-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi di formazione professionale Cucina italiana
-
Sono molto soddisfatta di aver partecipato al corso di pizzaiolo. Mi dispiace sia finito perché si era creato un bellissimo ambiente tra noi alunni e i docenti, preparatissimi!! Ero anche l’unica donna del gruppo, in effetti non si vedono tante “pizzaiole” in giro. Dopo aver preso la qualifica ho trovato anche lavoro nella pizzeria del mio docente. Se siete indecisi non esitate a farlo, sono soldi spesi bene!!
← | →
-
Il corso è stato veramente soddisfacente. I docenti molto preparati, l’ambiente molto confortevole come anche lo staff disponibile e gentile. Ho imparato veramente tanto e sono sicura che grazie a questa qualifica potrò realizzare il mio sogno, cioè fare il pizzaiolo.
← | →
- Qualifica professionale
- Gubbio
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...la pizza Gestione delle scorte Organizzazione del lavoro in pizzeria Sistema di garanzia dell'igiene e della pulizia del luogo di lavoro Sicurezza... Impara:: Tecniche di impasto, Sicurezza sul luogo di lavoro, Igiene alimentare...
...la pizza Gestione delle scorte Organizzazione del lavoro in pizzeria Sistema di garanzia dell'igiene e della pulizia del luogo di lavoro Sicurezza... Impara:: Tecniche di impasto, Sicurezza sul luogo di lavoro, Igiene alimentare...
-
Sono molto soddisfatta di aver partecipato al corso di pizzaiolo. Mi dispiace sia finito perché si era creato un bellissimo ambiente tra noi alunni e i docenti, preparatissimi!! Ero anche l’unica donna del gruppo, in effetti non si vedono tante “pizzaiole” in giro. Dopo aver preso la qualifica ho trovato anche lavoro nella pizzeria del mio docente. Se siete indecisi non esitate a farlo, sono soldi spesi bene!!
← | → vedi tutte
-
Il corso è stato veramente soddisfacente. I docenti molto preparati, l’ambiente molto confortevole come anche lo staff disponibile e gentile. Ho imparato veramente tanto e sono sicura che grazie a questa qualifica potrò realizzare il mio sogno, cioè fare il pizzaiolo.
← | → vedi tutte
- Qualifica professionale
- Viterboe1 altra sede.
- Orvieto
...dei servizi di ristorazione” UC.9 “Valutare la qualità del servizio offerto nell'ambito delle strutture ricettive”... Impara:: Cultura italiana, Cucina italiana...
- Corso
- Blended a Marconia Di Pisticci
- Scegli data
...complessive,distribuite uniformemente nell’arco di tre/quattro mesi, si svolgerà presso la sede del la COL.VIT SRL per la parte di aula e presso una Pizzeria... Impara:: Settore alberghiero, Produzione alimentare, Cucina professionale...
-
Un centro di formazione professionale e competente.
← | →
-
Ottima posizione del centro, organizzazione ed eccellenza italiana. Congratulazioni!
← | →
-
Una grande esperienza, consiglio a tutti ALMA!
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- Colorno (pr)
- Gennaio
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
...La Scuola Internazionale di Cucina Italiana ALMA, autorevole centro di alta formazione sulla cucina e l’ospitalità, presenta agli utenti di Emagister... Impara:: Bakery chef, Tecniche di formazione, Arte bianca...
...La Scuola Internazionale di Cucina Italiana ALMA, autorevole centro di alta formazione sulla cucina e l’ospitalità, presenta agli utenti di Emagister... Impara:: Bakery chef, Tecniche di formazione, Arte bianca...
-
Un centro di formazione professionale e competente.
← | → vedi tutte
-
Ottima posizione del centro, organizzazione ed eccellenza italiana. Congratulazioni!
← | → vedi tutte
-
Una grande esperienza, consiglio a tutti ALMA!
← | → vedi tutte
- Qualifica professionale
- Ferrara
- Scegli data
...creme e prodotti in scatola Gli impasti per la pizza: - Impasto meccanico e impasto diretto - Fermentazione e lievitazione degli impasti - Maturazione degli impasti... Impara:: Prodotti artigianali, Cucina italiana, Prodotti da forno...
- Qualifica professionale
- Senigallia
- Scegli data
- 3 Mesi
...potrà inoltre trovare impiego sia presso piccoli laboratori di produzione di pane e altri prodotti da forno (fornai artigianali), sia presso aziende alimentari specializzate... Impara:: Prodotti da forno, Merceologia degli alimenti, Cuoco professionale...
-
Un luogo meraviglioso, sono rimasto sorpreso in positivo!
← | →
-
Una fantastica scuola, ottima!
← | →
- Qualifica professionale
- Maddaloni (ce)
- 3 Mesi
... in contenuti (disponibile in fondo alla pagina), i partecipanti apprenderanno sia aspetti e nozioni teoriche riguardanti l'evoluzione della gastronomia italiana... Impara:: Cuoco professionale, Pasticceria base, Cucina di base...
