
Dopo un'iniziale titubanza, ho deciso di frequentare questa scuola e devo dire grazie alla Sign.ra Stefania che mi ha convinta! Grazie infinite anche al signor Fabi per la sua dedizione nei miei confronti, e alla signora Roberta per avermi seguito durante la pratica. Alla fine ho scelto la PASTICCERIA CAPPELLO DI PALERMO, su loro consiglio.
Complimenti a tutti, 5 stelle meritatissime!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello base
- Ottobre
- 50h - 2 Mesi
...culinaria italiana dando un tocco creativo ad ogni preparazione! A conclusione del corso verranno rilasciati l'attestato di frequenza, l'attestato HACCP... Impara:: Piatti della tradizione italiana, Secondi piatti...
- Corso
- Foggia
- 150h
... delle competenze Descrizione del ruolo e dei compiti: Il Maestro d’ Arte della Cucina e dell ’Ospitalità prepara e ottimizza l’intero ricettario generale...
- Corso
- Barie1 altra sede.
- Alberobello
- Scegli data
- 3h - 1 Giorno
...specializzato inoltre di cucina macrobiotica. Piano Didattico -Crema Di Avocado -Lasagnette al tè sencha miyazaki -Sabbia al basilico, pomodorini e tofu caramellato... Impara:: Crema Di Avocado, Portobello’s road, Tè matcha...
- Corso
- Granada (Spagna)
- Livello avanzato
- Scegli data
- 24h - 1 Settimana
... da parte dei Cristiani, l'arte del dolce della civiltà araba, tuttavia, è rimasta. Grazie a questo corso potrete preparare i migliori piatti della cucina... Impara:: Storia e cultura spagnola, Storia e cultura di andalusia, Società spagnola...
- Corso
- Roma
... riscoperta, alla luce dell’importanza che il pane sta avendo soprattutto nell’alta cucina. SBOCCHI LAVORATIVI E OPPORTUNITÀ DI BUSINESS L’esperto...
- Corso
- Bologna
- 14h
...Laboratorio esperienziale di cucina per la rieducazione al gusto e alla salute attraverso l’ascolto di sé stessi e della terra. Imparare a cucinare...
- Qualifica professionale
- Torino
- 600h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il corso professionale di cucina è un corso pratico e performante che consente di essere inseriti nel mondo professionale della ristorazione, lezioni... Impara:: Cucina italiana, Cucina professionale...
- Corso
- Comoe2 altre sedi
- Saronno, Legnano
- Livello base
- Scegli data
- 15h
...Negli ultimi anni dilaga la moda del sushi e della cucina giapponese fatta di pietanze a base di riso, pesce e verdure. Essa si differenzia dalle... Impara:: Cucina giapponese...