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Corsi Igiene alimentare
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Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
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Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
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Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
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- Corso
- Blended a Romae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... ristorativa Elementi di dietologia Sicurezza alimentare Cenni di microbiologia Le vie di contaminazione degli alimenti e la loro prevenzione L’igiene... Impara:: Cuoco professionale, Igiene alimentare, Cottura degli alimenti...
... ristorativa Elementi di dietologia Sicurezza alimentare Cenni di microbiologia Le vie di contaminazione degli alimenti e la loro prevenzione L’igiene... Impara:: Cuoco professionale, Igiene alimentare, Cottura degli alimenti...
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Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
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Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
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Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
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A me le lezioni sono piaciute molto. Il clima era disteso, l'insegnante è stato capace di lavorare sia in gruppo che seguire il singolo.
Poi il fatto di mettere subito le mani in pasta è stato l'elemento top delle serate.
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Tutto molto interessante, Fabio è un formatore fantastico.
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Le prime lezioni sono state molto interessanti e mi sono piaciute molto. L’ambiente l’ho trovato molto sereno ed essendo in poche persone anche molto tranquillo. Se organizzerete altri corsi a Verona parteciperò di sicuro!
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- Corso
- Veronae13 altre sedi
- Imperia, Sassari, Ancona, Piacenza, Trieste, Brescia, Carpi, Livorno, Cuneo, Grassobbio, San Giovanni Valdarno ...
- Livello intermedio
- 20 gen 2025
- 10 Giorni
... alimentare e all’utilizzo delle materie prime. Con il programma di pasticceria base gli allievi impareranno ad utilizzare impasti di base, creme, farciture... Impara:: Cake design, Preparazione prodotti da forno salati, Preparazione dolci...
... alimentare e all’utilizzo delle materie prime. Con il programma di pasticceria base gli allievi impareranno ad utilizzare impasti di base, creme, farciture... Impara:: Cake design, Preparazione prodotti da forno salati, Preparazione dolci...
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A me le lezioni sono piaciute molto. Il clima era disteso, l'insegnante è stato capace di lavorare sia in gruppo che seguire il singolo.
Poi il fatto di mettere subito le mani in pasta è stato l'elemento top delle serate.
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Tutto molto interessante, Fabio è un formatore fantastico.
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Le prime lezioni sono state molto interessanti e mi sono piaciute molto. L’ambiente l’ho trovato molto sereno ed essendo in poche persone anche molto tranquillo. Se organizzerete altri corsi a Verona parteciperò di sicuro!
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Il dcoente del corso è stato bravissimo. Spero che gli esami siamo attinenti al corso seguito. Grazie
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- Corso
- Online
- Scegli data
... a eventuali rischi per l’igiene alimentare. L’obiettivo di una formazione completa sull’igiene alimentare HACCP è fornire gli strumenti e le conoscenze idonee... Impara:: Qualità del prodotto, Generi alimentari, Igiene alimentare...
... a eventuali rischi per l’igiene alimentare. L’obiettivo di una formazione completa sull’igiene alimentare HACCP è fornire gli strumenti e le conoscenze idonee... Impara:: Qualità del prodotto, Generi alimentari, Igiene alimentare...
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Il dcoente del corso è stato bravissimo. Spero che gli esami siamo attinenti al corso seguito. Grazie
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- Corso
- Cagliari
- Livello avanzato
- 1 Giorno
...Per iscriversi al corso e' obbligatoria la registrazione attraverso la piattaforma di BRC al sito www.brceducate.com e fare richiesta al docente del codice di iscrizione... Impara:: Ispezione alimenti, Responsabile qualità, Food management...
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- 15 Giorni
... la vendita e la somministrazione di alimenti e bevande e attività di commercio di prodotti alimentari sia effettuata nel rispetto delle norme igienico... Impara:: Igiene alimentare...
- Qualifica professionale
- San Vitaliano
- Scegli data
- 1 Mese
...· Legislazione Fiscale; · Igiene e sicurezza; · Amministrazione e contabilità; · Legislazione commerciale; · Tecniche di vendita; · Informatica... Impara:: Igiene alimentare...
- Corso
- Treviglio
- Livello base
- 2 Mesi
...43 ore durante le quali vi saranno spiegazioni teoriche in aula e lezioni in laboratorio dove agli utenti verranno presentate le tecniche di lavorazione della carne... Impara:: Vendita di alimenti al dettaglio, Servizio al banco, Igiene alimentare...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 23 Giorni
...Legislazione sul commercio Diritto civile commerciale e penale Legislazione fiscale Legislazione sociale e diritto del lavoro Organizzazione aziendale... Impara:: Comunicazione di impresa, Somministrazione alimenti e bevande, Igiene alimentare...
