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Corsi di formazione professionale Pizza
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Da oltre 20 anni gestiamo questa realtà formativa, accreditata anche dalla regione Campania. Oggi mettiamo a punto corsi di qualifica per cuochi, pasticcieri, bar man manager e pizzaioli.
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- Qualifica professionale
- Maddalonie2 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
..., dalla moderna alla piú tradizionale, eseguita con forni a combustibile legnoso biologico, forno elettrico o a gas, l’associazione del prodotto da pizza... Impara:: Scienza dell'alimentazione, Produzione di paste, Tecnologia degli alimenti...
..., dalla moderna alla piú tradizionale, eseguita con forni a combustibile legnoso biologico, forno elettrico o a gas, l’associazione del prodotto da pizza... Impara:: Scienza dell'alimentazione, Produzione di paste, Tecnologia degli alimenti...
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Da oltre 20 anni gestiamo questa realtà formativa, accreditata anche dalla regione Campania. Oggi mettiamo a punto corsi di qualifica per cuochi, pasticcieri, bar man manager e pizzaioli.
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- Qualifica professionale
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... con forni a combustibile legnoso biologico a tutte le possibili varianti realizzate in forni elettrici o a gas, associazione del prodotto da pizza... Impara:: Pizza nel ruoto, Pizza da chef, Gastronomia italiana...
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 1 Giorno
...Un’attenta valutazione sulla resa di prodotti impiegati nei settori di riferimento quali cucina, pizzeria, pasticceria e beverage, per creare piatti con... Impara:: Analisi alimenti, Food economy...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...lievitati preservandone profumi e Shelf life. Il programma del corso sarà arricchito con elementi di pasticceria replicabile nella bottega del fornaio... Impara:: Lievito Madre naturale, Tecniche di formazione, Lievito madre...
- Post-diploma / post-qualifica
- Milano
- 40 Giorni
- Stage / Tirocinio
...- Introduzione al mondo della pizza e al mesterie di pizzaiolo e al mesterie del pizzaiolo - Farine - Impasti - Preparazione della Pizza - Condimenti... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Primo soccorso...
- Qualifica professionale
- Castelfranco Veneto
- 7 Mesi
- Stage / Tirocinio
... 300 ore di formazione e 300 ore di tirocinio interamente dedicate alla Pizza. Materie prime, impasti, preparazione e cottura. Tutto quanto c’è da sapere...
- Qualifica professionale
- Napoli
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
... con l'Antica Pizzeria da Michele in the world, una delle pizzerie più note al mondo, vera ed unica ambasciatrice centenaria della tradizione della pizza... Impara:: Tecniche di spianatura, Tecniche di guarnizione, Sicurezza degli alimenti...
- Corso
- Sant'elpidio A Mare
- Livello base
- 2 Mesi
... in pala, pizza in teglia, focaccia, torte salate, pane e pizza gourmet con approfondita conoscenza delle materie prime che dovrai utilizzare... Impara:: Corso pizzaiolo, Pizza gourmet, PIZZA ACROBATICA...
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
... in Italy. Verranno studiate le materie prime quali le farine, i lieviti e l’idratazione. Il corso si completa con la classica pizza in pala e le sue... Impara:: Cornicione alveolato, Pizza e condimenti gourmet, Pizza Napoletana...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
... con farciture da cuoco. L’evoluzione della pizza e del pane con pasta madre saranno la centralità del corso. Tatto e manualità coniugheranno la funzione didattica... Impara:: Arte bianca, Lievito madre, Lievito Madre naturale...
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Grazie ad assoapi mi sono potuto reinventare nonostante l'età (diciamo che non sono più un ventenne e nemmeno più un trentenne). Qui mi hanno seguito e sostenuto durante tutta la formazione e ho trovato tante persone molto professionale e che mi hanno aiutato a rimettermi nel mondo del lavoro.
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Un'esperienza davvero positiva!! Sono sicuro che a fine corso mi inserirò senza problemi nel mondo del lavoro come pizzaiolo.