... in contenuti (disponibile in fondo alla pagina), i partecipanti apprenderanno sia aspetti e nozioni teoriche riguardanti l'evoluzione della gastronomia italiana... Impara:: Cuoco professionale, Pasticceria base, Cucina di base...
-
Un luogo meraviglioso, sono rimasto sorpreso in positivo!
← | → vedi tutte
-
Una fantastica scuola, ottima!
← | → vedi tutte
-
Esperienza bellissima!!! Tantissima professionalità da parte del personale docente e un ambiente molto familiare!!!
← | →
-
L'accademia perfetta per formarsi nell'ambito della cucina professionale! Grazie a tutti per questo meraviglioso periodo formativo a San Benedetto del Tronto. Quest'accademia sforna davvero tantissimi talenti attraverso la pratica sul campo, ovvero in cucina, e nelle cucine (in stage) di accreditati ristoranti di Marche e Abruzzo. I miei complimenti e grazie!!!
← | →
- Qualifica professionale
- San Benedetto Del Tronto
- Scegli data
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... i segreti del mondo della cucina innovativa e gourmet... Impara:: Aiuto cuoco, Igiene alimentare, Cuoco professionale...
... i segreti del mondo della cucina innovativa e gourmet... Impara:: Aiuto cuoco, Igiene alimentare, Cuoco professionale...
-
Esperienza bellissima!!! Tantissima professionalità da parte del personale docente e un ambiente molto familiare!!!
← | → vedi tutte
-
L'accademia perfetta per formarsi nell'ambito della cucina professionale! Grazie a tutti per questo meraviglioso periodo formativo a San Benedetto del Tronto. Quest'accademia sforna davvero tantissimi talenti attraverso la pratica sul campo, ovvero in cucina, e nelle cucine (in stage) di accreditati ristoranti di Marche e Abruzzo. I miei complimenti e grazie!!!
← | → vedi tutte
-
Ho scelto di fare questo corso perché lavoro in giro per i locali e volevo qualificarmi. Ho fatto la scelta giusta, mi sono trovato molto bene e i docenti sono molto preparati e simpatici, come anche tutto lo staff.
← | →
-
Bellissimo corso! Ho sostenuto l’esame di qualifica poco tempo fa e sono molto soddisfatta. Il docente molto preparato e motivante. Consiglio a tutti coloro che vogliono fare il barman di seguire questo corso, ribadisco che mi sono trovata benissimo.
← | →
-
Sono rimasto soddisfattissimo di questo corso, lo raccomando a tutti.
← | →
- Qualifica professionale
- Fossato Di Vico
- Scegli data
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...o a coloro che già lavorano nel settore ma senza titoli di riconoscimento. Al ricevimento della richiesta di informazioni, sarai contattato dal nostro... Impara:: Barman acrobatico, Turismo e settore alberghiero (altro), Barman per caffetteria...
...o a coloro che già lavorano nel settore ma senza titoli di riconoscimento. Al ricevimento della richiesta di informazioni, sarai contattato dal nostro... Impara:: Barman acrobatico, Turismo e settore alberghiero (altro), Barman per caffetteria...
-
Ho scelto di fare questo corso perché lavoro in giro per i locali e volevo qualificarmi. Ho fatto la scelta giusta, mi sono trovato molto bene e i docenti sono molto preparati e simpatici, come anche tutto lo staff.
← | → vedi tutte
-
Bellissimo corso! Ho sostenuto l’esame di qualifica poco tempo fa e sono molto soddisfatta. Il docente molto preparato e motivante. Consiglio a tutti coloro che vogliono fare il barman di seguire questo corso, ribadisco che mi sono trovata benissimo.
← | → vedi tutte
-
Sono rimasto soddisfattissimo di questo corso, lo raccomando a tutti.
← | → vedi tutte
-
Da oltre 20 anni gestiamo questa realtà formativa, accreditata anche dalla regione Campania. Oggi mettiamo a punto corsi di qualifica per cuochi, pasticcieri, bar man manager e pizzaioli.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie2 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Processo di lievitazione e cultura delle paste; Lieviti naturali e masse da ripieno: lavorazione, cottura, applicazione e conservazione; Le tecnologie... Impara:: Tecniche di lievitazione, Tecniche di cottura, Pizza e condimenti gourmet...
...Processo di lievitazione e cultura delle paste; Lieviti naturali e masse da ripieno: lavorazione, cottura, applicazione e conservazione; Le tecnologie... Impara:: Tecniche di lievitazione, Tecniche di cottura, Pizza e condimenti gourmet...
-
Da oltre 20 anni gestiamo questa realtà formativa, accreditata anche dalla regione Campania. Oggi mettiamo a punto corsi di qualifica per cuochi, pasticcieri, bar man manager e pizzaioli.