- Corso
- Online
- Scegli data
.... In questo corso online “Sicurezza Alimentare: Le Principali Normative e le Disposizioni Legislative” andremo a somministrare le conoscenze per applicare... Impara:: Sicurezza alimentare, Qualità alimentare, Prodotti chimici...
- Corso
- Caltagirone
- Livello intermedio
- Scegli data
- 2 Giorni
...CATEGORIA A responsabili dell'industria alimentare e/o della qualità all'interno di un'azienda, nonché personale con responsabilità di sorveglianza... Impara:: Igiene alimentare, Sicurezza e ambiente...
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Secondo me è il miglior corso presente sulla piazza
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Consiglio
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Fatto bene lo consiglio
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- Corso
- Online
- Livello avanzato
- 1 Giorno
... alla manipolazione degli alimenti siano controllati e/o abbiano ricevuto un addestramento e/o una formazione, in materia d'igiene alimentare, in relazione al... Impara:: Igiene alimentare...
... alla manipolazione degli alimenti siano controllati e/o abbiano ricevuto un addestramento e/o una formazione, in materia d'igiene alimentare, in relazione al... Impara:: Igiene alimentare...
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Secondo me è il miglior corso presente sulla piazza
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Consiglio
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Fatto bene lo consiglio
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- Corso
- Osimo
- Livello avanzato
- 1 Giorno
... sostituito il libretto sanitario per tutti coloro che lavorano in un'impresa alimentare risponde a tutto questo! Sia i Responsabili che tutti i lavoratori... Impara:: Formazione alimentaristi, Igiene degli Alimenti, Prassi igienico sanitarie...
- Qualifica professionale
- Palermo
- Scegli data
- 1 Giorno
... e trasmissione dei batteri; - Igiene personale e pulizia dei locali/strumenti di lavoro... Impara:: Igiene alimentare, Igiene industriale...
- Corso
- A distanza
- Livello base
- 1 Giorno
... di prodotti alimentari nell'ambito di un sistema di autocontrollo alimentare, produzione e preparazione degli alimenti... Impara:: Sicurezza alimentare, Merceologia alimentare, Produzione alimentare...
- Qualifica professionale
- Online
- 10 Giorni
... di prodotti alimentari sia effettuata nel rispetto delle norme igienico-sanitarie. Conosce la gestione amministrativa dell’attività commerciale e apprende... Impara:: Igiene alimentare...
- Corso
- Roma
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
... di microbiologia alimentare Fonti d’intossicazione alimentare Allergeni (Regolamento CE 1169/11) Rintracciabilità degli alimenti (Regolamento CE 178/02) Norme... Impara:: Igiene alimentare, Microbiologia alimentate, Igiene industriale...
- Qualifica professionale
- Catania
- 2 Giorni
...l corso assolve gli obblighi normativi sanciti dal D.lgs 197/03 e si propone di istruire tutti i lavoratori che operano nel settore alimentare... Impara:: Igiene alimentare, Autocontrollo alimentare, Igiene sanitaria...
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
...Il corso permette a coloro che manipolano alimenti e bevande di prendere tale requisito richiesto dalla normativa in merito a igiene alimentare... Impara:: Cameriere ai piani, Igiene alimentare, Cameriere di sala...
- Corso
- Online
...Descrizione I percorsi formativi FAD per alimentaristi dell’Ente 2 Power sono accreditati presso la Regione Calabria (nota prot. 011/D.P. del 13/12/2016)... Impara:: Prevenzione rischi, Ambiente di lavoro, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro...
- Corso
- Roma
- Livello base
- Scegli data
- 2 Mesi
.... Merceologia alimentare 8. Salute sicurezza ed informazione del consumatore 9. Igiene dei prodotti alimentari 10. Procedure di autocontrollo e sicurezza, sistema... Impara:: Legislazione alimentare, Tecniche di vendita, Igiene alimentare...
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
...Rischi per il consumatore (Rischi chimici, fisici e microbiologici) La crescita microbica I batteri patogeni La legislazione del settore alimentare... Impara:: Manuale di autocontrollo, Legislazione settore alimentare, Rischi microbiologici...
- Corso
- A distanza
- Livello avanzato
- 1 Giorno
... sostituito il libretto sanitario per tutti coloro che lavorano in un'impresa alimentare risponde a tutto questo! Sia i Responsabili che tutti i lavoratori... Impara:: Prassi igienico sanitarie, Formazione alimentaristi, Haccp Ancona...
- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
- 1 Giorno
...ASPETTI NORMATIVI La sicurezza alimentare dal punto di vista della legislazione cogente (Reg. CE n. 852/2004, Reg. CE n.853/04, Reg. CE n. 854/2004... Impara:: Igiene ambientale, Biologia sanitaria, Igiene alimentare...