-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 4 Giorni
...torta Pasticciotto ed altre Specialità del maestro. Napoli in corso per la sua pasticceria tra Tradizione e cultura del dolce Un tracciato di dolci memorabili... Impara:: Specialità napoletane, Cucina italiana, Pasticceria napoletana...
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...sui dettagli di una corretta mise en place. Il Gourmet Innovativo, fermentazioni in cucina, maturazioni e impiattamento creativo Una lezione di cucina fatta di nozioni... Impara:: Valori nutrizionali, Cucina italiana, Materie prime...
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...Tra i classici della tradizione Pasquale troviamo invece: la pastiera, il casatiello dolce... Impara:: Delizia al limone...
- Qualifica professionale
- Maddaloni (ce)
- 3 Giorni
...il tutto ricoperto da massa di mandorla, panna e cioccolato modellante. Non può mancare la tecnica di decorazione al cornetto per la realizzazione di disegni... Impara:: Prodotti alimentari...
- Qualifica professionale
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...(ghiaccia reale) ed imparando il coretto uso dei pennelli. Utilizzando prodotti come il marzapane ed il cioccolato plastico si eseguiranno diverse tipologie... Impara:: UOVA PASQUALI, Fiori in pasta di zucchero...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...apprendere lo stile e la filosofia di un grande esperto in materia di pizza Incontro mani in pasta tutto pratico. Metodi di impasto, lievitazione... Impara:: Funzionamento del forno a legna, Tecniche di lievitazione, Metodi di impasto...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 3 Giorni
...Vallée Il Tema dovrà comprendere: praline, utilizzo del cioccolato in pasticceria attraverso l’elaborazione di “dolci torte/monoporzioni”, ultimando con... Impara:: Cucina italiana...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 3 Giorni
...e valorizzare i maggiori esponenti del settore, migliorare la qualità delle materie prime e, di conseguenza, l'offerta dei prodotti da utilizzare nei propri laboratori... Impara:: Prodotti artigianali, Tecniche di formazione, Cuoco professionale...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...La Pasticceria esigente & il Dessert per farsi ricordare! Costruire dolci con basi classiche e contemporanee ponendosi l’obiettivo della replicabilità in pasticceria e ristorazione... Impara:: Dolci al piatto, Prima colazione, Giuseppe Amato...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 1 Giorno
...L’importanza dei singoli fattori che hanno generato la crescita del territorio grazie alla pizza. L’autorevolezza della pizzeria ed il ruolo dell’artigiano... Impara:: Alta cucina, Cucina professionale, Gastronomia italiana...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 3 Giorni
...Un repertorio di dolci elementi da pasticceria e da ristorazione. Tecniche moderne ed applicazioni razionali, rendono produttiva la possibilità di replicare... Impara:: Dolci classici, Tecniche di formazione, Pasticceria francese...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...conoscitore della materia. L’obiettivo del corso mira a valorizzare i vari tagli anatomici da quelli nobili a quelli che richiedono di appropriate tecniche... Impara:: Cucina professionale...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...lievitati preservandone profumi e Shelf life. Il programma del corso sarà arricchito con elementi di pasticceria replicabile nella bottega del fornaio... Impara:: Lievito Madre naturale, Lievito madre, Molino agugiaro e figna...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...Piatti creativi, semplici e raffinati raccontati dal pensiero gastronomico della famiglia Cerea. Il corso prevede piatti di richiamo della filosofia stellata... Impara:: Chef stellato, Stelle michelin, Tecniche di formazione...
- Qualifica professionale
- Maddaloni
- 3 Giorni
...ed il cioccolato plastico si eseguiranno diverse tipologie di decorazioni su uova commerciali; inoltre, verranno realizzate uova con tecniche più innovative...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 3 Giorni
...del cacao e la sua biodiversità, come la fermentazione incide sulla qualità finale del prodotto; si scoprirà la lavorazione bean to bar con focus sulla tostatura... Impara:: PRALINE E TAVOLETTE DI CIOCCOLATO, Gelato di massa, Tecniche di formazione...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 1 Giorno
...su come presentare se stessi, le proprie creazioni e la propria azienda con il linguaggio multimediale tipico del web e dei social. Storytelling gastronomico... Impara:: Analisi sensoriale, Racconti multimediali, Storytelling gastronomico...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...alla tecnica e allo stile del Maestro a sorprendere con piatti di sapore e stupore. Il programma prevede un insieme di portate in armonia per comporre... Impara:: Ro world, Cucina professionale, Cucina mediterranea...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 3 Giorni
...Il corso nasce per valorizzare ed esplorare nei sapori e profumi di una materia prima eccellente, frutto della nostra amata terra. Le torte realizzate con base pan di Spagna... Impara:: Torte estive, Torte fresche, Pastry chef...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...La colomba cambia look, il metodo del lievitista Pagani cha ha messo a punto un nuovo modo di intendere e gestire il lievito madre naturale... Impara:: Lievito madre, Pastry chef, Oscar pagani...