← | →
-
Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
← | →
- Qualifica professionale
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... e alle differenti metodologie di cucina. Al termine del corso e dell’apprendimento delle differenti materie descritte qui in basso, il partecipante conseguirà... Impara:: Cuoco professionale, Cucina base, Alta gastronomia...
... e alle differenti metodologie di cucina. Al termine del corso e dell’apprendimento delle differenti materie descritte qui in basso, il partecipante conseguirà... Impara:: Cuoco professionale, Cucina base, Alta gastronomia...
-
Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
← | →
-
I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Emagister.it presenta il corso per diventare pasticciere, ideato dalla Scuola di Formazione Dolce&Salato Scuola di Cucina e Pasticceria di Maddaloni... Impara:: Prodotti alimentari, Prodotti da forno, Lievito madre...
...Emagister.it presenta il corso per diventare pasticciere, ideato dalla Scuola di Formazione Dolce&Salato Scuola di Cucina e Pasticceria di Maddaloni... Impara:: Prodotti alimentari, Prodotti da forno, Lievito madre...
-
I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
← | →
- Diploma professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Giorni
... di campagna ed i tagli anatomici di maiale di Razza casertana. I piatti della cucina rurale, agrituristica con l’utilizzo di verdure ed ortaggi di stagione così... Impara:: Km 0, Antico casale rosa, Cucina rurale...
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
..., concentrazioni, e tante altre componenti specialistiche della cucina del futuro. Il focus dei piatti è basato sullo stile e l’arte dell’impiattamento nonché sui... Impara:: Benefici alimenti, Materie prime, Valori nutrizionali...
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 4 Giorni
...più osannato nella ricorrenza e nella storia. Tra i cult del repertorio di pasticceria napoletana, vi sono: elaborazione di pasta Babà e suo sviluppo... Impara:: Cucina italiana, Pasticceria napoletana, Specialità napoletane...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 3 Giorni
...Vallée Il Tema dovrà comprendere: praline, utilizzo del cioccolato in pasticceria attraverso l’elaborazione di “dolci torte/monoporzioni”, ultimando con... Impara:: Cucina italiana...
-
Personalmente sono molto soddisfatta del corso, molto interessate e innovativo.
Il corso è ben articolato nella programmazione e nella esposizione.
← | →
-
Molto professionale
← | →
-
Punto di forza del percorso sono le molte ore previste di Laboratorio. Inoltre, le lezioni sono condotte da Chef esperti e molto capaci.
← | →
- ITS
- Latina
- 2 Anni
- Stage / Tirocinio
.... Il programma di studio, riportato nel dettaglio a fondo pagina, comprende la pratica dei fondamenti di cucina, lo studio del sistema agroalimentare, degli... Impara:: Marketing turistico, Turismo enogastronomico, Sistema agroalimentare...
.... Il programma di studio, riportato nel dettaglio a fondo pagina, comprende la pratica dei fondamenti di cucina, lo studio del sistema agroalimentare, degli... Impara:: Marketing turistico, Turismo enogastronomico, Sistema agroalimentare...
-
Personalmente sono molto soddisfatta del corso, molto interessate e innovativo.
Il corso è ben articolato nella programmazione e nella esposizione.
← | → vedi tutte
-
Molto professionale
← | → vedi tutte
-
Punto di forza del percorso sono le molte ore previste di Laboratorio. Inoltre, le lezioni sono condotte da Chef esperti e molto capaci.
← | → vedi tutte
- ITS
- Latina
- 2 Anni
- Stage / Tirocinio
... Tecnologia Alimentare Storia e Cultura del Vino, la Filiera Vitivinicola e Accenni di Enologia Storia e Cultura Gastronomica Fondamenti di Cucina Gestione... Impara:: Turismo enogastronomico, Turismo rurale, Cucina italiana...
-
Grazie ad Elisa per questo speciale percorso. Ben strutturato
← | →
- Qualifica professionale
- Mondovì
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di cucina. Nella parte di Gestione del servizio si affrontano: Attrezzature del settore per preparazione, cottura-finitura, conservazione e stoccaggio... Impara:: Cucina vegana, Igiene alimentare, Intolleranze alimentari...
... di cucina. Nella parte di Gestione del servizio si affrontano: Attrezzature del settore per preparazione, cottura-finitura, conservazione e stoccaggio... Impara:: Cucina vegana, Igiene alimentare, Intolleranze alimentari...
-
Grazie ad Elisa per questo speciale percorso. Ben strutturato
← | →
- Corso
- Torino
- 2 Mesi
...Il corso ha carattere totalmente pratico e in ogni lezione verranno realizzati piatti completi, dall'antipasto al dolce. Verranno in particolare realizzati... Impara:: Tecniche alimentari, Cucina creativa, Cucina base...