-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 4 Giorni
...gli argomenti del corso. Dalle più richieste preparazioni al dolce più osannato nella ricorrenza e nella storia. Tra i cult, del repertorio di pasticceria napoletana... Impara:: Specialità napoletane, Pasticceria napoletana, Cucina italiana...
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...tra scienza e ricerca gastronomica. Oltre alle tecniche più convenzionali, ci saranno applicazioni sulle seguenti funzioni: estrazioni, emulsioni... Impara:: Cucina italiana, Benefici alimenti, Valori nutrizionali...
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...La Pasticceria Napoletana e Pasquale, i classici della tradizione…. La pasticceria apprezzata in tutto il mondo quella Napoletana e Pasquale La Pasticceria... Impara:: Delizia al limone...
- Qualifica professionale
- Maddaloni (ce)
- 3 Giorni
...il tutto ricoperto da massa di mandorla, panna e cioccolato modellante. Non può mancare la tecnica di decorazione al cornetto per la realizzazione di disegni... Impara:: Prodotti alimentari...
- Qualifica professionale
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...(ghiaccia reale) ed imparando il coretto uso dei pennelli. Utilizzando prodotti come il marzapane ed il cioccolato plastico si eseguiranno diverse tipologie... Impara:: UOVA PASQUALI, Fiori in pasta di zucchero...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...del maestro in ambito pizza e pizza gourmet a coloro che vogliono perfezionare il proprio prodotto pizza a tutti gli addetti ai lavori e non che intendono... Impara:: Tecniche di lievitazione, Imparare a realizzare pizze napoletane, Preparazione dei condimenti...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 3 Giorni
...ultimando con decorazioni di nuova tendenza € 800,00 i.e. MOF Vincent Vallèe Rilascio: attestato di partecipazione... Impara:: Cucina italiana...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 3 Giorni
...bilanciamento e struttura della ricetta Un incontro di fondamentale importanza per chi vuole approcciarsi al mondo del gelato o chi intende scoprire... Impara:: Tecniche di formazione, Prodotti artigianali, Cuoco professionale...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...Coniugare tecnica e tradizione provocando emozioni ed esperienze esclusive. Il repertorio degli elaborati presenterà le svariate preparazioni... Impara:: La Pergola, Giuseppe Amato, Dolci al piatto...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 1 Giorno
...ma il focus è incentrato sulla valorizzazione delle farciture che faranno da buone compagnie per pizze equilibrate, eleganti e sensate dal punto di vista gastronomico... Impara:: Renato Bosco, Pizza gourmet, Pizza gastronomica...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 3 Giorni
...Un corso che svela Tecniche innovative per una pasticceria che si proietta su di una Era Artistica contemporanea. Un vero e proprio viaggio creativo... Impara:: Tecniche di formazione, Dolci classici, Dolci moderni...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...la cucina delle bracerie e dei Bistrot dove la griglia, le affumicature e marinature fanno da padrona insieme alle guarnizioni e salse piu’ ambite del momento... Impara:: Cucina professionale...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...La colomba cambia look, il metodo del lievitista Pagani cha ha messo a punto un nuovo modo di intendere e gestire il lievito madre naturale... Impara:: Molino agugiaro e figna, Lievito madre, Arte bianca...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...Vittorio 3 stelle Michelin Rilascio: attestato di partecipazione... Impara:: Cucina professionale, Chef stellato, Tecniche di formazione...
- Qualifica professionale
- Maddaloni
- 3 Giorni
...di un pilastro della decorazione classica: la ghiaccia reale. Un corso pratico dove gli allievi, impareranno lo studio e la tecnica dei corpi cavi realizzando soggetti e...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 3 Giorni
...creme spalmabili, praline Percorso teorico-pratico intensivo in tre giornate su tutte le lavorazioni realizzabili con un seme di cacao: si apprenderanno... Impara:: Gelato di massa, PRALINE E TAVOLETTE DI CIOCCOLATO, Tecniche di formazione...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 1 Giorno
...su come presentare se stessi, le proprie creazioni e la propria azienda con il linguaggio multimediale tipico del web e dei social. Storytelling gastronomico... Impara:: Analisi sensoriale, Racconti multimediali, Storytelling gastronomico...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...La cucina di sentimento e forte ricerca tra gusto e contemporaneità. La lieson tra la cucina Campana mediterranea è caratterizzata da note Nipponiche grazie... Impara:: Cucina mediterranea, Ro world, Cucina professionale...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 3 Giorni
...polpe, marmellate e confetture. La tradizione del dolce Italiano racchiusa nel corso, l’essenza e la semplicità saranno la centralità della tematica dando... Impara:: Torte estive, Pastry chef, Pan di spagna...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...È la volta dei LI.CO.LI, processo produttivo che ha caratterizzato lo standard rasserenandone la buona riuscita della colomba classica e innovativa... Impara:: Oscar pagani, Pastry chef, Lievito madre...