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Le 5 stelle che ho dato al corso sono più che meritate, non solo il corso è da 5 stelle, ma anche AssoApi. Mi sento realizzato tra gli impasti profumi e fragranza della pizza, ho fatto una fantastica esperienza professionale con Assoapi. E poi c'è lei, la tutot Giovanna Cioffi sempre pronta a motivarmi e risolvere i miei problemi, compresi quelli tecnici che avevo con la piattaforma; è un vero e proprio punto di riferimento.
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- Qualifica professionale
- Blended a Roma
...Le fasi del corso: Fase 1 Corso e-learning con esercitazioni pratiche La piattaforma e-learning unisce tecnologia e tradizione, strumenti di apprendimento... Impara:: Preparazione degli impasti, Alta cucina, Tecniche di cottura...
...Le fasi del corso: Fase 1 Corso e-learning con esercitazioni pratiche La piattaforma e-learning unisce tecnologia e tradizione, strumenti di apprendimento... Impara:: Preparazione degli impasti, Alta cucina, Tecniche di cottura...
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Grazie ad assoapi mi sono potuto reinventare nonostante l'età (diciamo che non sono più un ventenne e nemmeno più un trentenne). Qui mi hanno seguito e sostenuto durante tutta la formazione e ho trovato tante persone molto professionale e che mi hanno aiutato a rimettermi nel mondo del lavoro.
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Un'esperienza davvero positiva!! Sono sicuro che a fine corso mi inserirò senza problemi nel mondo del lavoro come pizzaiolo.
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Le 5 stelle che ho dato al corso sono più che meritate, non solo il corso è da 5 stelle, ma anche AssoApi. Mi sento realizzato tra gli impasti profumi e fragranza della pizza, ho fatto una fantastica esperienza professionale con Assoapi. E poi c'è lei, la tutot Giovanna Cioffi sempre pronta a motivarmi e risolvere i miei problemi, compresi quelli tecnici che avevo con la piattaforma; è un vero e proprio punto di riferimento.
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Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
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Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
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Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
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- Qualifica professionale
- Blended a Romae100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
...Se desideri la sistemazione singola è prevista un’integrazione da pagare direttamente in albergo. Online prevede che ti collegherai al sito web della scuola... Impara:: Cucina professionale, Cucina italiana, Alimenti e bevande...
...Se desideri la sistemazione singola è prevista un’integrazione da pagare direttamente in albergo. Online prevede che ti collegherai al sito web della scuola... Impara:: Cucina professionale, Cucina italiana, Alimenti e bevande...
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Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
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Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
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Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
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Formazione molto interessante.
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I migliori. TOP!
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- Qualifica professionale
- Blended a Romae100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
...pagare direttamente in albergo. Online prevede che ti collegherai al sito web della scuola e studierai in piena libertà il materiale di studio... Impara:: Cucina italiana, Cucina professionale, Formazione professionale...
...pagare direttamente in albergo. Online prevede che ti collegherai al sito web della scuola e studierai in piena libertà il materiale di studio... Impara:: Cucina italiana, Cucina professionale, Formazione professionale...
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Formazione molto interessante.
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I migliori. TOP!
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- Qualifica professionale
- Parma
...Tutti gli incontri sono pratici, finalizzati ad acquisire manualità e dimestichezza con la pasta per pizza, e si svolgono il sabato dalle ore... Impara:: Alimenti precotti artigianali, Alimentazione biologica, Pasta fresca...
- Qualifica professionale
- Aversa
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
... con l'Antica Pizzeria da Michele in the world, una delle pizzerie più note al mondo, vera ed unica ambasciatrice centenaria della tradizione della pizza... Impara:: Tecniche di spianatura, Conservazione alimenti, Tecniche di guarnitura...
- Qualifica professionale
- Blended a Casalmaggiore
...) con delle esercitazioni pratiche dove si possono acquisire nozioni importanti sui vari tempi e metodi sulla preparazione, la stesura e la cottura della pizza... Impara:: Cucina italiana, Qualità agroalimentare, Materie prime...
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Ciao, un buon lavoro, continuate cosi
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- Corso
- Blended a Padova
- Stage / Tirocinio
..., e in parte pratica dedicata in forma laboratoriale proprio all’applicazione delle tecniche di impasto, cottura e preparazione della pizza e dei lievitati... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Igiene alimentare, Tecniche di impasto...
