-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 4 Giorni
...i contenuti, vertono nelle seguenti elaborazioni: Pasta Babà e suo sviluppo, il tappo e ripieno per la sfogliatella riccia, sfogliate frolle... Impara:: Specialità napoletane, Cucina italiana, Pasticceria napoletana...
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...Oltre alle tecniche più convenzionali, ci saranno applicazioni sulle seguenti funzioni: estrazioni, emulsioni, concentrazioni, e tante altre componenti... Impara:: Valori nutrizionali, Cucina italiana, Materie prime...
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...Tra i classici della tradizione Pasquale troviamo invece: la pastiera, il casatiello dolce... Impara:: Delizia al limone...
- Qualifica professionale
- Maddaloni (ce)
- 3 Giorni
...la torta in maniera autentica. € 650,00 i.e. Maestro Pasticciere Antonio Capuano Campione del mondo Rilascio: attestato di partecipazione Cod.80 19-20-21... Impara:: Prodotti alimentari...
- Qualifica professionale
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...la ghiaccia reale. Un corso pratico dove gli allievi, impareranno lo studio e la tecnica dei corpi cavi realizzando soggetti e uova, creando poi fiori... Impara:: Fiori in pasta di zucchero, UOVA PASQUALI...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...pubblica su emagister.it il corso che fa per te. Incontro mani in pasta tutto pratico con metodi di impasti, lievitazione, stesura, cottura e ricerca delle... Impara:: Tecniche di lievitazione, Imparare a realizzare pizze napoletane, Funzionamento del forno a legna...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 3 Giorni
...cuochi e cioccolatieri Cod.62 28 Febbraio-01-02 Marzo 2022 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede Visione del cioccolato estremo secondo Vincent... Impara:: Cucina italiana...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 3 Giorni
...Una tematica completa per le esigenze di tutti coloro che vogliono ampliare la gamma dei dolci sia in gelateria che in pasticceria. Il gelato artigianale di qualità... Impara:: Tecniche di formazione, Prodotti artigianali, Cuoco professionale...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...Il corso si rivolge a cuochi e pasticceri che voglio convertirsi nei dettagli della ristorazione di qualità... Impara:: La Pergola, Dolci al piatto, Prima colazione...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 1 Giorno
...pizzaioli, cuochi Il nuovo Concept di pizza gastronomica, così vuole farsi chiamare quella del rinomato Bosco, una base lievitata ricca di conoscenza... Impara:: Cucina professionale, Renato Bosco, Pizza da chef...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 3 Giorni
...Un corso che svela Tecniche innovative per una pasticceria che si proietta su di una Era Artistica contemporanea. Un vero e proprio viaggio creativo... Impara:: Dolci moderni, Tecniche di formazione, Pasticceria francese...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...conoscitore della materia. L’obiettivo del corso mira a valorizzare i vari tagli anatomici da quelli nobili a quelli che richiedono di appropriate tecniche... Impara:: Cucina professionale...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...replicabile nella bottega del fornaio. € 500,00 i.e. Maestro lievitista Oscar Pagani Rilascio: attestato di partecipazione... Impara:: Molino agugiaro e figna, Tecniche di formazione, Arte bianca...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...Vittorio 3 stelle Michelin Rilascio: attestato di partecipazione... Impara:: Chef stellato, Stelle michelin, Tecniche di formazione...
- Qualifica professionale
- Maddaloni
- 3 Giorni
...di decorazioni su uova commerciali; inoltre, verranno realizzate uova con tecniche più innovative tramite l’uso del burro di cacao colorato...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 3 Giorni
...si apprenderanno le caratteristiche agronomiche del cacao e la sua biodiversità, come la fermentazione incide sulla qualità finale del prodotto... Impara:: Gelato di massa, PRALINE E TAVOLETTE DI CIOCCOLATO, Tecniche di formazione...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 1 Giorno
...multimediale Il cibo è un'esperienza emozionale che coinvolge tutti i sensi: gusto, olfatto, vista, udito, tatto.Uno chef, al giorno d'oggi... Impara:: Racconti multimediali, Analisi sensoriale, Storytelling gastronomico...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...fusion mediterraneo e impiattamento creativo.La cucina di sentimento e forte ricerca tra gusto e contemporaneità. La lieson tra la cucina Campana mediterranea... Impara:: Ro world, Cucina mediterranea, Cucina professionale...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 3 Giorni
...spazio alla degustazione finale nonché la presentazione di ogni elemento. torte fresche, estive, con crema, panna, confetture pasticcieri Il corso nasce... Impara:: Pan di spagna, Crema Chantilly, Torte fresche...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...La colomba cambia look, il metodo del lievitista Pagani cha ha messo a punto un nuovo modo di intendere e gestire il lievito madre naturale... Impara:: Oscar pagani, Lievito madre, Pastry chef...