..., e in parte pratica dedicata in forma laboratoriale proprio all’applicazione delle tecniche di impasto, cottura e preparazione della pizza e dei lievitati... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Igiene alimentare, Tecniche di impasto...
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Ciao, un buon lavoro, continuate cosi
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Il corso è ben strutturato e adatto a un insieme di eta' e cultura diverse. Pur non essendo ancora terminato ho avuto modo di capire tra teoria e pratica cose che non riuscivo a comprendere per mancanza di nozioni specifiche. Indubbiamente con le spiegazioni ora ho molta più sicurezza nel preparare un pasto e tra le pareti domestiche questo corso mi ha suggerito valide soluzioni per non sprecare cibo in esubero e in tempi di crisi non è poco!
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corso ben strutturaro con docenti qualificati in tutti i settori della ristorazione
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Gli insegnanti insegnano con pazienza, umiltà e massima professionalità. Eccelente squadra di formazione. Complementi! Grazie mille
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- Qualifica professionale
- CivitanovMarche
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...' DEI PRODOTTI ERBE E SPEZIE 2 ORE CRITERI DI QUALITA' DEL VINO 2 ORE PANE, PIZZA E TORTE SALATE 40 ORE ANTIPASTI TRADIZIONALI MARCHIGIANI 20 ORE PRIMI PIATTI... Impara:: CICINA ITALIANA, Cuoco professionale, Cucina vegana...
...' DEI PRODOTTI ERBE E SPEZIE 2 ORE CRITERI DI QUALITA' DEL VINO 2 ORE PANE, PIZZA E TORTE SALATE 40 ORE ANTIPASTI TRADIZIONALI MARCHIGIANI 20 ORE PRIMI PIATTI... Impara:: CICINA ITALIANA, Cuoco professionale, Cucina vegana...
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Il corso è ben strutturato e adatto a un insieme di eta' e cultura diverse. Pur non essendo ancora terminato ho avuto modo di capire tra teoria e pratica cose che non riuscivo a comprendere per mancanza di nozioni specifiche. Indubbiamente con le spiegazioni ora ho molta più sicurezza nel preparare un pasto e tra le pareti domestiche questo corso mi ha suggerito valide soluzioni per non sprecare cibo in esubero e in tempi di crisi non è poco!
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corso ben strutturaro con docenti qualificati in tutti i settori della ristorazione
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Gli insegnanti insegnano con pazienza, umiltà e massima professionalità. Eccelente squadra di formazione. Complementi! Grazie mille
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Ho finito il corso ho avuto il diploma
e adesso sono ricerca di lavoro
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Mi ha dato delle basi veramente valide. Complimenti, corso assolutamente consigliato.
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Grazie a questo corso lavoro da sei mesi in una pizzeria a Sirmione. Lo rifarei!
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- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 2 Settimane
... di cimentarsi da subito nell’arte della preparazione della pizza, essendo seguiti passo dopo passo dagli istruttori durante la preparazione dell’impasto... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Cucina professionale, Prodotti biologici...
... di cimentarsi da subito nell’arte della preparazione della pizza, essendo seguiti passo dopo passo dagli istruttori durante la preparazione dell’impasto... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Cucina professionale, Prodotti biologici...
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Ho finito il corso ho avuto il diploma
e adesso sono ricerca di lavoro
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Mi ha dato delle basi veramente valide. Complimenti, corso assolutamente consigliato.
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Grazie a questo corso lavoro da sei mesi in una pizzeria a Sirmione. Lo rifarei!
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Grazie a questo corso sono riuscita a imparare moltissimo da casa, grazie alle spiegazioni online. Devo dire che mi è servito moltissimo.
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- Qualifica professionale
- Online
- 6 Mesi
...in alcune loro preparazioni tipiche o speciali Menù tradizionali della cucina italiana ed internazionale Principi base relativi alle norme di sicurezza... Impara:: Turismo enogastronomico, Produzione del pane, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro...
...in alcune loro preparazioni tipiche o speciali Menù tradizionali della cucina italiana ed internazionale Principi base relativi alle norme di sicurezza... Impara:: Turismo enogastronomico, Produzione del pane, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro...
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Grazie a questo corso sono riuscita a imparare moltissimo da casa, grazie alle spiegazioni online. Devo dire che mi è servito moltissimo.
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